Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:52:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Клим Ворошилов 2 - танк и человек
Клим Ворошилов 2 - танк и человек

Загрузил foma
(05-05-2015 18:11:01)

Комментарий: Танки серии КВ выиграли свое право "на существование" у пробного экземпл...
Жетон
Жетон

Загрузил mischuta69
(16-08-2016 20:24:04)

Комментарий: Вот такой жетон висит на шее у военного немецкой армии. Похоронная коман...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (84): В начало « 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2018 — 16:35
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Так где же взять эти цифры? У журналюг?

Были данные как международных организаций так и отечественных экономистов. поищу, выложу...

Григорий Не я пишет:
А оптимизация, идея ВВП продолжает жить и сейчас. Не знаю, как в Москве, но нас всё сокращают и сокращают рабочие места. Я ведь уже писал, что на соседнем складе сократили ночных сторожей и заменили собакой

Ну и к кому вопросы???
(Добавление)
По официальным данным с 2000 по 2016 год из РФ было вывезено 550 миллиардов долларов. Это чистый вывоз капитала, зафиксированный по банковским операциям Центробанком. Сколько было вывезено неофициально в виде наличности или сырья, проданного за рубежом, но деньги за которое так и не поступили в РФ — можно только гадать. Поставки товаров по заниженной стоимости в официальной статистике тоже не учитываются. Так что 550 миллиардов — это лишь верхушка айсберга, общая сумма может перевалить за триллион. И это только за период, начиная с 2000 года — в “лихие” 90-е было вывезено не менее 200 миллиардов. Причем вывоз капитала тогда умышленно не учитывался. Однако еще в советский период, в конце 80-х, по оценке исследователей было вывезено около 100 миллиардов. Но даже если опираться на официальные данные за последние 17 лет — это уже огромная сумма...

Их нравы.

Известный экономист Джеймс Генри подсчитал, что представители сверх богатой элиты, по самым скромным подсчётам, только в одном 2010 году спрятали от налогов в офшорах более 21 триллиона долларов. Эта сумма равна всей экономике США и Японии вместе взятым! Если же принимать во внимание все подозрительные сделки без исключения, то цифра может вырасти до 32 трлн долларов.

800 млрд долларов – именно столько, по подсчетам Джеймса Генри, выведено из России за последние 20 лет. В основном это средства, полученные в результате приватизации. Это худший показатель среди всех государств. Правда, китайские богачи вывели за границу больше денег – 1, 189 трлн долларов, но это за 40 лет. Российская же элита успела «нагреть» государство почти в два раза быстрее, вплотную занявшись выводом с 1991 года.

Следом за Китаем идет Корея: тамошние олигархи вывезли за границу 779 млрд долларов. На четвертом месте Бразилия с «утечкой» в 520 млрд. Затем в черном рейтинге идут Кувейт и Мексика (496 и 417 млрд долларов соответственно). Отметились в списке и бывшие советские республики – Украина, Казахстан и Азербайджан.

Исследование проводила международная некоммерческая организация Tax Justice Networks (TJN), которая известна как борец за справедливое налогообложение и его прозрачность. Экономисты вязли за основу только официальные данные — Международного валютного фонда, Банка международных расчётов в Базеле (Швейцария), Всемирного банка и национальных правительств. Сколько же всего подозрительных денег осело в офшорах, остаётся только догадываться. И все эти колоссальные богатства, по мнению представителей TJN, сосредоточены в руках всего лишь 10 млн человек. Треть суммы – 9,8 трлн долларов — вообще принадлежит менее чем одному проценту состоятельного населения планеты.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 29 января 2018 — 16:39
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Ну и к кому вопросы??
У меня к ВВП. Это его идея. А как вам уровень прожиточного минимума около десяти тысяч?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2018 — 16:42
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Чистый отток капитала из России в 2017 года вырос в 3,4 раза по сравнению с прошлым годом, сообщается в материалах Центробанка. За 11 месяцев 2017 года из России, по подсчетам регулятора, было вывезено 28 миллиардов долларов. Только 4,2 миллиарда долларов из этой суммы было вывезено из России в ноябре.

За весь прошлый год эта цифра не превысила 8,2 миллиарда долларов. Чистый отток капитала - это как вывод средств с российского рынка иностранными инвесторами, так и вывоз капитала за рубеж российскими гражданами.
Ранее мы уже сообщали, что Центробанк отметил увеличение оттока капитала из России более чем в два раза. И тогда же Банк России прогнозировал, что чистый отток капитала по итогам 2017 года составит примерно 19 миллиардов долларов. Уже сейчас ясно, что ожидания были сильно занижены.

Максимальный отток капитала из РФ был зафиксирован ЦБ в 2014 году, тогда из страны за год вывели более 150 миллиардов долларов.
http://argumenti.ru/economics/2017/12/557975
-----

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Отправлено: 29 января 2018 — 16:42
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Известный экономист Джеймс Генри подсчитал, что представители сверх богатой элиты, по самым скромным подсчётам, только в одном 2010 году спрятали от налогов в офшорах более 21 триллиона долларов. Эта сумма равна всей экономике США и Японии вместе взятым! Если же принимать во внимание все подозрительные сделки без исключения, то цифра может вырасти до 32 трлн долларов.

800 млрд долларов – именно столько, по подсчетам Джеймса Генри, выведено из России за последние 20 лет. В основном это средства, полученные в результате приватизации. Это худший показатель среди всех государств. Правда, китайские богачи вывели за границу больше денег – 1, 189 трлн долларов, но это за 40 лет. Российская же элита успела «нагреть» государство почти в два раза быстрее, вплотную занявшись выводом с 1991 года.
Да. Вот это "нагреют руки" наши партнёры. Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2018 — 16:43
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
У меня к ВВП. Это его идея. А как вам уровень прожиточного минимума около десяти тысяч?

И как по вашему он должен поступить???
-----

email

Отправлено: 29 января 2018 — 16:45
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Чистый отток капитала из России в 2017 года вырос в 3,4 раза по сравнению с прошлым годом, сообщается в материалах Центробанка. За 11 месяцев 2017 года из России, по подсчетам регулятора, было вывезено 28 миллиардов долларов. Только 4,2 миллиарда долларов из этой суммы было вывезено из России в ноябре.

За весь прошлый год эта цифра не превысила 8,2 миллиарда долларов. Чистый отток капитала - это как вывод средств с российского рынка иностранными инвесторами, так и вывоз капитала за рубеж российскими гражданами.
Ранее мы уже сообщали, что Центробанк отметил увеличение оттока капитала из России более чем в два раза. И тогда же Банк России прогнозировал, что чистый отток капитала по итогам 2017 года составит примерно 19 миллиардов долларов. Уже сейчас ясно, что ожидания были сильно занижены.

Максимальный отток капитала из РФ был зафиксирован ЦБ в 2014 году, тогда из страны за год вывели более 150 миллиардов долларов.
Кошмар.
(Добавление)
 STiv пишет:
И как по вашему он должен поступить???
Ну, хотя бы прекратить вбухивать деньги в экономику США и вбухать их в экономику России. Как вам такой вариант? Радость Денег в стране навалом. Один стадион в питере чего стоит. Кто-то сравнивал его стоимость с бюджетом Пермского края. Бюджет пермского края что-то 20 миллиардов. если я не преувеличиваю.Уж в очень дорогие игрушки играет наш президент.
(Добавление)
Наверное, надо заканчивать этот спор. И так ясно. кто победит на выборах.

(Отредактировано автором: 29 января 2018 — 16:49)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2018 — 16:56
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Ну, хотя бы прекратить вбухивать деньги в экономику США и вбухать их в экономику России. Как вам такой вариант?

Еще раз. Олигации гос долга США дают доход 2-5% годовых. экономика РФ - вывоз капитала указаный выше и воровство бюджета до 30%. Т.е. вы предлогаете выкинуть дЭньги до ветру, т.е. сори сделать еще пару тройку миллионЭров и увеличит офшорные счета?
далее, старый как мир вопрос, я его задавал дворнику. теперь видимо пришла пора и вам задать: Как вкладывать гос деньги в экономику РФ в рыночных условиях? Конкретно без воды...
-----

email

Отправлено: 29 января 2018 — 17:01
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
экономика РФ - вывоз капитала указаный выше и воровство бюджета до 30%. Т.е. вы предлогаете выкинуть дЭньги до ветру, т.е. сори сделать еще пару тройку миллионЭров и увеличит офшорные счета?
далее, старый как мир вопрос, я его задавал дворнику. теперь видимо пришла пора и вам задать: Как вкладывать гос деньги в экономику РФ в рыночных условиях? Конкретно без воды
Дык строиться надо. Ранок рынком, но государству никто не запрещает строить заводы. города. что-нибудь ещё кроме стадиона. А за воровство из бюджета тоже не с кого спросить.. Понимаю. Улыбка И вопросов больше не имею. Улыбка

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2018 — 18:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Ранок рынком, но государству никто не запрещает строить заводы. города.

Ну так нарушение законов рынка. Государство не должно являться участником рынка. Это не функция государства в рыночных условиях.
-----

email

Отправлено: 29 января 2018 — 18:12
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Ну так нарушение законов рынка. Государство не должно являться участником рынка. Это не функция государства в рыночных условиях.
Блин! даже в США есть государственные строительные компании.. Всё. Я запутался и пошёл пить арманьяк.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2018 — 18:15
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Блин! даже в США есть государственные строительные компании.

Работают в интересах государства. Вы наших либерастов поспрашайте... Подмигивание
-----

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 29 января 2018 — 20:17
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

fan1945 пишет:
Ну...Ежели про казенные деньги... Как-то и повторять скучно.

А Вы повторите. А главное - расскажите, как Вы отличаете казенные деньги от частных ... в РФ. Ребята из "Озера" как заработали свои миллиарды? Как Гейтс? Или просто их назначили посредниками при продаже казенной нефти и газа? Это любой мог сделать? Так сказать, была честная конкуренция и, скажем, Тимченко предложил лучшие условия? Сколько сейчас наших в списке Форбс? Вы понимаете, что большинство из них получило казенные активы на определенных условиях либо от ЕБН, либо от ВВП. И гарант в любой момент мог любого олигарха переквалифицировать в изготовителя рукавиц в местах не столь отдаленных?
И сейчас может! За каким кером он устраивает "выборы президента"? Разве "доверие" избирателей не дает ему полномочий развернуть и казенные и "частные" деньги в Россию? Чего ему еще не хватает для этого? Он не может изменить налоговую, судебную или правоохранительную систему при ручном парламенте? Или не хочет?
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Страниц (84): В начало « 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история