Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий солдат   у входа  в пионерский лагерь. Вход в Россию... Будет ли выход?
Немецкий солдат у входа в пионерский лагерь. Вход в Россию... Будет ли выход?

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:21:17)

Комментарий: А чё это на фрице всё болтается? :)
Английский танк Виккерс-Медиум
Английский танк Виккерс-Медиум

Загрузил foma
(05-05-2015 18:08:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Балтийцы
Балтийцы

Загрузил Олег Иванович
(26-10-2015 02:39:28)

Комментарий: По всей видимости эта группа советских моряков позирует где-то в Финлянд...
Японский Автожир "Каяба Кa-1"
Японский Автожир "Каяба Кa-1"

Загрузил Bob
(18-10-2016 06:50:32)

Комментарий: Разработанная в 1934 году машина была по своей внешней компоновке анало...

Страниц (84): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
fan1945 Пользователь
Отправлено: 21 января 2018 — 16:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

STiv пишет:
У вас там в сибирях шо совсем с погодой поплохело?

Поплохело! А еще субтропики называются.

Какие Вы патриоты Ниндзя - свирепые! Могли бы и шутку перевести. Тем более там было- "ШЮТЮ "Язычок
Я этого.... миллиардера специально приплел.... Типа, как в Курске - одна женщина
десятерых родила...

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

STiv Пользователь
Отправлено: 21 января 2018 — 20:06
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Поплохело! А еще субтропики называются.

Это только начало!!! Климат все даст просраться...

fan1945 пишет:
Какие Вы патриоты Ниндзя - свирепые!

да какой нахрен патриотизм?! речь идет о том, что в стране в головах -гражданская война. Люди сруться из-за ерунды, ни как не могут успокоиться относительно событий 100 ней давности. вы о чем?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 22 января 2018 — 05:44
Post Id

полковник

STiv пишет:
 fan1945 пишет:
Какие Вы патриоты Ниндзя - свирепые!

да какой нахрен патриотизм?! речь идет о том, что в стране в головах -гражданская война. Люди сруться из-за ерунды, ни как не могут успокоиться относительно событий 100 ней давности. вы о чем?

Растерялся "Вы о чем".... Да, общения хочется. Нормального. А у НАС - или ВРАГ... , или пособник врага.

email

mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 22 января 2018 — 07:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

fan1945 пишет:
А у НАС - или ВРАГ... , или пособник врага.
Скажите по чести, Вы считаете друзьями тех, кто при Горбачёве готовил "большой хапок", при Ельцине разворовывал страну и тех, кто их поддерживает? В результате была сработана уродливая каракатица под кликухой РФ.Противостояние практически сошло на нет в 70-е, начале 80-х, но его очень умело распалили до небес к концу 80-х. Вы же точно помните, как это было. И как теперь договариваться, я думаю не знает никто.

(Отредактировано автором: 22 января 2018 — 07:22)

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 января 2018 — 11:29
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
"Вы о чем".... Да, общения хочется. Нормального. А у НАС - или ВРАГ... , или пособник врага.

С себя начать не хотите??? Ха-ха Ха-ха Ха-ха
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 января 2018 — 11:45
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

mi621 пишет:
Противостояние практически сошло на нет в 70-е, начале 80-х, но его очень умело распалили до небес к концу 80-х.
Я вам предлагал посмотреть Говорухинский фильм "Конец Великой эпохи"( в 60-е годы ссср) . Вы мне ответили : "А надо ли... ?"
Отвечаю: " Надо ,Федя, надо!" Подмигивание
 mi621 пишет:
И как теперь договариваться, я думаю не знает никто.
Все разумные люди уже договорились. КОНСЕНСУС найден в лице Путина. Потому популярность у него зашкаливает. В отличие от несчастного Императора к 1917 году. Живите в мире и радуйтесь тому ,что у вас есть работа и зарплата в 100 000. А то если ультрасы придут к власти...то будет как в украинии.
А ещё был такой анекдот в начале 80-х , который заканчивался словами: а если будет больше (цена на водку) то будет как в Польше. Помните? Пролетариат грозил властям уже польским профсоюзом !Солидарность" . А вы говорите что всё "сошло на нет". Радость

(Отредактировано автором: 22 января 2018 — 11:53)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 января 2018 — 14:33
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Максим Калашников

Итак, Павел Грудинин почти память Ленина 21 января. Но будет ли следующий шаг - шаг в сторону русских националистов-патриотов, для которых Ленин, прямо скажем, отнюдь не святыня?

Предпримет ли ПНГ некие акции в повестке именно великодержавных националистов? А это - вполне определенный набор тем. Визовый режим со Средней Азией, отмена 282-й статьи, защита русских от этнокриминальных мафий, сросшихся с "русскими правоохранителями", Новороссия, Курилы, признание государствообразующего статуса русского народа.

Ведь, напомню, ПНГ позиционировался как общий кандидат от всех патриотов, а не только красных. Если сводить все к электорату КПРФ, то потолок голосов на выборах - 10%. Рушится весь замысел: получить мощное протестное волеизъяваление, которое заставит Путина (он и так победит) подписать новые "майские указы" и тем добить Систему. (В исполнении гнилой Вертикали такие указы быстро приведут к краху "элиты"Подмигивание.

Подождем шагов в национальную сторону. Хотя лично я уже ничего не жду. ПНГ все больше превращается в неважную замену Зюганова. О националистов просто вытирают ноги. И вся история пахнет все сквернее. Как - как и опасался Игорь Стрелков - всех загоняют под КПРФ и Зюганова.

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 22 января 2018 — 14:49
Post Id

майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012  

Волкон пишет:
ня?

Предпримет ли ПНГ некие акции в повестке именно великодержавных националистов? А это - вполне определенный набор тем. признание государствообразующего статуса русского народа.

.

Что бы вся это национально -... риторика обрела содержание она должна определить преференции по признаку нац принадлежности по отношению к владению собственностью. Только этим пустые фразы наполнятся смыслом.
Интересно как будут смотреть на такого рода преференции представители буржуазий других национальностей? Предполагаю - как оно и было в истории - ответят национально-освободительной борьбой за ресурсы активы и собственность.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 22 января 2018 — 16:21
Post Id

полковник

mi621 пишет:
 fan1945 пишет:
А у НАС - или ВРАГ... , или пособник врага.

Скажите по чести, Вы считаете друзьями тех, кто при Горбачёве готовил "большой хапок", при Ельцине разворовывал страну и тех, кто их поддерживает? В результате была сработана уродливая каракатица под кликухой РФ.Противостояние практически сошло на нет в 70-е, начале 80-х, но его очень умело распалили до небес к концу 80-х. Вы же точно помните, как это было. И как теперь договариваться, я думаю не знает никто.

И что делать? Начинать горячую Гражданскую войну?
(Добавление)
 Искандер пишет:
Что бы вся это национально -... риторика обрела содержание она должна определить преференции по признаку нац принадлежности по отношению к владению собственностью. Только этим пустые фразы наполнятся смыслом.
Интересно как будут смотреть на такого рода преференции представители буржуазий других национальностей? Предполагаю - как оно и было в истории - ответят национально-освободительной борьбой за ресурсы активы и собственность.

Закатив глазки "Разжувайте", для особо одаренных. Пожалуйста!

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 22 января 2018 — 17:06
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
"Разжувайте", для особо одаренных. Пожалуйста!
Будет ещё одна Гражданская война.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 22 января 2018 — 19:14
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
 fan1945 пишет:
"Разжувайте", для особо одаренных. Пожалуйста!

Будет ещё одна Гражданская война.

А?! Однако, мне показалось, что есть альтернатива....

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 22 января 2018 — 20:07
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
Однако, мне показалось, что есть альтернатива....
Если начнут отбирать у одних и отдавать другим?

email

Страниц (84): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история