|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Увеличение пенсионного возраста |
| |
fan1945  |
Отправлено: 1 сентября 2018 — 13:30
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: так это то что на введение прогрессивного налога у наших руководителей не хватило пороха. Решились ободрать самых бедных.
Григорий, но "самые бедные" и не возражают.... У нас в городе КПРФ очередной митинг сзывает... Но
бесполезно... Сотни две старперов, которые за СССР.
А те, что под прогрессивный налог - это ведь все СВОИ/"наши" - верные и прикормленные/купленные "нукеры"... 
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 сентября 2018 — 16:57
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40205
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: вы правы, друг мой. Как всегда правы. Спросите у своего друга, готов он поделится если на его з\п в 100 тысяч наложат подоходный налог в 20%. И будет он иметь не 100 тысяч,а только 80 тысяч...
По справедливости! подоходный налог надо увеличивать с з\п которая выше средней по стране . А она у нас 32 000 рублей.
Как говорится ближе к телу родимому. А не абстрактно, лишь бы только пофлудить. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 2 сентября 2018 — 12:16
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Волкон пишет: те и получают выше средней з\п по стране. Не так, Волкон. Деньги я получал, когда носил погоны. Называется - "денежное довольствие". С 89-го, и по сегодняшний день я их зарабатываю. Своей головой и руками. Если у Вас нет ни того, ни другого - Ваши проблемы. И последнее, всё что я имею, я заработал. Не украл, не получил в подарок и не "приватизировал". Волкон пишет: Значит я Олигарх. Если судить в пропорциях нашего форума. Я Вам правду скажу - Вы не олигарх, Вы м.удак с рабским сознанием.
Мы им и налоги новые вводим, и штрафы, и сборы всяческие, и повышение пенсионного возраста, а им все нравится, всё ж.опу нам лижут. И чего они еще хотят? Может рабство узаконить? Но, не расстраивайтесь, даже на форуме Вы не одиноки. А уж в масштабах ... .  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 сентября 2018 — 12:39
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
mi621 пишет: Вы м.удак с рабским сознанием. Кто тут у нас модератор? 
(Добавление)
mi621 пишет: Деньги я получал, когда носил погоны. А я заметил, что бывшие вояки, товарищи офицера, на пенсии, превращаются в ноющих рэволюционэров. У меня такую трансформацию прошёл дядя. Вышел в отставку полковником. Потом работал в НИИ (Люберцах) . Диссидентов, в моём лице, при ссср дико ненавидел.
В последние 15 лет своей жизни превратился в законченного либераста, уже при Путине. При жене еврейке и двух дочерях жидофках. Обе сегодня в израиловке. Ненавидели всё русское до приступов аллергии. И с одной только целью ПОРА ВАЛИТЬ. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 2 сентября 2018 — 13:19
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Волкон пишет: Кто тут у нас модератор? Вы, что, обиделись? На правду обижаться нельзя. Или вспомнили лихую стукаческую молодость? Волкон пишет: А я заметил, что бывшие вояки, товарищи офицера, на пенсии, превращаются в ноющих рэволюционэров. Это Вы так съязвили? Дружок, это не под силу ни Вам, ни Вашим друганам - "интеллектуалам" Для того, чтобы меня зацепить (а это очень и очень нелегко) нужно иметь нечто большее, чем 8 классов+ПТУ (в лучшем случае), тем более, если это обильно залито алкоголем не лучшего качества. Мозги, например. И не только. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 сентября 2018 — 14:38
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
mi621 пишет: Вы, что, обиделись? Мне стыдно за Стаса, Иммельмана и Центуриона. Так сказать, за представителей власти на месте. mi621 пишет: Чиновники: 5790000 человек. Они? |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 16 сентября 2018 — 18:45
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
fan1945 пишет: У нас в городе КПРФ очередной митинг сзывает... Но
бесполезно... Сотни две старперов, которые за СССР.
У нас, В Приморье, выборы губернатора. Ставленник "вертикали" с первого раза не прошел. Впервые за много
лет реальную альтернативу составил кандидат от КПРФ. Вот уж местные "наши" получат по шапке. Так были
уверены в победе, что момент упустили. трудно сказать каков будет окончательный результат. Но по Владивостоку на 18 часов свыше 50% имел кандидат от КПРФ, а "наш" около 45%. Но думаю, общий результат
... будет нужным... Но озаботились так, что даже "сын юриста" специально призывал голосовать против
комуняк
Сильно подозреваю, что к такому непривычному результату привел этот самый пенсионный возраст... Посмотрим, к какому выводу придут политологи после выборов (2-й тур).
Специально не следил, но кажется во многих случаях вторыми были кандидаты от КПРФ??! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 сентября 2018 — 13:32
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гибель самолёта в Сирии способствовала отмене выборов в Приморье?
Центризбирком РФ признал недействительными скандальные выборы в Приморском крае. Повторные выборы пройдут через три месяца. У "победившего" и.о . губернатора от "Единой России" Андрея Тарасенко началась истерика. Сперва он отказался от участия в перевыборах, потом обещал участвовать и затем снова отказался. Есть данные, что на решение Владимира Путина переиграть голосование повлияла гибель российского самолёта Ил-20 в Сирии. Когда министр обороны Сергей Шойгу обвинил в трагедии Израиль, а Путин назвал случившееся цепью трагических случайностей, это ударило по его образу сильного лидера. Вождь России, заискивающий перед израильтянами, выглядит убого, а если он при этом ещё давит волеизъявление русских - непотребно вдвойне. Вот и пришлось отыгрывать назад и теперь есть время решить, кому отдать Приморье в кормление. Можно найти нового кандидата от "Единой России", а можно и дать вторично выиграть реально победившему кандидату от КПРФ Андрею Ищенко. Он так заискивает перед Путиным, что понятно: будет служить не хуже любого "медведя".
[2018-09-19] |
| |
|
|
|
| |
| |