Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:22:19)

Комментарий: Просто горизонт какой-то чистый, без деревьев и кустарников, да и сам та...
Ужин командира  РККА
Ужин командира РККА

Загрузил egor
(27-02-2015 14:35:48)

Комментарий: Тут все неправильно ибо хуже сала без хлеба может быть только лук без со...
Ми-28Н  "Ночной охотник"
Ми-28Н "Ночной охотник"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:23:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Новый, вид сверху
Новый, вид сверху

Загрузил Стас1973
(22-07-2021 17:50:40)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (84): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
alexeybo Пользователь
Отправлено: 15 января 2018 — 22:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

fan1945 пишет:
Ну как-то так. Ведь упорство и упрямство никак не синонимы в политике..

Разные ипостаси "политической предсказуемости" и "последовательности в политике".

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

fan1945 Пользователь
Отправлено: 16 января 2018 — 07:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я пишет:
 fan1945 пишет:
Зачем же всякое противоречие превращать в
войну....

Это мы каждое противоречие превращаем в войну?

Ну и что ВЫ изображаете удивление?!! Вон, Форум, яркий пример и почти копия официальной политики.
Что видим, наблюдаем? Любое не так, неосторожно, неправильно сказанное слово. Каждая мысль,
предположение (даже не утверждение) встречается не просто в штыки, а со злобой и нередко
оскорблениями.
И что!? Разве нельзя вести разговор в рамках приличия? Консенсус - это слово помнится немало
раздражало в горбачёвские времена. Но ведь помогало договариваться даже в НЕПРИМИРИМЫХ,
идеологически, ситуациях. Что сейчас мешает?

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 16 января 2018 — 07:36
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
Ну и что ВЫ изображаете удивление?!! Вон, Форум, яркий пример и почти копия официальной политики.
Что видим, наблюдаем? Любое не так, неосторожно, неправильно сказанное слово.
Знаете, когда эти неосторожные слова находятся в официальных заявлениях руководителей высшего звена США- то чего уж тут переделывать. Кремль официально объявлен преступной организацией. Наша собственность в США, государственная собственность, захвачена, в нарушении всех норм международного права.. А мы, встречая подобное поведение и подобные решения в штыки, ведём сея неправильно. оказывается, надо договариваться. Ну, и как? лавров сколько времени по Сан-Франциско договаривается? Успех несомненен. Предложили бабло за здания, и не по рыночной стоимости.

email

foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 16 января 2018 — 09:53
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Но ведь помогало договариваться даже в НЕПРИМИРИМЫХ,
идеологически, ситуациях. Что сейчас мешает?

Когда вас грабят и нож к горлу ставят вы сможете с грабителем договориться? вы серьезно???? Радость Радость Радость
(Добавление)
 fan1945 пишет:
STiv, ну кто что видит.... Мир фактически никак не изменился

Мир ДРУГОЙ. Вы даже этого не замечаете. Мы живем в новой реальности. АУ!!!

fan1945 пишет:
Мы здесь постоянно подставляемся... Всё - как обычно!

да мы постоянно отбиваемся. Как только на ноги пытаемся встать- тут же санкции и прочая. Напомню вам с чего начался нонешний крЫзис? С речи в Мюнхене Путина. Что он сказал? Что господа имейте совесть, вы делаете, что хотите, не спрашивая чужого мнения...А наше мнение...А ему, что ответили? А пошел ты Вова..на....Вы реально не понимаете или не хотите понимать??? Вы то же тупите как пара тройке идиЕто-либералов на форуме???

fan1945 пишет:
STiv, а про МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО уже и на трёп-Шоу заговорили. И вообще, сплошной вой стоит пора
к стране повернутся - левые, правыен, болото - ВСЕ в одну дуду. Шибко, имхо, риторика изменилась...

Вы про оное ПРАВО начните с Югославии.....где оно было и кто его выполнял..... Ха-ха Я вас читаю иногда возникают сумления. а вы не второй Волкоша, известный в узких кругах как.....Нет Международного Права, есть интересы. Есть сила- напишут Законы...Где вы его увидели оное право? В Ираке? Вы это полумилЬонов детей погибших расскажите...Или Каддафи на могилке...Можете пойти хохлам на майдан сказки рассказать...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 16 января 2018 — 14:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я пишет:
Знаете, когда эти неосторожные слова находятся в официальных заявлениях руководителей высшего звена США- то чего уж тут переделывать. Кремль официально объявлен преступной организацией. Наша собственность в США, государственная собственность, захвачена, в нарушении всех норм международного права.. А мы, встречая подобное поведение и подобные решения в штыки, ведём сея неправильно. оказывается, надо договариваться. Ну, и как? лавров сколько времени по Сан-Франциско договаривается? Успех несомненен. Предложили бабло за здания, и не по рыночной стоимости.

Ну и что Вы лично и конкретно предлагаете? Изображать и дальше "моську". Построить "крепкий забор" и облаивать
ВСЁ и ВСЕХ, кто за ним?!! Если Мы не можем силой заставить прочих "плясать" под нашу дудку.... То нужно, ИМХО,
повернуться внутрь страны и строить, строить такую экономику, создавать такие условия чтобы "прочие" сами
захотели с нами дружить! Сами просились обратно... Насильно мил не будешь!
(Добавление)
 STiv пишет:
да мы постоянно отбиваемся. Как только на ноги пытаемся встать- тут же санкции и прочая. Напомню вам с чего начался нонешний крЫзис? С речи в Мюнхене Путина. Что он сказал? Что господа имейте совесть, вы делаете, что хотите, не спрашивая чужого мнения...А наше мнение...А ему, что ответили? А пошел ты Вова..на....Вы реально не понимаете или не хотите понимать??? Вы то же тупите как пара тройке идиЕто-либералов на форуме???

Знаете, STiv, я конечно многих мелочей не знаю. Но с 1985 и по сию пору живу пока в здравой памяти.
И то, что МЫ сотворили со своей страной я, лично, никак не связываю с "хазарами и другими татарами".
Всё - сотворили САМИ. И САМИ дозволили ИМ относится к НАМ так непотребно. Они даже поражались,
КАК МЫ ДОЗВОЛЯЕМ Нас так грабить! И нечего сейчас целку изображать, что кто-то изнасиловал....
Сами радостно отдавались... И до сих пор ровно также "отдаемся", точнее отдаем деньги для инвестирования "треклятых" пиндосов. Так что Вы уже не убедительны для меня в вопросе - "кто - кого"
Растерялся
И хорошо, что ВВП наконец "прозрел".... Плохо, что завопил об этом в голос.... А нужно было тишком,
тихой сапой "передавить" все "каналы" ограбления. И желательно с улыбкой (можно было и включить
нашу азиатчину Подмигивание ).
И мои соображения близки ( к моему удовлетворению) взглядам достаточно сеоьезных, на мой взляд, политиков. Да и многим согражданам, которые высказывают в комментариях в самых разных сетях...

email

Отправлено: 16 января 2018 — 17:30
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Ну и что Вы лично и конкретно предлагаете? Изображать и дальше "моську". Построить "крепкий забор" и облаивать
ВСЁ и ВСЕХ, кто за ним?!! Если Мы не можем силой заставить прочих "плясать" под нашу дудку.... То нужно, ИМХО,
повернуться внутрь страны и строить, строить такую экономику, создавать такие условия чтобы "прочие" сами
То что надо заниматься и срочно экономикой страны- это я толдычу уже очень долго.Но не не отгавкиваться нельзя. Пропадём.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
И хорошо, что ВВП наконец "прозрел".... Плохо, что завопил об этом в голос.
Ой... Прозрел на стопятисотый год правления.. С ума сойти.. Пропадём мы с ним. Один Балкон останется. потому как успеет переметнуться.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 января 2018 — 17:33
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Знаете, STiv, я конечно многих мелочей не знаю. Но с 1985 и по сию пору живу пока в здравой памяти.
И то, что МЫ сотворили со своей страной я, лично, никак не связываю с "хазарами и другими татарами".
Всё - сотворили САМИ. И САМИ дозволили ИМ относится к НАМ так непотребно. Они даже поражались,
КАК МЫ ДОЗВОЛЯЕМ Нас так грабить! И нечего сейчас целку изображать, что кто-то изнасиловал....

Так что вас так разбирает ???? начали посылать на...показали, что в условиях мин ресурсов можем по морде наглой стукнуть. Ну вас то почему сие возмущает??? Шо надо утираться???

Григорий Не я пишет:
То что надо заниматься и срочно экономикой страны- это я толдычу уже очень долго.Но не не отгавкиваться нельзя. Пропадём.

100%.......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 16 января 2018 — 17:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Сегодня по ВестиФМ Соловьёв феерично Грудинина мочил. Где-то наверняка сохранился этот эфир. Очень рекомендую к прослушиванию Улыбка

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 16 января 2018 — 19:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

fan1945 пишет:

Построению экономики, которой позавидуют окружающие, как-то помешает "крепкий забор" и свора сторожевых? Что по мне, так это только в помощь. И для гарантии, что добро со двора не будут таскать на сторону.
(Добавление)
 Гот пишет:
Сегодня по ВестиФМ Соловьёв феерично Грудинина мочил.

Кому-то очень страшно, вот и перестраховывается.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Отправлено: 16 января 2018 — 20:52
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Но ведь помогало договариваться даже в НЕПРИМИРИМЫХ,
идеологически, ситуациях.
Договорились до развала страны. Неужели забыли?

email

РГР Пользователь
Отправлено: 16 января 2018 — 21:43
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: 1.11.2017  

Гот пишет:
Сегодня по ВестиФМ Соловьёв феерично Грудинина мочил. Где-то наверняка сохранился этот эфир. Очень рекомендую к прослушиванию

Речь по всей видимости шла то-ли о 7, то-ли о 5 миллиардов долларов ( евро?) не задекларированных Грудининым и находящихся на его счетах в Люксембургах-Швейцариях? "Спалился" мужик по-глупому.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 16 января 2018 — 21:52
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Гот пишет:
Сегодня по ВестиФМ Соловьёв феерично Грудинина мочил. Где-то наверняка сохранился этот эфир. Очень рекомендую к прослушиванию
Грудинин у Соловьева
Это?
.

-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Страниц (84): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история