|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
Гот  |
Отправлено: 11 января 2018 — 20:19
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
AbollonPolvedersky пишет: Ну, я бы проголосовал за Явлинского, если бы он, как Навальный, поколесил по стране, погутарил с народом и пр.
Да, согласен. Но, с другой стороны, как сказал один человек, "кондуктору" плевать на тех, кто пешком решил пойти...
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 января 2018 — 20:20
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: В Сети недоумевают, как жена Навального получила три миллиона рублей
Тяжким трудом нажито. 
(Добавление)
Действительно, почему бы и не за Явлинского? Человек живёт в другой стране, приезжает только на период выборов. Именно такого и надо в президенты РФ пендюрить.(Отредактировано автором: 11 января 2018 — 20:23) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 11 января 2018 — 20:40
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Действительно, почему бы и не за Явлинского? Человек живёт в другой стране, приезжает только на период выборов. Именно такого и надо в президенты РФ пендюрить. Хотите посадить нам на шею львовского ж.идёнка? Избави бог от этого соплежуя. Вообще первый раз в жизни столкнулся с людьми, симпатизирующими этому ... . "Не переводимая игра слов".(Отредактировано автором: 11 января 2018 — 20:41) |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 11 января 2018 — 21:45
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Тяжким трудом нажито.
Шо напутанила??? Да как вы могли!!! на святое??? жена главного политика РФ вне подозрений!!!
Григорий Не я пишет: Действительно, почему бы и не за Явлинского? Человек живёт в другой стране, приезжает только на период выборов. Именно такого и надо в президенты РФ пендюрить.
Ему не то, что в президенты, ему место в сортире ни кто не уступит...Простите, очередной болтун... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 января 2018 — 23:25
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Ему не то, что в президенты, ему место в сортире ни кто не уступит...Простите, очередной болтун.. Мечта либералов, а вы его в сортир..... 
(Добавление)
mi621 пишет: Хотите посадить нам на шею львовского ж.идёнка Для меня не имеет значения его национальность. Он просто сволочь. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 12 января 2018 — 03:29
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
AbollonPolvedersky пишет: Я так понимаю, что Вы искренне верите, что у нас в стране существуют выборы, и окончательные данные ЦИКа отражают реальную картину предпочтений наших избирателей. Так?
C'эр, Вы невнимательны. Хотя я хорошо понимаю Вас, как впрочем и других.
Форум часто напоминает мне басню Крылова - про "кукушку и петуха". Уважаемые форумчане СЛыШАТ или
только себя, или таких же... Ровно потому я опешил, когда Малышок "наехал" на меня, а потом повторил все, что я и писал - знать не читал?
Вот и Вы... Правда, Вы честно оговорили, что некоторых не читаете вообще. Но меня, видать, выборочно .
Я ВСЕГДА считал НУЖНЫМ выражать НЕСОГЛАСИЕ любым способом (законным). И согласился с Макс. Калашниковым, что независимо от качеств Грудинина и его личных предпочтений, нужно голосовать ЗА
представляемый им БЛОК/КОАЛИЦИЮ.
Ну и что, что цифири и проценты в официозе сильно отличаются. Реальность -то известна и понятна ВСЕМ
заинтересованным! Даже размытые по 70 партиям цифры означают, что люди ТОЧНО против нонешних.
Это СИГНАЛ! И Вы зря полагаете, что его не слышат и не учитывают.... Хотя, конечно, не так, как НАМ
бы хотелось, или не ТАК скоро...
"Ежу" понятно, кто будет избран.... Ровно также можно будет БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, что и последующий
"выбор" будет зависеть не от НАС.... Но, если около 45% от проголосовавших будет за других кандидатов
......, тут какие цифири ни рисуй.... но или работать нужно..., или "чемодан" готовить...
Поэтому я ВСЕГДА против бойкота выборов. Вы ведь понимаете в чем феном рейтинга "нюш". Но даже
такое голосование в общую копилку "несогласных"...., чем не голосование вообще. Тем более осознанное.
(Добавление)
Вот, если бы вернули бывшее положение о явке - тогда бойкотирование выборов имело бы хоть какой- смысл. Т.е. просто их сорвать!
А нонешнее положение о выборах только на РАДОСТЬ Власти. Чем меньше придет несогласных/сомневающихся, тем лучше. Может солдатиков строем привести на избирательный участок и не выйдет...
Но за бюджетниками и особенно учителями, кое- где, пишут/показывают, учрежден персональный
НАДЗОР... (видео камеры ).
Я в кабинке всегда стал осматриваться - нет ли следящего "ока". Вопрос,думаю, у Власть предержащих
остаётся? Придти-то , пришёл. А вот за кого проголосовал?!! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 января 2018 — 07:21
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Ежу" понятно, кто будет избран. Нам бы " ежа" поменять...
(Добавление)
fan1945 пишет: Поэтому я ВСЕГДА против бойкота выборов. Вы ведь понимаете в чем феном рейтинга "нюш". Я тоже против бойкота категорически.Это всё происки госдепа.  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 января 2018 — 07:27
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Да кому он вообще интересен? Мне . И тем кто голосовать пойдёт против Явлинского, Собчак, ))Сороса, Ходорковского и Ротшильда. С их козлом-бафаметом. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 января 2018 — 07:32
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Но за бюджетниками и особенно учителями, кое- где, пишут/показывают, учрежден персональный
НАДЗОР... (видео камеры Каким образом надзор установили?Это ведь может привести к непризнанию выборов.
(Добавление)
Волкон пишет: А 70 лет, назло всем буржуям мировой пожар раздувать, хотелось?
"Дай миллиончик" ! Ну дай миллиончик!...
(Добавление) Михаил Самуэливич! Обратитесь в Лигу сексуальных услуг! 
(Добавление)
Волкон пишет: Сороса, Ходорковского и Ротшильда Эти тоже в списке кандидатов? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 января 2018 — 07:37
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
mi621 пишет: Вообще первый раз в жизни столкнулся с людьми, симпатизирующими этому ... . "Не переводимая игра слов". Он ведь на каких то выборах преза был четвёртым по забору голосов. Москвабад и Петроград, Свердловск за него горкой. После выборов обязательно надо будет московские , питерские и екатеринбургские показатели запомнить. Не забывая что за "мэра" Москвы Навального голосовало 20% москвичей. А все революции происходят в Столице. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 января 2018 — 07:46
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Не забывая что за "мэра" Москвы Навального голосовало 20% москвичей. А все революции происходят в Столице. И что вы с ними сделаете? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 января 2018 — 07:48
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: Я в кабинке всегда стал осматриваться - нет ли следящего "ока". Вопрос,думаю, у Власть предержащих
остаётся? Придти-то , пришёл. А вот за кого проголосовал?!! Конечно есть ,следящее лично за вами око. Оно спрятано в авторучке.
Вот так и развивается у революционеров мания преследования.
Был у нас один знакомый "отказник" -артист. Так он от вездесущего ока ГБ прятался под кроватью . Там и спал. Пока наконец его не выпустили. Ведь и на выезд на историческую родину стояла очередь.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: И что вы с ними сделаете? Я уже ничего. А вот царь просто обязан будет подавить восстание офисных масс. По многочисленным пожеланиям трудящихся. Не повторить участи Романова и Януковича.
Вчера Путин на прессконференции обратил внимание, что МП вписалось за Навального, требуя допуска его к выборам президента России. |
| |
|
|
|
| |
| |