Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 3 , Продолжение
Нагинак
Отправлено: 13 августа 2015 — 01:29
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Туда спец борт МЧС летал +Роспотребнадзор.
Тоже вакцину делали или собирались делать. Вот про них и пишу. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Нагинак пишет:
Туда спец борт МЧС летал +Роспотребнадзор.
Тоже вакцину делали или собирались делать. Вот про них и пишу.
Это я уже давно и сразу понял. Не понял именно про то, что уже дважды уточнял выше.
Ладно, проехали.
Двигаемся дальше. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Elena S
Отправлено: 15 августа 2015 — 00:40
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Сегодня услышала новость об одной норвежской свиноферме. Там обнаружили метициллин резистентный золотистый стафилококк (MRSA). Бедный фермер. .. теперь ему придется ликвидировать 400 поросят и продезинфецировать каждую щель в сарае. .. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Нагинак
Отправлено: 15 августа 2015 — 20:52
подполковник
Elena Shilova пишет:
(MRSA). Бедный фермер. .. теперь ему
Так в Германии почти половина б-ц с ним. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 22 августа 2015 — 23:48
генерал-полковник
Elena Shilova пишет:
Сегодня услышала новость об одной норвежской свиноферме. Там обнаружили метициллин резистентный золотистый стафилококк (MRSA). Бедный фермер. .. теперь ему придется ликвидировать 400 поросят и продезинфецировать каждую щель в сарае. ..
Так это же вроде бы как своего рода инфекционная сыпь на теле. Чаще всего встречается у детей. Каким боком здесь свиньи? ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 23 августа 2015 — 08:46
подполковник
Alexis пишет:
инфекционная сыпь на теле
Не совсем. ЗС может проявляться в разных формах и много чего натворить. Сам или с его помощью или он с чьей либо помощью. Проблема кроется в названии. Он - типичный представитель ВБИ и при определенных условиях может вызывать и вызывает б-ни у людей с пониженным иммунитетом. Как первое,что приходит в голову- застойная пневмония. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Elena S
Отправлено: 23 августа 2015 — 13:33
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
А мне в первую очередь приходит на ум сепсис. Пришлось сталкиваться с такими случаями в России. Здесь в Норвегии очень боятся MRSA, недавно была статья о женщине, которая заразилась им в отпуске и провела потом 18 месяцев на больничной койке в Норвегии. Здесь таких пациентов в изоляторах держат. Так что норвежцы советуют проверять ситуацию с MRSAв стране, прпрежде чем ехать туда в отпуск. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Alexis
Отправлено: 23 августа 2015 — 18:29
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Не совсем. ЗС может проявляться в разных формах и много чего натворить. Сам или с его помощью или он с чьей либо помощью. Проблема кроется в названии. Он - типичный представитель ВБИ и при определенных условиях может вызывать и вызывает б-ни у людей с пониженным иммунитетом. Как первое,что приходит в голову- застойная пневмония.
Ясненько. Всё не так просто, как кажется на первый взгляд. (Добавление)
Elena Shilova пишет:
Здесь в Норвегии очень боятся MRSA, недавно была статья о женщине, которая заразилась им в отпуске и провела потом 18 месяцев на больничной койке в Норвегии. Здесь таких пациентов в изоляторах держат. Так что норвежцы советуют проверять ситуацию с MRSAв стране, прпрежде чем ехать туда в отпуск.
Как по мне, то грамотный подход. Правда такое длительное лечение выльется в хорошую копеечку. Или часть расходов берёт на себя государство? ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 24 августа 2015 — 00:38
подполковник
Elena Shilova пишет:
на ум сепсис
Естественно. Знаком с ним. Заходите в ЛС,если хотите подробности "знакомства"
Здесь я его расписал дляAlexis как один из видов резидентного штамма ВБИ.
За одно и к свиньям привязал. Я не ветеринар и не знаю,что он может Хавронье сделать, но учитывая, что генно она нам очень близка, то догадываюсь... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 24 августа 2015 — 01:21
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Здесь я его расписал дляAlexis как один из видов резидентного штамма ВБИ.
За что Вам отдельное спасибо.
Нагинак пишет:
Я не ветеринар и не знаю,что он может Хавронье сделать, но учитывая, что генно она нам очень близка, то догадываюсь...
И до чего Вы там догадываетесь? ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 24 августа 2015 — 01:39
подполковник
Alexis пишет:
И до чего Вы т
Заболеет свинка..... Чем- не знаю т.к.
Нагинак пишет:
Я не ветеринар
.
И заболеет тяжело
Как вариант-может сама не заболеть,но что-то передать обслуживающему персоналу и покупателям ее мяса.
Но точнее не скажу. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 24 августа 2015 — 02:03
генерал-полковник
Как думаете, это рейтинговый список или вирусы расположены в произвольном порядке? ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.