|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
fan1945  |
Отправлено: 30 января 2018 — 16:31
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
AbollonPolvedersky пишет: fan1945 пишет:
Ну...Ежели про казенные деньги... Как-то и повторять скучно.
А Вы повторите. А главное - расскажите, как Вы отличаете казенные деньги от частных ... в РФ. Ребята из "Озера" как заработали свои миллиарды? Как Гейтс? Или просто их назначили посредниками при продаже казенной нефти и газа? Это любой мог сделать? Так сказать, была честная конкуренция и, скажем, Тимченко предложил лучшие условия? Сколько сейчас наших в списке Форбс? Вы понимаете, что большинство из них получило казенные активы на определенных условиях либо от ЕБН, либо от ВВП. И гарант в любой момент мог любого олигарха переквалифицировать в изготовителя рукавиц в местах не столь отдаленных?
И сейчас может! За каким кером он устраивает "выборы президента"? Разве "доверие" избирателей не дает ему полномочий развернуть и казенные и "частные" деньги в Россию? Чего ему еще не хватает для этого? Он не
Собственно этот вопрос ставит и Григорий Не я.
А я отвечаю, что НЕ МОЖЕТ! До рассвета не доживёт. И это не шутки. Тут нужно было начинать сначала. Этого и ждали. И готовы были, даже, диктатуре. ИМХО!
Я ж, почему надеюсь на последний срок? Еще вчера, людей, общественное мнение нужно было "ломать". Сейчас, как мне кажется, большинство ГОТОВО к переменам (по Грудинину, социал-демократическим, европейского типа). Естественно, в России без перехлестов быть не может... Но,
хоть что-нибудь ДОЛЖНО стронуться! |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 30 января 2018 — 17:52
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
fan1945 пишет: А я отвечаю, что НЕ МОЖЕТ! До рассвета не доживёт. И это не шутки.
Это шутки, причем неудачные! Я Вам задавал вопрос: зачем ВВП регулярно устраивает выборы? Зачем он постоянно через бЛевады и ВЦИкОМЫ напоминает всем, в том числе и олигархам, что у него 114% поддержки в стране?
Чтобы лишний раз напомнить, кто в доме хозяин, и какая сила стоит за ним. Это как раз олигархи должны ломать голову: проснутся ли они они утром... олигархами или "ходорковскими". Или Вы полагаете, что главная угроза гаранту исходит не от олигархов, а от третьей силы? От ЦРУ- Моссада? Или от Навального?
Посмотрите докдад Минфина США конгрессу от 29 января 2018, который ссылается на секцию № 241
Цитата: SEC. 241. REPORT ON OLIGARCHS AND PARASTATAL ENTITIES OF THE
RUSSIAN FEDERATION.
Тут вам, надеюсь, все понятно, но, на всякий случай, объясняю про "PARASTATAL ENTITIES" - это окологосударственные юрлица, хозяйствующие субъекты, организации, фирмы - выбирайте на свой вкус. Из доклада следует, что эти "юрлица" в 2016 году давали 70% ВВП России, и на них была занята треть всех работающих. Но! Обращаю Ваше внимание, что эти "юрлица" отбирались по двум критериям: доля госучастия 25% и выше и годовой оборот 2 лярда и выше.
Это что мало? Стадион или мост построить можно, а нефтеперерабатываюший завод нельзя. Гарант не доживет до утра! Прекратите! Если дело в откатах, то объясните мне, почему нельзя украсть при строительстве комбината, фабрики или свечного заводика? В чем там принципиальная разница? ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 31 января 2018 — 08:57
|
полковник

|
AbollonPolvedersky пишет: Это как раз олигархи должны ломать голову: проснутся ли они они утром... олигархами или "ходорковскими". Или Вы полагаете, что главная угроза гаранту исходит не от олигархов, а от третьей силы? От ЦРУ- Моссада? Или от Навального?
AP Вы же отлично знаете, что все цари-Амператоры, да и вожди, больше опасались "врагов унутренних". И вполне обоснованно.
Притом, как это и должно быть, из БЛИЖАЙШЕГО окружения... В нашем случае именно потому, что олигархи могут легко "начать
шить рукавицы", они и представляют ОСНОВНУЮ опасность. А т.к. наш мир замешан на "бабло", потому и рассчитывать не на кого -
ВСЕ ТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ. Т.Е. - ПРОДАЖНЫЕ!
А повторение и подтверждение "114%" не только для прочих..., но и самому приятно. Добавляет уверенности! Вот было бы 25%,
глядишь давно бы озаботился приведением в порядок "конюшен"...
AbollonPolvedersky пишет: Посмотрите докдад Минфина США конгрессу от 29 января 2018, который ссылается на секцию № 241
Мне и, как думаю, многим согражданам сами статьи и последствия мало что говорят. Разный уровень . Приходится ориентироваться
на комментарии людей разбирающихся в возможных последствиях. Оценка разная. Увы! Но с моей точки рядового гражданина, этот
доклад - работа НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, а никак не американского. И мне никак непонятно, отчего вдруг материалы доклада нужно/
можно рассматривать как недружественный акт? Вплоть до разрыва дипотношений!? Для НАС-РФ - враг всякий, кто обнародует
имена наших государственных преступников? Во истину страна "больная на голову". Нет чтобы "спасибо" сказать, войну затевать
собираются.
И все-таки! Я думаю, что радикальных мер к своим "воровайкам" ВВП применить не мог. Однако, превентивные - вполне. И почему
не сделал этого - поле для дискуссий... |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 31 января 2018 — 11:28
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: И мне никак непонятно, отчего вдруг материалы доклада нужно/
можно рассматривать как недружественный акт? Вплоть до разрыва дипотношений! fan1945! А материалы доклада можно рассматривать, как дружественный акт? Уж насколько я критически отношусь к действующей власти, но понимаю, для чего изобрели этот доклад, особенно, когда услышал ту часть, в которой странам, притом всем, не рекомендуется закупать российское оружие.(Отредактировано автором: 31 января 2018 — 11:37) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 января 2018 — 13:20
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Я ж, почему надеюсь на последний срок? Еще вчера, людей, общественное мнение нужно было "ломать". Сейчас, как мне кажется, большинство ГОТОВО к переменам (по Грудинину, социал-демократическим, европейского типа). Естественно, в России без перехлестов быть не может... Но,
хоть что-нибудь ДОЛЖНО стронуться! Вы тут же себе противоречите. Если Россия без азиатских "перехлёстов" не может, то какая могёт быть социал-демократия по европейски. А значит если "стронется" то будет просто пугачёвский бунт -бессмысленный и беспощадный. Вас тоже зарежут походя молодые, как старпёра. Согласны стать революционным хворостом? И первой революционной жертвой?
И не забывайте, что евро-социалисты и соц-демы -это сторонники гомосятины. И прочего антитрадиционализма. Это 69 и 96 у них идёт сегодня первым пунктом....Русские ещё не "доросли" до таких вершин евро-цивилизации.(Отредактировано автором: 31 января 2018 — 13:25) |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 31 января 2018 — 15:58
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
fan1945 пишет: AP Вы же отлично знаете, что все цари-Амператоры, да и вожди, больше опасались "врагов унутренних". И вполне обоснованно.
Притом, как это и должно быть, из БЛИЖАЙШЕГО окружения... В нашем случае именно потому, что олигархи могут легко "начать
шить рукавицы", они и представляют ОСНОВНУЮ опасность. А т.к. наш мир замешан на "бабло", потому и рассчитывать не на кого -
ВСЕ ТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ. Т.Е. - ПРОДАЖНЫЕ!
Вы не помните, в каком году переквалифицировали из олигархов в портного МБХ? Когда исключили из олигархов "старика Батурина"? Значит в 2003 году у ВВП был такой окренительный авторитет и среди народа и среди "олигархов", что он любого мог отправить на кичу и спать спокойно. Так? То есть, еще будучи просто ставленником ЕБН, не выступив в Мюнхене с программной речью, не "подняв Россию с колен" он мог принять радикальные меры, а после, будучи "нашим всем", вернув Крым и "вставив пистоны гейропам-пиндостанам", он вдруг сник и стал дрожать от страха перед "воровайками", которых сам же и назначил. Так? Согласитесь, не вяжется.
fan1945 пишет: Но с моей точки рядового гражданина, этот
доклад - работа НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, а никак не американского. И мне никак непонятно, отчего вдруг материалы доклада нужно/
можно рассматривать как недружественный акт? Вплоть до разрыва дипотношений!? Для НАС-РФ - враг всякий, кто обнародует
имена наших государственных преступников? Во истину страна "больная на голову". Нет чтобы "спасибо" сказать, войну затевать
собираются.
Материалы доклада - это справка Минфина США. Этой справкой не накладывается никаких санкций или ущемлений на фигурантов списка. Чтобы понять всю эту возню, смотрите сам закон.
Цитата: COUNTERING AMERICA'S ADVERSARIES THROUGH SANCTIONS ACT
[[Page 131 STAT. 886]]
Public Law 115-44
115th Congress
An Act
To provide congressional review and to counter aggression by the
Governments of Iran, the Russian Federation, and North Korea, and for
other purposes. <<NOTE: Aug. 2, 2017 - [H.R. 3364]>>
Закон называется " Противостояние (конкурентам, оппонентам) противникам Америки путем санкционного акта".
Обратите внимание на употребление слова ADVERSARIES. Так можно назвать соперника в спортивном поединке, в научном споре, в судебном процессе. Не ENEMY, которое на русский переводится как "враг", на немецкий - Feind. Короче говоря, ни один англичанин не употребит слово ENEMY для оппонента в споре или в суде.
А теперь взгляните, кого в законе называют конкурентом Америки. Не Иран, РФ или Севкорею, а ПРАВИТЕЛЬСТВА этих стран. Разницу понимаете?
Едем дальше. Почему Конгресс США считает эти правительства АГРЕССИВНЫМИ?
Читайте сам ЗАКОН, где объясняются причины санкций, начиная с нарушения: Хельсинского акта, договора об уничтожении ракет средней дальности, соглашения по открытому небу, будапештского меморандума, вторжения в Грузию, в Украину, невыполнение минских соглашений и др.
Но интересно, что при перечисление "грехов" первыми идут нелегальные финансовые операции РФ и коррупция внутри России.
Какие конкретно санкции и в отношении кого - это следующий шаг. Надо еще упомянуть, что справка с перечислением 210 фигурантов - это открытая часть доклада. Есть еще закрытая, где также перечисляется какое-то количество организаций и частных лиц.
Вот эта часть - как раз и есть самая важная и опасная для всей камарильи.
П.С. Вы так и не ответили, почему при строительстве мостов и стадионов в РФ украсть можно, а при строительстве предприятий нельзя? ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 31 января 2018 — 16:11
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: STiv Ваши комментарии самые вменяемые на этом форуме.... А ваши, мой юный друг? Значит, вы таким образом решили разбить нашу коалицию? Со мной мораторий. со Стивом..Стиву вы уже комплименты рисуете..Смотрите, можете огрести по полной за комплименты. 
(Добавление)
AbollonPolvedersky пишет: Но интересно, что при перечисление "грехов" первыми идут нелегальные финансовые операции РФ и коррупция внутри России. Я знаю, что вы мне не отвечаете, но вопрос задам. А им-то какое дело до нашей коррупции ?
(Добавление)
AbollonPolvedersky! Прошу прощения. что опять обращаюсь к вам.. У вас есть объяснения для отъёма российской собственности в США?
(Добавление)
AbollonPolvedersky пишет: а ADVERSARIES. Так можно назвать соперника в спортивном поединке, в научном споре, в судебном процессе. То есть у нас с США спортивный поединок, научный спор и судебный процесс?(Отредактировано автором: 31 января 2018 — 16:16) |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 31 января 2018 — 17:32
|
полковник

|
STiv пишет: 1- На каком основании вы "не больной типа на голову" считаете, что представленные в списках люди ГОСУДАРСТВЕННЫЕ преступники? Кто вынес вердикт о составе преступления? Какая доказательная база лежит в основе ваших заявлений?
STiv, ну и для чего такие вопросы? Вы ведь отлично понимаете к кому это относится. И все это понимают, включая фигурантов.
Согласен, НЕПОЛИТКОРРЕКТНО выразился. Давайте ОСТАНОВИМСЯ на таком варианте - они ДЛЯ МЕНЯ государственные преступники. А конкретно, по каждому лицу/морде, слышал есть специальные ветки....
Григорий Не я пишет: fan1945! А материалы доклада можно рассматривать, как дружественный акт? Уж насколько я критически отношусь к действующей власти, но понимаю, для чего изобрели этот доклад, особенно, когда услышал ту часть, в которой странам, притом всем, не рекомендуется закупать российское оружие.
Каждый видит желаемое. Я слышу обиженный "визг" - почему американцы озаботились кому можно/нельзя воровать в РФ!
Вы первый , кто обратил внимание, что ежели примут "закон", то будет иметь широкие полномочия.Но насчет оружия Вы
пока поторопились. Сделки с оружием заключают государства. В проекте, как отмечают эксперты, идет разговор о ОРГАНИЗАЦИЯХ...Но повторюсь. Это не мой уровень. Ориентируюсь только на специалистов (всяких, разных). Где-то и получится истина.
Волкон пишет: Вы тут же себе противоречите. Если Россия без азиатских "перехлёстов" не может, то какая могёт быть социал-демократия по европейски. А значит если "стронется" то будет просто пугачёвский бунт -бессмысленный и беспощадный.
СТРОНЕТСЯ! Это не БУНТ! Это НОРМАЛЬНАЯ, вменяемая РАБОТА понимающих людей. Уже давно готовы альтернативные
программы и у КПРФ, и у СР, и у Яблока. У всех есть зерно разумного.
И не нужно сочинять того, что пока невозможно в принципе. И слава НЛО! (Отредактировано автором: 31 января 2018 — 17:35) |
| |
|
|
|
| |
| |