Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты с захваченным знаменем  Красной Армии.
Финские солдаты с захваченным знаменем Красной Армии.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-02-2015 19:31:18)

Комментарий: Опять фейк. Это не знамя части. И тем паче не военное знамя.
Французский средний танк B1-bis
Французский средний танк B1-bis

Загрузил foma
(20-04-2015 18:04:42)

Комментарий: Судя по надписи на башне ("Фландрия") - они, что у французов, были "имен...
Немецкая мини-подлодка.
Немецкая мини-подлодка.

Загрузил foma
(08-07-2015 20:05:43)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:37:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (43): В начало « 35 36 37 38 39 40 41 42 [43]   
> Увеличение пенсионного возраста
fan1945 Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2018 — 16:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я пишет:
 fan1945 пишет:
У нас, в Приморье, новый ставленник ВВП изьявил желание пойти на выборы, но

Момент.. Законами Приморья самовыдвиженцы запрещены

Радость Ха! Не уподобляйтесь Волкону... Верьте, что Приморский край хоть и далеко, но он НАШЕНСКИЙ - россиянский. И потому у нас ВСЁ, как в РОССИИ.
А в России Закон, что дышло... ВРИО обьявил и законодатели взяли "под козырек". Уже 3 числа внесут в ЗАКОН нужные изменения, добавления. Ведь он протеже САМОГО!!! Наивернейший нукер. Всех вороваек
менял... Растерялся Знать, надежнейший "едрос". Уже можно не сомневаться кого "изберем" Подмигивание

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2018 — 16:33
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
Ха! Не уподобляйтесь Волкону
мы с ним друзья до гроба. Радость
 fan1945 пишет:
Уже 3 числа внесут в ЗАКОН нужные изменения, добавления. Ведь он протеже САМОГО!!! Наивернейший нукер. Всех вороваек
Вы правы.. Сплоховал я. Уж если на конституцию харкают, то что там местные законы... Улыбка

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 1 октября 2018 — 09:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Собрали более миллиона подписей против реформы. По закону- должен быть референдум

Это (сбор подписей) тоже был выпуск пара. Кто собирал подписи, куда передавал?

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 1 октября 2018 — 09:38
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40205
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
И потому у нас ВСЁ, как в РОССИИ.

Максим Калашников

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ?

Обстановка в Росфедерации развивается так, что никакие сюжеты не представляются уже фантастическими. Мы обязаны рассмотреть сценарий, в коем происходит крушение «вертикали» и в РФ воцаряется хаос. С перспективой воцарения тут прозападных антинациональных сил, готовых к разделению федерации и передаче ядерных арсеналов под иноземный контроль.

Считаю, что в обстановке хаоса есть единственно возможный шаг национально-патриотических сил – создание Комитета национального спасения. Того организующего центра, к коему смогут стянуться все те, кто не желает окончательного распада. Включая сюда и части силовых структур.

Мне предлагают собирать умников и писать некие конституционные принципы. Смеюсь. Наша интеллигенция сейчас накатает десяток проектов конституций с гарантиями народовластия. И вокруг этого заранее передерется. Терять времени зазря не нужно. Максим Калашников слишком хорошо знает историю смут и революций: между старым и новым порядком всегда пролегают этапы хаоса (1) и диктатуры (2). Не стоит верить бредням интеллигенции о том, что после крушения прогнившего режима наступает царство Счастливого Народовластия. Наоборот, наружу вырываются подлинные бесы, свихнувшиеся и садисты, такие мерзавцы и авантюристы, что нужна санация. Она потребна и в силу неизбежного периода массовой невменяемости. Начало 90-х помнится мне весьма живо.

Потому главной задачей становится формирование той самой спасительной переходной диктатуры. КНС – Комитета национального спасения.

У КНС должны быть базовые направления работы, в коих он должен быть непреклонен и беспощаден. Вплоть до применения крайних мер принуждения.

Первое: обеспечение территориальной целостности РФ, полное подавление любых сепаратистских попыток.

Второе: обеспечение обороны от посягательств внешних сил. Создание военной угрозы Западу в ответ на его попытки вызвать паралич русской экономики.

Третье: беспощадная борьба с уголовщиной и бандитизмом. Причем с опорой на отряды граждан-добровольцев. Каковые составляют управляемую КНС Национальную гвардию. (Росгвардия переименовывается во Внутренние войска. Дисциплина в НГ поддерживается железной рукой, как в РККА в Гражданскую войну, «атаманщина» пресекается). Воры в законе уничтожаются – как во Франции августа 1914 года.

Четвертое. Экономическое «разминирование». Мобилизация необходимых ресурсов (включая сюда и конфискацию богатств крупного ворья), выход из ВТО, введение протекционизма, формирование правительства из успешных практиков: промышленников и аграриев. Переход Центробанка под контроль правительства. Решение проблемы налогообложения, нормальное распределение налоговых доходов между центром и местными самоуправлениями, доля регионов уменьшается. Природная рента строго централизуется: она принадлежит не регионам, а всему народу.

Пятое. Великая Чистка. Ей должны подвергнуться не только воры-лжепатриоты и крупные сановники, но и «профессиональные реформаторы» из российских системных либералов. С конфискацией награбленного, с операциями по возвращению вывезенного за рубеж. (Для чего применяются и военные угрозы Западу, если он их отказывается возвращать – см. второе базовое направление).
Сюда же входит суровая борьба с коррупцией с опорой на новые суды и гражданских активистов.

Шестое. Создание в РФ (даже при чрезвычайке) независимой и полноценной судебной власти, полная замена судей в РФ на кваифицированных юристов, начало выборности судей. Такой суд предотвратит и вырождение власти КНС в господство садистов-мародеров. В режим самодуров.

Седьмое. Создание Конституционного совещания, выработка новой конституции.

Восьмое. Ступенчатое введение народовластия. Движение снизу вверх. Сначала – налаживание народовластия на уровне местного самоуправления, введение механизима новой власти Советов. (Описана нами в книге «Будущее человечества»). Люди должны освоить навыки управления делами своих округ и окрестностей, научиться контролировать своих локальных депутатов, отзывать или поощрять их. Тогда они станут ответственными и сознательными избирателями (чему поможет и принцип личной – а не работодателями! – уплаты налогов), станут соображать в экономике и заботиться о пополнении местных бюджетов, о развитии промышленности и торговли.

Такими я вижу задачи КНС. Именно это позволит свести период хаоса и лишений к минимуму.
(Добавление)
Футурист-фантаст Кучеренко беременен майданом . Видать залетел на привозе.
И выдаёт желаемое за действительность. Лепит революционную ситуацию аки в 1917 годе. Пишет:
"Максим Калашников слишком хорошо знает историю смут и революций: между старым и новым порядком всегда пролегают этапы хаоса (1) и диктатуры (2). Не стоит верить бредням интеллигенции о том, что после крушения прогнившего режима наступает царство Счастливого Народовластия. Наоборот, наружу вырываются подлинные бесы, свихнувшиеся и садисты, такие мерзавцы и авантюристы, что нужна санация. Она потребна и в силу неизбежного периода массовой невменяемости. Начало 90-х помнится мне весьма живо. "
"Тут помню", про начало 90-х "тут не помню" , о 1917-1922 и далее 32-33, 1937-1938, 41-45. 1947-1953. Но судя по всему как раз это он и замыслил как футуролог.
"Дисциплина в НГ поддерживается железной рукой, как в РККА в Гражданскую войну" -значит братоубийственная ГВ предусматривается. "Пятое. Великая Чистка. Ей должны подвергнуться не только воры-лжепатриоты и крупные сановники, но и «профессиональные реформаторы» из российских системных либералов. " Я бы добавил -А так-же идеалисты -футуристы. Чего дожидаться 1937-1938. Вместе с либерастами Кучеренко ходил и бунтовал на Болотной в 2012 , всё -засветился. Назвался груздем, полезай в короб.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Знать, надежнейший "едрос". Уже можно не сомневаться кого "изберем"
Вчера огласили счёт по выборам губеров 19: 3, в пользу партии власти-ЕР. Из этих 3-х , я так понял, 2-е от ЛДПР и 1 от КПРФ. Ждём-с перевыборов у вас в Приморье. Дерзайте, не опускайте ноги в тазик с горячей водой. Идите и голосуйте за коммуниста. У вас там во Владике НАДО гаражный бизнес зачистить . По выпуску автохлама из распиленных и склеенных "японок".

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 1 октября 2018 — 11:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Мы обязаны рассмотреть сценарий, в коем происходит крушение «вертикали» и в РФ воцаряется хаос. С перспективой воцарения тут прозападных антинациональных сил, готовых к разделению федерации и передаче ядерных арсеналов под иноземный контроль.

Считаю, что в обстановке хаоса есть единственно возможный шаг национально-патриотических сил – создание Комитета национального спасения. Того организующего центра, к коему смогут стянуться все те, кто не желает окончательного распада. Включая сюда и части силовых структур.

Так может Калашникому подать в Кремль заявку на выделение гранта на проект "Запасной командный пункт режима ака Комитет национального спасения"? Хотя там сильные конкуренты в виде Хирургов, Кургинянов, Фёдёровых и пр. или , которые давно поняли, что бабло можно поднять на теме "цветной революции". Куда там Калашникову до Фёдорова с его "национально-освободительным движением" Радость

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 1 октября 2018 — 11:14
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Artur1984 пишет:
. Кто собирал подписи, куда передавал?
Вроде бы Если я правильно запомнил название) ВЦИОМ утвердил референдум. И тишина...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 октября 2018 — 12:26
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Так может Калашникому подать в Кремль заявку на выделение гранта на проект "Запасной командный пункт режима ака Комитет национального спасения"? Хотя там сильные конкуренты в виде Хирургов, Кургинянов, Фёдёровых и пр. или , которые давно поняли, что бабло можно поднять на теме "цветной революции". Куда там Калашникову до Фёдорова с его "национально-освободительным движением"
Кучеренко постоянно стонет шо его партию дела все кому не лень нагибают и ставят раком. Но разве так большевики должны жаловаться (кому? самодержавию? ) на то, что плохим танцорам ...
Я думаю что Партия дела на следующих выборах в ГД ,если осмелится пойти ,наберёт О, 17 голосов. Только выборы отрезвляют футуристов.
(Добавление)
Гот Я вот постоянно доношу до форума, что делается в умах т.н. правой несистемной оппозиции. А вы почему нам не рассказываете, что делается на лево-либеральном фланге?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 1 октября 2018 — 13:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
А вы почему нам не рассказываете, что делается на лево-либеральном фланге?

Да я сам не очень в курсе, читаю тоже самое, что и Вы. Навальный сидит. Яблочники разосрались. Ну а если поговорить с молодёжью, для которых ВВП как Брежнев, то все просто ждут, когда срок ВВП закончится. Наивные.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 октября 2018 — 11:52
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Да я сам не очень в курсе, читаю тоже самое, что и Вы. Навальный сидит. Яблочники разосрались. Ну а если поговорить с молодёжью, для которых ВВП как Брежнев, то все просто ждут, когда срок ВВП закончится. Наивные.
А поподробней нельзя? Я не знал шо Навальный сидит, а не стоит. По какому поводу яблоки разругались? Может быть как левые эсеры с правыми или меньшевики с большевиками? Ну и молодёжь у вас и у нас разная.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 2 октября 2018 — 12:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Волкон пишет:
Максим Калашников
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ?

Как же все таки убог Волкон - ничего кроме как постить цитаты "апостолов" не способен.... Свое мышление давно заменил "цитатником Мао". Истинный совок.

Григорий Не я пишет:
роде бы Если я правильно запомнил название) ВЦИОМ утвердил референдум. И тишина...

ЦИК то готов
https://lenta.ru/news/2018/08/29/pensiya/
Но есть сложности с постановкой - не могут между собой договорится разные инициативные группы
https://www.vedomosti.ru/politic...82358-referendum
Впрочем подход прост.
Их вопрос: "Вы за то, чтобы установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года возраст, по достижении которого граждане Российской Федерации получают право на назначение пенсии по старости, не повышался?"
Не гарантирует его неповышения. Можно обойти - увеличить минимальный стаж выхода на пенсию, необходимое количество взносов и т.п.
Тема закрыта!

email

Страниц (43): В начало « 35 36 37 38 39 40 41 42 [43]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: пенсия, увеличение стажа
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

клич римских легионеров, танки второй мировой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история