версии о происхождении человечества , версии отличные от официальной
Турист
Отправлено: 4 марта 2017 — 14:41
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Земляк пишет:
Ежели он уже в школе все все все изучил на много раз!
Ну была не только школа, было самообразование. Я понимаю ваш издевательский комментарий, но если бы я стал изучать что то более конкретно, то и стал бы такой же кабинетной крысой. А я как раз хотел этого избежать.
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Турист пишет:
Земляк пишет:
Ежели он уже в школе все все все изучил на много раз!
Ну была не только школа, было самообразование. Я понимаю ваш издевательский комментарий, но если бы я стал изучать что то более конкретно, то и стал бы такой же кабинетной крысой. А я как раз хотел этого избежать.
Самообразование! Это самое подходящие для всех "самородков" в мире. Оно ж, это самообразование, имеет одну отличительную черту. Можно врать самому себе, что ты, что либо прочитавший по какому либо вопросу, уже и специалист с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Ну а что не повесить себе звание суперспециалиста, когда один хрен, никто проверять не будет, чему ты там сам себе само образовался..
Другое дело уже обучающиеся.. тем приходится и экзамены сдавать и защищать научные работы на научную степень, да и так надо иметь имя в научных кругах.
А что "самородкам"? Да нафиг надо!!!! Написал на форуме, что я все все все на много раз изучил и можно продолжать нести всякую хрень с умным видом.
mi621
Отправлено: 4 марта 2017 — 15:23
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Турист пишет:
Ну была не только школа, было самообразование.
Без системного образования каша в голове. (Добавление)
Турист пишет:
А я как раз хотел этого избежать.
Без образования Вы очень много избежали. И настоящую профессию в том числе. Не сварщика, а ту, где требуются не только первичные навыки, но и знания.
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Турист
Отправлено: 4 марта 2017 — 15:26
подполковник
[+][+]
mi621 пишет:
Без системного образования каша в голове.
Ну тут у кого как. Попробовать надо. Но пробовать надо вовремя, сейчас уже поздно. (Добавление)
mi621 пишет:
Без образования Вы очень много избежали. И настоящую профессию в том числе.
Кто знает какая профессия настоящая.
mi621
Отправлено: 4 марта 2017 — 15:27
полковник
[+][+]
Турист пишет:
Ну тут у кого как.
У любого. Я знавал таких людей. Избави боже от общения с ними, тем паче от спора.
Гость
Отправлено: 4 марта 2017 — 15:27
Не зарегистрирован!
Здесь вопрос не в самообразовании, а в тупорылости ума. Кроме самообразования ничего нет. Интересуешься чем-то - станешь специалистом, делаешь спустя рукава без интереса - никакие академии тебе не помогут. Вот о чем тут идет спор? Неужели непонятно, что один может задать столько вопросов, что и сто умных не ответят? Поскольку дураку всё равно, что болтать, у него в мозгу ограничений нет. На основании современных представлений о происхождении человека, создана определенная картина. Другой нет. Куда всякая бестолочь прет своего по уши обделанного бога? Полный идиотизм считать, что раз наука этого пока не знает, значит та ахинея, которую я пру в силу своей тупорылости, есть великая истина! Великая истина заключается в том, что все такие рассуждающие являются великими безграмотными тупыми ослами. Да простят меня ослы - животные очень умные и хитрые.
mi621
Отправлено: 4 марта 2017 — 15:30
полковник
[+][+]
Турист пишет:
Кто знает какая профессия настоящая.
Кого-то устраивает работа и охранником, к примеру. Но взрослый, здоровый и умный мужик будет стремиться к большему.
Турист
Отправлено: 4 марта 2017 — 15:31
подполковник
[+][+]
mi621 пишет:
Избави боже от общения с ними, тем паче от спора.
Так с вами никто не спорит. Я же не лез вам в душу со своими мыслями. Я свои мысли выкладывал, а вам уже решать, нужно их читать или нет, а учить что мне делать не надо, не продуктивно это. Я же не учу вас жизни.
mi621
Отправлено: 4 марта 2017 — 15:36
полковник
[+][+]
Турист пишет:
Я свои мысли выкладывал, а вам уже решать, нужно их читать или нет, а учить что мне делать не надо, не продуктивно это.
Где ж это я Вас учу?
Турист пишет:
Я же не учу вас жизни.
И не надо. Только вот уж заявления ваши чересчур безапеляционны. Вроде как некий носитель истины. И, извините, частенько просто смешны. Как с Исакием, например. Вы, вообще, в нём были? Всё время хотел спросить.
Турист
Отправлено: 4 марта 2017 — 15:37
подполковник
[+][+]
mi621 пишет:
Но взрослый, здоровый и умный мужик будет стремиться к большему.
Ну так кто вам мешает стремится к большему? У вас одна мечта, у меня другая - мне хватает 15000 руб, а вы считаете что на это прожить не возможно, помнится вы даже удивились такой сумме. Так что каждому свое. (Jedem das Seine) (Добавление)
mi621 пишет:
И, извините, частенько просто смешны.
Ну так смейтесь в свое удовольствие. Нет не был.
mi621
Отправлено: 4 марта 2017 — 15:57
полковник
[+][+]
Турист пишет:
Нет не был.
Съездите. Хоть руками потрогайте.
Турист пишет:
мне хватает 15000 руб
Стоило для этого жить и работать?
(Отредактировано автором: 4 марта 2017 — 15:58)
Турист
Отправлено: 4 марта 2017 — 16:24
подполковник
[+][+]
mi621 пишет:
Стоило для этого жить и работать?
Во первых, мне хватает, и во вторых, не в деньгах счастье (счас вы скажете, а в их количестве) нет, не в количестве, а в голове. Так что стоило, но вам видимо не понять. И вообще, чего вы прицепились, я уже вам все сказал и здесь нужно говорить откуда взялся человек. Вот и напрягайтесь в этом направлении. (Добавление)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.