Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Плакат
Плакат

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-12-2014 12:39:33)

Комментарий: Нет, это именно младший сержант американской армии в форме существовавше...
Французский танк B-1bis
Французский танк B-1bis

Загрузил foma
(24-01-2015 18:21:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Израильский танк "Меркава"
Израильский танк "Меркава"

Загрузил foma
(10-10-2017 08:42:55)

Комментарий: Механик танка с командиром во главе гении !
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (78): В начало « 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 » В конец    
> Вопросы о США , Спросите янки!
STiv Пользователь
Отправлено: 15 августа 2016 — 09:47
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

К кризису "фондового капитализма": почему топ-менеджеры ждут нового краха

Т
Как нас информирует агентство Bloomberg, несмотря на то, что фондовые индексы на американских биржах бьют рекорд за рекордом, а в четверг, 11 августа, все три ключевых индекса — S&P500, Dow Jones Industrial Average и NASDAQ — закрылись на исторических максимумах, и, более того, с начала текущего года S&P500 вырос на целых 6,9%, до 2185,79 пункта, Dow Jones на 6,8%, до 18 613,52 пункта, Nasdaq Composite на 4,4%, до 5228,4 пункта и так далее, — — существуют и «некоторые тревожные для экономической общественности звонки». А именно. Среди людей наиболее информированных, а конкретно топ-менеджеров компаний, у которых есть право на покупку акций своих предприятий, наблюдается любопытный тренд. Так, по данным Bloomberg, в июле этого года число менеджеров, покупающих акции своих компаний, снизилось на 44% по сравнению с аналогичным периодом года предыдущего. Цитируемый агентством главный инвестиционный директор нью-йоркского Centre Funds Джеймс Эббет разъясняет: «Это люди, которые смотрят на основные показатели своего бизнеса каждый день и видят картину, которая ухудшается»

И это никак не «виртуальная аналитика», а голый практический факт. Дело в том, что подобного рода картина уже наблюдалась. Например, во время «начала нулевых», прямо перед печально знаменитым «крахом доткомов», основные индексы, и особенно Nasdaq, тоже росли буквально по экспоненте, а вот топ-менеджеры активами интересовались так же не очень. Да и сейчас уже, согласно многочисленным исследованиям (Bloomberg приводит данные из исследования Leuthold Group), стоимость акций компаний производственного сектора, входящих в S&P500, вплотную приблизилась к уровням именно «пузыря доткомов». И эта «общая озабоченность» сейчас уже вышла из ограниченного круга топ-менеджеров и все активнее и активнее «беспокоит» основных биржевых игроков. Собственно говоря, что все это значит. Ничего особенного. Обычный «биржевой рабочий процесс». …Не очень понятно, почему все происходящее в мире сейчас принято объяснять просто «всеобщим мировым экономическим кризисом» или «кризисом мировой капиталистической системы», хотя речь идет «всего лишь» о фундаментальном кризисе т.н. «фондового капитализма». Это когда механизмы «фондовых рынков», в том числе и биржевые, просто перестают справляться с предписанной им, но изначально не свойственной, ролью «регулятора мировой экономики», привычно скатываясь в притягательную сферу чисто финансовых спекуляций, никак с мировой экономикой не связанных. То есть там происходят вещи, вполне гражданину России, пережившему «свободные девяностые», понятные и привычные: «мир денег» перестает иметь любое отношение к реальности. И от этого либо «мир денег», либо «мир привычной реальности» ожидает вполне себе системный и вполне себе предсказуемый кирдык. Очередной.

Источник материала — сайт Nalin.Ru
Текст скопирован с сайта Nalin.Ru. При размещении в соцсетях необходима ссылка на первоисточник. При размещении в других СМИ требуется разрешение редакции "На Линии" или полное соблюдение Правил использования материалов интернет-издания "На Линии"
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
STiv! А мы достигли поставленных целей или у нас в долгосрочной перспективе их нет?

Все зависит из какой позиции смотреть на ситуацимю. Стоя. сидя или в коленно локтевой позе. Перспектива разная открывается.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Вопросы о США

Отечественная война 1812
Помогите пожалуйста ответить на вопросы

Помогите определить род войск людей на фотографии
И разрешить некоторые другие вопросы

Казалось бы причем тут т.Сталин ?
Вопросы к публике

Спорные вопросы истории Руси.
О чем спорят историки и альтернативщики?

Вопросы национализма
Продолжение

Вопросы - ответы
Тема для общевоинских вопросов, не требующих глобального обсуждения

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 15 августа 2016 — 10:40
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Стоя. сидя или в коленно локтевой позе. Перспектива разная открывается.
-----
Радость STiv! Это хорошо! Тем более, что мы не знаем в какой позиции находится руководство России! Радость

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 16 августа 2016 — 11:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Пока одни ждут краха доллара, другие ..
http://rusvesna.su/economy/1471325014

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 16 августа 2016 — 11:11
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
STiv! Это хорошо! Тем более, что мы не знаем в какой позиции находится руководство России

думаю, что скоро узнаем...... Радость
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 23 августа 2016 — 17:15
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Эх, пропал наш товарисч..............................................
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Отправлено: 23 августа 2016 — 23:52
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Святослав пишет:
Эх, пропал наш товарисч.
Задолбали товарища. Радость Некрасиво с нашей стороны.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 23 августа 2016 — 23:56
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Задолбали товарища. Некрасиво с нашей стороны.
Согласен. Вопросы и дискуссии не всегда были корректны. Барьером также было разное понимание истории в силу разной её трактовки в США и на постсоветском пространстве.
Но я всё же думаю, что продолжение дискуссий здесь будет и очень скоро.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

БЧраз Пользователь
Отправлено: 24 августа 2016 — 00:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

Alexis пишет:
Вопросы и дискуссии не всегда были корректны.

??? "Товарищ" остался "при своих", Мы "при своих" т.с. "козырях".
Неудобные вопросы он предпочитал "забалтывать". Что ни возьми везде "Америка права", даже в вопросах атомной бомбардировки Японии. Некоторые из "Мы" тоже начали "постить": Ах, какие япошки сцуки! Так им и надо!
Следует отметить, что общий "лейтмотив" наших действий на этой ветке: НЕ ГОТОВЫ К ... ТАКОМУ ЦИНИЗМУ. Жестче надо было, жестче!

email

Отправлено: 24 августа 2016 — 09:00
Post Id

Генерал - полковник

[+]

БЧраз пишет:
Что ни возьми везде "Америка права", даже в вопросах атомной бомбардировки Японии
Удивительно , правда? У нас то из "МЫ" большая часть не на стороне своей страны.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 августа 2016 — 10:27
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Удивительно , правда? У нас то из "МЫ" большая часть не на стороне своей страны.

В либеральной головушке есть такая мысля, что быть ура- патриотом США- это правильно, а рашки- позорно....
-----

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, Григорий Не я

email

Отправлено: 24 августа 2016 — 11:16
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
В либеральной головушке есть такая мысля, что быть ура- патриотом США- это правильно, а рашки- позорно...
Скажу больше. Часть российских граждан- убеждённые патриоты США.

За этот пост сказали спасибо: STiv, Алексей Ерёмин

email

Bob Пользователь
Отправлено: 26 августа 2016 — 07:32
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: 11.07.2016  

Святослав пишет:
Эх, пропал наш товарисч

Не волнуйтесь, я все еще здесь. Я не был в состоянии отправить столько потому, что я сейчас очень занят в школе. Я не забыл о форуме и будет пытаться внести свой вклад, когда я могу.

email

Страниц (78): В начало « 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

полоцкий ур, почему выиграли красные в гражданской войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история