Деньги надо зарабатывать или воровать. Но для этого нужен определенный настрой ума. и настрой этот совершенно не способствует самообразованию. И когда деньги заработаны, что не всегда случается, то ничего такому "свободному" не ум не приходит кроме как нажраться и поблевать в кустах. Ну ещё бабу отодрать.
Григорий Не я
Отправлено: 4 марта 2017 — 18:58
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Можно попробовать выстроить цепь событий.
Принципиальный вопрос то остается. источник жизни и что такое жизнь. Кто или что создает то, что потом формирует жизнь. Весь вопрос в этом. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 4 марта 2017 — 21:48
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
источник жизни и что такое жизнь. Кто или что создает то, что потом формирует жизнь. Весь вопрос в этом.
давайте возьмём что-нибудь условное, иначе с места не сдвинемся.
STiv
Отправлено: 4 марта 2017 — 22:54
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
давайте возьмём что-нибудь условное, иначе с места не сдвинемся.
Для того, что бы клетка стала развиваться, в ней что то должно быть создано такого, что заставит ее совершенствоваться. Что бы аминокислоты создали клетку, они должны иметь алгоритм . Т.е. мы должны признать, что не может быть тупого не управляемого создания жизни. Я выкладывал видео Бог в нейронах. Вы его посмотрели? Там подборка научных фактов. Они дают свою версию. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 4 марта 2017 — 23:47
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Согласно мнению всех монотеистических религий, без исключения,
всё на белом свете было сотворено Богом, и по его собственному
замыслу, ибо на всё воля Божья... http://i93.beon.ru/90/51/2495190...MdymBB23CXw.jpeg
...Сразу возникают следующие проблемы:
1) "Проблема первичности". Если до Бога ничего не было, тогда откуда взялся Бог? А если он был изначально, тогда почему все решили, что и мир не мог быть всегда, т.е. его никто не создавал, и он всегда был, как и Бог.
2) "Проблема воли". Если на всё Воля Божья, тогда зачем Бог дал волю живым существам, если хотел чтобы они всё делали только ко его воле? Серьёзно, он дал волю Сатане и сослал его в Ад, он дал волю Адаму и Еве, но сослал их на землю, плюс издал им правила, зачем правила, если он мог просто не давать волю?
К тому же о какой воле можно вести речь, если он назвал своих творений рабами? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Григорий Не я
Отправлено: 5 марта 2017 — 00:01
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Я выкладывал видео Бог в нейронах. Вы его посмотрели? Там подборка научных фактов. Они дают свою версию.
Понимаете.. Я атеист.. Это не просто неверие в Бога. Я не могу принять его нигде, даже в нейронах. Скорее поверю в то, что жизнь создана искусственно. А видео посмотреть пока не сумел.
Турист
Отправлено: 5 марта 2017 — 00:07
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Есть тут версия, я ничего не утверждаю, но нужно как то развить или наоборот закрыть этот вопрос. Вот она эта версия.
"Оказалось, что у современного человека есть еще 223 гена, которые больше ни у одного живого существа на Земле не встречаются. Значит, они не могли попасть к нам в результате непосредственной земной эволюции". (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Скорее поверю в то, что жизнь создана искусственно.
Так это как бы и есть то, что вы не принимаете.
Григорий Не я
Отправлено: 5 марта 2017 — 00:10
Генерал - полковник
[+]
Вытанцовывается версия.. Жизнь на планету была занесена, в какой-то форме, или доставлена, и здесь началась эволюция этой формы. (Добавление)
Турист пишет:
Так это как бы и есть то, что вы не принимаете.
Не богом, живущим на облаке.
Турист
Отправлено: 5 марта 2017 — 00:23
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Не богом, живущим на облаке.
Такой образ уже давно не котируется, даже попы в него не верят. Но вот вы не удивляетесь когда в лаборатории происходит какой нибудь эксперимент, а здесь вполне может быть тоже эксперимент, только лаборатория имеет вселенские масштабы. Что может это запретить или кто?
Григорий Не я
Отправлено: 5 марта 2017 — 00:38
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
Но вот вы не удивляетесь когда в лаборатории происходит какой нибудь эксперимент, а здесь вполне может быть тоже эксперимент, только лаборатория имеет вселенские масштабы. Что может это запретить или кто
Конечно, эксперимент.Достаточно вспомнить Гитлера, уничтожавшего психически неполноценных людей. Даже новорожденных умерщвляли. Но после войны, невидимый экспериментатор быстро восстановил численность таких людей. Мы подопытные той в самой вселенской лаборатории. Матрица.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.