|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вопросы о США , Спросите янки! |
| |
fan1945  |
Отправлено: 23 июля 2016 — 04:03
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Bob, интересы у Вас исключительно разнообразные. Лично мне даже завидно, как найти время на
всё это.
Насколько я уловил (?), у Вас русские корни? Или я не так понял интерес к истории на русском языке?
Но это не принципиально.
ИМХО, интересно, отчего Вы к данному Форуму проявили интерес? Оттого, что военная тематика у
Нас стала не основной и обсуждение касается большого круга вопросов?
Может оттого, что участники представляют, на Ваш взгляд, типичный "срез" некоей группы российского общества?
Или.... Вы уже были участником Форума? Как понять Вашу ссылку:
-
Bob пишет: Я много говорил об этом предмете по другой теме. Для того, чтобы сэкономить время, я буду просто дать вам URL: http://istorya.pro/rol'-ssh...nikami-2-t5.html
Если так, то Вы будете в большей степени участником темы о участии союзников во ВМВ (WW2)? Или
общий опросник - один за ВСЮ страну - остается?
В плане последнего. Какую часть населения (примерно) составляют люди, более информированные,
чем остальные/большинство ?
Можно ли сравнить с российским обществом, где среди "информированных" оценка событий может
отличаться почти диаметрально? Такой же разброс мнений в США?
|
| |
|
Rambo  |
Отправлено: 23 июля 2016 — 06:28
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
Алексей Ерёмин пишет: А если, не дай Бог, ещё и покритикуете Россию, может быть международный скандал.
В пределах одной кухни.
А вообще, Боб, действительно: остерегайтесь пить водку с русскими. Мало того, что с непривычки вы очень быстро опьянеете до остеклянения (в то время как у русского все еще только будет начинаться), так еще по пьяной лавочке (и это будет абсолютно не со зла) можно нарваться на неприятности. Это потом с утра русский будет мучиться совестью и не знать - как загладить вину за синяк у вас под глазом и выбитый зуб.
Короче. Будут предлагать выпить - лучше соврите и скажите, что у вас хроническая болезнь какая-нибудь... Ведь у нас есть одна поговорка: "Кто не пьет, тот либо болен, либо гад". Лучше прикинуться больным - отстанут сразу.  ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
За этот пост сказали спасибо: Bob |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
v999a  |
Отправлено: 23 июля 2016 — 11:00
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010

|
Bob пишет: а также место, что мои предки пришли.
fan1945 пишет: Насколько я уловил (?), у Вас русские корни?
Тоже заметил. Боб, ваши предки из России? Откуда конкретно? |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 23 июля 2016 — 15:24
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
БЧраз
Думаете сагитирует Нас "майдануться" ? ИМХО, о своей стране, своих проблемах Мы как-то лучше прочих
знаем...
И эти сказки, что пришлые в "запечатанных вагонах" взрывают страну - даже не для детсада.... Ясли..!
И, ежели вдруг, народ такой поддатливый, это НАША проблема - воспитание, образование.... А то все
"врагов" ищем.... На родимые ТВ с их трёпШоу посмотрите.... Мало того, что мозги "сушат", так им Канал и
денюжку за то платит....
И, вообще, мне было бы странно и неинтересно, если бы Bob нам поддакивал.... Своих уряГероев хватает. |
| |
|
Bob  |
Отправлено: 23 июля 2016 — 19:11
|

лейтенант

Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: 11.07.2016

|
v999a пишет:
Тоже заметил. Боб, ваши предки из России? Откуда конкретно?
маминой стороны моей семьи из Галиции, в то время как мой отец в основном из Польши.
Моя бабушка всегда говорила маме, что они были "России," хотя было бы точнее сказать украинский или белорусский при сегодняшнем политическом контексте.(Отредактировано автором: 23 июля 2016 — 19:11) |
| |
|
Rambo  |
Отправлено: 23 июля 2016 — 20:21
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
БЧраз пишет: Rambo здесь значит "профильная" тема по сдачи своей Родины и ее истории?
Ну-ка, ну-ка! Расскажите нам: кто и каким образом тут сдал Родину?
Я? Чем? Тем, что привел поговорку: "Кто не пьет, тот либо болен, либо гад"? Или тем, что порекомендовал американскому гражданину не пить с русскими водку? Это что, страшная тайна Мальчиша Кибальчиша? Ась?!! ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
|
|
| |
| |