Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
танк-гигант Char 2C
танк-гигант Char 2C

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:42:21)

Комментарий: Номер танка загородили!!
Трижды Герой Советского Союза Кожедуб И.Н.
Трижды Герой Советского Союза Кожедуб И.Н.

Загрузил foma
(08-05-2015 19:21:58)

Комментарий: 2 ГРГ Как раз Покрышкин большую часть войны летал на лендлизовской Аэро...
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:43:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Красные казаки
Красные казаки

Загрузил LVZh
(23-01-2018 16:22:11)

Комментарий: Без погон. ИМХО, осень 1942? У командира слева явно "своя" шашка. Просма...

Страниц (43): В начало « 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 »   
> Увеличение пенсионного возраста
fan1945 Пользователь
Отправлено: 1 сентября 2018 — 13:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я пишет:
так это то что на введение прогрессивного налога у наших руководителей не хватило пороха. Решились ободрать самых бедных.

Григорий, но "самые бедные" и не возражают.... У нас в городе КПРФ очередной митинг сзывает... Но
бесполезно... Сотни две старперов, которые за СССР.
А те, что под прогрессивный налог - это ведь все СВОИ/"наши" - верные и прикормленные/купленные "нукеры"... Растерялся

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 сентября 2018 — 16:57
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40205
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
вы правы, друг мой. Как всегда правы.
Спросите у своего друга, готов он поделится если на его з\п в 100 тысяч наложат подоходный налог в 20%. И будет он иметь не 100 тысяч,а только 80 тысяч...
По справедливости! подоходный налог надо увеличивать с з\п которая выше средней по стране . А она у нас 32 000 рублей.
Как говорится ближе к телу родимому. А не абстрактно, лишь бы только пофлудить.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 сентября 2018 — 17:10
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Пенсионный возраст в разных странах мира...........................
(Добавление)
Насчет пенсионного возраста.
Я думаю, что проблема не в его увеличении, а в том, что реально сейчас после 40 тяжело найти работу, а уж людям после 50 лет шансов крайне мало. Ну только если человек не уникальный специалист в своем деле. И увы это не у всех так.
Т.е. проблема в области ТРУДОВОГО ПРАВА и гарантий занятости человека.
И УВЫ, тут в СССР дела обстояли лучше.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
........................................................

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 1 сентября 2018 — 23:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Вот замечательная статистика: Население России разделилось на обособленные группы:

Олигархи: 187 человек.

Чиновники: 5790000 человек.

Преступники, подозреваемые в призывах к изменению существующего строя: 138 миллионов 463 тысячи человек. РадостьСиловиков забыл, их ещё миллионов 5, вычитаем из числа потенциальных преступников. Радость

(Отредактировано автором: 1 сентября 2018 — 23:23)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2018 — 09:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Интересно, кто либо из россиян считал, сколько наших граждан получают по 100. 000 рублей в месяц?
И другой вопрос. Насколько зарплата этих статысячников превышает среднюю зарплату по стране?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2018 — 10:59
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Да те кто тут больше всех стонет, революционит, те и получают выше средней з\п по стране.
Во все времена у революционеров находились свободные средства чтобы не работать в поте лица от зари до зари. Революции делают тунеядцы.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Вот замечательная статистика: Население России разделилось на обособленные группы:

Олигархи: 187 человек.

Преступники, подозреваемые в призывах к изменению существующего строя: 138 миллионов 463 тысячи человек. Силовиков забыл, их ещё миллионов 5, вычитаем из числа потенциальных преступников.
Значит я Олигарх. Если судить в пропорциях нашего форума. Закатив глазки

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2018 — 12:16
Post Id

полковник

[+][+]

Волкон пишет:
те и получают выше средней з\п по стране.
Не так, Волкон. Деньги я получал, когда носил погоны. Называется - "денежное довольствие". С 89-го, и по сегодняшний день я их зарабатываю. Своей головой и руками. Если у Вас нет ни того, ни другого - Ваши проблемы. И последнее, всё что я имею, я заработал. Не украл, не получил в подарок и не "приватизировал". Радость
 Волкон пишет:
Значит я Олигарх. Если судить в пропорциях нашего форума.
Я Вам правду скажу - Вы не олигарх, Вы м.удак с рабским сознанием.
Мы им и налоги новые вводим, и штрафы, и сборы всяческие, и повышение пенсионного возраста, а им все нравится, всё ж.опу нам лижут. И чего они еще хотят? Может рабство узаконить? Радость Но, не расстраивайтесь, даже на форуме Вы не одиноки. А уж в масштабах ... . Радость

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2018 — 12:39
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi621 пишет:
Вы м.удак с рабским сознанием.
Кто тут у нас модератор? Радость
(Добавление)
 mi621 пишет:
Деньги я получал, когда носил погоны.
А я заметил, что бывшие вояки, товарищи офицера, на пенсии, превращаются в ноющих рэволюционэров. У меня такую трансформацию прошёл дядя. Вышел в отставку полковником. Потом работал в НИИ (Люберцах) . Диссидентов, в моём лице, при ссср дико ненавидел.
В последние 15 лет своей жизни превратился в законченного либераста, уже при Путине. При жене еврейке и двух дочерях жидофках. Обе сегодня в израиловке. Ненавидели всё русское до приступов аллергии. И с одной только целью ПОРА ВАЛИТЬ.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2018 — 13:19
Post Id

полковник

[+][+]

Волкон пишет:
Кто тут у нас модератор?
Вы, что, обиделись? На правду обижаться нельзя. Подмигивание Или вспомнили лихую стукаческую молодость?
 Волкон пишет:
А я заметил, что бывшие вояки, товарищи офицера, на пенсии, превращаются в ноющих рэволюционэров.
Это Вы так съязвили? Дружок, это не под силу ни Вам, ни Вашим друганам - "интеллектуалам" РадостьДля того, чтобы меня зацепить (а это очень и очень нелегко) нужно иметь нечто большее, чем 8 классов+ПТУ (в лучшем случае), тем более, если это обильно залито алкоголем не лучшего качества. Мозги, например. И не только.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2018 — 14:38
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi621 пишет:
Вы, что, обиделись?
Мне стыдно за Стаса, Иммельмана и Центуриона. Так сказать, за представителей власти на месте.
 mi621 пишет:
Они?

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2018 — 18:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

fan1945 пишет:
У нас в городе КПРФ очередной митинг сзывает... Но
бесполезно... Сотни две старперов, которые за СССР.

У нас, В Приморье, выборы губернатора. Ставленник "вертикали" с первого раза не прошел. Впервые за много
лет реальную альтернативу составил кандидат от КПРФ. Вот уж местные "наши" получат по шапке. Так были
уверены в победе, что момент упустили. трудно сказать каков будет окончательный результат. Но по Владивостоку на 18 часов свыше 50% имел кандидат от КПРФ, а "наш" около 45%. Но думаю, общий результат
... будет нужным... Но озаботились так, что даже "сын юриста" специально призывал голосовать против
комуняк Подмигивание
Сильно подозреваю, что к такому непривычному результату привел этот самый пенсионный возраст... Посмотрим, к какому выводу придут политологи после выборов (2-й тур).

Специально не следил, но кажется во многих случаях вторыми были кандидаты от КПРФ??!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2018 — 13:32
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гибель самолёта в Сирии способствовала отмене выборов в Приморье?
Центризбирком РФ признал недействительными скандальные выборы в Приморском крае. Повторные выборы пройдут через три месяца. У "победившего" и.о . губернатора от "Единой России" Андрея Тарасенко началась истерика. Сперва он отказался от участия в перевыборах, потом обещал участвовать и затем снова отказался. Есть данные, что на решение Владимира Путина переиграть голосование повлияла гибель российского самолёта Ил-20 в Сирии. Когда министр обороны Сергей Шойгу обвинил в трагедии Израиль, а Путин назвал случившееся цепью трагических случайностей, это ударило по его образу сильного лидера. Вождь России, заискивающий перед израильтянами, выглядит убого, а если он при этом ещё давит волеизъявление русских - непотребно вдвойне. Вот и пришлось отыгрывать назад и теперь есть время решить, кому отдать Приморье в кормление. Можно найти нового кандидата от "Единой России", а можно и дать вторично выиграть реально победившему кандидату от КПРФ Андрею Ищенко. Он так заискивает перед Путиным, что понятно: будет служить не хуже любого "медведя".

[2018-09-19]

email

Страниц (43): В начало « 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: пенсия, увеличение стажа
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

клич римских легионеров, танки второй мировой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история