Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Бомбардировщик АНТ-4
Бомбардировщик АНТ-4

Загрузил foma
(29-01-2015 17:24:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Итальянский средний бомбардировщик SM.79
Итальянский средний бомбардировщик SM.79

Загрузил foma
(31-03-2015 18:33:37)

Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96

Загрузил egor
(05-06-2017 17:28:29)

Комментарий: Это не просто австриец, а прямо-таки австро-венгр, и даже пожалуй венг...
Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(25-07-2019 13:57:09)

Страниц (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Все на выборы! , Продолжение
Oleghok Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2012 — 10:53
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011  

Airborn опять .......... весь народ.
Общался вчера с молодёжью , сын и его друзья , ребятам 20-22 года , все "ультрас" ( футбольные болельщики ) , борзые , злые - адреналин , замешанный на юношеском максимализме . Пообщался-послушал .
Будете смеятся или ............ плакать , но им ближе всего идея национал-социалистического строя нашей страны. Всех лидеров оппозиции , как системной , так и несистемной , они грубо называли , самое лестное и мягкое :censored. Так о каком народе вы говорите ? я их не агитировал , меня интересовало именно их мнение .
Вот давайте и посчитаем кто же хочет реформ ?
Ответ: ВСЕ
Кто хочет жить в Великой стране , с именем Русь Великая ( РФ ) ?
Ответ:ВСЕ
Кто предлагает пути и решения для этого ?
Ответ: национал-социалисты
-----
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.
Отто фон Бисмарк

email

Егоза2.0 Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2012 — 10:57
Post Id

майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011  

Волкон пишет:
А я уже на первом этапе предлагал "заявить о себе" и если выгорит- довести коммунистов до 25%, то и на втором этапе с удвоенной силой "за Зюганова" давить.

"Вектор силы" тогда бы получился другой. Коммунисты бы набрали много голосов именно как коммунисты, а нам этого не надо. Это сейчас голосование "за Зюганова" со всей очевидностью будет протестным, а тогда голосование "за КПРФ" что бы означало? Что сложившаяся система нас устраивает, только бы вот "левизны" побольше... Как бы на это Путин отреагировал? Подпустил бы соответствующей риторики, а с "коммунистическими" думцами Сурков как нибудь разобрался бы... А коренной вопрос (национальный) вообще не был бы затронут! А что Зюганов, имея крупную фракцию в Думе делал бы? Национализацию? Все кончилось бы разговорами о "социальной защищенности" патриотизме и нравственности. Зюганов бы подыгрывал Путину, изображая "левую оппозицию", не более того. А вот если сейчас столкнуть Зюганова и Путина лбами, да так, чтобы либерастия и коммунизм взаимно уничтожили бы друг друга в русском общественном сознании - вот бы было дело!

Волкон пишет:
...это вы нацдемы ,нам палку в колесо подкинули...

Ваше "колесо" никуда бы не поехало, поскольку изначально было квадратным. См. выше.

Волкон пишет:
...власть увидела, что протест националистов не так страшен как его малюют.

Вы за кем-то просто повторяете что ли?... Почему Путин заговорил о национальном вопросе раньше, чем об экономике?

Волкон пишет:
Да ещё в придачу ваши нацдемы попёрлись вместе с либеросами на Болотную, как хвост собаки.

Это не наши. Не все то золото...
Ничего (для нас) путного в столице нет и быть не может.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Видите Егоза2.0 ОНИ вас уже в свою колонну записали...

И только на этом основании я должен отказаться от своей линии? А если они это нарочно?

Волкон пишет:
...где то оступились?

По-моему - ни разу. Просто на меня, как на гнедого, который свою соху по полю тащит, то справа какая-нибудь муха сядет, то слева... Если не кусаются, так я даже и хвостом не машу - у меня поважнее дело есть.

(Отредактировано автором: 10 февраля 2012 — 10:58)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2012 — 11:05
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Oleghok пишет:
ребятам 20-22 года , все "ультрас"
"послушайте вы-Airborn, выходит ,что и вы уже для кого то стали "старым маразматиком"?(всё ваши- словосочетания в кавычках) Закатив глазки

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Егоза2.0 Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2012 — 11:17
Post Id

майор

Oleghok пишет:
...ребятам 20-22 года , все "ультрас" ( футбольные болельщики ) , борзые , злые... им ближе всего идея национал-социалистического строя нашей страны.

Есть и другая молодежь (я вовсе не имею в виду "сосущих вместе"Подмигивание. Крайне нежелательно было бы допускать противостояния националистически настроенных фанатов другим частям националистически же настроенной молодежи. Особенно, по поводу того, чей национализм "чище", и кто извращает "светлые идеи". Нетрудно представить, сколько сил будет кое-кем приложено для реализации именно такого сценария. Нам необходимо не монолитное единство и даже не объединение, а просто - соединение сил на почве национализма в борьбе с общим врагом. И потом, когда в настоящей русской стране молодые заядлые кулачные бойцы будут посмеиваться над робкими книгочеями или задирать плутоватых лавочников, в этом не только не будет никакой беды, но это будет совершенно нормально - потому что это будет естественно. И это будет НАША страна. А пока нам не следует драться между собой...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2012 — 11:32
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Егоза2.0 пишет:
Ваше "колесо" никуда бы не поехало, поскольку изначально было квадратным. См. выше.
"Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал!" Это не к нам.
Я чуток разбираюсь в искусстве,... мне так кажется Закатив глазки.
Если" Чёрный квадрат на белом фоне" является гениальным отображением именно века либерастического (марксисткого) "триумфа" этот квадрат-вообще их "знамя". Он очень сильно гипнотизирует ,втягивает в себя, засасывает в свою черноту, если стоять и смотреть на ту картину....
То в пику ему в 20 веке было сделано ещё одно гениальное произведение искусства, одним, ни сколько художником,.....
Подсказать или не надо?
Наше "колесо", кто только не пытается обтесать, чтоб оно не катилось:
 Oleghok пишет:
им ближе всего идея национал-социалистического строя нашей страны. Всех лидеров оппозиции , как системной , так и несистемной , они грубо называли , самое лестное и мягкое :censored. Так о каком народе вы говорите ? я их не агитировал , меня интересовало именно их мнение .

а оно движется.

email

Oleghok Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2012 — 11:38
Post Id

старший лейтенант

Егоза2.0 расшифрую . Эти "малыши" - все учатся в высших учебных заведениях , и хвала Роду , большая часть в Техакадемии на инженеров , есть курсанты-"понты"(бывшие "менты"Подмигивание . Так что кроме подраться от них чаще слышу обсуждение техники , и что вас ещё больше расстроит - они книги ЧИТАЮТ !!! Да не буду скрывать стараюсь "подсунуть" им нормальную литературу ( Балашов , Костомаров .....) , но они читают и им нравится . Ваши ботаны зациклены на "контркультуре" - постоянно цитируют авторов пишущих в этом стиле литературы . Вот и призывы к революции - для них это как в компигре , главное вовремя сохранится , а реальная жизнь это другое .
P.S. Ботан ( моё понимние ) - это слабохарактерный !!! человек , ну нет у него внутреннего стержня . И внешние габариты здесь не рулят - посмотрите вокруг , есть множество примеров , когда человек не обладая выдающими внешними данными , даже будучи косноязычным , но он НАСТОЯЩИЙ и ему будут рады в любой нормальной компании , именно за то что он НАСТОЯЩИЙ , а не гомосексуалист по жизни .
(Добавление)
Волкон вот и пошло то чего я просил не делать , мы начали обсуждать ПОСЕРЬЁЗНОМУ тему реформирования страны , пришли ...... л-д и начался троллинг........... Джедаи
-----
Отто фон Бисмарк

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2012 — 11:46
Post Id

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010  

Oleghok пишет:
Волкон вот и пошло то чего я просил не делать , мы начали обсуждать ПОСЕРЬЁЗНОМУ тему реформирования страны , пришли ...... л-д и начался троллинг....

А вы еще не привыкли? Это его персональный стиль ))) иногда бывает весело, но иногда утомляет и не к месту.
-----
Vive la republique!

email

Егоза2.0 Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2012 — 11:49
Post Id

майор

Oleghok пишет:
...и что вас ещё больше расстроит - они книги ЧИТАЮТ !!!

Почему это меня должно расстроить?

Oleghok пишет:
Ваши ботаны...

Кто?!

Oleghok пишет:
...постоянно цитируют авторов пишущих в этом стиле литературы . Вот и призывы к революции - для них это как в компигре , главное вовремя сохранится , а реальная жизнь это другое .

Так они - получается - Ваши, если Вы слышите их цитаты и призывы. Я ни одного такого существа не знаю.

Oleghok пишет:
...и начался троллинг........... Джедаи

Где?!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2012 — 12:12
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Oleghok пишет:
стараюсь "подсунуть" им нормальную литературу ( Балашов , Костомаров .....) , но они читают и им нравится
Климов, Авдеев, Истархов,...
(Добавление)
 Oleghok пишет:
Волкон вот и пошло то чего я просил не делать , мы начали обсуждать ПОСЕРЬЁЗНОМУ тему реформирования страны , пришли ...... л-д и начался троллинг
Действительно, поясните, а то я не понял что означают: ".....л-д и начался троллинг".
С Егозой мы обкатываем старые "внутрипартийные" разногласия, которые иногда выплывают. Можете на них пока не обращать внимания. Тут надо год "прожить", потом будет понятней. А к "стилю" уже даже и Аирборн привык....
(Добавление)
 Airborn пишет:
иногда бывает весело, но иногда утомляет и не к месту.

-----
Эт точно, поскольку :- смотря к какому месту...

email

Oleghok Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2012 — 12:33
Post Id

старший лейтенант

Волкон л-д - это либерал-демократы .
Написал про троллинг , потому как вроде бы началось движение вперёд , реальные высказывания и главное обоснованные , но потом утреннее пробуждение и ........ "внутрипартийные войны"
-----
Отто фон Бисмарк

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2012 — 13:32
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Oleghok Я забыл написать что в общих чертах я с вами согласен, а вот Егозой -полностью. Ибо он изложил,как нельзя лучше.
Что касается "внутрипартийных"..., то они сейчас по всей сети. Зайдите для ознакомления с вопросом- к Максиму Калашникову- на сайт. Вопрос чреват расколом, если пока я вам пишу не произошло здорового размеживания.
Мы- национал-социалисты-пойдём своим путём, уже без попутчиков.
как то так....

email

Егоза2.0 Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2012 — 13:42
Post Id

майор

Волкон пишет:
Мы- национал-социалисты-пойдём своим путём, уже без попутчиков.

Чем больше националистических партий, тем лучше. Или Вы, вслед за Гитлером (это совсем не упрек) не верите в "буржуазный парламентаризм"? По-моему, если очистить его от либерастии известной национальности, им вполне можно пользоваться. Вспомните Древнюю Грецию, да и мало отличающийся от нее в этом смысле республиканский Древний Рим (до тех пор пока его не подмяло христианство). Эти общества на голову превосходили своих "тоталитарных" соседей, разве нет?

email

Страниц (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

форумы военнослужащих, сколько патронов в цинке

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история