|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Виновна ли Германия во второй мировой Войне? , Есть доказательства что нет. |
| |
Румянцев  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 17:01
|
полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Goyim Know Too Much пишет: А вот иноземцы как раз видят смысл жизни в обладании статус-символами.
Статус символ обеспечивает высокие ЭТХ (экспл технич характеристики), это не понт а функционал!
|
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 17:07
|
майор

Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023
[+]

|
Румянцев пишет: Статус символ обеспечивает высокие ЭТХ (экспл технич характеристики), это не понт а функционал!
когда разница в цене в 5 -10 раз, то любой функционал может оказаться понтом.
Одно дело если вы купили машину за 10 000 евро, проездили на ней 15 лет без ремонта (кроме мелочей типа замены масла и тормозных колодок) и выкинули её и потом снова купили новую.
И другое если вы купили машину за 60 000 евро, что бы она окупилась вам придётся ездить на ней 6 периодов по 15 лет , итого 90 лет. А это не реально. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 17:09
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Goyim Know Too Much пишет: Если по вашему только тот кто "там жил"
Ну так вы же мне как аргумент в споре задали вопрос: А вы жили тогда?
Так я вас и спрашиваю.
Т.е. ВЫ ЛИЧНО САМИ, НЕ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЕМ, но и близко не лежали с теми событиями?
Т.е. просто чего то там начитались???
и судя по вашим предпочтениям, а вы не только антесимит но и нацист по своим взглядам...вас коробит от официальной версии истории и у вас есть альтернативная, что Гитлер не убивал евреев, стал жертвой большевиков и воевать ни с кем не хотел и его просто заставили..и вообще он жертва жидомассонского заговора...

(Добавление)
Goyim Know Too Much пишет: Если по вашему только тот кто "там жил"
Ну так вы же мне как аргумент в споре задали вопрос: А вы жили тогда?
Так я вас и спрашиваю.
Т.е. ВЫ ЛИЧНО САМИ, НЕ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЕМ, но и близко не лежали с теми событиями?
Т.е. просто чего то там начитались???
и судя по вашим предпочтениям, а вы не только антесимит но и нацист по своим взглядам...вас коробит от официальной версии истории и у вас есть альтернативная, что Гитлер не убивал евреев, стал жертвой большевиков и воевать ни с кем не хотел и его просто заставили..и вообще он жертва жидомассонского заговора...
Goyim Know Too Much пишет: к захвату Европы, под видом отражения агрессии и интернациональной помощи рабочему классу.
Я просил вас привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, что Сталин готовился к захвату Европы...вы не сыиизволиии ..плиз документы в студию:
1- Решения ЦИК
2- Документы Наркомата ОБОРОНЫ.
3- Силы которыми РККА должна была захватить Европу.
Я так понял, вас вдохновил Европарламент и вас несет?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 17:25
|
майор

[+]

|
STiv пишет: Я просил вас привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, что Сталин готовился к захвату Европы...вы не сыиизволиии ..плиз документы в студию:
1- Решения ЦИК
То есть это вы будете определят , что есть доказательство , а что нет?
Я как понимаю доказательства в виде текста интернационала, герба СССР, речей "товарищей" и тд. для вас не имеют силы.
По вашей логике , если полиция не обнарушила плана банды по захвату банка - то и таких планов не было...
А то что членов банды взяли с поличными прямо в банке - не играет никакой роли.
Решения ЦИК банды , видите ли нет...
STiv пишет: Ну так вы же мне как аргумент в споре задали вопрос: А вы жили тогда?
Нет , это вы придумали такой "аргумент".
Я его лишь высмеял. |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 17:33
|
майор

[+]

|
STiv пишет: 1- Решения ЦИК
Иш какой , решение ЦИК ему подавай!
В СССР - в силу его строя - решения ЦИК о захвате Европы существовать не может.
А может возникнуть лишь "решение об оказании братской помощи пролетариату Европы". И то , такое решение печатается лишь тогда когда пришло для него время. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 17:34
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Goyim Know Too Much пишет: То есть это вы будете определят , что есть доказательство , а что нет?
ну вы же уже определили? Почему ж я не могу это решать?
Goyim Know Too Much пишет: Я как понимаю доказательства в виде текста интернационала, герба СССР, речей "товарищей" и тд. для вас не имеют силы.
Уважаемый!
Когда я прошу от вас РЕШЕНИЕ ЦИК я прошу ДОКУМЕНТ с ПОДПИСЯМИ, а не шизофренические фантазии...понимаете меня?
Goyim Know Too Much пишет: Решения ЦИК банды , видите ли нет...
Т.е. я вас правильно понял, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ВАС НЕТ?
Просто ваши личные фантазии?
Простите мя грешного..может вам надо сменить форум? есть форумы для альтернативщиков, любителей фентези..есть для людей которые страдают шизофренией и манией преследования или общаются с поту сторонними существами. вы точно на историческом форуме на своем месте???
Goyim Know Too Much пишет: Нет , это вы придумали такой "аргумент".
Т..е мне показалось? ну ну...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 18:00
|
майор

[+]

|
STiv пишет: Т.е. я вас правильно понял, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ВАС НЕТ?
Доказательств : вагон и маленькая тележка.
Почему СССР производил в месяц 1000 танков, в то время как Германия имела в общем 3400, включая старые чешские и французские?
Для каких целей необходимо иметь такие производственные мощности?
Почему американская и британская помощь потекли в СССР сразу? Это ж с какой скоростью надо было прогнать все законы и поставить всех на уши , что бы уже в первые недели войны начать отправлять помощь в СССР...
А вот решения ЦИК, это вообще никакое не доказательство. Это вы себе придумали , что такое решение должно быть, а если решения нет , то и факта нет.
Где решение ЦИК о захвате Финляндии? И что попытки захвата не было?
Где решение ЦИК о захвате Прибалтики? И что захвата прибалтики не было?
Ах, да , я знаю , они не были оккупированы, они присоединились добровольно... |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 18:11
|
майор

[+]

|
STiv пишет: ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ВАС НЕТ?
Для отражения какой угрозы необходимо производить в месяц тысячу танков (в том числе сотни новых типов , как КВ или Т 34) ?
Боялись нападения Монголии? Вторжения Турции? А может быть это Иран собирался напасть? Или США собирались высадится в Петропавловске Камчатском? |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 18:30
|
майор

[+]

|
STiv пишет: ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ВАС НЕТ?
Ответьте самому себе на вопрос:
против КОГО было заготовленно 24000 танков и ежемесячное производство дальнейших 1 000 танков?
Ответьте себе, и перестаньте обманыватья сами и обманывать других.
Это всё было заготовленно против НЕМЦЕВ!
Любопытно что вы с лёгкостью клевещете на чужой народ. Вы клевещите что немцы хотели захватить весь мир, что они хотели уничтожить славян итд. Причём вы клевещете не на руководство , а именно на народ, утверждая что народ как раз таки поддержал указанные цели. Что немецкий народ охотно выполнял их.
Эти высказывания глубоко оскорбительны, они унижают честь и достоинство каждого немца.
Вы берёте себе право, клеветать на других и поливать их грязью сколько вам будет угодно.
Задумайтесь над этим. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 20:48
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Goyim Know Too Much пишет: Почему СССР производил в месяц 1000 танков, в то время как Германия имела в общем 3400, включая старые чешские и французские?
Goyim Know Too Much пишет: Для каких целей необходимо иметь такие производственные мощности?
К доказательствам желания СССР напасть на Германию это как относится?
Goyim Know Too Much пишет: Почему американская и британская помощь потекли в СССР сразу? Это ж с какой скоростью надо было прогнать все законы и поставить всех на уши , что бы уже в первые недели войны начать отправлять помощь в СССР...
Нежный мой!!!!
Военная помощь Германии в виде 3000 заводов построенных США в самой германии в период с 1933 по 1939 год это свидетельство чего? Передача технологий авиастроения и в частности авиационных двигателей от США Германии это свидетельство чего? Выпуск американской военной техники в период всей войны на заводах германии это что? Торговля нефтью сгерманией Стандарт Оил через третьи страны это о чем?
Кстати , нежный мой. 80% Ленд-Лиза это самый конец 1943 года и начало 1944 по май1945. Когда немцы проиграли войну по факту.
Goyim Know Too Much пишет: А вот решения ЦИК, это вообще никакое не доказательство. Это вы себе придумали , что такое решение должно быть, а если решения нет , то и факта нет.
нежный мой!!!
Для объявления ВОЙНЫ существует ПРОЦЕДУРА. В каждой стране она своя.
Я просил ХОТЬ КАКИЕ ТО ДОКУМЕНТЫ о том, что СССР собирался нападать на Германию. Хоть что то? .
Для того что бы напасть на Германию..нужен - ПЛАН войны...нужны ДОКУМЕНТЫ ОБСУЖДЕНИЯ на ЦИКа или ДРУГОМ органе этого действия...На документах должна стоять ПОДПИСЬ , ГРИФ и дата лица которое его утвердило.
Где Директива подписанная Сталиным???
Где документы???
Goyim Know Too Much пишет: Где решение ЦИК о захвате Прибалтики? И что захвата прибалтики не было?
насколько я помню, ПРИСОЕДИНЕНИЕ ПРИБАЛТИКИ произошло ПОСЛЕ ТОГО, как правительства и ПАРЛАМЕНТЫ этих стран попросили это сделать.
Кстати. вы можете жидко серить сколько угодно...
Но как минимум Латвия и Эстония ИСТОРИЧЕСКИ- это ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, которые отошли ей по договору со ШВЕЦИЕЙ в 1721 году. И Россия за них заплатила ЗОЛОТОМ. Отошли в вечное пользование России.
Поеряны они были большевиками, в 1918 году после образования СОВЕТСКИХ Республик Литва, Латвия и Эстония..., в том же году немецкие войска и Белые части захватили эти территории...Большевики вынужденно признали их...
Потом они вошли в состав СССР.
РККА ДИСЛОЦИРОВАЛОСЬ на территории всех ТРЕХ прибалтийских республик в 1939 года. По ПРОСЬБЕ и СОГЛАСИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВ этих стран.
Факта ЗАХВАТА не было и в помине...
Goyim Know Too Much пишет: Для отражения какой угрозы необходимо производить в месяц тысячу танков (в том числе сотни новых типов , как КВ или Т 34) ?
ШЛО ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ РККА. Программа перевооружения была рассчитана до 1943 года.
1000 в месяц не делали...врете.
Goyim Know Too Much пишет: против КОГО было заготовленно 24000 танков и ежемесячное производство дальнейших 1 000 танков?
ну во первых.
вы там с числами аккуратнее...а то у вас там истерика началась и подучая на подходе.
1- 1000 танков НЕ ДЕЛАЛИ В МЕСЯЦ. МЕНЬШЕ.
2-РККА была РАЗДЕЛЕНА на ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ:
1- Западные границы.
2- ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
3- ЗАКАВКАЗЬЕ.
4- гарнизоны по всей стране.
Т..е НИ КАКИХ 24 тыс которых в природе не было ни где в одном месте не стояли.
Второе.
Согласно ДОКТРИНЕ ТУХАЧЕВСКОГО , нашлепали с 1933 года..уйму разных по кол-ву и качеству и номенклатуре танков, танкеток и т.п.
К началу 1941 г,примерно 30% этого парка был МЕТАЛЛОЛОМ. Т.е. не только морально но и физически не дееспособна.
В начале войны- это лето 1941 года, в некоторых танковых частях, по боевой тревоге , не вышло из парка или сломались по дороге в места сосредоточения до половины техники.
Т.е. реально на начало ВОВ в РККА было около 15 тыс ед, из них около 5-6 были НЕ ПРИГОДНЫ к использованию. Новых танков было около 5 тыс ед.
Goyim Know Too Much пишет: Это всё было заготовленно против НЕМЦЕВ!
Нежный мой!!
ну во первых не против немцев. а против ВЕРОЯТНОГО ПРОТИВНИКА.
Япония, Германия, Англия, Франция...
Англия и Франция до 1940 года мечтала нанести удар по СССР.
Факт ЗАГОТОВЛЕНИЯ , сам по себе, это факт заготовления и не более того.
Где тут факт нападения на Германию? В чем он?
Goyim Know Too Much пишет: Любопытно что вы с лёгкостью клевещете на чужой народ.
да в ы что????
Серьезно? А ОСЬ БЕРЛИН_РИМ_ТОКИО....это про что было?
Goyim Know Too Much пишет: Вы клевещите что немцы хотели захватить весь мир, что они хотели уничтожить славян итд.
ну так документы есть и заявления есть...
не то. что в ы лично их не видите это другая история...
Goyim Know Too Much пишет: Причём вы клевещете не на руководство , а именно на народ, утверждая что народ как раз таки поддержал указанные цели. Что немецкий народ охотно выполнял их.
Приведите плиз МОЮ ЦИТАТУ где я такое написал?
если ее нет, то в ы ЛЖЕЦ.
Goyim Know Too Much пишет: Вы берёте себе право, клеветать на других и поливать их грязью сколько вам будет угодно.
нежный мой. немцы КАК НАРОД давно признали СВОЮ ВИНУ.
Я не понял, вот этот эмоциональный понос это про что?
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , что СССР хотел на Германию напасть ГДЕ?
Я может че упустил? Где ДОКУМЕНТЫ о ПОДГОТОВКЕ СССР к нападению на Германию???
Я дождусь или вы будете меня истериками кормить?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 21:00
|
майор

[+]

|
STiv пишет: Военная помощь Германии в виде 3000 заводов построенных США в самой германии в период с 1933 по 1939 год это свидетельство чего? Передача технологий авиастроения и в частности авиационных двигателей от США Германии это свидетельство чего? Выпуск американской военной техники в период всей войны на заводах германии это что? Торговля нефтью сгерманией Стандарт Оил через третьи страны это о чем?
Это ещё что за смешные фейки?
Нелепомер зашкалило. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 21:03
|

полковник

Сообщений всего: 11314
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Перенесено из темы "Персональная флудильня Егозы"
Goyim Know Too Much пишет: Егоза2.2 пишет:
Путин не отступит - по очевидным причинам. Запад тоже не отступит. Также, вполне очевидно почему. Войну Запад не начнет - население "не поймет". Зато Запад может просто "законсервировать" ситуацию и постепенно усиливать санкции. Тогда войну начнет Путин , поскольку окажется перед дилеммой: либо война, либо полный крах экономики со всеми вытекающими отсюда последствиями. Помните, что Медведев сказал насчет возможного отключения России от системы SWIFT? После этого у Запада руки будут развязаны. Русские начали войну! Вставай, единая европейская семья народов, вставай на смертный бой. С путлеровской ордой... Вот так, примерно, все будет.
Молодец Егоза! Напомню эта цитата от 01 февраля 2015 года!
Вот что значит понять механизм развязывания второй мировой войны!
А Вы уроки в советской школе, где это разбиралось, пошто пропускали?
(Добавление)
STiv пишет: Goyim Know Too Much пишет:
Браво , Егоза! совершенно верно!
Он по моему сейчас Израиле живет.
Нежданчик...  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
|
|
| |
| |