Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Истребитель F-35B
Истребитель F-35B

Загрузил Стас1973
(02-01-2015 16:11:22)

Комментарий: В бою будет видно кто ис ху...
Финское самоходное штурмовое орудие BT-42 в Петрозаводске
Финское самоходное штурмовое орудие BT-42 в Петрозаводске

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:46:22)

Комментарий: Переделанный финами наш БТ-7. Не очень удачная модификация.
А зори здесь тихие...
А зори здесь тихие...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:40:33)

Комментарий: Судя по деталям униформы это финн. Когда мы наконец увидим вариант извес...
Диван "Эксперт"
Диван "Эксперт"

Загрузил 1Bot
(07-04-2015 13:44:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (43): В начало « 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 »   
> Увеличение пенсионного возраста
Крэнг Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2018 — 13:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Центризбирком РФ признал недействительными скандальные выборы в Приморском крае. Повторные выборы пройдут через три месяца. У "победившего" и.о . губернатора от "Единой России" Андрея Тарасенко началась истерика. Сперва он отказался от участия в перевыборах, потом обещал участвовать и затем снова отказался. Есть данные, что на решение Владимира Путина переиграть голосование повлияла гибель российского самолёта Ил-20 в Сирии. Когда министр обороны Сергей Шойгу обвинил в трагедии Израиль, а Путин назвал случившееся цепью трагических случайностей, это ударило по его образу сильного лидера. Вождь России, заискивающий перед израильтянами, выглядит убого, а если он при этом ещё давит волеизъявление русских - непотребно вдвойне. Вот и пришлось отыгрывать назад и теперь есть время решить, кому отдать Приморье в кормление. Можно найти нового кандидата от "Единой России", а можно и дать вторично выиграть реально победившему кандидату от КПРФ Андрею Ищенко. Он так заискивает перед Путиным, что понятно: будет служить не хуже любого "медведя".

Что смерд оказывается не только один форум "красный". Народ какой плохой оказывается. Не такой каким его рисует программа в твоих 8-битных мозгах.
(Добавление)
 mi621 пишет:
и повышение пенсионного возраста

Пенсии с 60 до 65 лет теперь будет работодатель платить Мик. Так что скорее увольняйте престарелых сантехников )))

(Отредактировано автором: 20 сентября 2018 — 13:52)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2018 — 10:04
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40205
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Хорошо Хм бы на новых выборах победу в Приморье одержал кандидат от КПРФ. И порулил по коммунистически. Как Мадура в Венесуэле в пользу бедных .
Находясь на краю ойкумены , оторванный от большой земли, край, изрядно заселённый хохлами, рвётся в майданную родственную по духу украину. Да и на самой прародине многих тарасенко-ищенок видят Приморье своим. Этаким приморским ответом на КРЫМНАШ .
То-то Кучеренко-Калаш, призывает не останавливаться. И устроить рэволюцию на отдельно взятой территории. Основательно отстранённой от России и полностью криминализированной. И да поможе им ридна нинька.
Вообще весь Дальний восток остаётся в лихих 90-х. И требует изрядной зачистки как Дагестан.
Что касается коммунистов ,то они всё глубже проникают в большевицкое заднепроходное отверстие. Аналогово со своими предтечами. Становясь предателями, пораженцами и капитулянтами.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2018 — 13:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
Находясь на краю ойкумены , оторванный от большой земли, край, изрядно заселённый хохлами, рвётся в майданную родственную по духу украину. Да и на самой прародине многих тарасенко-ищенок видят Приморье своим. Этаким приморским ответом на КРЫМНАШ .

Волкон, Вы излишне озабочены Приморским краем. Хотя согласен, что хохляцких фамилий на ДВ много. Но
они русские хохлы. Точнее, они ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ!!!Большинство родились ТУТ. И ДВ - ИХ РОДИНА. И за
СВОЮ РОДИНУ они будут БИТЬСЯ!
И не придумывайте глупостей о МОИХ земляках. Потому как, они патриоты России! Хотя и ощущают себя нередко пасынками...

Ситуация в Приморье банальна. На мой взгляд. Позволили впервые проголосовать как хотели. И за КПРФ
голосовали, в виде протеста. Ищенко (как личность) не причем. Лично я считаю, что если победит КПРФ лучше действительно не будет. Потому как представители партии Власти и их попутчики, приспешники будут вынуждены всячески вредить представителям КПРФ, чтобы дискредитировать их работу в глазах населения...

Думаю, прецедент для правящей партии, весьма многозначен. И новые выборы будут очень непростыми во
всех отношениях...
Но у меня вопрос: - А кто ответит за растрату денег/средств выделенных на выборы??!

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2018 — 14:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

fan1945 пишет:

Волкон, Вы излишне озабочены Приморским краем. Хотя согласен, что хохляцких фамилий на ДВ много. Но
они русские хохлы. Точнее, они ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ!!!Большинство родились ТУТ. И ДВ - ИХ РОДИНА. И за
!

Фигня-с. От распада Союза прошло не так уж много времени, что бы говорить о потомках.
Потомки, например, моя невестка и моя внучка. А вот украинцы это мой сват и моя сваха.
Это "чернобыльцы". А сколько у нас осело военных. А сколько просто мигрантов.. один бог знает

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2018 — 14:17
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
А кто ответит за растрату денег/средств выделенных на выборы??!

те кто на месте дал команду. Я думаю, надо создавать прецендендент отвечать за свою глупость деньгами.

События на ДВ далеко не исключение. скорее правило.
Проблема буквально в том. что чиновники собирают руководителей предприятий, а это муниципальные и федеральные и буквально говорят следующие:
_ на носу выборы. Если Я или ИМЯРЕК не останется на должности вы знаете что вас лично ждет? Правильно. придет новая метла и вас всех уволит. Потому, вы должны заставить своих сотрудников голосовать за ФИО. Отчет вы мне предоставите в виде списков, кто из ваших за кого голосовал и несет персональную ответственность....
На местах следуют указы и приказы, требование отчетов и т.п.

Т.е. мы имеем дело с местными кланами чиновников, которые прямо нарушают законы для сохранения собственной власти.
Федералы зная о таких случаях и о том, что творится на местах, посылают в регионы своих варягов или находят местных.

(Отредактировано автором: 21 сентября 2018 — 14:18)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2018 — 06:47
Post Id

полковник

Земляк пишет:
 fan1945 пишет:

!

Фигня-с. От распада Союза прошло не так уж много времени, что бы говорить о потомках.
Потомки, например, моя невестка и моя внучка. А вот украинцы это мой сват и моя сваха.
Это "чернобыльцы". А сколько у нас осело военных. А сколько просто мигрантов.. один бог знает

Не уловил к чему относится Ваше - "Фигня-с"? Отвечая Волкону, я имел ввиду, что не все "тарасенки
- ищенки" мечтают присоединить ДВ и Приморье в частности, к чему-нибудь (Украина?).
И какое отношение ко всему энтому имеет распад Союза? В Приморье действительно сильные и
многочисленные малороссийские корни. Моя жена хохля (69 лет), родилась во Владивостоке, как и её отец. Мой друг юности (72 года) - хохля, который родился во Владивостоке и его отец. И таких половина уже юга Приморья. Коренные приморцы Язычок хохляцких корней. Хотя и приезжих много. Но эти скорее Азербайджан или Армению воссоздавать будут Подмигивание Ну и
средняя азия... Хотя родившиеся в Приморье или с малых лет выросшие здесь, думаю тоже будут
считать себя ПРИМОРЦАМИ и на родину отцов могут и не ЗАХОТЕТЬ возвращаться??!

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2018 — 08:46
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
И какое отношение ко всему энтому имеет распад Союза? В Приморье действительно сильные и
многочисленные малороссийские корни. Моя жена хохля (69 лет), родилась во Владивостоке, как и её отец. Мой друг юности (72 года) - хохля, который родился во Владивостоке и его отец. И таких половина уже юга Приморья. Коренные приморцы хохляцких корней. Хотя и приезжих много. Но эти скорее Азербайджан или Армению воссоздавать будут Ну и
Мечта о ДВР возрождалась несколько раз ...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2018 — 13:47
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
Ситуация в Приморье банальна. На мой взгляд. Позволили впервые проголосовать как хотели. И за КПРФ
голосовали, в виде протеста.
Да по всей стране имелась возможность проголосовать в виде протеста. Просто за кого угодно ,только не за кандидата от ЕР. Мол уже так достали эти власти,что дальше некуда. И снова небольшой экскурс в русскую историю :1906 год. Протестные настроения против Самодержавия дали абсолютно левую первую Думу. А потом и вторую не намного более работоспособную.
Так что если экономика ,как утверждают либералы и коммунисты-сталинисты, разорвана в клочья и жить простому народу невмоготу, то никакие дать не дать проголосовать не помогут.
Ну, а Приморье с её именно хохлятским населением и его психологии гетманщины , как раз поскакало первым в смуту. Это всё прямое влияние украины. Без всякой пока конспирологии. Просто народный протест снизу. Ну,а украинцы в политике и в бизнесе как в том утверждении :там где хохол прошёл еврею делать нечего. А русскому и тем более.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Лично я считаю, что если победит КПРФ лучше действительно не будет. Потому как представители партии Власти и их попутчики, приспешники будут вынуждены всячески вредить представителям КПРФ, чтобы дискредитировать их работу в глазах населения...
Совершенно верно. И это вполне естественно. Как в Венесуэле. Где мирным путём победил коммунист-Мадура. А ещё раньше в Чили социалист Альенде.
Вот что светит уже всей стране, если демократично президентом страны станет коммунист. И за него проголосует во втором туре, предположим, 60% избирателей. А 40% будут против.
Но опять же нырнув в историю России , мы знаем что большевики набрали в УС всего 20% голосов. При самых благоприятных для них условиях и как говорят "имея административный ресурс". А дальше понеслась страна в ГВ на всех парах.

email

Странник27 Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2018 — 14:22
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: 23.08.2017  

Волкон пишет:
Ну, а Приморье с её именно хохлятским населением и его психологии гетманщины ,
 fan1945 пишет:
В Приморье действительно сильные и
многочисленные малороссийские корни.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D...0%BD%D0%B8%D1%8F
 Цитата:
Согласно результатам переписи населения 2010 года численность народов, представленных свыше 1 тысячи человек, следующая[33][34]:

Русские — 1 675 992 (85,66 %)
Лица, не указавшие национальность — 144 927 (7,41 %)
Украинцы — 49 953 (2,55 %)

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2018 — 15:51
Post Id

полковник

Странник27 пишет:
Согласно результатам переписи населения 2010 года численность народов, представленных свыше 1 тысячи человек, следующая[33][34]:

Русские — 1 675 992 (85,66 %)
Лица, не указавшие национальность — 144 927 (7,41 %)
Украинцы — 49 953 (2,55 %)

Хорошо бы указать и причины столь "антиресному" результату переписи. Может повлияла политика присвоения
гражданства? Помнится дочь бегала по очередям за справками, что её сын ГРАЖДАНИН РФ!!? Офигеть! Может
поэтому ВСЕ стали русскими!?

А я, вообще-то, ориентируюсь на историю заселения и освоения ДВ и Уссурийского края. Вполне естественно, что многие хохлы уже давно считают себя русскими. И эти идеи, которые пытается приплести Волкон, чистая
..... "туфта" Язычок

Григорий Не я пишет:
Мечта о ДВР возрождалась несколько раз ...

Ну, это был конкретный период - полного распада хозяйственных связей и обрушения дотационной экономики
ДВ и Приморья. Особенно жутко было на ВСЕХ островах и далеких прибрежных поселках... Выживали сами. За
счет рыбы и морепродуктов. Япония, Китай, Корея - помогли выжить. Собственно не помогли, продавали ИМ все за бесценок. Полностью обрушив рынок морепродуктов...
Да и что про ДВР вспоминать - сам ЕБН призывал брать суверенитет "сколько влезет". Опять же идея так и не
получила развития. А причина та же, что и ранее - ДВ и Уссурийский край всегда был "разменной монетой" в
политических "играх" Центра (Москвы).

Волкон пишет:
 fan1945 пишет:
Лично я считаю, что если победит КПРФ лучше действительно не будет. Потому как представители партии Власти и их попутчики, приспешники будут вынуждены всячески вредить представителям КПРФ, чтобы дискредитировать их работу в глазах населения...

Совершенно верно. И это вполне естественно. Как в Венесуэле. Где мирным путём победил коммунист-Мадура. А ещё раньше в Чили социалист Альенде.
Вот что светит уже всей стране, если демократично президентом страны станет коммунист. И за него проголосует во втором туре, предположим, 60% избирателей. А 40% будут против.

Вообще-то, лично я считаю что НАВЕРХ нужна фигура от коалиции и соответственно программа. Резкие,
радикальные меры пока невозможны. Да и не нужны. Собственно уже давно предложены первоначальные,обязательные меры оздоровления экономики.
Без зачистки кремлевских авгиевых конюшен решить проблему коррупции на местах НЕВОЗМОЖНО. Все
корни ВВЕРХУ.
Поэтому и полагаю, что фигура губернатора ТОЛЬКО МЕНЯЕТ адреса получателей откатов, взяток...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2018 — 17:43
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
Вообще-то, лично я считаю что НАВЕРХ нужна фигура от коалиции и соответственно программа.
пока этой Фигурой от коалиции вменяемых правых и левых сил является Путин. Он плотно сидит на троне. Табуретки олигархи и бомжы , что одно и тоже чисто метафизически, только имитация подпоры.
Потому сегодня валят "сталинисты" именно силовиков. Армию, Бюрократию,Полицию, Жандармерию.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Без зачистки кремлевских авгиевых конюшен решить проблему коррупции на местах НЕВОЗМОЖНО. Все
корни ВВЕРХУ.
А чистить будут коммунисты? Есть уже та партия?

(Отредактировано автором: 22 сентября 2018 — 17:46)

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 23 сентября 2018 — 01:30
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Потому сегодня валят "сталинисты" именно силовиков. Армию, Бюрократию,Полицию, Жандармерию.

Хорошо Волкон, н-дык это и есть сейчас беспрецедентный для России "спрут"....

Волкон пишет:
 fan1945 пишет:
корни ВВЕРХУ.

А чистить будут коммунисты? Есть уже та партия?

Радость Ха-ха... "Сам" одним движением бровей может запустить механизм самоочищения. СК и
прокуратура моментом "пожрут" всех "правых и виноватых". Зачистят "конюшни". Процесс старый и
проверенный... А потом и самих "чистильщиков" .... того.. Нахмурился

email

Страниц (43): В начало « 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: пенсия, увеличение стажа
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

клич римских легионеров, танки второй мировой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история