ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Войну выиграл учитель с какими показателями образования подшла Россия к двум мировым войнам
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Удалил флуд.. Участник Волкон забанен на три дня за маты!
PILILA
Отправлено: 10 марта 2016 — 19:32
капитан
Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015
STiv пишет:
Было дило......
Что-то мне только Мильх вспоминается. Да и то его Геринг отмазал, а не Гитлер.
STiv пишет:
Правоверные мусульмане с ЛГБТ деятелями- плохие союзники, не будет у них единства.....
Союзники против кого?
ALEXIN пишет:
В Вермахте служило 150 тысяч евреев
Цифра вызывает сомнения.
ALEXIN пишет:
Тогда их заставили спустить штаны и показать половой член – не обрезан ли он
ALEXIN пишет:
Скрыть еврейское происхождение было нетрудно – большинство немецких евреев носило немецкие имена и фамилии, а национальность в паспорте не писали
Как-то не вяжется
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 10 марта 2016 — 19:36
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
PILILA пишет:
Что-то мне только Мильх вспоминается. Да и то его Геринг отмазал, а не Гитлер.
Я сейчас точно не вспомню, но таких случаев было несколько......были в списке- офицер. дипломат, бизнесмен......
PILILA пишет:
Союзники против кого?
Против России..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
БЧраз
Отправлено: 10 марта 2016 — 21:00
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Крэнг пишет:
Но НАТО во много раз больше России. И если открыто воевать они и не горазды, до подавить нас экономически в рамках гибридной войны - это очень даже.
Скажем так: НАТО без учета США в военном плане вполне сопоставима с Российской армией и флотом в плане обычных ( неядерных) вооружений. Но с одним "условием": Штаты должны обеспечивать своих союзников по НАТО всем комплексом "спутниковой информации, связи и систем позиционирования", без этого НАТО - "слепая погремушка".
2. "Экономически" воевать против нас странам НАТО нет никакого смысла, т.к. этим они подрывают, в первую очередь, свою экономическую независимость от ... США. Понятно, что "штатники" и так крепко держат "старушку Европу" за все "теплые места", но, по крайне мере, Европа сейчас "живет" на дешевом российском газе, а не на дорогом американском сланцевом. А если Европа перейдет на американский сжиженный газ, то примерно 50% европейских предприятий просто обанкротятся. (Добавление)
PILILA пишет:
БЧраз пишет:
Вы вообще можете представить, чтобы сербы и черногорцы воевали против нас на Восточном фронте? Даже болгары не делали этого.
Почему на Восточном? У себя в оевали. Четники, например.
А как они тады попали в наш плен?
PILILA пишет:
БЧраз пишет:
Скорее жители Эльзаса и Лотарингии.
Ну так это Франция была до ВМВ
Но "этнически" это все же немцы?
Григорий Не я
Отправлено: 10 марта 2016 — 21:16
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
PILILA пишет:
Да и открытые служили. Но эти 10 тысяч не с Вермахта явно.
Уверен, что не с Вермахта. (Добавление)
Болгары воевали на Восточном фронте. Одна артиллерийская противотанковая дивизия. (Добавление)
PILILA пишет:
Цифра вызывает сомнения.
Не сомневайтесь. Эту песню давно на форуме поют. Вторая мировая война- это война европейских евреев против советских А в концлагерях умерщвляли исключительно немцев.
ALEXIN
Отправлено: 10 марта 2016 — 21:48
Забанен
Сообщений всего: 219
Дата рег-ции: 24.02.2015
PILILA пишет:
Цифра вызывает сомнения
Так в Германии и населения меньше.
Зато у нас: 501 тысяча евреев, в том числе 167 тысяч офицеров и 334 тысячи солдат, матросов и сержантов.
Численность населения СССР на 17 января 1939 года составила 170,6 млн. человек.
Население Германии вместе с Австрией весной 1941 года было 76 млн. человек.
(Отредактировано автором: 10 марта 2016 — 22:05)
Стас1973
Отправлено: 10 марта 2016 — 21:52
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Григорий Не я пишет:
Болгары воевали на Восточном фронте. Одна артиллерийская противотанковая дивизия.
Чет вы очень сильно путаете. Может противотанковый дивизион?
Григорий Не я
Отправлено: 10 марта 2016 — 22:01
Генерал - полковник
[+]
Стас1973 пишет:
Чет вы очень сильно путаете. Может противотанковый дивизион
Может и так. Написал так. как написал автор сообщения, но он тоже мог ошибиться. Главное- воевали болгары против нас.
Стас1973
Отправлено: 10 марта 2016 — 22:06
полковник
Нашел упоминание только от одном санитарном поезде № 684, направленном Болгарией на советско-германский фронт. И то, от миссии Красного Креста (всего было четыре таких поезда от разных стран). Но охрана болгарских военнослужащих с ними была, численность не знаю. Вот фото с болгарскими солдатами и офицерами Нажмите для увеличения
Примечательно, что часть вагонов болгарского санитарного поезда были из личного императорского поезда Николая II - салон и опочивальня.
Вот фото, вагоны с права, второй и третий
Нажмите для увеличения
Григорий Не я
Отправлено: 10 марта 2016 — 22:07
Генерал - полковник
[+]
Стас1973 пишет:
Примечательно, что часть вагонов болгарского санитарного поезда были из личного императорского поезда Николая II - салон и опочивальня.
Вот фото, вагоны с права, второй и третий
Интересно, каким образом к ним эти вагоны попали?
Стас1973
Отправлено: 10 марта 2016 — 22:12
полковник
Григорий Не я пишет:
Интересно, каким образом к ним эти вагоны попали?
Не знаю, мне - все равно. И искать лень. Уж не взыщите. Я бы и об этом факте не узнал, если бы не искал инфу по вашему сообщению.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.