Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Elena Shilova пишет:
а данные по заболеваемости в России у вас есть? Вот я, например, никогда не видела реальной туляремии в России. И не слышала, чтобы она была очень распространена.
Прочитал что во время Великой Отечественной войны, туляремия была широко распространена на территории России (наверное имелось ввиду СССР) и представляла собой грозную опасность для населения. Так ли это?
(Отредактировано автором: 18 апреля 2015 — 00:23) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Нагинак
Отправлено: 18 апреля 2015 — 00:27
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
ответ мой пропал.
Короче про пневмонию: кто вызвал от того и лечим. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 18 апреля 2015 — 00:32
генерал-полковник
Нагинак пишет:
ответ мой пропал.
Советую перед отправкой автоматически сохранять сообщения. Тогда сможете избежать непредвиденной потери сообщений.
Нагинак пишет:
Короче про пневмонию: кто вызвал от того и лечим.
Снова не понял. Кто вызвал и от чего лечим? ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 18 апреля 2015 — 00:37
подполковник
Это не вам.
Там спрашивали почему П лечат противовирусными. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 18 апреля 2015 — 00:43
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Это не вам.
Там спрашивали почему П лечат противовирусными.
Я понял что не мне. Просто хочется понимать что пишется на ветке. Иногда это затруднительно. Вот и уточняю. Тема то интересная, но уж больно специфическая. ----- Все люди разные.
galbur
Отправлено: 18 апреля 2015 — 01:27
подполковник
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
Нагинак пишет:
Там спрашивали почему П лечат противовирусными.
Это я спрашивал??Типо -\правильно было-бы назвать эту болезнь "заражение легких".Восполнение, это же как побочное?!
(Отредактировано автором: 18 апреля 2015 — 01:38) ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Elena S
Отправлено: 18 апреля 2015 — 01:43
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Alexis пневмонию могут вызвать разные микробы и вирусы. Поэтому и лечение - в зависимости от вида возбудителя. И, если это бактерия, то и чувствителность к антибиотикам надо учитывать. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Alexis
Отправлено: 18 апреля 2015 — 02:28
генерал-полковник
Elena Shilova пишет:
Alexis пневмонию могут вызвать разные микробы и вирусы. Поэтому и лечение - в зависимости от вида возбудителя.
И что, эти возбудители легко определяются? ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 18 апреля 2015 — 07:58
подполковник
Высейваится культура и потом ее разными а\б мучают. На каком погибла- тем и лечат.
Ну и по симптоматике б-ни тоже смотрят. (Добавление)
н.п. есть сифилис-уже мягкий шанкр- зачем заправлять б-го пинициллином,если он заведомо не поможет?
Обычно берут мокроту,мочу, мазки с неба и носовой полости.
Да вам такое делали сто раз небось. Тот же сифилис по крови определяют "И ничего в это девушке не было положительного, кроме реакции Вассермана" ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Elena S
Отправлено: 19 апреля 2015 — 00:47
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Нагинак пишет:
Высейваится культура и потом ее разными а\б мучают. На каком погибла- тем и лечат.
Вот, к сожалению, много раз сталкивались с тем, что лечили не тем антибиотиком,к которому возбудитель был чувствителен. Не знаю, врачи не читали ответов из лаборатории что ли? В итоге лечили наобум, много раз сталкивалась с тем, что пациенты приходили к нам и жаловались, что им лучше не становилось. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Alexis
Отправлено: 19 апреля 2015 — 00:52
генерал-полковник
Elena Shilova пишет:
Вот, к сожалению, много раз сталкивались с тем, что лечили не тем антибиотиком,к которому возбудитель был чувствителен. Не знаю, врачи не читали ответов из лаборатории что ли? В итоге лечили наобум, много раз сталкивалась с тем, что пациенты приходили к нам и жаловались, что им лучше не становилось.
Это ситуация в Швеции или ещё когда жили в России? ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.