|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Увеличение пенсионного возраста |
| |
fan1945  |
Отправлено: 30 сентября 2018 — 16:09
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: fan1945 пишет:
У нас, в Приморье, новый ставленник ВВП изьявил желание пойти на выборы, но
Момент.. Законами Приморья самовыдвиженцы запрещены
 Ха! Не уподобляйтесь Волкону... Верьте, что Приморский край хоть и далеко, но он НАШЕНСКИЙ - россиянский. И потому у нас ВСЁ, как в РОССИИ.
А в России Закон, что дышло... ВРИО обьявил и законодатели взяли "под козырек". Уже 3 числа внесут в ЗАКОН нужные изменения, добавления. Ведь он протеже САМОГО!!! Наивернейший нукер. Всех вороваек
менял...  Знать, надежнейший "едрос". Уже можно не сомневаться кого "изберем" 
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 сентября 2018 — 16:33
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: Ха! Не уподобляйтесь Волкону мы с ним друзья до гроба. fan1945 пишет: Уже 3 числа внесут в ЗАКОН нужные изменения, добавления. Ведь он протеже САМОГО!!! Наивернейший нукер. Всех вороваек
Вы правы.. Сплоховал я. Уж если на конституцию харкают, то что там местные законы...  |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 1 октября 2018 — 09:38
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40205
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: И потому у нас ВСЁ, как в РОССИИ.
Максим Калашников
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ?
Обстановка в Росфедерации развивается так, что никакие сюжеты не представляются уже фантастическими. Мы обязаны рассмотреть сценарий, в коем происходит крушение «вертикали» и в РФ воцаряется хаос. С перспективой воцарения тут прозападных антинациональных сил, готовых к разделению федерации и передаче ядерных арсеналов под иноземный контроль.
Считаю, что в обстановке хаоса есть единственно возможный шаг национально-патриотических сил – создание Комитета национального спасения. Того организующего центра, к коему смогут стянуться все те, кто не желает окончательного распада. Включая сюда и части силовых структур.
Мне предлагают собирать умников и писать некие конституционные принципы. Смеюсь. Наша интеллигенция сейчас накатает десяток проектов конституций с гарантиями народовластия. И вокруг этого заранее передерется. Терять времени зазря не нужно. Максим Калашников слишком хорошо знает историю смут и революций: между старым и новым порядком всегда пролегают этапы хаоса (1) и диктатуры (2). Не стоит верить бредням интеллигенции о том, что после крушения прогнившего режима наступает царство Счастливого Народовластия. Наоборот, наружу вырываются подлинные бесы, свихнувшиеся и садисты, такие мерзавцы и авантюристы, что нужна санация. Она потребна и в силу неизбежного периода массовой невменяемости. Начало 90-х помнится мне весьма живо.
Потому главной задачей становится формирование той самой спасительной переходной диктатуры. КНС – Комитета национального спасения.
У КНС должны быть базовые направления работы, в коих он должен быть непреклонен и беспощаден. Вплоть до применения крайних мер принуждения.
Первое: обеспечение территориальной целостности РФ, полное подавление любых сепаратистских попыток.
Второе: обеспечение обороны от посягательств внешних сил. Создание военной угрозы Западу в ответ на его попытки вызвать паралич русской экономики.
Третье: беспощадная борьба с уголовщиной и бандитизмом. Причем с опорой на отряды граждан-добровольцев. Каковые составляют управляемую КНС Национальную гвардию. (Росгвардия переименовывается во Внутренние войска. Дисциплина в НГ поддерживается железной рукой, как в РККА в Гражданскую войну, «атаманщина» пресекается). Воры в законе уничтожаются – как во Франции августа 1914 года.
Четвертое. Экономическое «разминирование». Мобилизация необходимых ресурсов (включая сюда и конфискацию богатств крупного ворья), выход из ВТО, введение протекционизма, формирование правительства из успешных практиков: промышленников и аграриев. Переход Центробанка под контроль правительства. Решение проблемы налогообложения, нормальное распределение налоговых доходов между центром и местными самоуправлениями, доля регионов уменьшается. Природная рента строго централизуется: она принадлежит не регионам, а всему народу.
Пятое. Великая Чистка. Ей должны подвергнуться не только воры-лжепатриоты и крупные сановники, но и «профессиональные реформаторы» из российских системных либералов. С конфискацией награбленного, с операциями по возвращению вывезенного за рубеж. (Для чего применяются и военные угрозы Западу, если он их отказывается возвращать – см. второе базовое направление).
Сюда же входит суровая борьба с коррупцией с опорой на новые суды и гражданских активистов.
Шестое. Создание в РФ (даже при чрезвычайке) независимой и полноценной судебной власти, полная замена судей в РФ на кваифицированных юристов, начало выборности судей. Такой суд предотвратит и вырождение власти КНС в господство садистов-мародеров. В режим самодуров.
Седьмое. Создание Конституционного совещания, выработка новой конституции.
Восьмое. Ступенчатое введение народовластия. Движение снизу вверх. Сначала – налаживание народовластия на уровне местного самоуправления, введение механизима новой власти Советов. (Описана нами в книге «Будущее человечества»). Люди должны освоить навыки управления делами своих округ и окрестностей, научиться контролировать своих локальных депутатов, отзывать или поощрять их. Тогда они станут ответственными и сознательными избирателями (чему поможет и принцип личной – а не работодателями! – уплаты налогов), станут соображать в экономике и заботиться о пополнении местных бюджетов, о развитии промышленности и торговли.
Такими я вижу задачи КНС. Именно это позволит свести период хаоса и лишений к минимуму.
(Добавление)
Футурист-фантаст Кучеренко беременен майданом . Видать залетел на привозе.
И выдаёт желаемое за действительность. Лепит революционную ситуацию аки в 1917 годе. Пишет:
"Максим Калашников слишком хорошо знает историю смут и революций: между старым и новым порядком всегда пролегают этапы хаоса (1) и диктатуры (2). Не стоит верить бредням интеллигенции о том, что после крушения прогнившего режима наступает царство Счастливого Народовластия. Наоборот, наружу вырываются подлинные бесы, свихнувшиеся и садисты, такие мерзавцы и авантюристы, что нужна санация. Она потребна и в силу неизбежного периода массовой невменяемости. Начало 90-х помнится мне весьма живо. "
"Тут помню", про начало 90-х "тут не помню" , о 1917-1922 и далее 32-33, 1937-1938, 41-45. 1947-1953. Но судя по всему как раз это он и замыслил как футуролог.
"Дисциплина в НГ поддерживается железной рукой, как в РККА в Гражданскую войну" -значит братоубийственная ГВ предусматривается. "Пятое. Великая Чистка. Ей должны подвергнуться не только воры-лжепатриоты и крупные сановники, но и «профессиональные реформаторы» из российских системных либералов. " Я бы добавил -А так-же идеалисты -футуристы. Чего дожидаться 1937-1938. Вместе с либерастами Кучеренко ходил и бунтовал на Болотной в 2012 , всё -засветился. Назвался груздем, полезай в короб.
(Добавление)
fan1945 пишет: Знать, надежнейший "едрос". Уже можно не сомневаться кого "изберем" Вчера огласили счёт по выборам губеров 19: 3, в пользу партии власти-ЕР. Из этих 3-х , я так понял, 2-е от ЛДПР и 1 от КПРФ. Ждём-с перевыборов у вас в Приморье. Дерзайте, не опускайте ноги в тазик с горячей водой. Идите и голосуйте за коммуниста. У вас там во Владике НАДО гаражный бизнес зачистить . По выпуску автохлама из распиленных и склеенных "японок". |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 октября 2018 — 11:14
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Artur1984 пишет: . Кто собирал подписи, куда передавал? Вроде бы Если я правильно запомнил название) ВЦИОМ утвердил референдум. И тишина... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 октября 2018 — 12:26
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Так может Калашникому подать в Кремль заявку на выделение гранта на проект "Запасной командный пункт режима ака Комитет национального спасения"? Хотя там сильные конкуренты в виде Хирургов, Кургинянов, Фёдёровых и пр. или , которые давно поняли, что бабло можно поднять на теме "цветной революции". Куда там Калашникову до Фёдорова с его "национально-освободительным движением" Кучеренко постоянно стонет шо его партию дела все кому не лень нагибают и ставят раком. Но разве так большевики должны жаловаться (кому? самодержавию? ) на то, что плохим танцорам ...
Я думаю что Партия дела на следующих выборах в ГД ,если осмелится пойти ,наберёт О, 17 голосов. Только выборы отрезвляют футуристов.
(Добавление)
Гот Я вот постоянно доношу до форума, что делается в умах т.н. правой несистемной оппозиции. А вы почему нам не рассказываете, что делается на лево-либеральном фланге? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 октября 2018 — 11:52
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Да я сам не очень в курсе, читаю тоже самое, что и Вы. Навальный сидит. Яблочники разосрались. Ну а если поговорить с молодёжью, для которых ВВП как Брежнев, то все просто ждут, когда срок ВВП закончится. Наивные. А поподробней нельзя? Я не знал шо Навальный сидит, а не стоит. По какому поводу яблоки разругались? Может быть как левые эсеры с правыми или меньшевики с большевиками? Ну и молодёжь у вас и у нас разная. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 2 октября 2018 — 12:02
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Волкон пишет: Максим Калашников
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ?
Как же все таки убог Волкон - ничего кроме как постить цитаты "апостолов" не способен.... Свое мышление давно заменил "цитатником Мао". Истинный совок.
Григорий Не я пишет: роде бы Если я правильно запомнил название) ВЦИОМ утвердил референдум. И тишина...
ЦИК то готов
https://lenta.ru/news/2018/08/29/pensiya/
Но есть сложности с постановкой - не могут между собой договорится разные инициативные группы
https://www.vedomosti.ru/politic...82358-referendum
Впрочем подход прост.
Их вопрос: "Вы за то, чтобы установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года возраст, по достижении которого граждане Российской Федерации получают право на назначение пенсии по старости, не повышался?"
Не гарантирует его неповышения. Можно обойти - увеличить минимальный стаж выхода на пенсию, необходимое количество взносов и т.п. |
| |
|
|
|
| |
| |