|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Виновна ли Германия во второй мировой Войне? , Есть доказательства что нет. |
| |
Святослав  |
Отправлено: 6 ноября 2023 — 14:55
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Goyim Know Too Much пишет:
А поиск документов в интернете / сетях где всё постоянно удаляют времяёмкое занятие.
Поэтому лучше всего находки самостоятельно сгружать.
ТО есть проще соврать чем доказать свои слова!
Вы знаете где все лежить вам проще это предъяваить - а если не хотите значит врете ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 6 ноября 2023 — 14:56
|
майор

Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023
[+]

|
Земляк 1 пишет: Еще раз. Речь идет об Германии и Польше. Не надо мне тут приплетать Англию и тем более в с приставкой "по- моему"
Не тупите.
Предложения к Польше должны были идти через Англию. Она выставилась посредником.
И: я не обязан помнить были ли предложения переданы 2-го сентября или 3 го сентября утром. Достаточно того , что они были переданы ДО объявления войны Англией и имели целью предотвратить войну. |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 6 ноября 2023 — 15:05
|
Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]

|
Goyim Know Too Much пишет: Земляк 1 пишет: Еще раз. Речь идет об Германии и Польше. Не надо мне тут приплетать Англию и тем более в с приставкой "по- моему"
Не тупите.
Предложения к Польше должны были идти через Англию. Она выставилась посредником.
И: я не обязан помнить были ли предложения переданы 2-го сентября или 3 го сентября утром. Достаточно того , что они были переданы ДО объявления войны Англией и имели целью предотвратить войну.
Не надо выдумывать сущности. Договориться с Польшей было возможно напрямую.
Точно так же, польская делегация была вызвана в Берлин 30 августа 1939 года и приехала.
Поэтому давайте доказательства, а не простое бла-бла-бла.
(Добавление)
Goyim Know Too Much пишет: Земляк 1 пишет: То есть никаких документов у Вас, по поводу того, что Польша и Венгрия повлияла на решение Гахи у Вас нет.
Это у вас их нет. А у меня есть.
Вам они нужны , вы и ищите.
А поиск документов в интернете / сетях где всё постоянно удаляют времяёмкое занятие.
Поэтому лучше всего находки самостоятельно сгружать.
Да нет, мальчик, если у Вас они, документы есть, значит давайте их сюда.
Иначе это треп не мужа но мальчика, со своим детскими фантазиями. |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 6 ноября 2023 — 15:37
|
майор

[+]

|
Земляк 1 пишет: Точно так же, польская делегация была вызвана в Берлин 30 августа 1939 года и приехала.
Был ультиматум , до 30 августа, что бы выслали уполномоченного представителя.
Но 30-го никто не приехал.
Ультиматум был продлён до 30 -го.
31-го приехал Липински без полномочий. Отказался вести переговоры по делу, отказался принимать предложения.
Он якобы может лишь вести косвенные разговоры об общем состоянии дел.
Разговор с Липинским был с 18.30 по 18.40
после разговора Гитлер отдал приказ о наступлении на 4.45 минут 1-го сентября .
В 21.15 по радио был ещё раз переданы предложения Германии.
В 23.00 польское радио ответило , что на наглые предложения новых гуннов будет дан военный ответ, и что на германскую подготовку к война Польша уже ответила уже своими военными приготовлениями
Что бы не гундели: Читайте Udo Walendy, Wahrheit für Deutschland , Seite 415- 421
https://archive.org/details/wahr...age/387/mode/2up
...(Отредактировано автором: 6 ноября 2023 — 15:47) |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 6 ноября 2023 — 15:46
|
майор

[+]

|
Земляк 1 пишет: Да нет, мальчик, если у Вас они, документы есть, значит давайте их сюда.
Иначе это треп не мужа но мальчика, со своим детскими фантазиями.
Юноша не нойте.
Врет тот кто трусливо закрыл архивы и ввел цензуру.
Не моя задача , тратить часы времени на поиск документов которые я уже видел.
Кто ищет тот всегда найдёт.
Если вы ищете правду , то сами найдёте документы.
А если бы защищаете наратив, то вам и кучи документов ничего не дадут. Вы всё равно будете защищать наратив.
Что вам дадут немецкие источники? Вы их умеете читать?
Что вам дадут английские , французские , турецкие и др. источники? Вы их умеете читать?
Вы понимаете что защитники наратива установили цензуру и документы которым нельзя появлятся на публике удаляются? Вы знаете что это случается даже автоматический?
Ну допустим , я загружаю определённый документ в социальную сеть , даю на него здесь линк. А за это время и документ уже удалён и мой аккаунт заблокирован.
И я должен всё это брать на себя , потому что вам лень самому поискать либо пораскинуть мозгами , что может быть , а что не может быть? |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 6 ноября 2023 — 15:59
|
майор

[+]

|
Земляк 1 пишет: Еще раз, когда, после 1 сентября 1939 года, Германия либо предлагала Польше перемирие либо собиралась это сделать?
Вот это предложение Риббентроп передал 2 го сентября в Лондон:
,Der Führer ist bereit, aus Polen wieder herauszugehen und Schadensersatz für den bereits angerichteten Schaden anzubieten unter der Voraussetzung, daß wir Danzig und die Straße durch den Korridor erhalten, wenn England im deutsch-polnischen Konflikt die Vermittlung übernimmt. Sie sind vom Führer ermächtigt, diesen Vorschlag dem englischen Kabinett zu unterbreiten und sofort Verhandlungen hierüber aufzunehmen.
Udo Walendy, Wahrheit für Deutschland
стр. 427
https://archive.org/details/wahr...age/427/mode/2up
"Фюрер готов вновь оставить Польшу и предложить компенсацию за уже нанесенный ущерб при условии, что мы получим Данциг и дорогу через коридор, если Англия возьмет на себя посредничество в германо-польском конфликте. Вы уполномочены фюрером представить это предложение английскому кабинету и немедленно начать переговоры."
Эту книгу пытались запретить. Но суд её не запретил. Потому что она состоит лишь из фактов и ВСЕ они доказанны!(Отредактировано автором: 6 ноября 2023 — 16:01) |
| |
|
Закиров Дамир  |
Отправлено: 6 ноября 2023 — 20:37
|
майор

Сообщений всего: 947
Дата рег-ции: 2.07.2022

|
Mart пишет: Вы считываете с мобильника? В компьютерном варианте все отображается норм..
С андроида - компьютера нет.
Сплошная каша, кто и что сказал. Приходится заново перечитывать предыдущие комментарии, чтобы определить границы, где закончил один и начал другой.
А вот когда в комментарии трое пользователей, то вообще бесполезно определять границы. В итоге, дискуссия просто нечитаема для пользователей с андроидом.
Как то так!  (Отредактировано автором: 6 ноября 2023 — 21:33)
За этот пост сказали спасибо: Mart |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 6 ноября 2023 — 20:43
|
Забанен

[+]

|
Goyim Know Too Much пишет: Земляк 1 пишет: Еще раз, когда, после 1 сентября 1939 года, Германия либо предлагала Польше перемирие либо собиралась это сделать?
Вот это предложение Риббентроп передал 2 го сентября в Лондон:
,Der Führer ist bereit, aus Polen wieder herauszugehen und Schadensersatz für den bereits angerichteten Schaden anzubieten unter der Voraussetzung, daß wir Danzig und die Straße durch den Korridor erhalten, wenn England im deutsch-polnischen Konflikt die Vermittlung übernimmt. Sie sind vom Führer ermächtigt, diesen Vorschlag dem englischen Kabinett zu unterbreiten und sofort Verhandlungen hierüber aufzunehmen.
Udo Walendy, Wahrheit für Deutschland
стр. 427
https://archive.org/details/wahr...age/427/mode/2up
"Фюрер готов вновь оставить Польшу и предложить компенсацию за уже нанесенный ущерб при условии, что мы получим Данциг и дорогу через коридор, если Англия возьмет на себя посредничество в германо-польском конфликте. Вы уполномочены фюрером представить это предложение английскому кабинету и немедленно начать переговоры."
Эту книгу пытались запретить. Но суд её не запретил. Потому что она состоит лишь из фактов и ВСЕ они доказанны!
Другими словами, Англия не была посредиком между Польшей и Германией.
Напрямую Германия к Польше НЕ ОБРАЩАЛАСЬ.
(Добавление)
Goyim Know Too Much пишет: Земляк 1 пишет: Да нет, мальчик, если у Вас они, документы есть, значит давайте их сюда.
Иначе это треп не мужа но мальчика, со своим детскими фантазиями.
Юноша не нойте.
Врет тот кто трусливо закрыл архивы и ввел цензуру.
Не моя задача , тратить часы времени на поиск документов которые я уже видел.
Кто ищет тот всегда найдёт.
Если вы ищете правду , то сами найдёте документы.
А если бы защищаете наратив, то вам и кучи документов ничего не дадут. Вы всё равно будете защищать наратив.
Что вам дадут немецкие источники? Вы их умеете читать?
Что вам дадут английские , французские , турецкие и др. источники? Вы их умеете читать?
Вы понимаете что защитники наратива установили цензуру и документы которым нельзя появлятся на публике удаляются? Вы знаете что это случается даже автоматический?
Ну допустим , я загружаю определённый документ в социальную сеть , даю на него здесь линк. А за это время и документ уже удалён и мой аккаунт заблокирован.
И я должен всё это брать на себя , потому что вам лень самому поискать либо пораскинуть мозгами , что может быть , а что не может быть?
Мальчик, не надо придумывать проблемы.
Вы просили документы, я их даю.
Поэтому жду того же самого от Вас. |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 6 ноября 2023 — 21:00
|
майор

[+]

|
Земляк 1 пишет: Напрямую Германия к Польше НЕ ОБРАЩАЛАСЬ.
ЗАЧЕМ?
На прямую Германия обращалась к Польше достаточно долго.
С 1919 по 31 августа 1939 года.
Зачем обращаться к Польше , когда вопрос в позиции Англии? |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 6 ноября 2023 — 21:02
|
Забанен

[+]

|
Goyim Know Too Much пишет: Земляк 1 пишет: Точно так же, польская делегация была вызвана в Берлин 30 августа 1939 года и приехала.
Был ультиматум , до 30 августа, что бы выслали уполномоченного представителя.
Но 30-го никто не приехал.
Ультиматум был продлён до 30 -го.
31-го приехал Липински без полномочий. Отказался вести переговоры по делу, отказался принимать предложения.
Он якобы может лишь вести косвенные разговоры об общем состоянии дел.
Разговор с Липинским был с 18.30 по 18.40
после разговора Гитлер отдал приказ о наступлении на 4.45 минут 1-го сентября .
В 21.15 по радио был ещё раз переданы предложения Германии.
В 23.00 польское радио ответило , что на наглые предложения новых гуннов будет дан военный ответ, и что на германскую подготовку к война Польша уже ответила уже своими военными приготовлениями
Что бы не гундели: Читайте Udo Walendy, Wahrheit für Deutschland , Seite 415- 421
https://archive.org/details/wahr...age/387/mode/2up
...
Из военного дневника Гальдера
"Сегодня: Польша по требованию Германии и по указанию Англии направила в Берлин своих представителей. Фюрер хочет принять их завтра. Основные идеи: выставить только демографические и демократические претензии; референдум — в течение 6 месяцев под международным контролем; все, кто проголосует за Германию, станут германскими подданными (то же и в отношении Польши). Поляки не должны принимать к себе немцев.
30.8 — Поляки в Берлине.
31.8 — Разрыв.
1.9 — Применение силы"
Цифры 30.8 говорят о том, что поляки БЫЛИ в Берлине уже 30 августа.
(Добавление)
Goyim Know Too Much пишет: Земляк 1 пишет: Напрямую Германия к Польше НЕ ОБРАЩАЛАСЬ.
ЗАЧЕМ?
На прямую Германия обращалась к Польше достаточно долго.
С 1919 по 31 августа 1939 года.
Зачем обращаться к Польше , когда вопрос в позиции Англии?
Затем, что бы прекратить войну. |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 6 ноября 2023 — 21:19
|
майор

[+]

|
Земляк 1 пишет: Цифры 30.8 говорят о том, что поляки БЫЛИ в Берлине уже 30 августа.
Гальдер не мог знать когда поляки были в Берлине.
Поляки пришли лишь 31-го, несмотря на то что ультиматум кончался 30-го.
(Добавление)
Земляк 1 пишет: Затем, что бы прекратить войну.
Поляки выразили желание воевать и завоевать Германию
чего не ясно?
до их разгрома обращаться к полякам бесполезно.
за 1 -е сентября ничего такого не произошло что бы изменило их позицию. |
| |
|
|
|
| |
| |