|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 31 января 2018 — 17:40
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: .Но насчет оружия Вы
пока поторопились. Сделки с оружием заключают государства. Но это есть в докладе. И сегодня, конечно, меня потряс Трамп, заявивший, что армия США с союзниками очистили сто процентов территории Сирии от ИГИЛ..
|
| |
|
Иммельман  |
Отправлено: 31 января 2018 — 17:42
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
Григорий Не я пишет: А им-то какое дело до нашей коррупции ? fan1945 пишет: Я слышу обиженный "визг" - почему американцы озаботились кому можно/нельзя воровать в РФ!
fan1945, вы постоянно используете оскорбительные формулировки, а потом становитесь в позу "незаслуженно обиженного", "а меня то за шо, я же свой, буржуинский?"
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 31 января 2018 — 17:54
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: STiv, ну и для чего такие вопросы?
Для того, что бы если мы говорим о типа справедливости или законности, то прежде всего критикуя кого то должны выполнять законы за которые мы типа боремся. А иначе простите все это- просто истерика бабушек на заваленке у подъезда...
fan1945 пишет: Давайте ОСТАНОВИМСЯ на таком варианте - они ДЛЯ МЕНЯ государственные преступники.
Критерий государственного преступника приведите. Заодно нормативную базу которая сие оговаривает....
Для меня государственный преступник, человек, который поддерживает врагов моей Родины, нарушает гос законы.
Вы уже в списке- вы с умилением претесь от того, что враги моей страны, а они этого не скрывают, всеми силами стремятся ее развалить и уничтожить. И вы в купе с рядом клоунов на форуме занимаетесь поддержкой идей врагов моей Родины.
Моя логика понятна?
Жду вашего логически обоснованного варианта. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
 | Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 31 января 2018 — 17:55
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Я слышу обиженный "визг" - почему американцы озаботились кому можно/нельзя воровать в РФ! Почему сразу истерический? Вам не интересна причина, по которой США озаботились коррупцией в РФ? Мне интересно, без визгов.
(Добавление)
STiv пишет: Для меня государственный преступник, человек, который поддерживает врагов моей Родины, нарушает гос законы. Соглашаюсь полностью и бесповоротно. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 31 января 2018 — 19:08
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Иммельман пишет: fan1945 пишет:
Я слышу обиженный "визг" - почему американцы озаботились кому можно/нельзя воровать в РФ!
fan1945, вы постоянно используете оскорбительные формулировки, а потом становитесь в позу "незаслуженно обиженного", "а меня то за шо, я же свой, буржуинский?"
Ну извините! Я вообще-то под "визгом" подразумевал только что просмотренные треп-Шоу, а вовсе не форумчан. Да собственно мне даже странно в свой адрес получать такие замечания. Вроде всегда слежу за "базаром". И лично никого не затрагивал. Тем более в обидной форме.
А по сути. Считаю, что конгресс США нужно наградить за очищение Правительства и Общества РФ от потенциальных и реальных
агентов влияния. А также лиц, к которым у российского законодательства ДОЛЖНО возникнуть о-о-очень большое желание близко
познакомиться.
И Вы никогда меня не убедите в том, что ради защиты интересов этих "лиц" должно ни только разорвать дипломатические
отношения, а даже выразить какое-либо неудовольствие.
Еще раз! я о списке людей, которые обязаны или дать публичные разьяснения... или добровольно идти шить рукавицы. И не нужно
"привязывать" меня к каким-то пособникам. Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что нашим российским воровайкам место только в тюрьме!!! И говорю о наших ворах, а не о санкциях которое есть или которые будут. Неча меня "замешивать" в одну кучу!
STiv пишет: Критерий государственного преступника приведите. Заодно нормативную базу которая сие оговаривает....
Для меня государственный преступник, человек, который поддерживает врагов моей Родины, нарушает гос законы.
Вы уже в списке- вы с умилением претесь от того, что враги моей страны, а они этого не скрывают, всеми силами стремятся ее развалить и уничтожить. И вы в купе с рядом клоунов на форуме занимаетесь поддержкой идей врагов моей Родины.
Моя логика понятна?
Ваша логика мне уже давно понятна. "Мочи" всех несогласных. Ничего нового. Я сильно подозреваю, что настоящие патриоты совсем не те, кто себя таковыми полагает. И кто реально содействует ВРАГАМ государства.
Патриоту нужно трезво смотреть на вещи. И понимать, что лекарство обычно горькое. Что для того, чтобы спасти -
нужно, бывает, и хирургическое вмешательство. Что правда - всегда малоприятна. Но абсолютно необходима...
STiv, Вы часто находите авторов с весьма интересными мыслями. Но ЛИЧНО Вы для меня неубедительны.... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 31 января 2018 — 19:24
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
fan1945 пишет: Ваша логика мне уже давно понятна. "Мочи" всех несогласных. Ничего нового.
Откуда вас посетило сие откровение? Я где такое писал? можете привести конкретную цитату?
Вы сейчас соврали. У меня простой вопрос ЗАЧЕМ?
fan1945 пишет: Я сильно подозреваю, что настоящие патриоты совсем не те, кто себя таковыми полагает. И кто реально содействует ВРАГАМ государства.
Опаньки!!! Т.е. вас задело? Вы себя увидели в моем описании врагов государства???
Вы, постоянно ноете, пишите, что все не правильно, Сирия второй афган. Путин типа вор ( правда я пока не увидел ни одного тому доказательства) ....
Вы откровенно солидаризируетесь с людьми и американскими санкциями, утверждаете, что люди против которых пендосы направляют санкции - враги РФ. Получается, что вы любитель пендосов ( а вас это слово бесит) согласны с людьми, которые налагают санкции на мою Родину, вы их поддерживаете по факту , так вот получается что ваши любимые пендосы оказывается все делают правильно, ведь для вас те на кого направлены санкции - враги...
Т.е. вы полностью солидарны с американской элитой, которая ненавидит Россию и не скрывает желания уничтожения моей Родины.
Т.е. вы мой враг.
Хорошая или плохая власть в РФ, это НАШЕ внутреннее дело. И ни кто не вправе совать свой нос в наши дела. а те, кто солидарен с пендосами , на мой взгляд- гниды и предатели. Это моя позиция.
fan1945 пишет: Патриоту нужно трезво смотреть на вещи.
Вечным страдальцем под российским гнетом, коих всю жизнь притесняют и кто вечно ноет и видит свет истины за океяном, хочется напомнить...ВЫ и такие как вы, в истории России были постоянно, продавали страну с потрохами, воевали на стороне противника, под предлогом обустройства нищей и не мытой Рашки...такие как вы и вам подобные, охраняли конц лагеря и вешали тех кого вы называете патриотами. которых вы так истово ненавидите...
Это вечное противостояние...
(Добавление)
fan1945 пишет: А по сути. Считаю, что конгресс США нужно наградить за очищение Правительства и Общества РФ от потенциальных и реальных
агентов влияния
А вы их орально отблагодарить не хотите? Можно духовку подставить ...им все можно..они спасатели России от местного населения...
Млять.....Вы там американский флаг перед сном не цалуете??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 31 января 2018 — 19:59
|
полковник

|
AbollonPolvedersky пишет: П.С. Вы так и не ответили, почему при строительстве мостов и стадионов в РФ украсть можно, а при строительстве предприятий нельзя?
Простите. Считал вопрос риторическим. Как-то не совсем понял, что Вы имеете в виду? Строительство космодрома можно считать
строительством предприятий? Собственно, как пишут/показывают схема-то, практически одинаковая - откаты. На всех этапах....
AbollonPolvedersky пишет: Вы не помните, в каком году переквалифицировали из олигархов в портного МБХ? Когда исключили из олигархов "старика Батурина"? Значит в 2003 году у ВВП был такой окренительный авторитет и среди народа и среди "олигархов", что он любого мог отправить на кичу и спать спокойно. Так? То есть, еще будучи просто ставленником ЕБН, не выступив в Мюнхене с программной речью, не "подняв Россию с колен" он мог принять радикальные меры, а после,
Я не могу продемонстрировать такого же хорошего знания "разборок" в истеблишменте того времени. Но МБХ - это ведь непомерные
амбиции. Потому (в том числе и о социальной ответственности бизнеса) его и слили подельники... Ежели бы ни его заявления, имхо вообще ни один из тогдашних "бояр" не "пострадал". Ну а Батурин... Нашел с кем поспорить...
Это я к тому, что никаких "терок" между "семибанкирщиной" и новоявленным управляющим еще и не могло быть. Шибко "зелен" был.
ИМХО. Чисто личные измысли...
AbollonPolvedersky пишет: а после, будучи "нашим всем", вернув Крым и "вставив пистоны гейропам-пиндостанам", он вдруг сник и стал дрожать от страха перед "воровайками", которых сам же и назначил. Так? Согласитесь, не вяжется.
Я бы так связал. Последующие годы, как помните, ВВП практически полностью посвятил международным делам. Для молодого, энергичного, приятной внешности и поведения.... это была увлекательная и приятная ИГРА.
Вообщем, я думаю, что не чувствовал себя достаточно сильным на внутреннем "фронте". А вот в последние годы.... Да! Я думаю
полагает, что теперь готов ко ВСЕМУ! И для этого есть основания. Перестроенная под НЕГО Армия и НацГвардия. Думаю и ВПК.
Думаю, что и финансовая часть уже не вызывает у него опаски... И сам стал понимать, и есть на кого опереться.... если кто-то взбрыкнет... Поэтому, очень надеюсь, что курс будет реформирован..... Иначе... может быть БЕДА!
AbollonPolvedersky пишет: Закон называется " Противостояние (конкурентам, оппонентам) противникам Америки путем санкционного акта".
Прослушал у Романа Бабаяна. Встречаются очень разумные мысли. Но все четко различают список лиц и отдельно санкции по закону.
Пока больше шуму по списку. И что поразительно, большинство, ПОЧЕМУ-ТО, как и на Форуме возмущены не ВЕРОЯТНЫМИ и весьма
неприятными санкциями в перспективе, а именно этим списком....Ведь очевидно, что людям просто автоматически включенным в
круг лиц приближенным ВВП никаких особых вопросов и не возникнет.
Весь сыр-бор из-за наших коррупционеров и криминально полученных "лярдов". И отчего рядовой гражданин РФ с пеной у рта
возмущается, что ему американцы назвали истинных виновников разграбления государства?! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 31 января 2018 — 20:41
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: а даже выразить какое-либо неудовольствие. Даже так? Унтерофицерскую вдову не напоминает такая позиция7 |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 31 января 2018 — 21:04
|
полковник

|
Григорий Не я пишет: fan1945 пишет:
а даже выразить какое-либо неудовольствие.
Даже так? Унтерофицерскую вдову не напоминает такая позиция7
Григорий Не я! Неужели Вам тоже не нравится ситуация, когда на ВИД и на СЛУХ выставлены оные лица? Ведь у
кого лапы чистые и хвосты белые и журиться нечего. Так ведь? Даже наоборот - основание похвастаться в будущем
и перед приятелями и перед налоговой - типа, даже пиндосы ничего не наскребли - ЧИСТЫЙ!
Ну, а остальным ДАВНО ПОРА обьяснить, откуда тёща мешок с брильянтами "нашла"! Или кто сумел рощу с "баксами"
вырастить...
Согласитесь, если бы наши воровайки-олигархи пусть даже и обобрали страну/народ, но, раз такие умные и умелые,
обустроили Россию лучше, чем большевики/коммунисты - кто бы им лишние вопросы задавал? Ну, завидывали бы, как
обычно... Но, считай и всё! А если бы и поокуратнее вели их бабы и отпрыски, глядишь и не вспоминали всуе...
Где я не прав!??
(Добавление)
STiv пишет: А вы их орально отблагодарить не хотите? Можно духовку подставить ...им все можно..они спасатели России от местного населения...
Млять.....Вы там американский флаг перед сном не цалуете???
STiv! Совсем не бережете себя. Да фиг с ними пиндосами. Здоровье дороже. Нельзя так переживать. Инсульт нечаянно нагрянет.
Тем более это Шоу.... И вообще...жизнь театр... Так не будте в нем ...Гамлетом! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 31 января 2018 — 22:01
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Неужели Вам тоже не нравится ситуация, когда на ВИД и на СЛУХ выставлены оные лица Например, министр иностранных дел.. Но это я к слову... Отвечаю. нет. Не нравится. По одной простой причине- это наше внутреннее дело. Разберёмся без их помощи. И не стране, которая разносит войну, как инфекцию, по всему миру,и не президенту этой страны, который обещает уничтожить 26 миллионов корейцев, пиз.деть в нашу сторону. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 31 января 2018 — 22:04
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
fan1945 пишет: Прослушал у Романа Бабаяна. Встречаются очень разумные мысли. Но все четко различают список лиц и отдельно санкции по закону.
Не верьте, читайте закон! В законе четко выделены три главные группы "грешников":
- высшее политико-экономическое руководство страны
- олигархи
- окологосударственные компании
Вы заметили, что в списке нет ни одной такой компании? А такой список есть, но он
засекречен. Почему? Потому что, закон требует, чтобы Минфин дал анализ РОЛИ тех компаний в экономике РФ, а самое главное - какой эффект окажут санкции на ЭКОНОМИКУ США! В докладе все это есть. Теперь осталось только торговаться с ВВП и постепенно или сразу ( я же не Минфин США и не знаю последствий санкций), опираясь на закон вводить санкции на фигурантов доклада.
Так что, различать закон и доклад надо, ибо это вещи несоизмеримые. Однако доклад сделан на основании закона и не только предлагает критерии для всех трех групп, но и дает примерный список. Теперь уже не нужно никаких дебатов в Конгрессе, налагать санкции будет сама исполнительная власть. То есть, у Трампа появился сУрьезный козырь для бесед с ВВП. Если он им не будет пользоваться, Конгресс напомнит. Все дела! ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 31 января 2018 — 22:05
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
fan1945 пишет: STiv! Совсем не бережете себя. Да фиг с ними пиндосами. Здоровье дороже. Нельзя так переживать. Инсульт нечаянно нагрянет.
Тем более это Шоу.... И вообще...жизнь театр... Так не будте в нем ...Гамлетом!
Да я то слава Богу и здоров и сыт. Чего и вам желаю.
Просто меня с детства учили простым правилам, которые я соблюдаю до сей поры. И одно из этих правил: Родиной не торгуют. Вам не понять, судя по всему... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |