|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Все на выборы! , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 12 февраля 2012 — 17:34
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Радист пишет: Дело не в заслугах, а в том, что должны быть определённые вещи, которые объединяют лидей и являются символом государства. Если дело не в заслугах, тогда русскому человеку вас не понять. Ибо только по делам и можно уважать человека. А уважение и к нему и объединяет. И как бы нам не пыталась церква втолковать, что Николай Романов и его родственники-святые(светлые,чистые),, дела его в пользу государства Российского и народа , крайне плохи. Ну ,ежели конечно богу так было угодно, тогда- ДА!
(Добавление)
SolitaryWolf пишет: Ну с чего вы в самом деле взяли, что монархия отжила свое, если даже родоплеменные отношения своё еще не отжили, жива и процветает клановая система, А действительно ,почему? Я в последнее время пытаюсь ввести в обиход сочетание двух слов: Анархо-национализм. Заменив им Национал-социализм.
|
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 13 февраля 2012 — 07:31
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Радист пишет: SolitaryWolf пишет: я подразумеваю качественное улучшение человеческого материала
А Вы этакий социальный мицуринец? Уже пробовали вывести гомо советикуса селликционеры доморощенные...
Так это смотря что целью селекции поставить - рабочую скотину или сверхчеловека. Про "Лебенсборн" слышали, наверное... Гораздо лучше, чем с "советским народом" получилось. Именно поэтому евреи на них буквально охоту открыли, затравили почти всех...
(Добавление)
Oleghok пишет: 3. Коренная реформа "ШКОЛЫ"...
Про образование...
Школа. Первая - базовая - ступень (1-3 классы). Чтение, письмо, арифметика, обществоведение - условное название для предмета, являющегося "сквозным" для всей школьной программы. На первой ступени это будет примерно "что такое закон и почему нельзя его нарушать".
Вторая ступень (4-6 классы). Общеобразовательная ступень с выявлением наклонностей учащихся. Русский и иностранный язык, литература, математика, история, "природоведение" (основы физики, химии, географии, биологии), обществоведение.
Для тех, кто дальнейшее образование "не осилит" - переход в "суворовские"/ремесленные училища. Для остальных:
Третья ступень (7-8 классы) с разделением программ обучения на гуманитарную и естественнонаучную с последующим поступлением в техникум или с продолжением обучения в школе.
Четвертая ступень (9-10 классы) - подготовка к поступлению в ВУЗ.
На всем протяжении школьного обучения возможно внешкольное получение образования, как по всей школьной программе, так и по выбранным предметам. Такие учащиеся должны будут приходить в "свою" школу для написания четвертных/годовых контрольных работ. По итогам каждого учебного года они либо продолжают внешкольное обучение, либо в обязательном порядке должны будут посещать школу на общих основаниях с потерей одного года.
ВУЗы будут государственными и частными. Обучение в первых - за счет государства с обязательной "отработкой" или - в случае отказа от нее - с оформлением затраченных на обучение средств как полученный от государства кредит, который придется выплачивать в установленном законом порядке. В частных ВУЗах обучение платное.
Желающие поступить в госВУЗ сдают "квалификационные экзамены" в выбранный ВУЗ по окончании третьей ступени школьного обучения и каждый последующий год. По окончании школы зачисление производится на основании совокупных результатов сданных "квалификационных экзаменов" и имеющейся у государства потребности в специалистах данных профессий.
Компании, желающие получить "перпективных молодых специалистов" ищут их в частных ВУЗах - либо сами, либо через соответствующие агентства - и делают их своими стипендиатами (с соответствующими обязательствами со стороны студента), или даже принимают на работу на условиях частичной занятости или контракта. Такой "трудоустроившийся" студент получает в ВУЗе определенные послабления, поскольку он уже работает. Не то, чтобы ему сразу после трудоустройства диплом выписывали, но и его занятость на месте работы тоже надо учитывать, например, заменять экзамены по специальным предметам на зачеты. Точно такая же система и для техникумов.
Обучение везде ПЛАТНОЕ, поскольку в этой жизни подлинно бесплатной является только смерть, а все остальное "бесплатное" - чистая разводка и наеб...лово. И пусть защитники "бесплатного" образования ответят, почему образование, которое "помогает найти свое место в жизни" и которое весьма немало стоит, должно быть бесплатным, а хлеб и другие основные продукты питания, без которых невозможно физическое существование человека, в магазинах бесплатно нигде и никогда не отпускаются. Даже по одному батону хлеба/литру молока в неделю.
Теперь об источниках финансирования гражданами платного образования своих детей.
Во-первых, отмена подоходного налога и "социальных отчислений" работодателей с включением всех этих средств в заработную плату. Во-вторых, автоматическое удержание 1 % зарплаты (или любых денежных поступлений) родителей с зачислением этих средств на личный счет ребенка (детей). Нормальные родители дополнительно к этому будут делать и добровольные перечисления, на которые государство будет начислять проценты (за счет инвестирования средств с "детских счетов", которые в первые 3-4 года после их открытия - по сути - являются депозитами). Личные счета в Госбанке в обязательном порядке открываются для каждого гражданина через два месяца после его рождения и закрываются после его смерти, и именно на них поступают абсолютно все адресованные гражданину платежи. Дальше - на усмотрение гражданина: можно пользоваться этим счетом в качестве расчетного (тут небольшое и совершенно непринципиальное упрощение), или - совершенно бесплатно - сделать его транзитным.(Отредактировано автором: 13 февраля 2012 — 08:13) |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Airborn  |
Отправлено: 13 февраля 2012 — 09:32
|

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010

|
Радист пишет: C какого хрена они вашими стали? Ваши ресурсы и территории совсем в другом месте.
Волкон пишет: Но ведь как то же стали? До 1917 года : торговля зерном на экспорт, СМИ, банки, педприятия в черте оседлости на 80% всё ихнее.
С 1991 года они эти 80% делят с семитами с кавказа. (Вместо зерна -нефть).
Им опять чего то не хватает бедным? Может уважим, и они от нас отстанут со своими геволюциями.
Я вот грешным делом, из жалости к израильтянам,предлагаю им всем вернуться на- на историческую реальную родину и на землях некогда Хазарии создать своё государство. Шо мы не потеснимся ради такого благого дела?
Oleghok пишет: Волкон при всём уважении к Вам , я против - не надо новую Хазарию на нашей земле , пусть у себе - в Палестине , на Синае живут.
Радист пишет: Да их уже и бульдозером не столкнёшь. Они действительно всерьёз считают СЕБЯ хозяевами России. И планы у них на неё огромные. При этом они, разумеется, используют маскировку, чтобы не вызывать лишнего озлобления: опять эти трюки с "русскими" фамилиями их лидеров, например.
И что интересно. Ведь практически все их них имеют и израильское гражданство. Но когда я напомнил про это Airborn, то он почему-то оскорбился, как будто я неправду сказал.
SolitaryWolf пишет: пущай свой Израиль кульивируют
Разговаривают на остановке двое. Первый:
- Я вчера на своей "калине" 300 км/ч выжал!
Второй:
- А я сегодня с утреца 100500 раз подтянулся!
Тут третий не выдержал говорит:
- Ребята, вы ВРЕТЕ!!
Первый и второй хором:
- А евреи все такие сволочи!!!
Вот примерно тоже самое было и сейчас. Одна сорока вякнула, а остальные и ну галдеть! И ведь главное по фигу в тему, ни в тему - главное чтоб о своем любимом вороньем, наболевшем погалдеть. Нда ребятушки... )))
В принципе непонятно на что вы делаете расчет. Мне в общем-то давно и прекрасно известно что такие люди как Волкон и Радист не в состоянии поддерживать разговор если кто-то говорит в разрез с их устоявшимся мировоззрением, причем особенно если оппонент припирает фактами и задает неприятные вопросы. Вот тогда у ребяток начинается внутренний бунт, переходящий в истерику и визжанье. Причем если Волкон, в силу возраста видимо, не в состоянии выдержать аргументированный спор даже и 5 минут, и ударяется в по-детски забавные попытки поиска компромата на собеседника, высасывания из пальца его еврейских корней и пр., то Радист вроде по-началу старается напрягать память и мозг, но выдерживает немногим дольше Волкона, особенно когда припирающие аргументы совсем нестерпимы и неотягощенная знаниями память не выручает - тоже начинает абсолютно предсказуемо и дилетантски сливаться на евреев и тому подобное тро-ло-ло. ))))
Ребята, ей-богу, вы б уже это перестали. Ну не помогает вам такое против меня. Ну не помогает, хоть ты в лепешку расшибись!
Не, в принципе вы можете хоть до усеру визжать про евреев, хазарию, что там у вас еще, а - еврейский граммофон и пр. Дело ваше. Если вам так интересней - ради бога! Если это ваши своего рода анаболики-успокоительные и вы благодаря им дольше проживете - то пожалуйста продолжайте )))) Меня это никоем образом не беспокоит.
Но еще интереснее двое других, не участвоваших в разговоре, но вдруг прочитавшие родное про евреев и тут же с корабля на бал, не разбирая темы, с головой окунулись про рассуждения о хазарии ))))) Тут видимо крайне важно вовремя поддакнуть и прогорланить что-нибудь подобное. Чтоб посоны за своих признали ))))
Вообще цивилизованные пользователи сети, разговаривающие друг с другом в поисках истины, информации и тд, таким пустопорожнем, бабко-базарным тупорогим галдением не занимаются, потому как это глупо и такое долго обычно не терпят - ни собеседники, ни админы. Ну а для таких как вы остается все меньше прибежищь в сети. Спасибо скажите очень вежливому и терпеливому местному админу Егору.
Радист пишет: У Вас была одна цифра, смысл который Вы переврали. И на этом я Вас за руку схватил.
А фактов у Вас вообще ни обного не было, так что и говорить не о чем. Вроме разглагольствований о ПРОПИСКЕ, о том, что мол Путин вся чистое и светлое, созданное в 90-е уничтожил, Вы так ничего путёвого и не сказали.
Пишите, Шура, пишите! Бумага все стерпит. особо про то что я цифр не приводил и ничего толкового не говорил. Ну-ну ))))))) ----- Vive la republique! |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 13 февраля 2012 — 10:00
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Airborn пишет: Радист не в состоянии поддерживать разговор если кто-то говорит в разрез с их устоявшимся мировоззрением, причем особенно если оппонент припирает фактами и задает неприятные вопросы.
Так это как раз не я, а Вы показываете своё полное нежелание считаться с чужой точкой зрения. Это у Вас как раз полный радикализм во всём.
Что касается "фактов", то я их уже опровергал. И то, как Вы слова Степашина переврали, и про "прописку" с "регистрацией".
Так что если есть желание обсудить что-то конкретное, то всегда, пожалуйста. А вот перевирать и наводить тень на плетень не стоит. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 13 февраля 2012 — 10:08
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Радист пишет: Да их уже и бульдозером не столкнёшь. Они действительно всерьёз считают СЕБЯ хозяевами России. И планы у них на неё огромные. При этом они, разумеется, используют маскировку, чтобы не вызывать лишнего озлобления: опять эти трюки с "русскими" фамилиями их лидеров, например
А кто им, кстати, в свое время разрешил русские имена и фамилии брать?
(Добавление)
Радист пишет: А зачем голову в песок прятать, будто еврейского вопроса не существует.
А я бы даже так сказал - не ставить при изучении новой и новейшей истории еврейский вопрос, значит не ставить вообще никаких вопросов. Так только, отдельные и разрозненные факты словно камушки перебирать... |
| |
|
Airborn  |
Отправлено: 13 февраля 2012 — 10:14
|

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010

|
Радист пишет: Так это как раз не я, а Вы показываете своё полное нежелание считаться с чужой точкой зрения. Это у Вас как раз полный радикализм во всём.
Слушаейте, это уже детство. "Сам !" Вы общаетесь исключительно в этом духе.
Радист пишет: Что касается "фактов", то я их уже опровергал.
Факт опровергнуть невозможно. Единственное что - его можно интерпретировать по-своему. Чем вы и занимаетесь. Да ради бога! Сворованные деньги от того не вернулись и воры святыми не стали.
А до вашей близорукости мне нет дела. Большинство людей прерасно понимают, что воровство и корупция в россии тотальные, телевидение - ручное кремлевское, а путин и его чиновники гробят страну. вы это отказываетесь понимать. Я это заподозрил сразу по первым вашим уверткам. Потом вы мои сомнения развеяли, признавшись шо вы за Пуу и Мее. Дальше смысла мне вам что-то доказывать нет - вы до хрипа будете отмазываться. Еще раз посторяю: мне и некоторым другим здесь на форуме все с вами стало ясно.
Радист пишет: про "прописку" с "регистрацией".
Да успокойтесь уже со своим единственным аргументом. Я уже признал, что в этом вопросе, вернее надписи в паспорте, вы оказались правы. Я ж вам говорил - если я неправ, мне на это указывают и я проверив это признаю - то я не упираюсь рогом, а извиняюсь и признаю.
Радист пишет: Так что если есть желание обсудить что-то конкретное, то всегда, пожалуйста. А вот перевирать и наводить тень на плетень не стоит.
Меня такой разговор не интересует ибо с вами он невозможен с учетом выше выявленного и вышесказанного. По сто раз вам повторять одни и теже слова, приводить одни и те же ссылки, воспроизводить по нескольку раз мои и ваши ранние посты - мне как бы нет времени. С упрямством и троллингом пусть админ сражается. ----- Vive la republique! |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 13 февраля 2012 — 10:27
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Airborn пишет: что воровство и корупция в россии тотальные
Могу согласиться, хотя по сравнению с тем, что было в 90-е ситуация уличшилась.
Но ведь У Вас нет других кандидатур, кроме как те, что уже "отличчились" в 90-е.
Про Прохорова и говорить смешно. Человек, который на уверял, что свои деньги на покупку НорНикеля он заработал, разгружая вагоны
Я бы с удовольствием не голосовал бы за Путина, если бы была другая подходящая кандидатура. Но если делать выбор между Путиным и Явлинским или Путиным или Прохоровым, то я буду голосовать за Путина как меньшее из зол.
Airborn пишет: телевидение - ручное кремлевское
Я уже говорил, что у Вас какой-то особенный ящик. У Вас он какие каналы показывает?
Как я понимаю, молчание по поводу сверхактивного участия евреев в опоозиционном движении означает, что эту тему Вы обсуждать не хотите? Я задавал вполне конкретные вопросы, которые нуждаются в прояснении. Я замалчивание только усугубляет недоверие. Я всё-таки надеюсь получить от Вас ответы... ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 13 февраля 2012 — 10:36
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Радист пишет: Монарха уважают за происхождение, ибо он является "связующим звеном" многовековой истории государства.
Дел от монарха, чья власть чисто номинальна, особых не требуют. Ему лишь нужно быть приличным человеком. А государственным управлением занимается премьер-минимстр и его кабинет. Вот оно что. И эта ваша позиция , я так понимаю, полностью совпадает с РПЦ?
Тот порядочный человек, в силу своей порядочности, почему не смог найти премьера диктатора , передав ему всю полноту власти, ну хотя бы в 1916 году, как это сделал его дядя в ГИ? Или одной порядочности маловато будет монарху, надо ещё и голову на плечах иметь. А ежели голова изначально для монарха вещь второстепенная, поскольку его и так должны уважать только за происхождение, было б на что корону нацепить, то зачем нам русским вообще такие вот английские заморочки? Или нам как воздуха не хватает своей принцессы Дианы? |
| |
|
|
|
| |
| |