|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
STiv  |
Отправлено: 19 января 2018 — 18:35
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: И в чем Вы видите противоречие? Считал и считаю, что столица никогда не является сутью страны, НАРОДА.
А вас не смущает, что в столицах обычно собираются все представители регионов? не всегда лучшие, но представлены все.
fan1945 пишет: А про исследования.... Вы и сами знаете. Кто платит, тот и девушку, сиречь "науку", ПИШЕТ!.
Вам виднее. видимо опыт у вас богаче моего. И видимо вы либо в ФСБ состоите либо ясновидящий...прямо видите кто платил и иде заговор???
fan1945 пишет: А озвученное Вами исследование, ИМХО, не научный факт, а предположение некоего диссертанта
Вы меня простите, пара вопросов относительно вашего опуса:
1-Как можете доказать что не научный? Конкретно в студию.
2- Диссертация является не научным методом исследования? Вы сурьезно???
3- По моему вы не первый раз сами себе противоречите.
fan1945 пишет: Весь этот "пассаж" я понимаю так, что исследование было выполнено по заданию Конгресса США?
Вообще то это ЗАКОН США. О демократии в России. на исполнение которого каждый год в США выделяют денюЖки. В разные годы оный бюджет гулял от 50 млн до 700 млн баксов.
Вы случаем не на эти гранды жировали ? У вас как то с ГОСДепом одно мнение о РФ. Многое совпадает... fan1945 пишет: Вы и сами знаете. Кто платит, тот и девушку, сиречь "науку", ПИШЕТ!.
Вас как девушку гуляли???  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 20 января 2018 — 04:39
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
STiv пишет: Вы меня простите, пара вопросов относительно вашего опуса:
1-Как можете доказать что не научный? Конкретно в студию.
2- Диссертация является не научным методом исследования? Вы сурьезно???
1.Дык, я предполагаю...
2.Во первЫх - о степени научности диссертаций - целая волна разоблачений. И несколько ВАКов
прикрыли....
Во вторых - ситуация сродни нонешним опросам. Какова репрезентация при участии 2-3 тыс. чел?
Тем более любой результат можно получить, при опросах, "правильно" поставленными вопросами.
К примеру сейчас в сетях онлайн голосование с вопросом: - КТО ПОБЕДИТ НА ВЫБОРАХ? И.... всяк
вменяемый человек ответит - ПУТИН. и я тоже так отвечу.
А вот при вопросе: - ЗА КОГО ВЫ БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ? Результат СРАЗУ, получится иной.
Ровно так и при социсследованиях.... Как поставить вопрос и кому его задать... Человеку из общежития или из коттеджного поселка с охраной
Самое смешное, что я это напоминаю ТОМУ, кто может сверх моего сотню примеров привести как
"химичат в научных" исследованиях....
STiv я подозреваю, что Вы реагируете уже ДАЖЕ НА МОЙ ЛОГИН - автоматически
протест и раздражение!!? Иногда/часто, даже не вчитываясь, не раздумывая НАЧИНАЕТЕ МОЧИТЬ!!"! |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 20 января 2018 — 09:17
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: 1.Дык, я предполагаю...
Вы когда предполагаете, осените себя крестным знамением, что бы не мерещилось....Или внимательно читайте написанное...социологические исследования.
fan1945 пишет: Какова репрезентация при участии 2-3 тыс. чел?
Нормальная мировая практика.....все так делают. Это один из стандартов.
fan1945 пишет: STiv Закатив глазки я подозреваю, что Вы реагируете уже ДАЖЕ НА МОЙ ЛОГИН - автоматически
протест и раздражение!!? Иногда/часто, даже не вчитываясь, не раздумывая НАЧИНАЕТЕ МОЧИТЬ!!"!
Боже упаси. реакция обычно на глупость и предвзятость. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 20 января 2018 — 12:32
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: А вообще неблагодарное это дело делить Москву с регионами, Сибирь с Кавказом, Приморье с Татарстаном ... ну и далее. Доделиться можно, до "зеро".
Но ведь так великие мегаполисы мира и создавались. Более того, так даже целые страны создавались типа США и Австралии. Давайте отложим сторону моральную составляющую тех, кто приазжает в Москву, но, согласитесь, что это наиболее энергичные и самостоятельные лиди в России. И к тому же молодые. Опасность не в том, что коренных москвичей меньше становится, а в том, что энергия жизни перетекает в из регионов в Москву. И уже возникает вопрос: "А есть ли жизнь за МКАДом" "
За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 20 января 2018 — 14:04
|
полковник

|
Гот пишет: Но ведь так великие мегаполисы мира и создавались. Более того, так даже целые страны создавались типа США и Австралии.
Однако! Не уловил, что Вы имеете ввиду, что "так (??!) целые страны создавались"? Как я понимаю, крупные города США, так и в Австралии, были как бы плацдармами прибывающих переселенцев, которые по мере адаптации направлялись в глубь страны.
А данность - Москва, как средоточие ВСЕХ мыслимых сил, средств, возможностей "высасывает" из регионов "соки". И процесс
приостановился, имхо, вовсе не из-за возникших возможностей в регионах, а наступившем с 2014 спаде в экономике РФ....
Хреноватенько стало и в Москве...  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 января 2018 — 16:56
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Готовы на перемены буквально все слои общества. Буквально все НЕ ГОТОВЫ . И это покажут выборы .Не гоните искусственную волну-пургу. Это вам в 73 года уже терять не чего .И после вас хоть потоп и месть.... |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 20 января 2018 — 18:05
|
полковник

|
mi621 пишет: Так, а в Москву кто прёт? Регионы. Москвича уже днём с огнём запаришься искать. Так что все претензии к силе, региональной. Так и едет самое что ни на есть дерьмо. И где там его выращивают? Р
Не очень понял причину столь уничижительной оценки приезжих? Собственно, действительно, в Москву, столицу
стремятся в первую очередь амбициозные. нередко действительно толковые, талантливые люди. Хотя, конечно, гонору может быть выше крыши, а талантов...пшик. Но это обычное дело и характерно для любой нации, любого
строя и любого времени.
Но, проблема "москвичи" и "провинциалы" много длиннее... И по большому счету не изменилась. Правда, сейчас
"москвичей" чаще изображают те, кто "понаехали". Как-то, всяк устроившиеся в московской жизни... и полагающих себя "москвичами"....
Сильно напоминают "новых русских" в Лондоне, которых не приглашают (не пускают даже за БОЛЬШИЕ деньги)
в старые, престижные клубы...
Но, для провинции и это не провинциальная проблема! А вот задевает, что всяк успешный бизнес скоро попадает под пристальное внимание БОЛЬШИХ МОСКОВСКИХ ДЕНЕГ! И с усилением "вертикали власти" большие деньги
подкрепляются большим административным ресурсом... И нередко представители столичных денег больше похожи на рекетиров, чем бизнесменов, имеющих хоть какое-либо представление о "бизнес-этике"...
Раньше москвичей отличало снисходительное (иногда презрительное) превосходство. А сейчас еще проще -
если у тебя нет миллиарда, ты ниХто Немножко шютю....  |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 21 января 2018 — 10:24
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Чисто поржать;
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
— программа модернизации энергетического комплекса
— массовое строительство индивидуального жилья
— программа развития новой транспортной сети России
— технологическая революция в российском сельском хозяйстве
— быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
— В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
— В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
— В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
— К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
— К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
— К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия "Единая Россия" — сделаем это!
(Добавление)
Гот пишет: Но ведь так великие мегаполисы мира и создавались. Я не спорю, но какой-то разум приложить всё-таки нужно. Не может комфортно проживать в городе, рассчитаном максимум на 10 млн, 15 млн человек. Гот пишет: Давайте отложим сторону моральную составляющую тех, кто приазжает в Москву, но, согласитесь, что это наиболее энергичные и самостоятельные лиди в России. Как раз моральный аспект основной. Всему остальному можно научиться. fan1945 пишет: Раньше москвичей отличало снисходительное (иногда презрительное) превосходство. А сейчас еще проще -
если у тебя нет миллиарда, ты ниХто Ну надо такую чушь написать. Это когда раньше было снисходительное и презрительное превосходство? Не припоминаю. А сейчас оказывается, у еаждого москвича миллиард. Вы вообще с москвичами сталкивались? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 января 2018 — 15:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: И нередко представители столичных денег больше похожи на рекетиров, чем бизнесменов, имеющих хоть какое-либо представление о "бизнес-этике"... А без этнической коллективной крыши никакого бизнеса уже не сделать. Этно -преступность легализуется и становится мелким, средним и крупным бизнесом. У вас во Влвдике ещё не так разве? Ещё хохлы правят бал или уже не они? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 21 января 2018 — 15:57
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: Я не спорю, но какой-то разум приложить всё-таки нужно
В Москву едут со всей стране не потому, что в ней очень хорошо жить, а потому, в остальной России жить намного хуже и, главное, нет перспектив. Так что единственный способ изменить ситуацию с перенаселением Москвы - это изменить жизнь в провинции. Но будет означать децентрализацию, реальную федерализацию, реальное местное самоуправление. Но у нас центр очень боится такой самостоятельности, т.к. значительно приятнее ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТЬ "финансовые потоки".
(Добавление)
fan1945 пишет: что Вы имеете ввиду, что "так (??!) целые страны создавались"? Как я понимаю, крупные города США, так и в Австралии, были как бы плацдармами прибывающих переселенцев, которые по мере адаптации направлялись в глубь страны.
Я Америку (Латинскуюи Северную), а также Австралию и имел в виду. Не забывайте, что колонизаторы-переселенцы (адаптаторы) уничтожали коренное местное население в ходе своей экспансии.
(Добавление)
mi621 пишет: Как раз моральный аспект основной.
В Америку и Австралию всякий сброд ехал. Уголовников среди переселенцев было больше, чем тех, кто сейчас обосновывается в Москве. Но ничего, как-то всё устаканилось со временем. |
| |
|
|
|
| |
| |