|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Увеличение пенсионного возраста |
| |
Волкон  |
Отправлено: 23 сентября 2018 — 10:45
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40205
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Ха-ха... "Сам" одним движением бровей может запустить механизм самоочищения. СК и
прокуратура моментом "пожрут" всех "правых и виноватых". Зачистят "конюшни". Процесс старый и
проверенный... А потом и самих "чистильщиков" .... того.. И поедет форум Милитари всем составом строить каналы во льдах северного морского пути. А потом придёт "Хрущ" и разоблачит "Культ личности" Путина. И необоснованные массовые репрессии.
(Добавление)
Судя по тому что 282 статья касается только нескольких десятков русских националистов, но никак не распространяется на либералов и коммунистов, то для буржуазного, национал-либерального режима Путина, деструктивная пропаганда либерал-большевиков не страшна.
И служит только для дискредитации в глазах избирателей вас-вас.
|
| |
|
Странник27  |
Отправлено: 23 сентября 2018 — 15:34
|
старший сержант

Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: 23.08.2017

|
fan1945 пишет: Хорошо бы указать и причины столь "антиресному" результату переписи. Может повлияла политика присвоения
гражданства? Помнится дочь бегала по очередям за справками, что её сын ГРАЖДАНИН РФ!!? Офигеть! Может
поэтому ВСЕ стали русскими!?
Ну по такой логике можно всех русских приписать у украинцам по деланию автора.
fan1945 пишет: А я, вообще-то, ориентируюсь на историю заселения и освоения ДВ и Уссурийского края. Вполне естественно, что многие хохлы уже давно считают себя русскими.
А как предлагаете считать? Если по генетике, то в состав русских вошло много нардов. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 01:19
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Странник27 пишет: Ну по такой логике можно всех русских приписать у украинцам по деланию автора.
fan1945 пишет:
А я, вообще-то, ориентируюсь на историю заселения и освоения ДВ и Уссурийского края. Вполне естественно, что многие хохлы уже давно считают себя русскими.
А как предлагаете считать? Если по генетике, то в состав русских вошло много нардов.
Вощще-то, национальность в Приморье, где я прожил свою жизнь (сейчас 72) никогда
не считалась сколь-бы важным показателем. Ценился ЧЕЛОВЕК по делам его. Часто и прошлым не интересовались...
Поэтому мой "всплеск национализма "- только реакция на придумки Волкона. А вообще-то Приморье -
редкий для РИ "вавилон" национальностей, несколько сравнимый только с причерноморьем. Но сельские
районы оставались хранителями культуры и быта заселивших их переселенцев - север Приморья - казаки и
русские крестьяне, прибывавшие с Амура (сплав). Юг Приморья - малороссийские переселенцы, доставленные судами Доброфлота... Перед РЯВ переселенцы поехали на паровозах (1902)...
Ну а города - полный "истерн" - смесь востока и Европы Городской "котел переплавлял" всех жителей в носителей русского языка и посему уже в первом, а норма - во втором, поколении
ВСЕ становились "русскими". Напоминаю - не великороссами, а именно русскими (как пример, раньше часто
приводилась национальность Владимира Ильича Ленина). |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 01:49
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
fan1945 пишет: Земляк пишет: fan1945 пишет:
Волкон, Вы излишне озабочены Приморским краем. Хотя согласен, что хохляцких фамилий на ДВ много. Но
они русские хохлы. Точнее, они ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ!!!Большинство родились ТУТ. И ДВ - ИХ РОДИНА. И за
СВОЮ РОДИНУ они будут БИТЬСЯ!
!
Фигня-с. От распада Союза прошло не так уж много времени, что бы говорить о потомках.
Потомки, например, моя невестка и моя внучка. А вот украинцы это мой сват и моя сваха.
Это "чернобыльцы". А сколько у нас осело военных. А сколько просто мигрантов.. один бог знает
Не уловил к чему относится Ваше - "Фигня-с"? Отвечая Волкону, я имел ввиду, что не все "тарасенки
- ищенки" мечтают присоединить ДВ и Приморье в частности, к чему-нибудь (Украина?).
И какое отношение ко всему энтому имеет распад Союза? В Приморье действительно сильные и
многочисленные малороссийские корни. Моя жена хохля (69 лет), родилась во Владивостоке, как и её отец. Мой друг юности (72 года) - хохля, который родился во Владивостоке и его отец. И таких половина уже юга Приморья. Коренные приморцы  хохляцких корней. Хотя и приезжих много. Но эти скорее Азербайджан или Армению воссоздавать будут  Ну и
средняя азия... Хотя родившиеся в Приморье или с малых лет выросшие здесь, думаю тоже будут
считать себя ПРИМОРЦАМИ и на родину отцов могут и не ЗАХОТЕТЬ возвращаться??! Моя фигня- относится к Вашему утверждению того, что большинство украинцев проживающих на территории ДВ родились на этой территории.(Отредактировано автором: 24 сентября 2018 — 01:50) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 11:23
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: ВСЕ становились "русскими". Напоминаю - не великороссами, а именно русскими (как пример, раньше часто
приводилась национальность Владимира Ильича Ленина). Этот самый ВИЛ и сказал: "Мы гусские друг друга не обманываем".
Вот калмык папа Илья Ульянов может и был русским, заслужив это право своими делами на поприще просвещения, но и он несёт ответственность за таких сыновей. И при правлении Ленина, Сталина такие папы, мамы поражались в правах. Лишались не только пенсий ,карточек на довольствие, права голоса , но и жизней.
"Сын за отца не отвечает.." Ещё как отвечали , и отцы матери за сыновей, и сыновья за отцов и матерей, по полной программе. Пример Лев Николаевич Гумелёв. Сидел и сидел ,как за папу, так и за маму.
Переместив мысленно, террориста Александра Ульянова в советское время, планирующего убить Сталина и пойманного с поличным, расстрелянного, разве можно себе представить, что маман будет получать огромную пенсию за мужа? Да вся семейка Ульяновых-Бланков будет стёрта в лагерную пыль.
(Добавление)
И вот что интересно Финка Каплан перед возвращением в Москву лечилась в Крыму у младшего брата Ленина. И не только вречевалась , но и гуляла с ним в паре по набережным ... |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 сентября 2018 — 18:52
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Artur1984 пишет: В Инете пар то и спустили. На то расчет и был. Собрали более миллиона подписей против реформы. По закону- должен быть референдум. Да кто это у нас закон соблюдает? |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 30 сентября 2018 — 06:18
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: Artur1984 пишет:
В Инете пар то и спустили. На то расчет и был.
Собрали более миллиона подписей против реформы. По закону- должен быть референдум. Да кто это у нас закон соблюдает
ИМХО, наши граждане быстро обучаются. И находят выходы иные...
Я совершенно уверен, что результаты выборов (губернаторов) и есть реакция..., и не только на пенсионную реформу. У нас, в Приморье, новый ставленник ВВП изьявил желание пойти на выборы, но
как самовыдвиженец. Понимает, что помощь "едра" может выйти боком...
Согласен с мыслью, что успех ЛДПР и КПРФ - чисто протестный. Но, думаю, на выборах в ГД вряд-ли
повторится... Да и "едро" сделает выводы... Но в целом, у НАС выбирают "сердцем" или по "морде-лица".
Партийная принадлежность третична. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 сентября 2018 — 08:32
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: У нас, в Приморье, новый ставленник ВВП изьявил желание пойти на выборы, но Момент.. Законами Приморья самовыдвиженцы запрещены. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 сентября 2018 — 10:58
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: Но в целом, у НАС выбирают "сердцем" или по "морде-лица".
Партийная принадлежность третична. У НАС в РФ хоть выбирают, а у вас в ссср всех назначали. Назначат в Верховный совет СССР ,он выберет "президента" страны - дедушку Калинина, только его и помню на этой главной должности . Назначат коммунистов на съезд КПСС ,выберут себе и нам Генсека. Полным одобрямс. И долгими продолжительными аплодисментами. fan1945 пишет: Согласен с мыслью, что успех ЛДПР и КПРФ - чисто протестный. А нет никакого успеха у КПРФ. Полный провал в Москве и в Подмосковье. В Хабаровске и во Владимире. Ибо ЛДПР -это антагонист КПРФ. А не Единой России.
fan1945 пишет: Но в целом, у НАС выбирают "сердцем" или по "морде-лица". Значит коммунисты даже мордами лиц проигрывают своим оппонентам.
Помню какие хари всегда стояли на мавзолее , при всех генсеках. Не говоря уж о семитских мордах при Ильиче. Поэтому при коммунистах никогда и не выбирали напрямую.
"Брови чёрные густые. Речи долгие -пустые". |
| |
|
|
|
| |
| |