|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вопросы о США , Спросите янки! |
| |
Святослав  |
Отправлено: 24 октября 2016 — 10:40
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Вчера по ящику по новостям транслировали интервью с Ван Даммом да же он против Клинтоши (Отредактировано автором: 24 октября 2016 — 10:47) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 октября 2016 — 10:45
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Святослав пишет: Вчера по ящику по новостям транслировали интервью с Ван Даммом да же против Клинтоши Таких кандидатов в США ещё не было. Гопники! даже Обама на их фоне- интеллигентнейший человек. |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 октября 2016 — 12:06
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Да вообще мировой тренд на падение профессионализма политиков, снижение общего уровня развития лидеров......Ну и потом исторически- политики далеко не самые лучшие люди в обществе......
----- У меня ощущение, что выбирают не президента США, а верховного клоуна. И оба клоуна- злые.. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 октября 2016 — 12:24
|
Генерал - полковник

[+]

|
Святослав пишет: Выборы это фикция, народ ничего не решают. Решают семьи Рокфеллеров кто будет у Власти Там помимо Рокфеллеров много заинтересованных кланов. и потом.. Предвыборная риторика - на неё не стоит обращать особого внимания.
(Добавление)
Святослав пишет: У меня плохие предчувствия, в том что Клинтон прейдет к власти. с приходом Трампа ничего не изменится. Он что, прекратит войну в Ираке и Сирии? Или закроет тюрьму в Гуантанама? Ни слова в его предвыборных речах по этим проблемам я не слышал. Может и говорил. Обоим кандидатам нечего предложить Америке. Вот и выбрали темы- одна против России, другой ведь не за Россию.Он считает, что надо ладить, а так как он - американец, то ладить по американски может существенно отличаться от ладить по-русски.  (Отредактировано автором: 24 октября 2016 — 12:43)
За этот пост сказали спасибо: Святослав |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 октября 2016 — 15:03
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: У меня ощущение, что выбирают не президента США, а верховного клоуна. И оба клоуна- злые..
не далекие как личности....у Хилари просто есть одна сугубо личная особенность- она мало того, что старая стерва в ситуации менопаузы, так у нее и возрастной маразм.......Вот в кризис элите и нужны такие клоуны......ибо ими легко манипулировать......сделают все что надо и как скажут.....
Святослав пишет: У меня плохие предчувствия, в том что Клинтон прейдет к власти.
Я то же склоняюсь к этой версии......
Григорий Не я пишет: Предвыборная риторика - на неё не стоит обращать особого внимания.
Ну знаете, тут как корабль назовешь так он и поплывет.....
Григорий Не я пишет: с приходом Трампа ничего не изменится.
Он будет с Путиным договариваться. Кроме того, он будет заниматься экономикой США. В этом смысле для нас Хилари лучше, она ду.ра и Штаты загонит за можай.....Мы знаем где у них Елостоун пыхтит....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 октября 2016 — 15:26
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Он будет с Путиным договариваться. Кроме того, он будет заниматься экономикой США. В этом смысле для нас Хилари лучше, она ду.ра и Штаты загонит за можай.....Мы знаем где у них Елостоун пыхтит Скорее всего, что будет договариваться. Но о чём? Что он сможет сделать? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 октября 2016 — 10:43
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Скорее всего, что будет договариваться. Но о чём? Что он сможет сделать?
Как минимум договориться о том, что красную черту ВСЕМ переходить не стоит.....
(Добавление)
Как выбирают президента США
Порядок организации процесса в США:
https://ria.ru/infografika/20161.../1479534888.html
(Добавление)
Что то в истории с Трампом не так.......элитные группы жестко сцепились и если речь идет о:
Обама не намерен уезжать из США в случае победы Трампа
"Президент очень серьезно работает над тем, чтобы гарантировать, что никому не придется покидать страну в случае того исхода выборов, который он не поддерживает", — сказал Эрнест.
Дональд Трамп известен своими эксцентричными высказываниями. В частности, республиканец говорил, что в случае своей победы построит стену на границе с Мексикой и депортирует миллионы нелегалов.
????? Т.е. либо Обама мигрант, либо между элитными группами драка выходит за рамки и может перейти в плоскость репрессий?
(Добавление)
Bob
Вопрос: В случае победы Трампа как богатого человека, как он должен поступить со своими бизнес активами? Что об этом говорят законы США? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 25 октября 2016 — 20:54
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
dennis28 пишет:
Даа, самый актуальный вопрос для жителей России
Простите да актуален. Потому что решается судьба всего МИРА.
Если клинтон прийдет к Власти то может дойти до 4МВ. Если трамп то нет ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
|
|
| |
| |