Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пулеметный расчет  в Ираке
Пулеметный расчет в Ираке

Загрузил egor
(27-02-2015 14:05:11)

Комментарий: До омерзения напоминают фашистов в степях под Ростовым...
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера

Загрузил egor
(08-03-2015 00:10:57)

Комментарий: Обратите внимание, что это не более поздняя реконструкция, а реальная хр...
1
1

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:43:17)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
 Трофейный «Тигр» с установленными сзади пулемётами ДШК
Трофейный «Тигр» с установленными сзади пулемётами ДШК

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:05:24)

Комментарий: Впереди еще один тигр. Так что, похоже, на танках немцы.

Страниц (84): В начало « 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 09:24
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
.весь мир страдает от отечественных воров!!
Может страдает, оттого, что их не так много, как хотелось бы? Вы представляете размер навара, который получат все наши "партнёры", арестовав счета нашего ворья? Я думаю, что именно забрать деньги- и есть основная цель всех этих санкций и списков.

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

STiv Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 09:46
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Потому для него кумир STiv?

Я когда читаю нашим правдорубов и либералов, у меня впечатление, что я не только попал в детсад и но и вижу спектаклю...
Путин для либералов стал Богом. Они свято верят в его всемогущество!!! Походу меня пытаются вогнать в то же ложе....млять я видимо на пути..к божественому... Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Может страдает, оттого, что их не так много, как хотелось бы? Вы представляете размер навара, который получат все наши "партнёры", арестовав счета нашего ворья? Я думаю, что именно забрать деньги- и есть основная цель всех этих санкций и списков.

Нам пишутЪ из Швейцарии.........

Любые выяснения отношений между странами Запада, с их претензиями друг к другу, уходят на второй план, когда появляется возможность напакостить России. Это у них прописано на подсознательном уровне, уже в виде приобретенного рефлекса.

Так было с собаками на опытах Павлова. И не важно, кто ставил на Западе подобный эксперимент над двуногими, он однозначно увенчался полным и безоговорочным успехом.

Итак, 29 января 2018 года, в «вечно нейтральной» Швейцарии местный регулятор финансового рынка (FINMA), взял и запретил дочерней компании российского «Газпромбанка» привлекать новых частных клиентов. Если вы не внимательно прочли, это длинное предложение выше, прочтите его еще раз. Без сомнения, вы оцените.

Запретить привлекать новых клиентов! Хорошо хоть старых не забрали и вообще не ограбили. Цивилизация. Свободный рынок. XXI век. Капитализм. Банки. Швейцария…

Для понимания, то, что вытворил этот неполживый регулятор с банком, это как запретить человеку дышать. Видите ли, регулятор заподозрил банк в отмывании денег в течение 10-летнего периода.

Доказательств нет, так как про них вообще молчат, да и не будут они ими заморачиваться. Ведь российскую сторону не допустят к расследованию, следовательно, можно чего угодно нагородить, бумага стерпит. Где был регулятор все 10 лет, тоже из скромности не упоминается.

Упоминается лишь информация о «Панамском досье», это из него черпали они свое «вдохновение». Ну и правильно, нечего напрягаться. После чего начали расследование в отношении более 30 швейцарских банков. Но про них молчат.

Однако дело оказалось настолько увлекательным, что под 20 банков принялись копать очень углубленно и самозабвенно. Но и про них информации нет.

Зато есть «победитель» в номинации «расследование тысячелетия», российский «Газпромбанк». Он единственный из всех тех упомянутых десятков (!) банков. Его примитивно назначили виноватым и ввели санкции.

Для лучшего понимания нужно уточнить, что речь идет о «Газпромбанк Швейцария» в Цюрихе, владельцем которого, с июня 2009 года, является российский «Газпромбанк». В свою очередь «Газпромбанк» основал газовый гигант «Газпром». Таким образом, расследуется даже период, к которому «Газпромбанк» вообще отношения не имел.
Расследование FINMA, которое было завершено в январе 2018 года, установило, что компания «Газпромбанк Швейцария» серьезным образом нарушила процесс по противодействию отмыванию денег в соответствии с требованиями в период с 2006 по 2016 год
- говорится в сообщении горных гномов.

В свою очередь из «Газпромбанк Швейцария» ответили, что принимают решение FINMA.

Банк будет пристально следить за небольшим числом существующих частных отношений
- говорится в печальном заявлении банка.

Все логично, действия «нейтральных горцев» можно расценивать как «благодарность», за десятилетия инвестиций, сыпавшиеся на них как из рога изобилия со стороны России. Они ни как не могли повлиять на строительство «Северного потока-2», но хоть в таком виде решили напакостить «Газпрому».

Просто интересно, а не нарушают ли российское законодательство швейцарские компании? Ну, это так, лирика. И сразу вспомнилась классика: «Храните деньги в сберегательной кассе».
https://finobzor.ru/55087-shveyc...2Fzen.yandex.com
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 13:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

С ПОЧИНОМ!
Британский офис Transparency International потребовал от властей Великобритании проверить законность приобретения недвижимости в Лондоне рядом российских олигархов и чиновников.

В списке недвижимости, которую требуют проверить на законность приобретения, значатся и двое апартаментов стоимостью 11,44 млн фунтов на Whitehall Court д.4 в Лондоне, принадлежащее первому вице-премьеру Правительства России Игорю Шувалову.
http://russianpulse.ru/rusvesna/...a-nbsp-shuvalova

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 14:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
С ПОЧИНОМ!
Британский офис Transparency International потребовал от властей Великобритании проверить законность приобретения недвижимости в Лондоне рядом российских олигархов и чиновников.

В списке недвижимости, которую требуют проверить на законность приобретения, значатся и двое апартаментов стоимостью 11,44 млн фунтов на Whitehall Court д.4 в Лондоне, принадлежащее первому вице-премьеру Правительства России Игорю Шувалову.

Там вышел закон о проверки всей недвижимости приобретенной ранее на сумму более 50 тыс ф.с.
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 14:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Там вышел закон о проверки всей недвижимости приобретенной ранее на сумму более 50 тыс ф.с.
Всё равно приятно. Как вообще можно объяснить наличие у чиновника, пусть очень высокого ранга, такого бабла. И ведь это не последнее.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 15:16
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Как вообще можно объяснить наличие у чиновника, пусть очень высокого ранга, такого бабла. И ведь это не последнее.

В данном случае есть объяснение. эти чиновники являются акционерами целого ряда предприятий. Этот порядок был установлен при Ельцине. Чиновников ранга министров устраивали в АО и они получали выплаты. Вспомните Немцова. Он был в списках акционеров порядка 2 десятков компаний.
Кстати, Медведева при вводе в высокие эшелоны власти так же проводили акционером в ряд крупных ком предприятий.
-----

email

Отправлено: 2 февраля 2018 — 15:54
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
В данном случае есть объяснение. эти чиновники являются акционерами целого ряда предприятий.
Так ведь путин запретил такое совместительство, и не вчера запретил. Печалит одно. Апартаменты отберут и деньги оставят себе. В Россию их не вернут.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 15:59
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Так ведь путин запретил такое совместительство, и не вчера запретил.

Вы путаете совмещение должностей. Быть акционером не запрещено. Или я что то упустил?
-----

email

Отправлено: 2 февраля 2018 — 16:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
. Быть акционером не запрещено. Или я что то упустил?
Не уверен, но кажется запрещено.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Как вообще можно объяснить наличие у чиновника, пусть очень высокого ранга, такого бабла
Нам он ничего объяснять не будет. Радость

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 16:16
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Максим Калашников

Повторю для умственно отсталых еще раз: считаю Павла Грудинина самым нашим из всех кандидатов на грядущих выборах и лично ему симпатизирую. Но тем больнее видеть, как его кампания бездарно сливается.

Пресс-конференции идут в одном и том же зюгано-пенсионерском бухтящем стиле, практического выхода от них – единицы процентов. ПНГ так и не научится открывать пресс-конференции с краткого и крепкого выступления. Несущего в себе важнейшие мысли. Коль уж журналисты троллят его одними и теми же вопросами, надо самому четко формулировать свои посылы и провоцировать прессу на их обсуждение. Если не получается – яркое открытие пресс-конференции послужит отдельным роликом.
К примеру: «Меня обвиняют в том, что хозяйство получает деньги от недвижимости. От двухсотметровой полосы вдоль шоссе, где ничего растить нельзя.
«Совхоз имени Ленина» - модель большой страны. Он получает часть доходов от продажи и аренды земли, РФ – принесенные ветром доходы от нефтегаза. Но у нас рента от земли идет в новую технику, в робот-ферму, в наращивание производства, в жилье для работников, в школу и оздоровительный комплекс. А у власти нефтедоллары идут за рубеж, на олимпиады, в карманы крупных воров и в покупку американских долговых бумаг.
Так кто более эффективный управленец: мы или Путин?»

После такого заявления можно было бы произнести речь по одному из программных пунктов. Скажем, заявить о национализации земель латифундистов.
Третьим пунктом – местная проблематика. Грудинин приехал в Е-бург? Он заявляет, что обеспечит загрузку «Уралвагонзавода» за счет конфискации денег у трех крупных воров, за счет распродажи их яхт и вилл….

Вместо этого мы видим пережевывание одного и того же с вечными ответами на одни и те же вопросы пресс-троллей.
Что еще бросается в глаза? ПНГ заявлялся как объединенный кандидат от красных патриотов и националистов-великодержавников. На деле никаких националистов в кампании нет. НПСР оказался на положении статиста. Там и было-то националистов, что скользкий Филин, да Андрей Савельев. Их задвинули куда-то на полные задворки. На столе перед Грудининым не стоят два флажка – красный и бело-желто-черная «имперка». Нет, только флажок КПРФ. Даже Юрий Болдырев оказался далеко в тени.
То есть, голоса националистов однозначно теряются. Все слишком явно загоняется под КПРФ, а это утрата как минимум половины голосов.
Если срочно положение не будет исправлено, если голоса националистов не присоединятся к красным, то кампания окажется заваленной. ПНГ едва превзойдет Жирика по числу голосов.

Практика показала, что одних поездок по регионам и пресс-конференций мало. Вбейте в раздел «Новости» «Яндекса» имя Павла Грудинина – пресса и на местах плохо освещает предвыборные выступления.
Значит, надо применять дебаты с лидерами общественного мнения (ЛОМами). Например, дебаты Стрелкова и Навального сразу же дали миллионы просмотров. Нужны дебаты Грудинина и со Стрелковым, и с Навальным, и с Жуковским, и вызов на дебаты Собчак. (Путина на дебаты не пойдет). Если удастся вызвать на дебаты Кудрина или Грефа – тоже хорошо. Ибо такие дебаты неминуемо попадут и на страницы либерал-прессы.
Уже видно, что освещение кампании только «Красной линией» и «Нейромиром» - путь в никуда, два слабосильных канала «не тянут». Это все равно, что пытаться кипятить огромный котел двумя свечками. Значит, нужно устраивать пресс-конференцию (или возить с собой) популярные интернет-каналы. Того же Сашу Сотника. Это резко расширит круг воздействия, коль уж эфирное ТВ недоступно и работает лишь на Путина.
Нужно немедленно организовать пресс-тур популярных интернет-каналов по хозяйству Грудинина, с показом всех частей Свх имени Ленина.
И так же срочно нужны не обтекаемые высказывания, а твердая позиция ПНГ по репрессиям и 282-й статье!
Сегодня дорог каждый день. Обидно видеть, как все тонет в зюго-немощности.""""
(((Мой комментарий.
А вы Калашников, Стрелков ,Крылов и ещё десятки лидеров русского национализма,как дошли до жизни такой, что у вас нет ни партии ни кандидата в президенты? Я понимаю что вам - нам, в разы трудней, чем либералам Явлинскому, Собчак (Навальному) вылупится на политический свет. Но может иногда нечего кивать на зеркало,коль рожа кривая и мозгов с гулькин фуй. Вы совершенно недоговоро- способны даже среди своих. Находясь между собой в перманентной войне ещё с 90-х годов. Нервы у всех слабые, не гибкие спины. Даже говорить на широкой публике не научились. Не ораторы,не харизматики. Не долгожители как Жириновский.
Единственный совет в таком случае идти к нему на поклон, вступать в ЛДПР готовую национальную партию и работать в её аппарате. Имея в виду, что Жирик уже в маразме и не вечен. А после его смерти у вас-нас будет хоть парламентская партия. Со своим 10-13% электоратом. Который потребуется удержать при себе для начала....Надо бы это откровение на их сайты перепостить, да знаю, что бесполезно. Упёртые как бараны,хуже хохлов)

(Отредактировано автором: 3 февраля 2018 — 13:54)

email

Отправлено: 2 февраля 2018 — 16:22
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Стрелковым
Он тоже кандидат в президенты?

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 17:07
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Да. Именно так я и считаю. И никого из знакомых разбираться во внутренних проблемах моего дома не допущу.Вы впустите в свой дом незванных гостей, к тому же не самых близких ваших друзей-это ваш выбор. У меня другой.

Классно, эмоционально, палитра цветов! Браво! Радость А ответ на простой вопрос будет: что за гости к вам в дом ломятся? Может ваши друзья и близкие просто обсуждают ваше поведение, вашу склонность тырить у жены деньги и спаивать соседей. Вашим друзьям и соседям это не нравится, и они решают внести вас в список нерукопожатных. А заодно решают сообщить милиции, в какую квартиру вы носите украденные у жены деньги, дабы купить самогону. А?! Друзья надеются, что, может быть, часть тех денег вернется вашей жене, по крайней мере деньги из домашнего бюджета перестанут уходить. Не знаю, как вам еще проще объяснить ситуацию с докладом, чтобы до вас дошло, что никто в ваш дом и ваши домашние разборки вмешиваться не собирается. Успокойтесь!
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Страниц (84): В начало « 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история