версии о происхождении человечества , версии отличные от официальной
STiv
Отправлено: 5 марта 2017 — 02:45
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Понимаете.. Я атеист.. Это не просто неверие в Бога. Я не могу принять его нигде, даже в нейронах. Скорее поверю в то, что жизнь создана искусственно. А видео посмотреть пока не сумел.
Посмотрите. Там не про религию. там про то как устроена Вселенная и мозг. там просто перечень фактов.
Григорий Не я пишет:
Скорее поверю в то, что жизнь создана искусственно.
Ну тот кто е создал искусственно, кем то же был создан. если нет Бога то кто? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Ну тот кто е создал искусственно, кем то же был создан. если нет Бога то кто?
Другие формы жизни в других мирах.
STiv
Отправлено: 5 марта 2017 — 10:52
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Другие формы жизни откель взялись? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Диагноз
Отправлено: 5 марта 2017 — 10:59
рядовой
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: 4.03.2017
Григорий Не я пишет:
Конечно, эксперимент.Достаточно вспомнить Гитлера, уничтожавшего психически неполноценных людей. Даже новорожденных умерщвляли. Но после войны, невидимый экспериментатор быстро восстановил численность таких людей. Мы подопытные той в самой вселенской лаборатории. Матрица.
Мы может быть бактерии язвы у кого нибудь в желудке со всей вселенной
Григорий Не я
Отправлено: 5 марта 2017 — 11:01
Генерал - полковник
[+]
Диагноз пишет:
Мы может быть бактерии язвы у кого нибудь в желудке со всей вселенной
Смешно...
STiv
Отправлено: 5 марта 2017 — 11:05
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Смешно...
Структура мозга человека и структура вселенной внешне очень похожи. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Диагноз
Отправлено: 5 марта 2017 — 11:07
рядовой
Григорий Не я пишет:
STiv пишет:
Ну тот кто е создал искусственно, кем то же был создан. если нет Бога то кто?
Может быть через миллиард лет появится высокоразвитая жизнь и на Марсе, уверен, что дезинфекцией первого советского зонда Марса ни кто не заморачивался
(Отредактировано автором: 5 марта 2017 — 11:07)
STiv
Отправлено: 5 марта 2017 — 11:28
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я
Единственное объяснение, в моем понимании, все о чем мы говорим, что Вселенная изначально разумна. И человек как продукт Вселенной, в данном случае, некое отражение, пусть не совершенное, но того что есть. Вопрос в другом. разум может быть разным. Собаки и кошки по своему разумны. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 5 марта 2017 — 11:31
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Структура мозга человека и структура вселенной внешне очень похожи.
Вы меня пугаете.. итак.. Повторю первый вопрос... Европейская цивилизация..Откуда всё это взялось? Навскидку... Все философы , ну до 19 века- европейцы.. Вся наука- европейцы..Культурный взрыв,( включая 19 век)-европейцы.. А ведь в европе и эпидемии чумы опустошали территории, и эпидемии чёрной оспы. и войны, и малый ледниковый период затронул.. Тем не менее движение вперёд , в какие-то века замедлялось, но не останавливалось.Они ещё смогли колонизировать практически почти все континенты..Если сравнить хотя бы территориально Африку и с Европой... То Европа маленькая..Так как всё это у них сложилось? За счёт чего? (Добавление)
STiv пишет:
Единственное объяснение, в моем понимании, все о чем мы говорим, что Вселенная изначально разумна. И человек как продукт Вселенной, в данном случае, некое отражение, пусть не совершенное, но того что есть. Вопрос в другом. разум может быть разным. Собаки и кошки по своему разумны.
С нами Вселенная "подкачала".. Человек хуже всех приспособлен к жизни на Земле.
(Отредактировано автором: 5 марта 2017 — 11:35)
Диагноз
Отправлено: 5 марта 2017 — 11:38
рядовой
Григорий Не я пишет:
Европейская цивилизация..Откуда всё это взялось? Навскидку... Все философы , ну до 19 века- европейцы.. Вся наука- европейцы..Культурный взрыв,( включая 19 век)-европейцы..
с вами можно поспорить, цивилизация начала развиваться на Ближнем Востоке и рядом с ним,древние египтяне конечно не имели ни чего общего даже внешне с нынешними дикарями, не говоря о том что европа тысячу лет жила во тьме средневековья, и обычай мыться переняли у диких сарацин во времена крестовых походов, не говоря о письменности, медицине науке, это восточные достижения
STiv
Отправлено: 5 марта 2017 — 11:48
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Вы меня пугаете.. Радость итак.. Повторю первый вопрос... Европейская цивилизация..Откуда всё это взялось? Навскидку... Все философы , ну до 19 века- европейцы.. Вся наука- европейцы..Культурный взрыв,( включая 19 век)-европейцы.. А ведь в европе и эпидемии чумы опустошали территории, и эпидемии чёрной оспы. и войны, и малый ледниковый период затронул.. Тем не менее движение вперёд , в какие-то века замедлялось, но не останавливалось.Они ещё смогли колонизировать практически почти все континенты..Если сравнить хотя бы территориально Африку и с Европой... То Европа маленькая..Так как всё это у них сложилось? За счёт чего?
Я вам могу ответить теорией Гумилева. Климатический фактор, ландшафт, пассионарный толчек.
Григорий Не я пишет:
С нами Вселенная "подкачала".. Человек хуже всех приспособлен к жизни на Земле.
Я бы не стал так спешить с выводами. человек получив некие слабые , с точки приспособленности и выживания , качества, имеет сознание и способность быть антропогенным фактором или силой. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 5 марта 2017 — 13:19
Генерал - полковник
В Африке климат более благоприятный.. Климат, по моему убеждению, может влиять на род деятельности человека.. Пассионарный толчок- это нечто, недоступное моему пониманию. Что-нибудь предвещало пассионарный толчок у монголов? Не появись Чингизхан- случился бы этот толчок?Он же не может случится на пустом месте. К нему надо идти... Проделали ли такой путь монголы? и когда произошёл пассионарный толчок у европейцев?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.