Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ми-28Н  "Ночной охотник"
Ми-28Н "Ночной охотник"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:23:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский легкий танк Т-26
Советский легкий танк Т-26

Загрузил foma
(28-04-2015 18:42:08)

Комментарий: При всей несуразности ( две пулеметных башни, вместо одной со спаренными...
Истребитель МиГ-31
Истребитель МиГ-31

Загрузил egor
(05-02-2016 00:12:11)

ликвидаторы
ликвидаторы

Загрузил Лебедь Генерал
(25-12-2018 21:40:55)

Страниц (84): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
STiv Пользователь
Отправлено: 16 января 2018 — 21:55
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Всем нашим либералам- пример для подражания!!!

Школьник, устроивший резню в Перми, поддерживал Навального и называл Россию «страной рабов».
Подросток, устроивший резню в пермской школе, поддерживал блогера Алексея Навального, заявлявшего о своем желании стать президентом РФ. Также он крайне негативно высказывался о России как о государстве.

«Перед тем как устроить поножовщину в школе, один из нападавших удалил из своего аккаунта во „ВКонтакте“ все записи. Однако в соцсетях остались его комментарии, где он высказывался в поддержку Навального», — отмечает RT. В комментариях под агитационным плакатом Навального пользователям, выступающим против блогера, 16-летний подросток отвечает: «Пускай он страну развалит. Это все равно страна рабов».

На странице молодого человека также размещено много видеозаписей, посвященных крупнейшему школьному теракту «Колумбайн» в американском Колорадо. Среди них есть ролики, снятые учениками Эриком Харрисом и Диланом Клиболдом перед нападением.

По последним данным, число пострадавших при конфликте в пермской школе увеличилось до 15.https://ura.news/news/1052319897...2Fzen.yandex.com
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

fan1945 Пользователь
Отправлено: 17 января 2018 — 07:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

STiv пишет:
Так что вас так разбирает ???? начали посылать на...показали, что в условиях мин ресурсов можем по морде наглой стукнуть. Ну вас то почему сие возмущает??? Шо надо утираться???

STiv. Насчет стукнуть.... Вы..того.. поосторожнее. Получилось без осложнений в Сирии, и слава Богу! Но
он-Бог, или счастливый случай уберег от весьма вероятного опасного развития событий...

Но я не об этом. Я о том, что страна превратилась в аналог самой безобразной свары на общей кухне....
И это мне не нравится.
Как определил Григорий Не я форму интеллигентного общения -"отгавкиваться".

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 17 января 2018 — 07:59
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
Получилось без осложнений в Сирии, и слава Богу
Да не очень получилось. Бомбят подконтрольные России территории.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Пытались лет пятнадцать общаться во фраке и цилиндре.. Получилось? Кремль, в официальном докладе назван "преступной организацией".. Что делать? Плакать и говорить, что мы не такие?
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Я о том, что страна превратилась в аналог самой безобразной свары на общей кухне..
Где-то иначе? Особенно перед выборами?

(Отредактировано автором: 17 января 2018 — 08:02)

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 17 января 2018 — 10:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
STiv. Насчет стукнуть.... Вы..того.. поосторожнее. Получилось без осложнений в Сирии, и слава Богу! Но
он-Бог, или счастливый случай уберег от весьма вероятного опасного развития событий...

Я о том, когда вас гопники атакуют, у вас нет выбора. По любому вас оберут. Выбор только в одном: сопротивляться или сдаться.

fan1945 пишет:
Но я не об этом. Я о том, что страна превратилась в аналог самой безобразной свары на общей кухне....
И это мне не нравится.

Ну во первых. Это нормальный эволюционный путь. Прошли все стадии разложения и деградации и начали вставать. Вопрос какими теперь быть? Хор " ВэрОвки" ищет ответа.
Второе. Выросло поколение имбицилов, которое ни когда не знало войн и кризисов и первый же кризис вызвал вой.
Третье. Жизнь не райские кущи. Это место для внутренних усилий человека.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Где-то иначе? Особенно перед выборами?

Ну так это и есть дЭмократия!!!
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 января 2018 — 10:42
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

И так!!!
Промежуточные итоги голосования:

Кандидат КПРФ. 36.84% 36.84% [ 7 ]
Путин.. 15.79% 15.79% [ 3 ]
Явлинский.. 5.26% 5.26% [ 1 ]
Пошли они все.. 31.58% 31.58% [ 6 ]
Иное мнение... 10.53% 10.53% [ 2 ]

Имеем протестное голосование. Судя по переписке...протЭстуютЬ либералы и старые советские граждане. НО! Только Явлинский вошел в ТОП.
Т.е. лидеры КПРФ и Пошли они все......31, 58% не определившийся электорат.
Т.е. ни один из представленных либералов не пользуется симпатией и поддержкой.
По сути борьба в головах идет между "возвратом" в прошлое, через миллионера-колхозника и Путиным. Т.е. по сути к Путину вопросы чисто экономические. Ну так на дворе пока еще крЫзис. Т.е. основная масса проголосовавших к современной власти имеет чисто экономические притенении.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
..................................

-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 января 2018 — 13:35
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Промежуточные итоги голосования:

Кандидат КПРФ. 36.84% 36.84% [ 7 ]
Путин.. 15.79% 15.79% [ 3 ]
Явлинский.. 5.26% 5.26% [ 1 ]
Пошли они все.. 31.58% 31.58% [ 6 ]
Иное мнение... 10.53% 10.53% [ 2 ]
Брехня от коммуняк.
Истинные данные : Путин-82% ,Грудинин и Жирик по 4 и 5%.
Явлинский -0,5 ,Собчак-0,1% .
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
То что надо заниматься и срочно экономикой страны- это я толдычу уже очень долго.
Долго -это с 1953 года?
Ну давайте посоветуйте тут , как ею надо заниматься этой экономикой? Если большая часть предприятий в РФ работает в пол их силы и мощности. Не находя спроса и сбыта своей продукции. Автопром может выдавать на гора 2 миллиона автомобилей. В прошлом году собрал и продал 1,5 миллиона. В этом планируют 1,8 миллион. Снова пошло в гору ипотечное строительство, выходя на максимальные мощности.
"Надо заниматься, надо , надо..." -это плачь Ярославны . И обывателя который вечно скулит ,совершенно не разбираясь в рыночной ,современной экономике.
Никто из народов населяющих РФ не будет вкалывать по 12-14 часов в сутки как китаёзы или вьетнамцы. У нас уже давно на одного с сошкой приходится семеро с ложкой. Что ваши дети и внуки пашут как проклятые в реальной экономике ? Да наверняка штаны и юбки протирают в офисах . Строча сутками в тырнете. И таких кто с сошкой с каждым годом становится всё меньше. А с "ложками" всё больше и больше.
Дура..в вкалывать нет. Перевелись ещё в первые советские пятилетки. А вы вообще тунеядцем всю жизнь прожили. Став подпольным миллионером ,как тот Корейка.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 17 января 2018 — 14:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Alexis пишет:
Грудинин у Соловьева
Это?

Нет, есть это на радио ВестиФМ (радиофилиал гос.зомбоящика). Там у Соловьёва утренний эфир, где он в ещё более непринёждённой и расслабленной манере занимается говнометанием.

Смотрите про Грудинина с 1:32:54. А до этого он рассказывал как два подростка "либерал-фашиста" ножами резали своих одношкольников. И в этом виновыты 90-е и персонально Навальный. Во как!!

Соловьёв, смотрю, любитель пиндоских айфонов и айвотчей. Не боится, что ЦРУ за ним из космоса следит и всю информацию с его гаджетов получает Радость

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 17 января 2018 — 17:21
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
Ну давайте посоветуйте тут , как ею надо заниматься этой экономикой?
Зачем же я? Должен советовать близкий родственник Перуна и форумный и.диот Волкон.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Gennadiy Пользователь
Отправлено: 17 января 2018 — 21:02
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: 13.01.2018  

На врядли Грудинин выиграет эти выборы но в будущем все возможно.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 18 января 2018 — 05:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Gennadiy пишет:
На врядли Грудинин выиграет эти выборы но в будущем все возможно.

Подмигивание Как уже согласились - даже "ежам понятно"... Но о-о-очень уж хочется "достучаться"....
Учитывая, что недовольство практически всеобщее (даже крупный бизнес уже не ругается, а шипит от злости). Что там бизнесмены будут на "гайдаровском" форуме высказывать... Но"котел" начинает закипать....
ИМХО.
Взрыва может и не будет, но в 2024 номер с передачей Власти в "нужные руки" может и не получиться. И
кандидаты могут оказаться много радикальние... И вообще, должны же ВЕРХИ хоть когда-нибудь проявить
чувство самосохранения Растерялся ...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 18 января 2018 — 09:19
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Учитывая, что недовольство практически всеобщее (даже крупный бизнес уже не ругается, а шипит от злости). Что там бизнесмены будут на "гайдаровском" форуме высказывать... Но"котел" начинает закипать....

По моему у вас в Кукуево, что то с погодой. Я бы не стал говорить о по все местном недовольстве. Мне кажется, что вы выдаете желаемое за действительное...
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 января 2018 — 11:59
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
То что надо заниматься и срочно экономикой страны- это я толдычу уже очень долго.Но не не отгавкиваться нельзя. Пропадём.
 Григорий Не я пишет:
Ой... Прозрел на стопятисотый год правления.. С ума сойти.. Пропадём мы с ним.
Чем быстрей пропадут и сгинут усёропропавшие и потерявшие своё я, и сходящие с ума, тем скорей Россия одержит победу в мировой межцивилизационной войне. При Сталине или Гитлере вас бы за такое паникёрство "сожгли" бы в газовой печи . Растерялся Радость
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Как уже согласились - даже "ежам понятно"... Но о-о-очень уж хочется "достучаться"....
ИМХО.
Взрыва может и не будет, но в 2024 номер с передачей Власти в "нужные руки" может и не получиться. И
кандидаты могут оказаться много радикальние... И вообще, должны же ВЕРХИ хоть когда-нибудь проявить
чувство самосохранения
...и за такую пропаганду.
(Добавление)
А то больно осмелели от безнаказанности. На вас таких борцунов за народное счастье только цикнуть надо. И вы от страха тут же в трусяны наложите. Нет не сталина на вас нет ,а ААГ.

email

Страниц (84): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история