|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вопросы о США , Спросите янки! |
| |
Alexis  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 13:45
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
egor пишет: Bob , а почему Вы решили учить русский язык? Что вас сподвигло на это? Самого мучил этот вопрос, но не знал как правильно его сформулировать. Коль вопрос уже озвучен, то я присоединяюсь к нему.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Очень тяжело идёт опознание речи на слух. Это проблема в любом языке. А в китайском, наверное, проблема вдвойне. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Bob  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 20:14
|

лейтенант

Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: 11.07.2016

|
Турист пишет:
Не тот ли вы американский журналист который в дискуссиях по телевидению участвует?
Kонечно, нет. Я просто пейзаж работник учится, чтобы стать врачом.
STiv пишет: Bob
Как там поживает вулкан Еллоу стоун? Что говорят ваши ученые мужчины?
И еще вопрос. А как вы стали супермадератором форума? 
1. Вулкан может вспыхнуть в любое время с завтрашнего дня до 100000 - 200000 или более лет с этого момента.
Тем не менее, если она не взрывается вдруг там будет некоторые признаки того, что катастрофа неизбежна: землетрясения будет происходить с большой частотой, гейзеры станет более энергичным, и земля начнет выпирать. До сих пор существует лишь небольшое увеличение высоты земли в Йеллоустоун.
2. Я на самом деле не супермодератор. Я был временно присвоен титул для того, чтобы создать эту тему.
fan1945 пишет:
Bob, можно к Вам обращаться Боб, чтобы не менять регистр?
Вы предполагаете в каком качестве отвечать? Приблизить к Нам точку зрения
Госдепа или собственные мысли ?
Если собственные, то какую часть общества Вы представляете ? Сколько людей
может согласиться с вашими ответами, мыслями ? Или исключительно индивидуально....
Не владея, как Вы языком, вынужден ориентироваться на рускоязычные перепечатки из
американских СМИ. Поэтому вопрос ?
- Американские СМИ и, общество вместе с ними, также как в РФ внимательно следит за
международной обстановкой ? Или это удел специалистов, как было раньше ?
И вообще... Интересует ли американцев положение в Европе, ЕС, беженцы с Ближнего
Востока и Африки, Польша и Украина, Турецкий кризис и война в Сирии... Не говоря о
референдуме в Великобритании...
Вы можете называть меня Боб, это проще.
Мои мнения мои собственные. Я не являюсь представителем Государственного департамента США или любой другой правительственной организации.
По сравнению со средним американцем, я считаю себя более информированным по международным делам, но по большей части мои взгляды на определенные темы такие же, как и большинство людей, которых я знаю.
По вопросу о средствах массовой информации, большинство новостных агентств (CNN, MSNBC, FOX) необъективны в какой-то степени, хотя они по-моему сделать достойную работу поставляя информацию зрителям. Зарубежные новостные выпуски (BBC, RT, Аль-Джазира) также присутствуют, но по большей части, самым крупным влияние в средствах массовой информации является правительство США. (Не сказать, что мы промывали мозги, есть много крупных деятелей, которые выражают свое недовольство нынешней администрации, но в целом средства массовой информации является более либеральным и менее консервативны).СМИ уделяет самое пристальное внимание на международные мероприятия, но новости часто дается в контексте точки зрения правительства. Например, из-за исторических подозрений времен холодной войны, большинство событий с участием России (Украина, Сирия) изображаются в негативном свете. Есть исключения, конечно (таких, как героическое самопожертвование Александр Прохоренко), но часто против России смещения вызывает важные детали (например, при наличии большого числа неонацистов в украинских сил), которые будут опущены.
С другой стороны, есть те (в основном Дональд Трамп и его сторонников, в том числе и я), которые способствуют более сбалансированное представление. Мы считаем, что решение Великобритании покинуть Европейский Союз как особенно обнадеживающими для серьезных изменений в Соединенных Штатах.
(Там будет больше ответов в ближайшее время) (Отредактировано автором: 22 июля 2016 — 20:19)
За этот пост сказали спасибо: Rambo |
| |
|
|
|
| |
| |