|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
fan1945  |
Отправлено: 13 января 2018 — 15:49
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
 Дык ить, еще в декабре, когда появилось первое сообщение о выдвижении Грудинина, было и
мнение, что Грудинина ждут серьезные испытания. Собственно уже тогда ожидалось, что если его допустят....
ожидается большое Шоу....
Я думаю, сейчас решается вопрос: - рискнуть??! Или, как говорит Волкон, "утопить" до того как...!!? Думаю,
что готовящийся компромат в недрах США на наших "вороваек", меняет предполагавшийся сценарий . Сильный кандидат может и сильно навредить. Россия ведь! У Нас исполняются самые невероятные сказки!
И если допустят - нас ждет невероятное "веселие". К материалам госдепа, польются "ушаты" и на других
кандидатов уже от кремлёвских "пиарщиков".
Антиресно, прямо жить захотелось. Посмотреть, чем этот бардак закончится  .
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 13 января 2018 — 16:08
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: Думаю,
что готовящийся компромат в недрах США на наших "вороваек", меняет предполагавшийся сценарий Ну да. Грудинин ещё раз обобрать страну не позволит. а ВВП их спасёт. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 13 января 2018 — 16:33
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: тремя основными идейными игроками. Либералами (ЕР), коммунистами (КПРФ) и националистами(ЛДПР).
ЕР - это не либералы. Это просто "партия власти". Идеология для них значения не имела и не имеет. Главное, быть быть при кормушки в первых рядах. КПРФ - это второй ряд при кормушки. КПРФ - это те, кто вовремя не перестроился, поэтому теперь вынуждены быть во 2-м ряду. Что касается ЛДПР, то помните как Жирик торговал голосами, когда Ельцин с коммунистами схлёстывался? Сейчас Жирику в этом смысле тяжелее, но зато укрепились его связи за эти годы с бизнесом, если раньше он и откровенными бандюками не брезговал, лишь бы платили, чтобы по списку парти пройти, то теперь уже может выбирать...
Волкон пишет: ультра-либерал Навальный и ультра националист Стрелков
Я ничего не знаю о либерализме Навального. Да, он зарекомендовал себя "разоблачителем партии жиликов и воров", да, он гораздо более современен, чем ВВП, он за демократию, за открытость миру. Но у Навального не было власти. А власть - лучшая проверка на либерализм, т.к. слишком много соблазнов появляется у правителя...
Волкон пишет: ультра националист Стрелков
А что представляет его экономические взгляды? По-моему они как и у всех "державников" - бред полный.
Волкон пишет: При Навальном-презе ипремьере Явлинском и министре индел--Собчак, отношения с западом резко станут задушевными. Вернётся в родную украинскую гавань Донбасс и Крым. Без этого с западом не утеплится.....
Без нормализвции отношений с Западом нас ждёт экономическая стагнация. Но кроме Запада есть ещё и Украина. Нам выгодно иметь Украину в виде вечного врага? Да, сейчас Украина для нас угрозы не представляет (ни военной, ни экономической), но такая ситуация изменится. И что мы получим?
Что касается Крыма, то президент Чехии Земан (друг России) предложил компромисс.
Волкон пишет: "Вам нерусям нужны великие потрясения,а Нам-русским нужна Великая Россия"
Ну если Вы помните историю Столыпина, то он был отстранён от власти именно русскими (правыми консерваторами), к моменту своего убийства он был уже политическим трупом.
За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 14 января 2018 — 16:56
|
полковник

|
Гот пишет: ЕР - это не либералы. Это просто "партия власти". Идеология для них значения не имела и не имеет. Главное, быть быть при кормушки в первых рядах.
Шутка, которая норма - что ни строй, у нас ВСЕ КПСС получается. Так и партия Власти. Организационно
и выстроена как КПСС. Потому и ликвидируются выборы Глав районов, городов, регионов... А так -
партийная номенклатура. Потому и ничего не боятся. Все под САМИМ ходят. Ему и служат... Про себя,
"родимых" в первую очередь... заботятся. Правда, "по рукам получают", ежели неправильно
делятся....
По политическим воззрениям партия Власти давно (или изначально) представляет ВЕСЬ политический
спектр... Но главное достоинство нонешних партийцев - полная беспринципность!
А ЛДПР сейчас - даже не могу сообразить кому может быть интересна? Первоначально, как мне помнится,
"личный состав" был из числа ждущих "фас" бывших военных и людей желающих не либеральной
демократии, а как минимум "хунты". Упустил "сын юриста" исторический шанс.... Народ сильно злой был,
и готов был пойти.... Не то, что сейчас...
Про КПРФ - и говорить не хочется. Голосую постоянно за них, чтобы Власть предержащие хучь чуть-чуть
помнили...что может СТАТЬ! "лимоновцы" мне даже симпатичнее были... Как могли, умели идеалы отстаивали. И не трусили.
Гот! Поиски "врага" всегда и везде были маневром отвлечения внимания масс от внутренних проблем.
Никаких особых сложностей во взаимоотношениях с Западом и нет.... Не было и не будет "любви", потому
что Мы азиопы/евразийцы - другие. Мы, ровно также не подходим и для настоящих азиатов... Потому и
ПУТЬ У НАС ДРУГОЙ А вооруженный до зубов нейтралитет мы не потянем... Потому по-
любому внешнеполитический курс будет идти к "потеплению".
Но весь "ужас" в том, что придется повернутся к своим проблемам... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 января 2018 — 10:06
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: Ведь у многих стран раздражение вызывает не только факт нарушения международных норм. А вызываюшее поведение и высказывания со стороны РФ... Как говорится, не даем забыть о нас. Постоянно
напоминаем
Вы меня простите, а в РФ, что рыжие? Почему США можно нарушать нормы а РФ низя?
Второе. Все сказки про нарушение- это для несостоятельных детишек. РФ среагировала на системные проблемы в политике. И первая из них действия США. В т.ч. расширение НАТО , выход из договора о ПРО США и размещение систем ПРО в Европе у границ РФ.
Простите, разве РФ пыталось загнать в НАТО Грузию и Украину??? И самое главное ЗАЧЕМ??? Против кого?
Все эти либеральные сопли, по поводу нарушений чего то там, оставите плиз себе и малахольным либералам. На каком юридическом основании США и союзники воюют в Ираке, Сирии, кто дал им юридическое право свергать режим в Ливии? 
(Добавление)
Напсчет внешнего врага для сплочения общества, коим тут трясут либерасты. Вы в Европу и США скатайтесь или хотя бы почитайте прессу этих стран, там такая накачка идет...мама не горюй... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 15 января 2018 — 14:15
|
полковник

|
STiv, ну кто что видит.... Мир фактически никак не изменился - в смысле Запад как был, так остался
антиподом - нас азиопов. США еще с Корейской войны все "акции" проводит под эгидой ООН.
Формальность - но работает! Мы здесь постоянно подставляемся... Всё - как обычно!
Ровно как и "ор" в СМИ - организован и уже просто раздражает однообразием... Сменится "задание" и сразу наступит
"лубовь" к нашим партнерам... Все как обычно. Всё привычно
Так что, не затрачивайте "запал" - не та тема. Мы с Готом обсуждаем варианты нормализации международной обстановки. А это ВСЕМ, и нам в первую очередь, требуется1
(Добавление)
STiv, а про МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО уже и на трёп-Шоу заговорили. И вообще, сплошной вой стоит пора
к стране повернутся - левые, правыен, болото - ВСЕ в одну дуду. Шибко, имхо, риторика изменилась... |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 15 января 2018 — 17:40
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
fan1945 пишет: Мы с Готом обсуждаем варианты нормализации международной обстановки.
Каким образом нормализовать международную обстановку, если не преодолеваются противоречия, вытекающие главным образом из экономических вопросов?! Соответственно это подогревает политическую борьбу и военное противостояние. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 января 2018 — 21:27
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: Зачем же всякое противоречие превращать в
войну.... Это мы каждое противоречие превращаем в войну? |