|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
STiv  |
Отправлено: 16 января 2018 — 21:55
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Всем нашим либералам- пример для подражания!!!
Школьник, устроивший резню в Перми, поддерживал Навального и называл Россию «страной рабов».
Подросток, устроивший резню в пермской школе, поддерживал блогера Алексея Навального, заявлявшего о своем желании стать президентом РФ. Также он крайне негативно высказывался о России как о государстве.
«Перед тем как устроить поножовщину в школе, один из нападавших удалил из своего аккаунта во „ВКонтакте“ все записи. Однако в соцсетях остались его комментарии, где он высказывался в поддержку Навального», — отмечает RT. В комментариях под агитационным плакатом Навального пользователям, выступающим против блогера, 16-летний подросток отвечает: «Пускай он страну развалит. Это все равно страна рабов».
На странице молодого человека также размещено много видеозаписей, посвященных крупнейшему школьному теракту «Колумбайн» в американском Колорадо. Среди них есть ролики, снятые учениками Эриком Харрисом и Диланом Клиболдом перед нападением.
По последним данным, число пострадавших при конфликте в пермской школе увеличилось до 15. https://ura.news/news/1052319897...2Fzen.yandex.com----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 17 января 2018 — 07:21
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
STiv пишет: Так что вас так разбирает ???? начали посылать на...показали, что в условиях мин ресурсов можем по морде наглой стукнуть. Ну вас то почему сие возмущает??? Шо надо утираться???
STiv. Насчет стукнуть.... Вы..того.. поосторожнее. Получилось без осложнений в Сирии, и слава Богу! Но
он-Бог, или счастливый случай уберег от весьма вероятного опасного развития событий...
Но я не об этом. Я о том, что страна превратилась в аналог самой безобразной свары на общей кухне....
И это мне не нравится.
Как определил Григорий Не я форму интеллигентного общения -"отгавкиваться". |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 января 2018 — 07:59
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: Получилось без осложнений в Сирии, и слава Богу Да не очень получилось. Бомбят подконтрольные России территории.
(Добавление)
fan1945 пишет: Как определил Григорий Не я форму интеллигентного общения -"отгавкиваться". Пытались лет пятнадцать общаться во фраке и цилиндре.. Получилось? Кремль, в официальном докладе назван "преступной организацией".. Что делать? Плакать и говорить, что мы не такие?
(Добавление)
fan1945 пишет: Я о том, что страна превратилась в аналог самой безобразной свары на общей кухне.. Где-то иначе? Особенно перед выборами?(Отредактировано автором: 17 января 2018 — 08:02) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 января 2018 — 10:22
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: STiv. Насчет стукнуть.... Вы..того.. поосторожнее. Получилось без осложнений в Сирии, и слава Богу! Но
он-Бог, или счастливый случай уберег от весьма вероятного опасного развития событий...
Я о том, когда вас гопники атакуют, у вас нет выбора. По любому вас оберут. Выбор только в одном: сопротивляться или сдаться.
fan1945 пишет: Но я не об этом. Я о том, что страна превратилась в аналог самой безобразной свары на общей кухне....
И это мне не нравится.
Как определил Григорий Не я форму интеллигентного общения -"отгавкиваться".
Ну во первых. Это нормальный эволюционный путь. Прошли все стадии разложения и деградации и начали вставать. Вопрос какими теперь быть? Хор " ВэрОвки" ищет ответа.
Второе. Выросло поколение имбицилов, которое ни когда не знало войн и кризисов и первый же кризис вызвал вой.
Третье. Жизнь не райские кущи. Это место для внутренних усилий человека.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Где-то иначе? Особенно перед выборами?
Ну так это и есть дЭмократия!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 января 2018 — 13:35
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Промежуточные итоги голосования:
Кандидат КПРФ. 36.84% 36.84% [ 7 ]
Путин.. 15.79% 15.79% [ 3 ]
Явлинский.. 5.26% 5.26% [ 1 ]
Пошли они все.. 31.58% 31.58% [ 6 ]
Иное мнение... 10.53% 10.53% [ 2 ] Брехня от коммуняк.
Истинные данные : Путин-82% ,Грудинин и Жирик по 4 и 5%.
Явлинский -0,5 ,Собчак-0,1% .
(Добавление)
Григорий Не я пишет: То что надо заниматься и срочно экономикой страны- это я толдычу уже очень долго. Долго -это с 1953 года?
Ну давайте посоветуйте тут , как ею надо заниматься этой экономикой? Если большая часть предприятий в РФ работает в пол их силы и мощности. Не находя спроса и сбыта своей продукции. Автопром может выдавать на гора 2 миллиона автомобилей. В прошлом году собрал и продал 1,5 миллиона. В этом планируют 1,8 миллион. Снова пошло в гору ипотечное строительство, выходя на максимальные мощности.
"Надо заниматься, надо , надо..." -это плачь Ярославны . И обывателя который вечно скулит ,совершенно не разбираясь в рыночной ,современной экономике.
Никто из народов населяющих РФ не будет вкалывать по 12-14 часов в сутки как китаёзы или вьетнамцы. У нас уже давно на одного с сошкой приходится семеро с ложкой. Что ваши дети и внуки пашут как проклятые в реальной экономике ? Да наверняка штаны и юбки протирают в офисах . Строча сутками в тырнете. И таких кто с сошкой с каждым годом становится всё меньше. А с "ложками" всё больше и больше.
Дура..в вкалывать нет. Перевелись ещё в первые советские пятилетки. А вы вообще тунеядцем всю жизнь прожили. Став подпольным миллионером ,как тот Корейка. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 января 2018 — 17:21
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Ну давайте посоветуйте тут , как ею надо заниматься этой экономикой? Зачем же я? Должен советовать близкий родственник Перуна и форумный и.диот Волкон.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 января 2018 — 11:59
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: То что надо заниматься и срочно экономикой страны- это я толдычу уже очень долго.Но не не отгавкиваться нельзя. Пропадём. Григорий Не я пишет: Ой... Прозрел на стопятисотый год правления.. С ума сойти.. Пропадём мы с ним. Чем быстрей пропадут и сгинут усёропропавшие и потерявшие своё я, и сходящие с ума, тем скорей Россия одержит победу в мировой межцивилизационной войне. При Сталине или Гитлере вас бы за такое паникёрство "сожгли" бы в газовой печи .
(Добавление)
fan1945 пишет: Как уже согласились - даже "ежам понятно"... Но о-о-очень уж хочется "достучаться"....
Учитывая, что недовольство практически всеобщее (даже крупный бизнес уже не ругается, а шипит от злости). Что там бизнесмены будут на "гайдаровском" форуме высказывать... Но"котел" начинает закипать....
ИМХО.
Взрыва может и не будет, но в 2024 номер с передачей Власти в "нужные руки" может и не получиться. И
кандидаты могут оказаться много радикальние... И вообще, должны же ВЕРХИ хоть когда-нибудь проявить
чувство самосохранения ...и за такую пропаганду.
(Добавление)
А то больно осмелели от безнаказанности. На вас таких борцунов за народное счастье только цикнуть надо. И вы от страха тут же в трусяны наложите. Нет не сталина на вас нет ,а ААГ. |
| |
|
|
|
| |
| |