|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 января 2018 — 11:08
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Надеюсь, за последний президентский срок Путин решит и проблему "рэволюции достоинства". А откуда такая надежда? Семнадцать лет плодил олигархов, давал вывозить бабло за рубеж, вбухивал народные деньги в экономику америки? Откуда появилась эта надежда?
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 января 2018 — 11:13
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Не смотрели предновогодний выпуск "Однажды в России"? А Вы не смотрели "Бесогон" , об открытии нового тоннеля в Альпах . И того театрализованного представления демонстрации Нового мирового порядка, который был дан лидерам Евросоюза Меркель, Макрону и прочим. ? Козёл Бафамет был главной фигурой праздника. "Бал у Сатаны" по Булгакову -отдыхает. |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 11 января 2018 — 11:30
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Коммунисты пишут....
Убийственный баланс капитализма в России
В моем блоге давно висят данные по демографии, показывающие смертельные для народа последствия насаждения капитализма в России после распада СССР. В этом посте я их дополнил свежими данными за 2016 год.
Напоминаю, что любые изменения государственного и социально-экономического строя только тогда имеют смысл, если приводят к улучшению жизни людей. А что является прямым следствием улучшения жизни людей? Это уменьшение смертности населения.
Если общая смертность населения может расти в определенных демографических условиях после завершения индустриального демперехода за счет старения населения, то возрастная смертность гораздо точнее показывает последствия этих изменений. И если люди в возрасте от 20 до 60 лет вдруг начинают усиленно умирать, то это прямо означает, что что-то пошло не так, что изменения государственного и социально-экономического строя пошли не на пользу народу, а во вред. А значит выбранный курс неверен и даже преступен.
Вот преступность выбранного курса на капитализм после 1991 года мы сейчас и увидим через данные возрастной смертности сперва мужчин:
Это все данные Росстата, то есть официальные. Возрастные коэффициенты смертности относительно уровня 1990 года, принятого за 100%. Красным цветом показан рост смертности, а зеленым уменьшение. Огромные красные ареалы сразу после 1991 года убедительно показывают, что капитализм убил в России примерно 9 миллионов мужчин молодого и зрелого возраста. Досталось даже детям при Ельцине.
Аналогичная картина с женщинами, сверхсмертность которых составила более 4 миллионов человек за 26 лет:
Данные 2016 года показывают, что капитализм до сих пор, спустя 26 лет продолжает убивать мужчин и женщин в возрасте от 25 до 45 лет. Убивать в количестве 300-350 тыс. человек каждый год. На пиках 1994 и 2004 годов этот показатель доходил до 900 тыс. человек в год.
Всего же капитализм за 26 лет убил порядка 13-14 миллионов человек, если считать от уровня смертности 80-х годов.
https://zen.yandex.ru/media/id/5...799d9dc80e1d781d
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Вот уж не хочется быть мировым жандармом.
Все это в итоге кончилось 1917 годом и ГВ....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 января 2018 — 15:55
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Все это в итоге кончилось 1917 годом и ГВ....... А ты ещё молодой. Поэтому и до Великой пролетарско-мусульманской революции доживёшь 2037 года. Готовься заранее. Тебя то врачевателя- фрейдиста они уж точно не пощадят. Вначале в квартире уплотнят, вселившись семьёй человек в 10 . Потом в голодуху ГВ просто сварят тебя в котле вместе с рисом. Плов сделают из твоего мяса. Так что питайся хорошо, химию не жри. Чтобы пролетарии не отравились.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Вот уж не хочется быть мировым жандармом. А 70 лет, назло всем буржуям мировой пожар раздувать, хотелось?
"Дай миллиончик" ! Ну дай миллиончик!...
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Семнадцать лет плодил олигархов, давал вывозить бабло за рубеж, "Дай миллиончик...!". Подпольный миллионер. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 января 2018 — 18:28
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: "Дай миллиончик...!". Подпольный миллионер. Я далеко не олигарх. и не завидуйте мне. Так как я работал-вам в страшном сне не привидится.
(Добавление)
Волкон пишет: Дай миллиончик...!". Подпольный миллионер Тем не менее. На момент прихода к власти путина миллиардеров было 9. Сейчас 90 легальных. Хорошо он их разогнал. Пять в дневник. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 11 января 2018 — 19:35
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Волкон пишет: Мы с вами одного возраста. И понимая,что у нас уже нет пятилетних планов на будущее,я удивлён вашей "революционной молодости" .
Есть подозрение,что вы тогда были комсой коммунячей.??? А сегодня догоняетесь.
Где Вы обнаружили мою революционность? Я как раз и выделяю из всех кандидатов Навального, ибо он заточен на легальные формы влияния на власть, дабы привести ее в чувство. Остальные имя гаранта даже не поминают, а это значит, что ничего наверху не изменится, а общий дрейф страны ... в тундру к песцу пушному, сиречь, к революции/мордобитию продолжится.
Я как-то писал, что в комсомол вступил в армии по настоятельному совету замполита батареи.
Гот пишет: Хорошая статья. Но проблема в том, а что теперь делать? Бойкотировать?
Ну, я бы проголосовал за Явлинского, если бы он, как Навальный, поколесил по стране, погутарил с народом и пр. Но, увы! А поскольку единственного нормального политика не допустили до выборов, то стало быть, меня загоняют в бойкот. А я человек слабохарактерный - подчиняюсь. 
(Добавление)
fan1945 пишет: Интересно! Как сейчас будет Волкон обьясняться со своими кумирами? Ведь и правые и левые националисты пошли
на блок/коалициюс левыми и "правильными коммунистами/социалистами.... Что-то это мне напоминает?!
Присоединяюсь к реплике Гота.
Я так понимаю, что Вы искренне верите, что у нас в стране существуют выборы, и окончательные данные ЦИКа отражают реальную картину предпочтений наших избирателей. Так?
Вы не помните, в каком году даже Жириновский взбрыкнул и не захотел участвовать в "цирке с конями"? Он там, если не изменяет память, своего охранника выставил в сопернику ВВП. Представляете!? Системный политик, свой в доску и тот не выдержал. Но смалодушничал! Мог бы, как Калигула, войти " ни за что" в историю. Послал бы на те выборы вместо себя какого-нибудь завалящего пони. И все! Вечная пам.... пардон, слава! ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 11 января 2018 — 19:57
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
В Сети недоумевают, как жена Навального получила три миллиона рублей
За шесть лет Навальный заработал 41,2 миллиона рублей. В 2011-2013 годах он получил основной доход от адвокатской деятельности, а в следующие годы — от предпринимательской деятельности. Также часть доходов приходится на дивиденды и проценты по остаткам на банковских счетах.
Доходы Юлии Навальной за 2013-2016 годы:
2013 год — 77 124,78 рубля
2014 год — 55 169,02 рубля
2015 год — 43 886,60 рубля
2016 год — 80 970,72 рубля
В собственности жены оппозиционера Юлии Навальной находится автомобиль Ford Explorer 2012 года выпуска. У нее открыт банковский вклад, где хранится 2 миллиона 929 тысяч рублей.
Последний факт вызвал сомнения у многих. Журналист Максим Кононенко пишет: «Согласно опубликованной декларации, жена Навального зарабатывает тысячу долларов в год, но имеет депозит в три миллиона рублей. На него ей пришлось бы работать пятьдесят лет. Подробнее по ссылке...
http://www.online812.ru/2017/12/...2Fzen.yandex.com----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |