|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
fan1945  |
Отправлено: 2 февраля 2018 — 17:27
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Волкон пишет:
Максим Калашников
Повторю для умственно отсталых еще раз: считаю Павла Грудинина самым нашим из всех кандидатов на грядущих выборах и лично ему симпатизирую. Но тем больнее видеть, как его кампания бездарно сливается.
Как обычно, анализ для моего восприятия, наиболее точный. И, вероятно, правильны ВСЕ рекомендации.
Мне представляется, что после выборов, в КПРФ также настанут кадровые изменения. Там "застой" брежневского уровня... И полное нежелание активно работать в массах. И, согласен, если в этот раз выборная
работа не даст результата - ИМХО, КПРФ точно скатится ниже ЛДПР, хотя и она, после ухода Жириновского
"захиреет". Думаю прав Калашников - явно напрашивается "НОВОЕ ПАРТИЙНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ"....
Волкон, это Вы специально следите кому "калган" подставлять  ?
(Добавление)
Григорий Не я
Вот и положительный эффект от "списка" mi621 пишет: С ПОЧИНОМ!
Британский офис Transparency International потребовал от властей Великобритании проверить законность приобретения недвижимости в Лондоне рядом российских олигархов и чиновников.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 2 февраля 2018 — 20:59
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: Вот и положительный эффект от "списка" Для нас положительный эффект состоится только в том случае, если конфискованное имущество и деньги отойдут россии. Уверяю вас, не отойдут. И ворьё начнёт восполнят потерянное внутри нашей страны. Тоже мне положительный эффект.(Отредактировано автором: 2 февраля 2018 — 21:00) |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 3 февраля 2018 — 10:08
|
полковник

|
Григорий Не я пишет: fan1945 пишет:
Вот и положительный эффект от "списка"
Для нас положительный эффект состоится только в том случае, если конфискованное имущество и деньги отойдут россии. Уверяю вас, не отойдут. И ворьё начнёт восполнят потерянное внутри нашей страны. Тоже мне положительный эффект.
Конечно! Если обратно не вернуть, пусть так и ВОРУЮТ. И нечего ВАМ (нам) настроение портить правдой - Мы это
назовём "вмешательством во внутренние дела". А так не знаем... как-будто и НЕТ??!
А врагов, МЫ и сами найдем и САМИ их назовем ... предатель Фан, пособник Гот... |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 февраля 2018 — 10:45
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Конечно! Если обратно не вернуть, пусть так и ВОРУЮТ. И нечего ВАМ (нам) настроение портить правдой - Мы это
назовём "вмешательством во внутренние дела". Так что положительного в "кремлёвском докладе"? Что именно? То что, лишённым денег на Западе позволят опять наворовать в России? так надо идти на выборы и голосовать за кого-то другого.(Отредактировано автором: 3 февраля 2018 — 10:56) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 февраля 2018 — 14:05
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Волкон пишет: Если срочно положение не будет исправлено, если голоса националистов не присоединятся к красным, то кампания окажется заваленной. ПНГ едва превзойдет Жирика по числу голосов. По опросу "Если бы выборы преза проходили сегодня", вчера озвучили цифры: Путин-69,8%; Грудинин 7%, Жирик-5,9; Собчак аж 1,5 % ; Явлинский 0,5%. И 8% не определились с выбором.
Лошадь наберёт в марте -3% голосов, кто больше? 
(Добавление)
fan1945 пишет: Думаю прав Калашников - явно напрашивается "НОВОЕ ПАРТИЙНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ"....
Под коммунистов ,кроме калаша никто из националистов не ляжет. Не надейтесь. Мы с вами ещё в 1996 годе дошли вместе до той речки. Дальше врозь. И даже партия Родина -Рогозина ходила в 2005 по Тверской с вами, типа, в одной колонне. Но с интервалом в 100 метров.
(Добавление)
fan1945 пишет: Волкон, это Вы специально следите кому "калган" подставлять Калган закаляйте на щелбаны вы-с. Вашему Грудинину и к 10% не подобраться. 
(Добавление)
У нас на форуме за Грудинина проголосовало 8 человек ,набирает 38, 1%
За Путина-4 человека и 19,1 %. За Явлинского 1 чел .и 4,8 %.
Но самое главное, что поху..сты и иные в сумме составляют 38 % -10 членов. Это те за которых всё по жизни решают мамы, папы, потом жёны и тёщи- НАЧАЛЬСТВО.(Отредактировано автором: 3 февраля 2018 — 14:13) |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 3 февраля 2018 — 17:06
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
fan1945 пишет: Вот и положительный эффект от "списка"
Тыц! - откройте ссылку и Вы увидите первые намеки на "положительный эффект". Клиент пытался снять деньги со счета в Сбербанке в течение нескольких лет, и дело дошло до Верховного Суда. Последняя надежда, так сказать. И в прошлый вторник Верховный Суд вынес решение, типа,
кредитные учреждения не обязаны выдавать деньги в наличной форме.
Прелестно не правда ли? Фактическая заморозка средств клиентов банка. США "морозят" деньги олигархов, а те шкурят своих сограждан. Если уж они на прежние санкции отвечали бульдозерами по сыру, помидорам и пр., то теперь они решили брать пример с "пиндосов" : те ИХ, а они НАС. Вот такие эффекты!
Пошла инфа по реакции в самих США на "Кремлевский доклад"
Цитата: WASHINGTON (Reuters) - The Trump administration said on Monday it would not immediately impose additional sanctions on Russia, despite a new law designed to punish Moscow’s alleged meddling in the 2016 U.S. election, insisting the measure was already hitting Russian companies.
"Администрация Трампа заявила, что, несмотря на новый закон, разработанный для наказания Москвы за вмешательство в выборы 2016, она не будет немедленно вводить дополнительные санкции против России, настаивая на том, что принятые меры уже "бьют" по российским компаниям."
Цитата: “Today, we have informed Congress that this legislation and its implementation are deterring Russian defense sales,” State Department spokeswoman Heather Nauert said in a statement. “Since the enactment of the ... legislation, we estimate that foreign governments have abandoned planned or announced purchases of several billion dollars in Russian defense acquisitions.”
"Сегодня мы информировали Конгресс, что этот закон и его имплементация препятствуют торговле России оружием,"- сказала в заявлении спикер МИДа Хизер Нойерт. " С момента вступления закона в силу мы отмечаем, что иностранные правительства отказались от запланированных в России оборонных заказов на несколько миллиардов долларов".
Цитата: The measure, known as the “Countering America’s Adversaries Through Sanctions Act,” or CAATSA, required the administration to list “oligarchs” close to President Vladimir Putin’s government and issue a report detailing possible consequences of penalizing Russia’s sovereign debt.
" Мера, известная как " Противодействие противникам Америки через санкционный акт" или сокращенно CAATSA, требует от администрации составить список олигархов, близких к правительству президента Владимира Путина и выпустить доклад подробно объясняющий последствия воздействия (наказания, штрафа) на российский суверенный долг".
То есть, санкции уже чувствительно бьют по российскому оборонэкспорту. Говорится ли что-нибудь об этом в зомбоящике? И понятно теперь, почему в раскрытой части доклада 9 страниц, а в засекреченной более 200. Там не только
фигуранты перечислены, но и налагаемые меры. Будем ждать дальнейших утечек.(Отредактировано автором: 3 февраля 2018 — 18:56) ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 3 февраля 2018 — 18:24
|
полковник

|
AbollonPolvedersky пишет: fan1945 пишет:
Вот и положительный эффект от "списка"
Тыц! - откройте ссылку и Вы увидите первые намеки на "положительный эффект". Клиент пытался снять деньги со счета в Сбербанке в течение нескольких лет, и дело дошло до Верховго Суда. Последняя надежда, так сказать. И в прошлый вторник Верховный Суд вынес решение, типа,
кредитные учреждения не обязаны выдавать деньги в наличной форме.
Как я понял, в данном случае Банк требует подтвердить ЗАКОННОСТЬ получения этих средств (??!). Так
понимаю, ровно то, что потребуют от ВСЕХ фигурантов по "списку" во ВСЕХ теперь банковских учреждениях МИРА?
Опять же, мне кажется также справедливым не желание Банка выдавать ТАКИЕ суммы (56 млн.) налом?!?
Однако, что-то мне подсказывает, что клиент с такими намерениями сильно заинтересует
разные, и не только фискальные, ведомства?!
A.P. Понимаю, что Вы имеете ввиду.... Но я, лично, рад даже просто ихНЕМУ "плохому настроению". Это,
видимо, тот вариант, когда "богатые тоже плачут"...  |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 3 февраля 2018 — 19:11
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
fan1945 пишет: Как я понял, в данном случае Банк требует подтвердить ЗАКОННОСТЬ получения этих средств (??!)
Правильно! И он (Сбербанк) получил подтверждение. Но оно показалось ему недостаточно "подтвердительным". В этом-то и цимес - банк будет решать надежность доказательств законности. По нашим нынешним временам и нравам понятно, как "банк" решит.
fan1945 пишет: Так
понимаю, ровно то, что потребуют от ВСЕХ фигурантов по "списку" во ВСЕХ теперь банковских учреждениях МИРА?
Разумеется! Кто ж от таких денег легко откажется!?
fan1945 пишет: Опять же, мне кажется также справедливым не желание Банка выдавать ТАКИЕ суммы (56 млн.) налом?!?
Ну, если это справедливо, то у нас никогда не будет доверия к банковской системе. Народ уйдет в другие банки... 3-х литровые. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 февраля 2018 — 21:46
|
Генерал - полковник

[+]

|
AbollonPolvedersky пишет: А ответ на простой вопрос будет: что за гости к вам в дом ломятся? Может ваши друзья и близкие просто обсуждают ваше поведение, вашу склонность тырить у жены деньги и спаивать соседей. Вашим друзьям и соседям это не нравится, и они решают внести вас в список нерукопожатных. А заодно решают сообщить милиции, в какую квартиру вы носите украденные у жены деньги, дабы купить самогону. Друзья надеются, что, может быть, часть тех денег вернется вашей жене, по крайней мере деньги из домашнего бюджета перестанут уходить. Не знаю, как вам еще проще объяснить ситуацию с докладом, чтобы до вас дошло, что никто в ваш дом и ваши домашние разборки вмешиваться не собирается. Успокойтесь! Если я вам отвечу в подобном тоне, вы ведь сразу обидитесь. На на полный бред от вас нарываюсь впервые. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 3 февраля 2018 — 21:52
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Если я вам отвечу в подобном тоне, вы ведь сразу обидитесь. На на полный бред от вас нарываюсь впервые. А почему бред? Просто товарищ высказал свою мысль в иносказательной форме. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |