ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Войну выиграл учитель с какими показателями образования подшла Россия к двум мировым войнам
Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015
БЧраз пишет:
Э, батенька, поучите "матчасть" - где была КА в Югославии, с кем воевала и кто воевал на стороне немцев там. А потом уж пишите свои пустопоржние бредни.
После этого советские командиры приняли решение не брать в плен оказывающих сопротивление четников и уничтожать их на месте. В плен в итоге попало только 3 тысячи человек. https://ru.wikipedia.org/wiki/Юг...0.A1.D0.A1.D0.A0
От уровня вежливости я охереваю просто. (Добавление)
ALEXIN пишет:
Зачем мне краденый Крым, на "гоп-стоп взятый"? Чем поможет? Дотационный регион.
Там есть моднейший крымский портвейн. (Добавление)
Крэнг пишет:
Ложь. Просто наглая ложь. Из всей антигитлеровской коалиции начиная с 22.06.1941 и до 6.06.1944 с Германией воевал один СССР.
Англичане раньше начали воевать. Не надо умолять роль союзников. Как и отрицать, что СССР нёс основную тяжесть войны.
Святослав
Отправлено: 11 марта 2016 — 20:47
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
ALEXIN пишет:
Зачем мне краденый Крым, на "гоп-стоп взятый"? Чем поможет? Дотационный регион.
И?
Мы вернули то что должно по праву быть нашим и это плохо?
Ты русофоб или либерал? (Добавление)
кто спасет, а пусть правители гос-ва не воруют у гос-ва и народа деньги. И нужна планомерная экономика
Когда, правители гребут все себе в карман как меведевы и им подобным россия будет хреново жить (Добавление)
мы не украли крым, крым сам по доброй воле пришел в Россию. Ты по определению не прав. (Добавление)
воровство - это когда тайно от определенного человека взял и своровал что-то ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
ALEXIN
Отправлено: 11 марта 2016 — 21:08
Забанен
Сообщений всего: 219
Дата рег-ции: 24.02.2015
Святослав пишет:
Ты русофоб или либерал?
Я русский, наполовину украинец — живу на Кубани. У нас много бедных.
Ранее жил 100 метров от посольства США, несколько лет — мог легко получить визу и уехать.
Не жалею, что живу в России — здесь мы все равны. Как братья и сёстры.
Вижу, "хулиган" ведёт нас к пропасти, показывая якобы крутизну. Пыль в глаза.
Завтра, к примеру, другой "пахан" (Китай) — отнимет у нас половину Сибири, по прецеденту и праву сильного. Что дальше?
PILILA
Отправлено: 11 марта 2016 — 21:22
капитан
Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015
ALEXIN пишет:
Завтра, к примеру, другой "пахан" (Китай) — отнимет у нас половину Сибири, по прецеденту и праву сильного. Что дальше?
Не переживай, не отнимет.
ALEXIN
Отправлено: 11 марта 2016 — 21:38
Забанен
PILILA пишет:
Не переживай, не отнимет.
Да, до 2020 года действует Договор между нами. Когда он закончится, то Китай по силе будет почти равен США.
Может поделят нас между собой?
"Для начала акции-паи на крымскую землю получили 200 человек. Тогдашний президент Гувер получил, будущий – Рузвельт, его жена Элеонора, Луис Маршалл... Несколько миллионов гектаров, весь Крым, по существу. То есть, фактически, советское правительство брало кредит под векселя, за которыми стояла крымская территория", - поделился член правительства.
Ссылаясь на архивные документы, Полторанин говорит, что "если власть до 54-го года не выплатит этот кредит, этот долг, то СССР отдает американцам землю Крыма."
(Отредактировано автором: 11 марта 2016 — 21:42)
Святослав
Отправлено: 11 марта 2016 — 21:50
подполковник
ALEXIN пишет:
я то же
ALEXIN пишет:
Не отнимет, он может у нас ее оттяпать силой или миграцией.
Если попытается оттяпать, будем воевать ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
ALEXIN
Отправлено: 11 марта 2016 — 22:03
Забанен
Святослав пишет:
Если попытается оттяпать, будем воевать
Напишите, пожалуйста, каким будет ход войны. Очень любопытно.
Расклад примерно такой…
Уже сейчас всего два из семи военных округов китайский армии – Пекинский и Шэньянский, прилегающие к границе с Россией, – сильнее всех Вооруженных сил России (от Калининграда до Камчатки). А на потенциальном театре военных действий (Забайкалье и Дальний Восток) силы сторон просто несопоставимы, Китай превосходит нас даже не в разы, а в десятки раз. При этом переброска войск с запада в случае реальной войны будет практически невозможна, поскольку китайские диверсанты гарантированно перережут Транссиб сразу во множестве мест на всем его протяжении, а других коммуникаций с востоком у нас нет (по воздуху же можно перевозить людей, но не тяжелую технику).
Если образно, то наш солдат первого полугодия службы бросает вызов (!) — серебряному призёру чемпионата мира по боксу. Кто победит?
(Отредактировано автором: 11 марта 2016 — 22:13)
STiv
Отправлено: 11 марта 2016 — 23:03
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
ALEXIN пишет:
Нас кто спасёт от нищеты и безработицы?
А какое отношение Крым как территория и георафическое понятие имеет к экономическому понятию- безработица? безработитца зависит от фундаментальных экономических характеристик: спрос, производство, покупательная способность. курс валюты, цены на рынке.....Крым к экономическим показателям каким боком стоит?
ALEXIN пишет:
За последние 15 лет (2000-2015 годы) в стране ушло в небытие 70 тысяч промышленных предприятий. На оставшихся же износ основных фондов составляет 80%.
Так Крым как виноват в этом или как на это влияет?
ALEXIN пишет:
У нас много бедных.
Представляете- бедных много по всей России.и было много ДО Крыма и будет много ПОСЛЕ КРЫМА.....
ALEXIN пишет:
Ранее жил 100 метров от посольства США, несколько лет — мог легко получить визу и уехать.
Не смешите. Получить визу в любую англо-саксонскую страну: США, Канаду, Британию, Австрали., НОВ Зеландию достаточно сложно......И потом ВИЗА и вид на жительство- разные вещи. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 11 марта 2016 — 23:12
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
ALEXIN пишет:
полугодия
Ви ест знаток русски язык? Наверное не полугодия , а полуягодия? Не. (Добавление)
ALEXIN пишет:
На Кубани? Бедных? Кубань - это на Дальнем Востоке или Камчатка? Болезный, свистите эту лабуду папе Римскому в уши, или маме, тоже Римской. А лучше, своей бабушке.
На Кубани, бедным быть, априори нельзя. там, плюнешь в землю, яблоня на том месте вырастит. Я жил на Кубани, в станице Кавказской, в самые голодные 90-е годы. Там, в совхозе Максим Горький, раньше миллионере, потом разоренном, работы не было. Зато каждый месяц машины, причем иномарки, безработные покупали. Там зимы, как таковой нет, урожай можно 2 раза в год снимать. Я, офицер, курей держал, под конец даже поросенка. В 1998 году зарплату не платили. Ни чего, не умерли.
На Кубани он живет. Да, на глобусе эту Кубань и не сыщет.
Я понял, ALEXIN - КРЫМСКАЯ ДОЧЬ ОФИЦЕРА И БУРЯТСКОГО ПАТОЛОГОАНАТОМА. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Святослав
Отправлено: 11 марта 2016 — 23:33
подполковник
ALEXIN пишет:
Напишите, пожалуйста, каким будет ход войны. Очень любопытно.
Для начало вспомни 60е годы как мы китайцев положили и очень много
========
Ты думаешь они будут на нас нападать? они мирно нас завоюют миграцией своей (Добавление)
В России этих китайцев уже уйма, и будет еще больше и просрем сибирь и всю россию (Добавление)
Безработные и бедные в РФ были всегда просто в разных кол-вах. Но были случаи, что безработных вообще не было точнее были но их было очень мало, но это были люди, которые не хотели работали так называемые тунеяндцы ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
ALEXIN
Отправлено: 11 марта 2016 — 23:55
Забанен
Святослав пишет:
Для начало вспомни 60е годы как мы китайцев положили и очень много
У меня дома, в личной библиотеке книга: Д. С. Рябушкин. Мифы Даманского. М., 2004. —396 с.
Автор пишет, что ничего хорошего в будущем от Китая ждать нельзя. Описывает хронику Даманского конфликта 1969 года и последующие события от разных источников: советские, китайские и американские.
Я очень рад, что Франция не является соседом этой страны, — генерал Шарль Андре́ Жозе́ф Мари́ де Голль.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.