Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Меркава
Меркава

Загрузил foma
(17-12-2014 20:17:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Было такое...
Было такое...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:57:08)

Комментарий: Хорошо фотографируется тот, кто фотографирует последним... у мавзолея Ле...
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:43:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.

Загрузил egor
(22-04-2017 13:38:21)

Комментарий: Насколько понимаю, для фото (другу/брату/отцу). В Афгане амырыканскими в...

Страниц (84): В начало « 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
Alexis Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 03:50
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

До выборов всё меньше и меньше дней. Скажите, пожалуйста, а какие последние прогнозы по кандидатам публикуются в прессе? Именно публикуются со ссылками на аналитические центры и пр., а не то, что говорится по радио и телевидению.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

fan1945 Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 07:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Alexis, дык все в интернете. И особого выбора что-то не вижу между "левадой" и ВЦИОМ. А по ТV я кроме
ВВП больше никого не встречаю... Вру, Явлинского Попов на 60 минут пригласил... Да "сын юриста" чаще
прочих "светится" (раза три видел). Грудинина "убили" сразу. В начале года. Собственно такая судьба кем-то
из форумчан была предсказана сразу...
На мой пенсионно-отстранённый, с Грудининым ВСЕ понятно. Всеобщее пожелание изменений без потрясений
показал интерес к Грудинину и его рейтинг вначале заявления о участии в выборах. Сразу встал, пусть о-о-чень малый шанс возможного Второго тура выборов.... Грудинин мог обьединить на выборах самых разных
людей, в т.ч. и явно не симпатизирующих КПРФ и вообще -левым. Шанс был весьма проблематичный, но в
АП сразу решили исключить его даже как теоретическую Подмигивание возможность. И, почти мгновенно,
рейтинг Грудинина упал до уровня Жириновского.... Собственно, сейчас озабочены только всякие "волонтеры"
ВВП и отвественные за выборы. Блин, такой дурости мне не припоминается даже в период сусловского
полит-идиотизма... И,признаться, при ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ выборов не остается НИКАКИХ сомнений, каким
будет процент .... Не очень удивлюсь, если будет объявлена личная ответственность всяких-разных бюджетников
за явку на выборы .... с "занесением в личное дело" Нахмурился (молодым кадрам резерва чиновничества).

За этот пост сказали спасибо: Alexis

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 13:02
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
И, почти мгновенно,
рейтинг Грудинина упал до уровня Жириновского...
Идти на президентские выборы и не подчистить "хвосты" Грудинина за бугром ,было верхом наивности товарищей. Рейтинг Грудинина в 7% не дотягивает даже до партийного у КПРФ -9%. У коммунистов со времён Брежнева, с их пресловутым социальным лифтом, на верхние этажи власти попадают одни Кириенки или Горбачёвы. Лучшие и умнейшие люди как тогда ,так и сегодня не доезжают в таком лифте и до середины "сталинской высотки".

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
fan1945 Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 17:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
Идти на президентские выборы и не подчистить "хвосты" Грудинина за бугром ,было верхом наивности товарищей. Рейтинг Грудинина в 7% не дотягивает даже до партийного у КПРФ -9%. У коммунистов со времён Брежнева, с их пресловутым социальным лифтом, на верхние этажи власти попадают одни Кириенки или Горбачёвы. Лучшие и умнейшие люди как тогда ,так и сегодня не доезжают в таком лифте и до середины "сталинской высотки".

Растерялся Намек понял. Ищу каску. Буду, на всякий случай "калган" готовить к виртуальным щелбанам.... Но у нас страна
"чудес". И по щучьему велению может многое поменяться Язычок Хотя в который раз убеждаюсь, что я неисправимый
идеалист (или идиот??!). Растерялся

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 16 февраля 2018 — 17:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Лучшие и умнейшие люди

Не знаю относительно "лучшего", но дураком Грудинина назвать язык не поворачивается. Из его интервью: "«Если у тебя хорошая зарплата — а у меня очень хорошая зарплата, — ты думаешь, куда же их деть, потому что все мы думаем о старости. Пенсионный фонд наш, вы знаете, в каком состоянии, и поэтому ты, конечно, должен, особенно в моем возрасте, а что же будет потом, когда ты, как сам говоришь, должен будешь уйти из своего хозяйства. И ты думаешь, куда положить эти деньги: в банку с хорошо притертой крышкой — так это же нарушение. В наш банк вплоть до Сбербанка? Вы никаких гарантий не получаете».

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 18:00
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
Хотя в который раз убеждаюсь, что я неисправимый
идеалист (или идиот??!).
Вообще-то Грудинин на все эти вопросы ответил ... И у меня вопрос.. У нас в президенты имеет право баллотироваться исключительной нищий в дырявых штанах? К нему никаких претензий не будет?
(Добавление)
Предсказываю.... Незадолго перед выборами Путин признает независимость ДНР и ЛНР.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 19:39
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Вообще-то Грудинин на все эти вопросы ответил ... И у меня вопрос..

Грудинин сдулся. И не потому, что он богатый, а потому, что начал врать, а его поймали...

Григорий Не я пишет:
Предсказываю.... Незадолго перед выборами Путин признает независимость ДНР и ЛНР.

на что бум пари держать??? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 16 февраля 2018 — 20:27
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
на что бум пари держать
На звание генералиссимуса .. будем к победившему обращаться "товарищ генералиссимус"! Подходит?
(Добавление)
 STiv пишет:
Грудинин сдулся. И не потому, что он богатый, а потому, что начал врать, а его поймали...
А вы не считаете, что это та самая информационная война?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 20:41
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
На звание генералиссимуса .. будем к победившему обращаться "товарищ генералиссимус"! Подходит?

Так!!! Т.е. при встрече типа Здравия Жалаю...а потом...???? Радость
Пойдет. Срок условия и полная формулировка плиз от вас...

Григорий Не я пишет:
А вы не считаете, что это та самая информационная война?

1000000%%.........Вот потому и надо было быть БЕЗУПРЕЧНЫМ.
Посмотрите на Путина...он сделал выводы за последние 10 лет...Медведева сожрали??? Все, Димон в президенты не того...обкакался...даже если полезет, боольшой вопрос...кому он нужен.

Бизнес безупречным не бывает. В 90-ые.....ну там дЭрьмо лопатами...Тем паче, коли пошел, на должность, будь готов исправить, что можно, иметь готовые ответы, и чистый послужной список...я про счета в банке.
Дураку понятно, что нищие в президенты не пройдут...
(Добавление)
Григорий Не я+

Кстати, нам нужны секунданты- свидетели...

(Отредактировано автором: 16 февраля 2018 — 20:41)
-----

email

Отправлено: 16 февраля 2018 — 22:01
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Срок условия и полная формулировка плиз от вас...
Срок условия- ВСЕГДА! Радость А полная формулировка "Товарищ Генералиссимус"! Скромно и со вкусов. Улыбка
(Добавление)
 STiv пишет:
Э... ну mi621 Одного хватит? Если нет- второго предлагайте вы.
(Добавление)
 STiv пишет:
.Вот потому и надо было быть БЕЗУПРЕЧНЫМ.
Жирик со своим заводом по выпуску водки "Соколы Жириновского" абсолютно безупречен! Радость А как запел.... заслушаешься. Какой канал не включу- Жирик вещает. что он сделает и медицину и образование бесплатными, что зарплаты у нас позорные.. Если б не видел , что это кричит Жирик, подумал бы, что Зюганов! Радость
(Добавление)
 STiv пишет:
Тем паче, коли пошел, на должность, будь готов исправить, что можно, иметь готовые ответы, и чистый послужной список...я про счета в банке.
Вот.. Под эти требования подходит нищий с дыркой в кармане посконных штанов. Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 22:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Срок условия- ВСЕГДА!

Григорий. Не думаю, что моей репутации, будет льстить приставка .......генералиссимус... Радость ВЕЧНО.

Мое предложение. Проигравшая сторона величает выгоравшего с 18 марта по 1 апреля включительно. Г*отов составить договор, кратко и по существу, который подпишем.

Григорий Не я пишет:
Э... ну mi621 Одного хватит? Если нет- второго предлагайте вы.

Вполне, он сам любитель пари...

Григорий Не я пишет:
Жирик со своим заводом по выпуску водки "Соколы Жириновского" абсолютно безупречен!

Он этого и не скрывает, и доходы от бизнеса и прочаи поступления на счета партии.

Григорий Не я пишет:
Вот.. Под эти требования подходит нищий с дыркой в кармане посконных штанов

Тут как пионЭр: Будь готов!
-----

email

Отправлено: 16 февраля 2018 — 23:19
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Проигравшая сторона величает выгоравшего с 18 марта по 1 апреля включительно. Г*отов составить договор, кратко и по существу, который подпишем.
Поправку принимаю. Составляйте договор. Радость
(Добавление)
 STiv пишет:
Он этого и не скрывает, и доходы от бизнеса и прочаи поступления на счета партии.
Я слушаю выступления Грудинина. Понимаю, что лидерские качества в нём отсутствуют. Рассказал он интересную историю. Что человек, официально заявлявший от ВЦИК о наличии у Грудинина зарубежных счетов. на вопрос Грудинина ответил, что у ВЦИК к нему претензий нет. Но ответил уже не на камеру. Сейчас совхоз Грудинина в очередной раз проверяют. Проверяют документацию конца 90-х годов. Вот зачем это делают? Зачем эфир заполняют Жириновским? Грудинин не соперник Путину , но камарилья Путина может сделать так, что он станет соперником. У нас ведь любят обиженных И чем больше будут наезжать на Грудинина, тем больше будет сочувствующих..Уже додумались плакаты с Грудининым закрывать плакатами с Путиным. И.диоты!
(Добавление)
Кстати. Жирик живёт со своей супругой , не оформляя отношений, что даёт ему возможность может не вписывать ее доходы в декларацию своей семьи. А поскольку жена Жириновского отнюдь не простая женщина, то такое положение вещей им обоим только на руку. Галина Жириновская является владелицей нескольких загородных резиденций, московских квартир и семи дорогих автомобилей ... Кристально честный Жирик. И никто его за руку не ловит.
(Добавление)
 STiv пишет:
Главное, нам не забыть о нашем споре через пару недель.. Радость

(Отредактировано автором: 16 февраля 2018 — 23:33)

email

Страниц (84): В начало « 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история