Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 3 , Продолжение
Михаил1
Отправлено: 31 августа 2015 — 16:22
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Нагинак пишет:
Вот смотрите: 10% это значит, что на 9 больных-один 200-й. Верно?
Это и при обычном гриппе м.б.
Ну а где вы в реальности такую смертность видели? Я по школе помню, сколько раз по пол класса болели, но без леталки. Да и в РФ сколько в год гриппом заболевает? А умирают может быть сотни.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Михаил1 пишет:
Ну а где вы в реальности такую смертность видели?
Нагинак, а у Вас ведь наверняка есть статистика. Может опубликуете здесь? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Нагинак
Отправлено: 31 августа 2015 — 23:03
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Михаил1 пишет:
еальности такую смертность видели?
Я не видел. Я еще тогда не родился . Испанка.Чума (оба раза). говорят,что эбола такая же,но тут вообще всё мутно.
И это не предел. Бывает и под 90%.
Alexis
Alexis пишет:
наверняка есть статистика.
Нету. И не собирал никогда. В открытых источниках есть. Посмотрите в АМЕРИКАНСКОЙ Вики. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 31 августа 2015 — 23:06
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Посмотрите в АМЕРИКАНСКОЙ Вики.
Это шутка такая? У меня с английским sehr schlecht. ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 1 сентября 2015 — 13:49
подполковник
Alexis пишет:
шутка такая
Нет. Просто русская наврет. Вам надо ввести:plague, mortality, epidemic или pestilence.
Вместо plague просто ставите нужную вам б-нь.:
anthrax, cholera, tularemia, camp fever (тиф),West Nile virus, Ebola ваша любимая, ku fever
и так далее.
Или вот пример:The mortality rate of plague только вместо чумы подставьте то,что надо Вам....
И да пребудет с вами Жане и Эсмарх! ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 1 сентября 2015 — 14:09
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Нет. Просто русская наврет. Вам надо ввести:plague, mortality, epidemic или pestilence.
Вместо plague просто ставите нужную вам б-нь.:
anthrax, cholera, tularemia, camp fever (тиф),West Nile virus, Ebola ваша любимая, ku fever
и так далее.
Или вот пример:The mortality rate of plague только вместо чумы подставьте то,что надо Вам....
И да пребудет с вами Жане и Эсмарх!
Спасибо, но продолжу пользоваться русскоязычными данными. ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 1 сентября 2015 — 14:12
подполковник
Alexis пишет:
Спасибо, но продолжу пользоваться русскоязычными данными
А я так старался ради Вас...................
Как Вам угодно,но знайте,что американцы правдивее будут. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 1 сентября 2015 — 14:44
генерал-полковник
Нагинак пишет:
А я так старался ради Вас...
Спасибо за старания. ----- Все люди разные.
Михаил1
Отправлено: 3 сентября 2015 — 14:48
полковник
Нагинак пишет:
Я не видел. Я еще тогда не родился Радость Радость Радость . Испанка.Чума (оба раза). говорят,что эбола такая же,но тут вообще всё мутно.
И это не предел. Бывает и под 90%.
Ну исторически смертность может быть и 100% Легочная чума, септическая чума. Сейчас нет заболевания, чтобы распространялось как грипп и косила людей как траву. Испанка вещь интересная, выясняется, что она выкосила 2% населения России, т.е. от нее погибло больше народа, чем от боев гражданской войны и терроров.
mi621
Отправлено: 3 сентября 2015 — 15:04
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
НагинакКак к специалисту, что по Москве сейчас за напасть бродит? Знакомых человек пять уже слегло.
Михаил1
Отправлено: 3 сентября 2015 — 17:57
полковник
mi621 пишет:
НагинакКак к специалисту, что по Москве сейчас за напасть бродит? Знакомых человек пять уже слегло.
Да кстати, у нас тоже несколько человек заболели. Наверно какая то гриппозная инфекция.
Alexis
Отправлено: 3 сентября 2015 — 19:02
генерал-полковник
mi621 пишет:
Что за напасть не знаю, но читал мол она бродит не только по Москве, но и по Московской области. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.