|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
fan1945  |
Отправлено: 21 января 2018 — 16:39
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
STiv пишет: У вас там в сибирях шо совсем с погодой поплохело?
Поплохело! А еще субтропики называются.
Какие Вы патриоты  - свирепые! Могли бы и шутку перевести. Тем более там было- "ШЮТЮ "
Я этого.... миллиардера специально приплел.... Типа, как в Курске - одна женщина
десятерых родила...
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 января 2018 — 20:06
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: Поплохело! А еще субтропики называются.
Это только начало!!! Климат все даст просраться...
fan1945 пишет: Какие Вы патриоты Ниндзя - свирепые!
да какой нахрен патриотизм?! речь идет о том, что в стране в головах -гражданская война. Люди сруться из-за ерунды, ни как не могут успокоиться относительно событий 100 ней давности. вы о чем? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 22 января 2018 — 07:19
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
fan1945 пишет: А у НАС - или ВРАГ... , или пособник врага. Скажите по чести, Вы считаете друзьями тех, кто при Горбачёве готовил "большой хапок", при Ельцине разворовывал страну и тех, кто их поддерживает? В результате была сработана уродливая каракатица под кликухой РФ.Противостояние практически сошло на нет в 70-е, начале 80-х, но его очень умело распалили до небес к концу 80-х. Вы же точно помните, как это было. И как теперь договариваться, я думаю не знает никто.(Отредактировано автором: 22 января 2018 — 07:22)
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 января 2018 — 11:45
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
mi621 пишет: Противостояние практически сошло на нет в 70-е, начале 80-х, но его очень умело распалили до небес к концу 80-х. Я вам предлагал посмотреть Говорухинский фильм "Конец Великой эпохи"( в 60-е годы ссср) . Вы мне ответили : "А надо ли... ?"
Отвечаю: " Надо ,Федя, надо!" mi621 пишет: И как теперь договариваться, я думаю не знает никто. Все разумные люди уже договорились. КОНСЕНСУС найден в лице Путина. Потому популярность у него зашкаливает. В отличие от несчастного Императора к 1917 году. Живите в мире и радуйтесь тому ,что у вас есть работа и зарплата в 100 000. А то если ультрасы придут к власти...то будет как в украинии.
А ещё был такой анекдот в начале 80-х , который заканчивался словами: а если будет больше (цена на водку) то будет как в Польше. Помните? Пролетариат грозил властям уже польским профсоюзом !Солидарность" . А вы говорите что всё "сошло на нет".  (Отредактировано автором: 22 января 2018 — 11:53) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 января 2018 — 14:33
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Максим Калашников
Итак, Павел Грудинин почти память Ленина 21 января. Но будет ли следующий шаг - шаг в сторону русских националистов-патриотов, для которых Ленин, прямо скажем, отнюдь не святыня?
Предпримет ли ПНГ некие акции в повестке именно великодержавных националистов? А это - вполне определенный набор тем. Визовый режим со Средней Азией, отмена 282-й статьи, защита русских от этнокриминальных мафий, сросшихся с "русскими правоохранителями", Новороссия, Курилы, признание государствообразующего статуса русского народа.
Ведь, напомню, ПНГ позиционировался как общий кандидат от всех патриотов, а не только красных. Если сводить все к электорату КПРФ, то потолок голосов на выборах - 10%. Рушится весь замысел: получить мощное протестное волеизъяваление, которое заставит Путина (он и так победит) подписать новые "майские указы" и тем добить Систему. (В исполнении гнилой Вертикали такие указы быстро приведут к краху "элиты" .
Подождем шагов в национальную сторону. Хотя лично я уже ничего не жду. ПНГ все больше превращается в неважную замену Зюганова. О националистов просто вытирают ноги. И вся история пахнет все сквернее. Как - как и опасался Игорь Стрелков - всех загоняют под КПРФ и Зюганова. |
| |
|
Искандер  |
Отправлено: 22 января 2018 — 14:49
|
майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012

|
Волкон пишет: ня?
Предпримет ли ПНГ некие акции в повестке именно великодержавных националистов? А это - вполне определенный набор тем. признание государствообразующего статуса русского народа.
.
Что бы вся это национально -... риторика обрела содержание она должна определить преференции по признаку нац принадлежности по отношению к владению собственностью. Только этим пустые фразы наполнятся смыслом.
Интересно как будут смотреть на такого рода преференции представители буржуазий других национальностей? Предполагаю - как оно и было в истории - ответят национально-освободительной борьбой за ресурсы активы и собственность. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 22 января 2018 — 16:21
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
mi621 пишет: fan1945 пишет:
А у НАС - или ВРАГ... , или пособник врага.
Скажите по чести, Вы считаете друзьями тех, кто при Горбачёве готовил "большой хапок", при Ельцине разворовывал страну и тех, кто их поддерживает? В результате была сработана уродливая каракатица под кликухой РФ.Противостояние практически сошло на нет в 70-е, начале 80-х, но его очень умело распалили до небес к концу 80-х. Вы же точно помните, как это было. И как теперь договариваться, я думаю не знает никто.
И что делать? Начинать горячую Гражданскую войну?
(Добавление)
Искандер пишет: Что бы вся это национально -... риторика обрела содержание она должна определить преференции по признаку нац принадлежности по отношению к владению собственностью. Только этим пустые фразы наполнятся смыслом.
Интересно как будут смотреть на такого рода преференции представители буржуазий других национальностей? Предполагаю - как оно и было в истории - ответят национально-освободительной борьбой за ресурсы активы и собственность.
"Разжувайте", для особо одаренных. Пожалуйста! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 января 2018 — 17:06
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: "Разжувайте", для особо одаренных. Пожалуйста! Будет ещё одна Гражданская война. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 января 2018 — 20:07
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: Однако, мне показалось, что есть альтернатива.... Если начнут отбирать у одних и отдавать другим? |
| |
|
|
|
| |
| |