Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финский   солдат с поросенком
Финский солдат с поросенком

Загрузил МАГАЗИНЕР
(15-02-2015 15:16:39)

Комментарий: Хитрый мародер - пол-рыла скрыл свиным.
Пехотный танк "Черчиль"
Пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(20-02-2015 18:31:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Бомбардировщик Ту-160
Бомбардировщик Ту-160

Загрузил egor
(27-02-2015 14:49:15)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Расстрелявший немецкую танковую колонну советский танк КВ-1 °C и его погибший танкист
Расстрелявший немецкую танковую колонну советский танк КВ-1 °C и его погибший танкист

Загрузил egor
(13-11-2015 23:12:22)

Комментарий: Это не КВ-1с, это КВ-85. А значит вероятнее всего Ленинградский фронт. И...

Страниц (86): В начало « 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 » В конец    
> Виновна ли Германия во второй мировой Войне? , Есть доказательства что нет.
Волкон Пользователь
Отправлено: 4 ноября 2023 — 10:41
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Табель пишет:
И мощный способ слить прошлую дискуссию.
Это сливание произошло по причине фундаментальных разногласий между Верующим и неверующим в знания о Богах. Для вас религиозные источники не являются носителями истины, так же как для меня ваши "научные".
 Закиров Дамир пишет:
А было бы славно видеть вас обоих на Нюрнбергском процессе!

Интересно, на петле трибунала вы вращались бы налево или всё-таки направо? Как думаете?
Лично я думаю, что трибунал над коммунизмом и его носителями в Великом Новгороде ещё впереди. По вашим данным потери СССР в ВОВ где-то 17-18 миллионов человек. А потерями России в Гражданской войне, ленинском голодоморе в Поволжье ,двумя сталинскими голодоморами , массовыми репрессиями которые унести в разы больше человеческих жизней ,вы не интересуетесь. Может быть потому, что вы ведёте свою родословную от обезян, а люди для вас это творения божьи , противны как класс. Класс эксплуататоров трудовых обезян-пролов. Людей не жалко.
Кстати, разделительной чертой между белыми и красными являлось их происхождение. Красные произошли от обезян, а белые от Богов.
(Дьявол-это обезьяна Бога).

За этот пост сказали спасибо: Goyim Know Too Much

email

> Похожие темы: Виновна ли Германия во второй мировой Войне?

Погон и Эполет
есть ли разница

Самоходная (???) пушка в Переяслав-Хмельницком
Вроде несамоходное устройство, но есть руль, три педали

Курсы маркетинга. Полезные советы!
Я например проходил обучение в авторской школе Валерия Жукова, вот его сайт: Курсы маркетинга. Советую просмотреть, там много чего есть интересного, методики, п

Награды
есть фото - нет истории солдата

Клейма на лафетах пушек в Чернигове парк Детинец
На лафетах пушек в чернигове есть загадочные клейма - нужна информация по ним

Что можно определить по фотографии?
Есть фото прадеда, хочется вытянуть из него как можно больше

Волкон Пользователь
Отправлено: 4 ноября 2023 — 11:11
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Goyim Know Too Much пишет:
Видите ли. На западе не используется слово интеллигент.

Все интеллигенты входят таким образом в группу интеллектуалов.
Так то на Западе. А у нас в иной цивилизации пользуются обеими словами. Причём Ленин так обосрал слово интеллигент ,что у нас на форуме в частности, Михаил-1 отказался от своей профессионально-классовой принадлежности. Заявив в наглую, что он не интеллигент,а интеллектуал. Лишив себя прослоечного положения между рабочими и крестьянами, товарищ юрист оказался прилепленным к одному из них. Или вообще к безклассовому состоянию.
Самоопределение -интеллектуал вызывает только смех. Особенно после заявления такого "интеллектуала" о Достоевском, как о нечитабельном для него авторе.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 4 ноября 2023 — 12:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Табель пишет:
Кстати, что Вы хотите этими отверстиями доказать или опровергнуть?

Только одно.
1.Доказательная база науки, которую я, по Вашему мнению, НЕ могу написать буквами, очень кривая. Её суть всего лишь гипотезы.
2.Человек творение Бога.
3.Существует целая достаточно агрессивная идеология и реальные механизмы по поддержанию теории Дарвина на практике.

За этот пост сказали спасибо: Goyim Know Too Much

email

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
Goyim Know Too Much Пользователь
Отправлено: 4 ноября 2023 — 12:33
Post Id

майор

Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023  

[+]

Amaro Shakur пишет:
А пирамиды египетские где находятся?

Древние Египтяне были белыми.

(Уже слышу высокомерный смех) Но не торопитесь смеятся. И по сей день в полосе северной африки и на ближнем востоке живут семиты. Откуда взялось слово семит?
Семиты это полукровки : полубелый - полунегр.
До сих пор существует слово семифинал, это по просту полуфинал.
Частица "семи- " означает половина.

Что же произошло в Египте?
Там произошло то же самое , что произошло позже в арабском халифате. В этих обществах было рапсространенно многоженство. А так как количество рождающихся мальчиков и девочек всегда примерно равно, то для самых бедных, слабых мужчин не хватало женщин. Их расватывали себе сильные и богатые.
Эти второсортные мужчины покупали себе негритянок-рабынь. Так со временем негритянская кровь , всё больше просачивалась в генофонд египтян а позже арабов.

В начале когда процент негритянской крови был низок египтяне создали государственность , науку и великие архитектурные достижения - а когда он стал высок , др. Египет пришёл в упадок.

Так и у арабов: до примерно 13 -14 веков они занимали выдающиеся места в науке, создали могущественные государства. Имена Салладин или Аль Фараби известны всем, а так же сказки 1001 ночи. Но затем арабы перестают играть сколь значимую роль. Ничего значимого в культурном отношении не создают, ничего не изобретают.
Это снова воздействовало загрязнение крови негритянской. Снова многоженство у лучших мужчин, а худшие довольствуются рабынями - негритянками.

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 4 ноября 2023 — 12:39
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Древние Египтяне были белыми

Так и пишите, что речь про черных, а не про Африку.

email

Отправлено: 4 ноября 2023 — 12:44
Post Id

майор

[+]

Волкон пишет:
А у нас в иной цивилизации пользуются обеими словами. Причём Ленин так обосрал слово интеллигент ,

В общем , думаю что вам стало понятно, что я не высокого мнения об интеллектулах.

интеллектуалы они как маленькие дети, которым дали в руки "конструктор кирпичики"

в то время как другие дети играют в футбол и купаются в реке, интеллектуалы строят свои домики, воображая себя настоящими архитекторами.

Конечно их способности в строительстве несколько выше, чем у тех детей что играют в футбол, но только и всего, настоящий дом они построить не могут.

Несмотря на это , они считают себя в праве доминировать общественную дискуссию и направлять настроение масс, в направлении , которое они интеллектуалы считают правильным.

Есть очень небольшое количество интеллектуалов, у которых под занавес жизни с глаз падает пелена , и они превращаются из левых в правых. Такие интеллектуалы моментально изчезают с экранов ТВ...
Такими они системе не нужны.
(Добавление)
 Amaro Shakur пишет:
Так и пишите, что речь про черных, а не про Африку.

из контекста было понятно что идёт о происхождении (европейцы, азиаты, африканцы) а не о месте расселения.

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 4 ноября 2023 — 12:58
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

из контекста было понятно что идёт о происхождении (европейцы, азиаты, африканцы) а не о месте расселения

А египтяне видимо из Европы приплыли?

email

Отправлено: 4 ноября 2023 — 13:03
Post Id

майор

[+]

Amaro Shakur пишет:
А египтяне видимо из Европы приплыли?

Пришли.
сухопутным маршрутом.
через балканы в малую азию, потом на ближний восток, палестину и в египет.
другая часть пошла на восток и создала государство ариев Иран, и древнюю Индию где тоже стали господствовать под именем арии.

email

Земляк 1
Отправлено: 5 ноября 2023 — 02:12
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

Viking Ivan пишет:
 vova6857 пишет:
 Amaro Shakur пишет:

А почему бы не вспомнить, куда Гитлер вторгался. Тоже список приличный. И в Европе. Ближе аналогия.

- если про Вторую мировую - то это все вторично! Главная задача Гитлера, для чего его и откармливали - посадить Британию на американскую иглу, все остальное - вторично. Неужели Гитлер, озвученной целью которого был Лебенсраум, не смог бы договориться с Францией и Англией об "любви и дружбе", если бы за ними не стояли одни и те же люди, которым нужен был весь мировой рынок? Американский они получили без войны, простой "великой депрессией", а вот тут надо было нехило повоевать, что бы оставить не только Британию, но и весь мир с голой задницей - Алоизыч для этого, был лучшей кандидатурой.

нескладно.

Гитлер всегда стремился заключить мир с Британией, известны свыше 20 его предложиний мира. И он в речах предупреждал англичан что их империя рассыпется и наступит то что наступило. На Англию сбрасывались листовки с таким содержанием.
Гитлер надеялся , что таким образом вызовет в Британии переворот или революцию, которая скинет Черчиля. Ведь кроме Черчиля (и ещё пары негодяев) никто этой войны и не хотел.

И если бы Гитлеру гипотетически удалось бы заключить мир, то Британия на американскую иглу бы и не села.

Офигеть! Гитлер стремился заключить мир с Британией. Это ж надо такое придумать!
Особо мне понравилось утверждение про то что кроме Черчилля и еще пары негодяев (прикольно, что антифашисты в Британии названы негодяями) НИКТО не хотел войны.
Судя по всему Вы вообще не имеете представления, как складывались отношения Британии и Германии после прихода к власти нацистов в последней.
При различных премьер- министрах.

email

Отправлено: 5 ноября 2023 — 02:30
Post Id

майор

[+]

Земляк 1 пишет:
Офигеть! Гитлер стремился заключить мир с Британией. Это ж надо такое придумать!

А может быть как раз вы не имеете представления ?

забейте в яндекс: adolf hitler: a last appeal to reason

найдете кучу документов и фильмов.

а если повезёт , то даже кадры британского пропагандистского фильма , в котором ангичан призывают выбрасываемые гитлеровцами с самолётов листовки с предложением о мире применять в качестве туалетной бумаги.
(Добавление)
 Земляк 1 пишет:
Судя по всему Вы вообще не имеете представления,

если вы ничего не знаете об этой войне, то лучше молчите
(Добавление)
 Земляк 1 пишет:
(прикольно, что антифашисты в Британии названы негодяями

а что, для вас разжигатели войны - хорошие люди?

email

Отправлено: 5 ноября 2023 — 03:06
Post Id

майор

[+]

гитлер: последний призыв к разуму
листовка с текстом речи Гитлера от 19 июля 1940 года

"В этот час я считаю своим долгом перед собственной совестью еще раз воззвать к разуму и здравому смыслу, как в Великобритании, так и в других странах. Я считаю себя в состоянии обратиться с этим призывом, поскольку я не побежденный, умоляющий об одолжениях, а победитель, говорящий от имени разума. Я не вижу причин, по которым эта война должна продолжаться."

https://vk.com/wall-215730383_22...nfsosgz983561860

в источнике указанно, что листовка вышла ПЕРЕД вторжением в Голландию. Это конечно неверно. Вторжение было 10 мая , за полтора месяца до этого.

email

Отправлено: 5 ноября 2023 — 03:17
Post Id

майор

[+]

Самое главное в жизни – не читать бесполезных и фальшивых книжек. Достаточно прочесть одну! – но, в которой всё объяснение. Этот текст относится к таковым. Можно вообще ничего не читать по Второй Мировой войне, кроме этих 18-ти главок. Если вы уже перечитали по Второй Мировой войне тома литературы – вы увидите почему. Этот текст, как раз объясняет всё то, что тщательно затушёвывается во всех остальных собраниях сочинений некомпетентных лиц.

https://olone.livejournal.com/45...nrf9mmy434087881

Когда я переводил этот текст, я физически ощущал каждое слово Вождя, которое проходило через меня, как живой организм. Странно? Я – русский, Гитлер – немец – Генералиссимус того, государства, войска которого напали на мою страну всего лишь полвека назад. Но я чувствую всем нутром, что происшедшее тогда, было игрой каких-то дьявольских сил; тогда как Гитлер – он и мой вождь, он вождь и русского народа, вождь и литовцев, и казахов, и чукчей, и китайцев, и японцев, о которых он говорит только в превосходной степени, – Гитлер – вождей все гоев – ПЕРВЫЙ ГОЙСКИЙ ВОЖДЬ!

Проф. Столешников. А.П.

email

Страниц (86): В начало « 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: третий рейх, германия, британия,
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

смешные короткие афоризмы, сравнение истребителей второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история