ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Войну выиграл учитель с какими показателями образования подшла Россия к двум мировым войнам
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
PILILA пишет:
Без паники, товарищи. Ситуация как в опере "Жизнь за царя".
Сибирь большая, есть куда китайцев завести....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
PILILA
Отправлено: 12 марта 2016 — 00:47
капитан
Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015
STiv пишет:
Сибирь большая, есть куда китайцев завести.......
На дальнем востоке китайцев больше. В Сибири есть куда Азейбарджан завести. Ну что-то это общественность не волнует
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 12 марта 2016 — 01:02
генерал-майор
[+][+][+]
PILILA пишет:
На дальнем востоке китайцев больше. В Сибири есть куда Азейбарджан завести. Ну что-то это общественность не волнует
Да по опыту в Сибирь можно пол-Европы отправить.....делов там много....строить не престроить.... (Добавление) В России мы найдем свою смерть - немецкие офицеры о русских
http://www.youtube.com/watch?v=VLHWza5NhIM
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
PILILA
Отправлено: 12 марта 2016 — 02:15
капитан
Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015
STiv пишет:
Да по опыту в Сибирь можно пол-Европы отправить.....делов там много....строить не престроить....
В Сибири есть такой город - Норильск. Там есть такой памятник, Галгофа. Его посещают многие(не только прибалты, дажы японцы есть) народы Европы. Снег убирали убеменши в оконцовке, Вы же про это?
Святослав
Отправлено: 12 марта 2016 — 11:04
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
ALEXIN пишет:
У меня дома, в личной библиотеке книга: Д. С. Рябушкин. Мифы Даманского. М., 2004. —396 с
Все можно не читать 1. год 2004 2. Очередной разоблачитель мифов
Походу опять солонинщину втыкаешь (Добавление)
Д. С. Рябушкин- странная личность, я о нем в интернете не могу найти. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
fan1945
Отправлено: 12 марта 2016 — 12:07
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Слава Будде! Сменили "врагов". И правильно. В третьем тысячелетии обещали "желтую опасность", а не
"голубую"... (три ха-ха!).
Мне О-О-ОЧЕНЬ интересно узнать, как начнут наши "ястребы". Пока весь "запал" на пиндосов ушел.... ..!
STiv
Отправлено: 12 марта 2016 — 16:10
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945 пишет:
В третьем тысячелетии обещали "желтую опасность", а не
Вам ха-ха....а в баню теперь хрен пойдешь.......мыло по закону подлости иногда падает......и как в такой обстановке его поднимать?! Кому теперь можно доверить спину? Вот и ха-ха......
(Отредактировано автором: 12 марта 2016 — 16:11) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 12 марта 2016 — 16:46
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv
STiv пишет:
Так Крым как виноват в этом или как на это влияет?
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!! Данный субъект (ALEXIN) не с Кубани. Он походу, вообще не из России. Это либо Украина, либо Прибалтика, может тролль из США. (Добавление)
fan1945 пишет:
Слава Будде! Сменили "врагов". И правильно. В третьем тысячелетии обещали "желтую опасность", а не
Мне О-О-ОЧЕНЬ интересно узнать, как начнут наши "ястребы". Пока весь "запал" на пиндосов ушел....
Куда бежать то будем? В Габон? (Добавление)
ALEXIN пишет:
Ранее жил 100 метров от посольства США, несколько лет — мог легко получить визу и уехать.
А где на Кубани посольство США? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
ALEXIN
Отправлено: 12 марта 2016 — 16:58
Забанен
Сообщений всего: 219
Дата рег-ции: 24.02.2015
Святослав пишет:
Д. С. Рябушкин- странная личность, я о нем в интернете не могу найти.
Рябушкин Дмитрий Сергеевич — доцент Таврического национального университета (г. Симферополь, Украина), автор книги "Мифы Даманского" (издательство АСТ-Москва, 2004).
В народе было много мифов: как "Градами" весь остров сожгли вместе с китайцами.
Понравилось, как китайцы обличили наших военных в преднамеренной провокации. Дескать, откуда у погранотряда взялось столько артиллерийских установок. Мы заткнулись и отдали остров Даманский.
Сейчас много мифов про "всемогущество ядерного оружия". Чепуха, китайцам оно по-барабану! Даже если весь мир будет против них. Они и в 1969 году его не боялись. Умницы. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
А где на Кубани посольство США?
Ранее жил в Ташкенте, там в 100 метрах от меня было посольство США.
Сейчас живу на Кубани в 100 метрах от моста через реку Протока, там проходит федеральная трасса от Краснодара к морю.
fan1945
Отправлено: 12 марта 2016 — 17:50
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Алексей Ерёмин пишет:
Куда бежать то будем? В Габон?
Однако, последние лет десять ....примерно.... что-то о-очень широко изучается китайский..... И не теми,
кто на субботу-воскресение в Китай едет в сауну с массажем...., там русский понимают, а МОЛОДЕЖЬ! А
Гобон Мы не знаем. Да и далече.... где-то (Добавление)
STiv пишет:
Вам ха-ха....а в баню теперь хрен пойдешь.......мыло по закону подлости иногда падает......и как в такой обстановке его поднимать?! Кому теперь можно доверить спину? Вот и ха-ха....
А в присядку?! Да и вообще... предохраняться надо...
Григорий Не я
Отправлено: 12 марта 2016 — 18:29
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!! Данный субъект (ALEXIN) не с Кубани. Он походу, вообще не из России. Это либо Украина, либо Прибалтика, может тролль из США.
(Добавление)
Я давно предлагал перестать подкармливать тролля. И так жирный. Ушли бы все с его веток..
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.