Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Орден Иуды
Орден Иуды

Загрузил egor
(23-12-2014 23:20:33)

Комментарий: очень любопытный нумизматический документ. Спасибо.
Финские солдаты  с захваченным  знаменем  РККА.
Финские солдаты с захваченным знаменем РККА.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(18-02-2015 17:50:03)

Комментарий: Это не знамя и тем паче не боевое.
Немецкий ягдпанцер на позиции
Немецкий ягдпанцер на позиции

Загрузил egor
(27-02-2015 13:53:19)

Комментарий: Вообще-то не три, а два ряда ( ходовая часть была использована от несост...
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:37:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (84): В начало « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
fan1945 Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2018 — 05:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

AbollonPolvedersky пишет:
 fan1945 пишет:
Прослушал у Романа Бабаяна. Встречаются очень разумные мысли. Но все четко различают список лиц и отдельно санкции по закону.

Не верьте, читайте закон! В законе четко выделены три главные группы "грешников":

И Вы не поняли о чем Я. Руки у меня "кривые". Изложить правильно мысли не в состоянии Нахмурился

Еще раз. Я не по "букве и смыслу" означенного списка. Я о РЕАКЦИИ нашего общества. Вон даже умудрёный опытом
Григорий Не я не желает даже слышать о том, что в хате, где он живет, хозяин "крышу" НЕ ЖЕЛАЕТ чинить. Сам, Он о
этом говорит постоянно. Возмущается, что "хозяин" своей работы не выполняет.... Но, когда об этом сказал сосед -
...... вообщем, недоволен. Мой дом, моя крыша, мой хозяин и пусть буду в .... сидеть. Мое .... - сам лучшее в мире....
Вообщем, у меня уже и аргументов нет... Я бы подумал, что у Деда( у меня) "крыша съезжает", но..... Встречаю и немало созвучных/здравых мыслей, когда "зёрна" от шелухи и пыли люди умеют отделять. У тех, кто умеет это и излагать Язычок , в отличие от меня.

AP. Но я внимательно вчитываюсь и в Ваши разьяснения. Я, конечно, читал только перевод. Что, оказывается, не
всегда соответствует СМЫСЛУ/контексту... оригинала.

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2018 — 10:57
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
ригорий Не я не желает даже слышать о том, что в хате, где он живет, хозяин "крышу" НЕ ЖЕЛАЕТ чинить
Почему же? Я постоянно об этом пишу. Но вы тоже меня не поняли. Я считаю недопустимым вмешательство третьей стороны в наши внутренние дела.Вы это понять в состоянии? Кстати, я учусь у американцев;" Он, конечно. сукин сын, но он наш сукин сын",,
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Но, когда об этом сказал сосед -
...... вообщем, недоволен. Мой дом, моя крыша, мой хозяин и пусть буду в
Хозяина у меня нет, а вот у вас, похоже , есть. И вы верите ему безгранично.
(Добавление)
Потому что, закон требует, чтобы Минфин дал анализ РОЛИ тех компаний в экономике РФ, а самое главное - какой эффект окажут санкции на ЭКОНОМИКУ США! В докладе все это есть. Теперь осталось только торговаться с ВВП и постепенно или сразу ( я же не Минфин США и не знаю последствий санкций), опираясь на закон вводить санкции на фигурантов доклада.
И заберут все "воровайские" деньги себе.. Вот в таком итоге я не сомневаюсь.
(Добавление)
"Если что-то и следует из списка 96 предпринимателей, так это, например, вовсе не вовлеченность их бизнеса в коррупцию ,а то, что попасть под санкции может без разбора любой капитал в России, вне зависимости от того, насколько законно он приобретен или вовлечен в военные программы."...

(Отредактировано автором: 1 февраля 2018 — 11:01)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2018 — 11:37
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Русские на Западе: "То, что пишут о России, вызывает у нас ужас"

Русская диаспора — одна из самых многочисленных в мире. Эмигранты, объединяемые церковными приходами, культурными центрами, тихо жили своей жизнью, не особо интересуясь политикой. Но после введения санкций в 2014 году мир русского зарубежья сильно изменился. В разговоре с РИА Новости наши бывшие соотечественники жалуются на информационное давление мировых медиагигантов и признаются: вопреки этому, их политические симпатии на стороне действующей в России власти.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180201/1513610090.html

Россия априори виновата. Но не вздумайте проводить параллели с Западом.

Почему французская церковь не проклинает свою историю

Абсолютным чемпионом по изобретению альтернативной истории России за последнюю неделю стала французская версия онлайн-журнала Slate, опубликовавшая колонку «Путин, во имя коммунизма и христианства». Автор, довольно известный и опытнейший во Франции журналист Даниэль Верне, умудрился в одну, не самую обширную, статью впихнуть массу невероятных открытий.

Например, он сообщил, что Владимир Путин «разыгрывает карту сближения с церковью». Из чего можно сделать вывод, что до этого они были как-то отдалены друг от друга. Но главные открытия автора сводятся к истории России. К примеру, Верне сообщает, что «большевики упразднили патриархат в 1917 году». Интересно, а когда, по мнению автора, патриаршество, якобы «упраздненное в 1917 году», было учреждено? Ведь достаточно ему было погуглить, чтобы узнать удивительный для себя факт: патриаршество на Руси было ликвидировано в 1721 году Петром I, а восстановлено именно в 1917 году, спустя три дня после Октябрьской революции.

Затем Верне просто берет «факты» с потолка, сообщая, что спустя 10 лет (то есть в 1927 году) «патриарх Сергий подтвердил легитимность власти Советов». Это притом, что Русскую православную церковь в тот период официально возглавлял патриарх Петр. А Сергий стал Патриархом Московским и всея Руси лишь в сентябре 1943 года.

Затем французский журналист рассказывает о том, что после 1943 года церковь была наводнена «агентами НКВД», разъясняя читателям, что НКВД якобы был «предшественником КГБ». Не будем совсем цепляться за такие неточности и рассказывать автору, что в 1943 году уже существовало Министерство госбезопасности, которое и превратилось в итоге в КГБ. Это действительно мелочь на фоне ряда иных «открытий» автора.

Например, он заодно сообщает читателям, что Сталин в своем знаменитом обращении к народу в июле 1941 года «назвал соотечественников „братьями и сестрами“, а не „товарищами“». Ага, то есть «товарищами» он свой народ перестал называть с того периода? А ведь это обращение доступно и в текстах, и в аудиоверсии, и в массе переводов на разные языки. «Специалисту по России», каким представляют Верне во Франции (а он даже написал книгу об СССР) достаточно было свериться с любым источником, чтобы узнать, как Сталин начал свое обращение: «Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота!» То есть не называл своих соотечественников Сталин «товарищами», да?

Главным итогом колонки в итоге стало удивление автора тем фактом, что Церковь теперь, после десятилетий репрессий в СССР, может сотрудничать с нынешней властью, открывает храмы при ФСБ и осмеливается «вспоминать славную советскую историю в один голос с Путиным». То есть не должна Церковь славную историю вспоминать?

Интересно, а французский автор не думал провести параллели с историей своей страны? Мог бы вспомнить, какой страшный террор пережила католическая церковь в годы Великой французской революции и что творил с римскими папами Наполеон, являвшийся продуктом этой революции. И ничего, это не помешало затем церкви подписать Конкордат с Наполеоном и короновать на престол его, а в будущем — и его наследников.

По мнению Верне, французская католическая церковь теперь должна проклинать историю своего государства и противостоять власти, выступать против Макрона (кстати, убежденного католика), чтобы не дай Бог не вспомнить историю своей страны? Уверен, сама постановка такого вопроса удивит французов да и, наверное, самого автора данного опуса.

Но о России и Русской церкви, оказывается, можно писать и так. Особенно если увязать данный вопрос с российскими выборами и президентом, что и пытается сделать автор.http://inosmi.ru/politic/20180201/241340574.html
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
fan1945 Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2018 — 11:49
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Почему же? Я постоянно об этом пишу. Но вы тоже меня не поняли. Я считаю недопустимым вмешательство третьей стороны в наши внутренние дела.Вы это понять в состоянии? Кстати, я учусь у американцев;" Он, конечно. сукин сын, но он наш сукин сын",,

Конечно, хорошо помню вопрос, а что "он" делал 16 лет. Однако, есть ли у Вас надежда, что даже сейчас наш Президент что-нибудь предпримет для изменения? И как быть/жить дальше? Сам не "ам и другим не даёт"....

И, потом. Где Вы видите вмешательство? Воровайки вложили средства во ВРАЖЕСКУЮ экономику. И назад добровольно,
да и принудительно не желают.... Да они уже давно не наши и я не вижу ни малейшего основания "заботится" о них. Так
что про то, кто у кого и где ХОЗЯИН давно прямо говорится на трёп-Шоу. Как и то, что МЫ-страна-являемся заложниками
"их" (вороваек) заложниками и разменной монетой в будущих торгах....

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2018 — 15:31
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Я знаю, что вы мне не отвечаете, но вопрос задам. А им-то какое дело до нашей коррупции ?

Я не отвечаю на те ваши вопросы, которые считаю шуткой. Если Вы в самом деле не понимаете, какое ИМ дело до НАШЕЙ коррупции, я отвечу.
 Григорий Не я пишет:
То есть у нас с США спортивный поединок, научный спор и судебный процесс?

Что там у нас с США , сам черт не разберет. Но, пока они НАЗЫВАЮТ нас соперником, конкурентом, в крайнем случае - противником. Кем они нас реально считают - не знаю. Но, пока, врагами не называют даже ВВП с его администрацией, кабинет министров и олигархов. Если вам хочется знать, что у нас с США: судебный процесс или научный спор - обратитесь в Конгресс.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
И Вы не поняли о чем Я. Руки у меня "кривые". Изложить правильно мысли не в состоянии

Ну, я тоже извиняюсь за свою непонятливость.
 fan1945 пишет:
Еще раз. Я не по "букве и смыслу" означенного списка. Я о РЕАКЦИИ нашего общества. Вон даже умудрёный опытом
Григорий Не я не желает даже слышать о том, что в хате, где он живет, хозяин "крышу" НЕ ЖЕЛАЕТ чинить. Сам, Он о
этом говорит постоянно. Возмущается, что "хозяин" своей работы не выполняет.... Но, когда об этом сказал сосед -
...... вообщем, недоволен. Мой дом, моя крыша, мой хозяин и пусть буду в .... сидеть. Мое .... - сам лучшее в мире....
Вообщем, у меня уже и аргументов нет... Я бы подумал, что у Деда( у меня) "крыша съезжает", но..... Встречаю и немало

Мне и в голову не могло прийти, что Вы говорите о "РЕАКЦИИ нашего общества".
Как ее узнать в наше время в нашей стране? Можно только предположить, что у большинства граждан России она совпадает с Вашей. Тут взгляды делятся, ИМХО. по объему кошелька. Григория строго не судите, он человек противоречивый, эмоциональный, а иногда и забывчивый. Наверное, он искренне считает врагами всех, кто так или иначе положительно относится к США, и правильно делает! Но, например, ВВП и Набиуллину он никогда не назовет врагами России, несмотря на то, что благодаря этому дуэту "пиндосы" регулярно получают миллиарды за свои бумажки-облигации. Что говорит о его осторожности и хорошей адаптивности. С него пример брать надо! Подмигивание
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Отправлено: 1 февраля 2018 — 16:08
Post Id

Генерал - полковник

[+]

кабинет министров и
В этот список попал весь кабинет министров, включая Лаврова.. Это так по ТВ пошутили?
(Добавление)
Наверное, он искренне считает врагами всех, кто так или иначе положительно относится к США
Категорически, не считаю. Пытаюсь быть объективным . Это для вас всё понятно и обсуждению не подлежит.Мне непонятно.. Это не шутка. А по поводу отъёма российской собственности в США, есть у вас мнение?
(Добавление)
он человек противоречивый, эмоциональный, а иногда и забывчивый.
Естественно. Я ведь всё-таки творческий человек, и мир вижу цветным. а не чёрно-белым. И очень эмоционален.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Конечно, хорошо помню вопрос, а что "он" делал 16 лет. Однако, есть ли у Вас надежда, что даже сейчас наш Президент что-нибудь предпримет для изменения? И как быть/жить дальше? Сам не "ам и другим не даёт"....
У меня нет надежды. Но я ещё раз повторю. Не считаю возможным вмешательство во внутренние дела России другого государства. Вы считаете такое вмешательство положительным- ваше право. Я-нет.Что вы видите положительного в "кремлёвском" докладе?

(Отредактировано автором: 1 февраля 2018 — 16:57)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2018 — 16:36
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Не считаю возможным вмешательство во внутренние дела России другого государства. Вы считаете такое вмешательство положительным- ваше право. Я-нет. Посмотрим, кому достанутся деньги олигархов, занесённых в этот список.

Любой человек, который, своЁ не довольство властью, считает нормальным солидаризироваться с противником или государством противника, в условиях активного наката на страну, на мой взгляд, либо душевно больные, либо подонки. Есть третий вариант- люди глубоко ущербные...сие не противоречит первым 2 позициям.
Власть не идеальна. Но это наше внутреннее дело.

(Отредактировано автором: 1 февраля 2018 — 17:13)
-----

email

Отправлено: 1 февраля 2018 — 17:00
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Но это наше внутреннее дело.
Именно в этом я и пытаюсь убедить своего оппонента. Не получается.
(Добавление)
 STiv пишет:
юбой человек, который, сове не довольство властью, считает нормальным солидаризироваться с противником или
STiv! Я не собираюсь солидаризироваться с противником даже на форуме. Мне это не приходит в голову.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2018 — 18:18
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
В этот список попал весь кабинет министров, включая Лаврова.. Это так по ТВ пошутили?
(Добавление)

Читайте закон! В законе написано про противодействие агрессии ... Правительства
РФ... . Лавров, по вашим сведениям, уже не не является министром? Уже в отставке? Каюсь - просмотрел! Огорчение
 Григорий Не я пишет:
Мне непонятно.. Это не шутка.

Коррупция в нашей стране касается американцев, как впрочем и всего остального мира. Деньги уворованные, "отпиленные" здесь легко могут через запутанные схемы
отмыться и попасть в США. А там уже какой-нибудь трамп, флин и прочий джек даниелс Подмигивание учреждает фирму и покупает: конгрессменов, зятей и детей президента, фирмы и предприятия, СМИ и проч. И получается, что США по сути подпадает под внешнее управление. Что тут непонятного? Янки не посылают к нам в страну своих прокуроров, агентов под прикрытием и прочих "шерифов", но на свей собственной территории имеют право и обязаны, как и любые другие страны, бороться с отмыванием денег.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Именно в этом я и пытаюсь убедить своего оппонента. Не получается.

Вы пытаетесь убедить Фана, но не получается!? Что здесь странного? Фан, в отличие от вас не ведет "яростную и непримиримую" борьбу с коррупцией. Не ходит по судам, не пишет обличительные статьи в СМИ, не сидит по 15 суток за одиночные пикеты с плакатиком " ДОЛОЙ КОРРУПЦИЮ!". Это же все вы делаете и посему имеете полное право сказать: " США геть!", мы, Григорий не Я, сами разберемся. Круто! Дух захватывает! Все прогрессивное человечество, затаив дыхание, смотрит на сию возню Давида с Голиафом. Ждет развязки! Или все это мои фантазии, и у вас просто очередной эмоциональный подъем? Если так, то успокойтесь! И для начала попробуйте ответить, в чем заключается "вмешательство США в наши внутренние дела"? Конкретно! Имейте в виду, составление списка "подозреваемых", еще не есть вмешательство. Вот если бы янки написали: заменить Лаврова на Григория не Я! - это уже вполне можно выдать за вмешательство, а если бы они привезли оного Григория в пломбированном вагоне и с применением силы посадили в кресло министра индел - тут вообще нет вопросов! Подмигивание

(Отредактировано автором: 1 февраля 2018 — 18:20)
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 07:17
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
 fan1945 пишет:

У меня нет надежды. Но я ещё раз повторю. Не считаю возможным вмешательство во внутренние дела России другого государства. Вы считаете такое вмешательство положительным- ваше право. Я-нет.Что вы видите положительного в "кремлёвском" докладе?

ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Вы и сейчас не видите просвета. Я правильно Вас понял?!
Я же считаю, что общая обстановка в стране показывает, ИМХО, Что "пар перегрет"!!! Основанием тому,
уровень интереса к кандидату Грудинину. И не к нему лично, думаю ВАМ понятно. К идее плавного, не
революционного, без лишних "сломов", корректировке КУРСА!!!
Что может подтолкнуть нашего "хозяина" на изменение курса. Разве можно предположить что ОН не понимает
ситуацию. Разве можно предположить, что ему на стол не кладут "ИСТИННЫЕ" проценты рейтингов....

ПОЭТОМУ, считаю правильным, нужным, полезным ЛЮБОЕ напоминание, что НУЖНО/НЕОБХОДИМО поменять
"порядки" в стране. Что, пока вежливо, просят представители всяких партий...

А "список" из Кремлевского доклада - уже откровенный "ПЛЕВОК" правящему режиму. И он просто обязан
реагировать. Вот он и реагирует Вашим сознанием, Вашим патриотизмом, Вашими представлениями о Чести.
И, вместо того, чтобы ОЧИСТИТЬ НАШИ/СВОИ КОНЮШНИ, МЫ, в вашем ЛИце доказываем, что НАШИ "КОНЮШНИ" не могут "благоухать", потому что КОНИ НАШИ, и потому пусть и "воняют", но ОНИ НАШИ!
(Добавление)
Григория строго не судите, он человек противоречивый, эмоциональный, а иногда и забывчивый. Наверное, он искренне считает врагами всех, кто так или иначе положительно относится к США, и правильно делает! Но, например, ВВП и Набиуллину он никогда не назовет врагами России, несмотря на то, что благодаря этому дуэту "пиндосы" регулярно получают миллиарды за свои бумажки-облигации. Что говорит о его осторожности и хорошей адаптивности. С него пример брать надо!

Да я, как бы тоже понимаю, что США, как впрочем и Обьединенная Европа, ДРУГОМ нам быть априори
не может. Почему и считаю большой глупостью все потуги Украины в ЕС. На какой-то момент жизнь
может стать лучше. Но Европа НИКОГДА их "своими" не посчитает. В этом отношении у них шансов
больше было бы даже в США! Закатив глазки
Точка зрения Григорий Не я мне понятна. Она из моего прошлого. Как и mi621. И в отличие от последнего, мыслящего в этих вопросах строго двумя цветами, Григорий Не я, творческий человек,
склонен к более, на его взгляд, убедительной версии. Потому для него кумир STiv?

(Отредактировано автором: 2 февраля 2018 — 07:54)

email

Отправлено: 2 февраля 2018 — 08:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
МЫ, в вашем ЛИце доказываем, что НАШИ "КОНЮШНИ" не могут "благоухать", потому что КОНИ НАШИ, и потому пусть и "воняют", но ОНИ НАШИ!
не так. Я пишу, что не недопустимо вмешиваться во внутренние дела другого государства и со своими очень тяжёлыми проблемами мы должны справляться самостоятельно.fan1945! а вы , случайно, не забыли откуда ноги растут у всех этих списков и санкций? И каковы ваши ожидания от публикации таких списков?
(Добавление)
 fan1945 пишет:
. Потому для него кумир STiv?
Вот вы мне и кумира нашли. Радость Я не против. Радость Только у нас с кумиром очень по многим вопросам расходятся взгляды. Ничего, что расходятся? Улыбка
(Добавление)
мы, Григорий не Я, сами разберемся. Круто! Дух захватывает! Все прогрессивное человечество, затаив дыхание, смотрит на сию возню Давида с Голиафом.
Да. Именно так я и считаю. И никого из знакомых разбираться во внутренних проблемах моего дома не допущу.Вы впустите в свой дом незванных гостей, к тому же не самых близких ваших друзей-это ваш выбор. У меня другой.

(Отредактировано автором: 2 февраля 2018 — 10:09)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 09:15
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Коррупция в нашей стране касается американцев, как впрочем и всего остального мира.

Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха

Да вы ШО???? Я зачитываюсь опусами дворника!!!!!! Столько в них тоски и желания насрать в доме, стены говном обмазать....Ну вот так от всей души, плюнуть всем в рожу, всем этим с кем он...ну не повезло дворнику он родился дЭбилом, вот плюнуть в рожу всем кто живет в этой стране, где он родился дЭбилом...Крик души...Его греет мысль о собственной избранности, но ни кто не считает его таковым и на куй он ни кому не нужен...

Весь мир, епт мазе.....это надо подумать...весь мир страдает от отечественных воров!!!! Да раздавить Рашку, вогнать в землю этих нелюдей...они 70 лет пужали кровавой гэбней, зверями...Они милых сердцу дворника нациков и фашистиков угрохали...Эх правда стал стал дворник, песок посыпался уже не из карманов штанов...да и денег не скопил....метлой и языком много не заработаешь...И незя бежать на желанный Запад, а безвозмездно, он там на куй ни кому не нужен...Но в душе он верит, что он гений и великий...Но, вот дэрьмо на руках не отмывается, стала частью кожи..и скрывать его сил уже нет...
Весь мир достала эта Рашка...и дворник солидарен с миром... Ха-ха Ха-ха
-----

email

Страниц (84): В начало « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история