|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вопросы о США , Спросите янки! |
| |
Гот  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 20:23
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Bob пишет: самым крупным влияние в средствах массовой информации является правительство США.
Как оно это делает? Посредством чего влияет?
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 20:39
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Bob пишет: 1. Вулкан может вспыхнуть в любое время с завтрашнего дня до 100000 - 200000 или более лет с этого момента.
Тем не менее, если она не взрывается вдруг там будет некоторые признаки того, что катастрофа неизбежна: землетрясения будет происходить с большой частотой, гейзеры станет более энергичным, и земля начнет выпирать. До сих пор существует лишь небольшое увеличение высоты земли в Йеллоустоун.
Т.е. вы там живете как на вулкане? а тут еще Путин нервы мотает?
Bob пишет: 2. Я на самом деле не супермодератор. Я был временно присвоен титул для того, чтобы создать эту тему.
Да спасибо разобрались, просто курьезная ситуация ....мне стало любопытно. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Bob  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 21:09
|

лейтенант

Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: 11.07.2016

|
Alexis пишет: Интересные вопросы. Я бы к ним добавил ещё один: как в школьных учебниках США освещается роль СССР и США во ВМВ? Вопрос, конечно, обширный, но хотя бы обзорно можете написать?
Из-за необходимости обучать весь учебный план в течение одного года, время, проведенное на обсуждении второй мировой войны в большинстве американских школ является слишком коротким. Даже в отношении нашего собственного вклада, который она совершенно недостаточно. Вообще говоря, есть некоторая справочная информация о прихода Гитлера к власти, его нападения на Польшу и Западную Европу, Битва за Британию, ленд-лиза, и Барбаросса. Крупные конференции (Касабланка, Тегеран, Ялта, Потсдам) также кратко говорили. Лишь несколько сражений и кампаний (Москва, Ленинград, Сталинград, Курск, Нормандия, Северная Африка, Италия, Арденнах и Берлин) обсуждаются (Американские студенты учат, однако, что СССР боролся наибольшую часть немецкой армии в то время как США произвели большинство оборудования). Тихоокеанский театр получает то же лечение. В целом это занимает среднюю американскую среднюю школу около недели, чтобы обсудить во Вторую мировую войну.
Результат? Пучок невежд! Я полагаю, что и следовало ожидать, хотя. Ситуация в других странах вряд ли лучше.
egor пишет: Bob , а почему Вы решили учить русский язык? Что вас сподвигло на это?
Одним словом - я хочу выучить русский язык, чтобы лучше понять историю в целом, а также место, что мои предки пришли.
Алексей Ерёмин пишет: Bob, а как Вам видятся русские? Имеется ли стереотип? Что то типа, бородатого мужика в лаптях и ватнике, играющий на balalaika, пьющий с ручным медведем vodka, рядом обязательно АК-47, с дарственной надписью от Путина. Просто интересно. У нас тоже есть в отношении американцев стереотипы.
Это более или менее точным. Есть целый ряд стереотипов, в основном вдоль линий следующее:
Нажмите для увеличения

Конечно, мы знаем, что они являются большими преувеличениями и во многом не соответствует действительности. Американские стереотипы, я предполагаю, что, как правило, выглядит примерно так?
Нажмите для увеличения

(продолжение следует)
За этот пост сказали спасибо: Rambo, egor, Алексей Ерёмин, Alexis |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 21:36
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Bob пишет: Это более или менее точным.
Как я угадал!! "Ай, да я, ай да су.кин сын!!!"
(Добавление)
Bob пишет: Американские стереотипы, я предполагаю, что, как правило, выглядит примерно так?
Ну почти, ещё сигара, ноги на столе и ковбойская шляпа! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: Bob |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 21:38
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: egor, это моя вина. В свете изучения русского языка я вспомнил, что уважаемый Григорий Не я изучает китайский. Вот и спросил про успехи, т.к. полагаю, что это сравни с тем, что уважаемый Bob изучает русский. Полагал, что данное сравнение будет здесь уместно и не коем образом не помешает раскрытию темы про США. Так что, Григорий Не я не виноват.
Это я сам... Не извиняйтесь. Ни к чему... Вопрос к уважаемому Bob..Как вы относитесь к заявлениям руководства США о том, что ваша страна несёт демократию и имеет право любым способом насаждать эту демократию в любой стране..? Общественность США, ваша миссис Гренди пытается получить ответы от руководств за содеянное в Ираке, Ливии... Список длинный... И ещё один вопрос... Как вы относитесь к тому,что на борьбу с Эболой, вместо врачей и волонтёров были посланы морские пехотинцы США? Заранее благодарен за ответы.(Отредактировано автором: 22 июля 2016 — 21:39) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 21:47
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Ну вы ему как Госдепу вопросы задаете!! Мне же интересно мнение американца.. 
(Добавление)
Rambo пишет: Вот он - новый образ: Есть ещё одна. Видел где-то.. Сенатор Маккейн летит на демократическом "Томагавке".(Отредактировано автором: 22 июля 2016 — 21:48) |
| |
|
Rambo  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 21:51
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
Григорий Не я пишет: Есть ещё одна. Видел где-то.. Сенатор Маккейн летит на демократическом "Томагавке".
Это не стереотип. Это - политическая карикатура. 
Но! Давайте все же не флудить, а то за флудом могут потеряться ответы на интересующие нас вопросы. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я, Святослав, fan1945 |
| |
|
|
|
| |
| |