|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Увеличение пенсионного возраста |
| |
Гот  |
Отправлено: 2 августа 2018 — 19:34
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
bricklayer пишет: А какие плюсы не прописаны в законах?
Я имею в виду неформальные бонусы. Например, можно избежать штрафа за эвакуацию машины.
bricklayer пишет: Если не ошибаюсь, для командиров батальонов это не требуется.
А армии не требуется, но если человек решил делать карьеру, а не останавливаться на звании майора в должности комбата, то академия нужна.
bricklayer пишет: президент как бы и свою охрану не финансирует
Ну а там минобр финансирует. Плюс у них самих свои собственные доходы есть, в виде платы за обучение, работ по договорам и т.п.
bricklayer пишет: экономисты, аукционисты, оценщики, бухгалтеры, бухгалтеры-ревизоры.
Это, как правило вольнонаемные.
Они имеют статус госслужащих сейчас. https://дгск.мвд.рф/Documents/gosslujba
Вот ещё статья по теме http://territoria-prava.ru/grazh...v-mvd-statya-17/
bricklayer пишет: Зачем объединять в нем совершенно различные службы МВД и дезорганизовывать их работу?
Как я понимаю, из МВД забрали лишь СОБР и ОМОН. Не думаю, что это массу проблем создало. Вот когда СК создавался, то значительно больше изменений было в МВД.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 августа 2018 — 20:53
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40205
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
foma пишет: Исторические сравнения не всегда объективны, т.к. происходят в разных исторических условиях. Конечно сравнивать надо и по горизонтали и по вертикали. |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Земляк  |
Отправлено: 3 августа 2018 — 09:05
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Крэнг пишет: Земляк пишет: И что, вся эта масса пенсионеров будет против этой тысячи? Слабо вериться.
Почему? Им эта тысяча не сильно улучшит положение. А вот за своих детей и внуков они переживают.
Какие заботливые. А че тогда не отказаться от пенсии, что бы дети внуки не платили пенсионные взносы? Пенсионеров то за дебилов держать не надо. Они, может и не все, понимают, что живут за счет детей и внуков.
Крэнг пишет:
Потому что кому как не им знать как это ходить на работу в возрасте 65 лет в рамках жесткой капиталистической данности, без какой либо аварийной подушки на случай болезни, срыва, хандры.
И сколько у нас пенсионеров работает в свои 65 лет? Ась? Цифирь озвучьте, что бы не было бла-бла-бла.. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 3 августа 2018 — 09:15
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Земляк пишет: Какие заботливые. А че тогда не отказаться от пенсии, что бы дети внуки не платили пенсионные взносы? Пенсионеров то за дебилов держать не надо. Они, может и не все, понимают, что живут за счет детей и внуков.
Лично мои старики против этой реформы. Хотя уже 80 лет. И пенсию они получают давно. Кто то говорил что повышение пенсий касается только тех кто выходит на пенсию по новому закону. Старые так и будут старую пенсию получать. Правда это или нет - не знаю.
Земляк пишет: И сколько у нас пенсионеров работает в свои 65 лет? Ась? Цифирь озвучьте, что бы не было бла-бла-бла..
За всю страну не скажу. В моей организации таких четверо. Причем один, знакомый еще по прошлой работе, сперва говорил что все он уходит на пенсию и ему нафиг ничего не нужно. А через полгода прибежал ко мне устраиваться, со словами, что "на такую пенсию не прожить".(Отредактировано автором: 3 августа 2018 — 09:15) |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 3 августа 2018 — 09:40
|

полковник

[+]

|
Крэнг пишет: Земляк пишет: Какие заботливые. А че тогда не отказаться от пенсии, что бы дети внуки не платили пенсионные взносы? Пенсионеров то за дебилов держать не надо. Они, может и не все, понимают, что живут за счет детей и внуков.
Лично мои старики против этой реформы. Хотя уже 80 лет. И пенсию они получают давно. Кто то говорил что повышение пенсий касается только тех кто выходит на пенсию по новому закону. Старые так и будут старую пенсию получать. Правда это или нет - не знаю.
Земляк пишет: И сколько у нас пенсионеров работает в свои 65 лет? Ась? Цифирь озвучьте, что бы не было бла-бла-бла..
За всю страну не скажу. В моей организации таких четверо. Причем один, знакомый еще по прошлой работе, сперва говорил что все он уходит на пенсию и ему нафиг ничего не нужно. А через полгода прибежал ко мне устраиваться, со словами, что "на такую пенсию не прожить".
Ну все понятно. Есть индивид, который на примере шести пенсионеров в его окружении делает выводы за остальных 43 миллиона. Дело обычное и знакомое.
Но тогда вопрос. Каким образом решать проблему увеличения пенсий и уменьшения расходов бюджета на дотацию ПФР?
С Вашей, так сказать, не капиталистической точки зрения.
Надеюсь здесь Вы будете думать за всех пенсионеров страны.
Вопрос понятен? |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 3 августа 2018 — 09:52
|

полковник

[+][+][+]

|
Земляк пишет: Но тогда вопрос. Каким образом решать проблему увеличения пенсий и уменьшения расходов бюджета на дотацию ПФР?
За счет рисков и доходов Ротенбергов и Вексельбергов. За счет доходов от импорта высокотехнологичной продукции. За счет дохода от импорта нефти и газа.
Земляк пишет: Ну все понятно. Есть индивид, который на
Вы ровным счетом такой же индивид. Или вы тут отражаете точку зрения всех? В том то и дело, что в 65 лет полноценно, именно полноценно работать т.е. по 40 часов в неделю, в любую погоду и со всей ответственностью мало кто может на самом деле. А заставляют. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 3 августа 2018 — 10:04
|

полковник

[+]

|
Крэнг пишет: Земляк пишет: Но тогда вопрос. Каким образом решать проблему увеличения пенсий и уменьшения расходов бюджета на дотацию ПФР?
За счет рисков и доходов Ротенбергов и Вексельбергов. За счет доходов от импорта высокотехнологичной продукции. За счет дохода от импорта нефти и газа. .
1 Сколько денег наличных у олигархов? Вопрос не прост, ибо надо понимать, что заводы, газеты, параходы и прочие активы это не деньги. Думаю понятно
2 Импорт высокотехнологичной продукции. На данном этапе у нас и этого импорта не так уж и много и импортирует его не государство, а как правило частные фирмы. И этим частным фирмам нужны оборотные средства и они совсем не заинтересованы что бы отдать свою прибыль пенсионерам и потом сидеть на жопе без денег на счетах. Думаю до Вас дойдет, что пенсионеры совсем не собираются вкладывать свои пенсии куда либо
3 За счет нефти и газа у нас давно уже деньги идут на пенсии. Все одно не хватает. Пустить же все доходы от нефтегаза не позволяет здравый смысл. Есть такое понятие, как "нефтяное проклятие"
Крэнг пишет:
Земляк пишет: Ну все понятно. Есть индивид, который на
Вы ровным счетом такой же индивид. Или вы тут отражаете точку зрения всех? В том то и дело, что в 65 лет полноценно, именно полноценно работать т.е. по 40 часов в неделю, в любую погоду и со всей ответственностью мало кто может на самом деле. А заставляют.
Я отражаю лишь свою точку зрения. посему и писал "Сижу соображаю"
Разницу между Вашим и моим подходом видите????? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 3 августа 2018 — 10:05
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Волкон пишет: Пардон, а Вы тоже в ней? Конечно. Волкон пишет: А если сравнить нашу с украинской, грузинской, белорусской, киргизской, то чья будет кризисней и жопастей? Когда читаешь Ваши сакральные откровения, хочется задать сакральный вопрос: " Дядя, Вы д.урак?" |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 3 августа 2018 — 10:17
|

полковник

[+][+][+]

|
mi621 пишет: Он, даже при пенсии в десятку, за 5 лет теряет 600 тыров.
Вот вот. О чем и я. |
| |
|
|
|
| |
| |