Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(17-12-2014 20:12:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Венгерский противотанковый ракетный комплекс 44.M Buzogányvető на станке М.1930
Венгерский противотанковый ракетный комплекс 44.M Buzogányvető на станке М.1930

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:49:04)

Комментарий: Стрелка эпично так выстрела припекает справа.
"Вежливые люди" вернули кота   Королеве Англии!  ))
"Вежливые люди" вернули кота Королеве Англии! ))

Загрузил Ден
(15-01-2017 21:31:33)

Комментарий: На бабулька! И больше не теряй! А то придется по всей Англии ис...
Траншеи первой линии
Траншеи первой линии

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:32:25)

Комментарий: Я бы сказал, что это французы в ПМВ...

Страниц (20): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец    
> Упущенные победы РККА. 1943 г - 2 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 20 мая 2016 — 11:45
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Достоевский сам о себе писал такое. Неужели не читали?
"Хозяин России есть один лишь русский,так есть и всегда должно быть".
Ф.М. Достоевский.
Я родился на украине. Люблю её. Но всегда трудился как мог на Великую единую и неделимую Россию.
 Григорий Не я пишет:
Волкон.. А то что на ветке "имеют" россию, вас не задевает?
Уважаемый Михаил -первый имеет полное право быть революционером и не принимать идеологии и философии Достоевского или Дугина.(Волкона). Мне что его за это в дурдом отправлять и пичкать таблэтками ,как вы меня и иже с вами.
Если человек в 30 лет не революционер то у него нет души. А если он в 40 лет не контреволюционер ,то у него нет ума. Как то так у Черчилля.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 мая 2016 — 11:56
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

[quote=Волкон] А если он в 40 лет не контреволюционер ,то у него нет ума. Как то так у Черчилля.[/quote]

Вообщето там стоит слово - консерватор...... Радость
(Добавление)
[quote=Михаил1]Скажем так, у ряда людей, чье мнение я уважаю проскакивало, что например в администрации президента проще всего сделать карьеру задницей. В думе геев и би тоже запредел. Ну а про наркоту у Кунгурова подробно написано.[/quote]

Вас не смущает, что вы живете в мире сплетен?

[quote=Михаил1][/quote]

Общая деградация цивилизации на фоне как бы технического прогресса- вещь которая замечена лет 20 назад. Но это исторические закономерности. Отмечено не только падение морали и интеллекта, но и в целом упрощение сознания, т.е. его примитивизация.

Михаил1 пишет:
СССР мог предложить миру свою идеологию, науку.

У СССР была серьезная проблема которая перечеркнула все плюсы- догматизм. Система закостенела. Это было роковой ошибкой.
Строго говоря Запад идет в том же направлении, но несколько по другому. Под видом дЭмократии открыл все шлюзы: можно все, только не троай основы системы. И быдлоизация населения пошла полным ходом, на фоне приличного уровня жизни, все это стало основой начала деградации.
Помните "машину времени" Уэллса? Вот что то типа того.....
 Михаил1 пишет:
Причем тут СССР и РИ? Они то были державами, особенно СССР.

Это одна страна в разных исторических реалиях. одна ментальность......
Просто РФ это осколок того. что на начальном этапе было РИ, на пике СССР.
Строго говоря шанс то есть. вопрос в другом: создавать собственную самобытную цивилизацию или идти по пути запада? нынешней элите запад ближе.....там создается новая сущность: цивилизованное стадо, свободное от морали и принципов.....пока это не так видно, но зачатки есть.......Бжезинский четко описал будущее этого мира....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 мая 2016 — 12:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Потом стала давить на мироздание своим "Пролетарии всех стран объединяйтесь!".

Это всего лишь промежуточный лозунг, который соответствовал политическому строю Империи. И смысл этого лозунга совсем не в развитии профсоюзного движения. Объединяться пролетариям предлагалось не просто самим по себе для повышения своих зарплат и социальных гарантий, а именно под крылом СССР.

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 20 мая 2016 — 12:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Волкон пишет:
В подвиге Прохоренко! В железной поступи командора по миру в рядах Бессмертного полка.Победе русских в Донбассе. Перефразируя дьявола-Маркса; Ангел летает над Европой и Миром. Русский ангел ...Ушакова! Если не ошибаюсь собираются рассмотреть канонизацию и Суворова А.В.
Так что Вы не туда смотрите ,не в ту сторону.
Русский мир -это Культура России. Вся совокупность сделанного и выстраданного за века и тысячелетия. И сегодня она собралась из разрозненных фрагментов в единое целое .Не в колосса на глиняных ногах с 16% или 3% от валовой мировой экономики.А со своим 30-40% мировым потенциалом той самой КРАСОТЫ-которая спасёт мир.

1) А у него был выход? В Афгане десятки наших ребят так поступили, чтобы не попадать в руки духов.

2)Русские на Донбассе победили? Донецкая и Луганская области в составе РФ?

3) Насчет Ангелов, это не ко мне. По мне над Европой летает ангел по имени Геноцид. Или гейропейцы возьмутся за ум, или кранты их цивилизации.

4) Как вы вычислили, что 30-40% от мировой культуры? А как же культура народов Европы, США, Китая, Индии. Даже в РФ наша культура отступает...А уж ее влияние в мире очень сократилось.

Волкон пишет:
Эти части сегодня и срослись. В единое целое-Русский мир.
Ну да, взяли худшее от СССР и РИ.

Волкон пишет:
Путин! Как будто бы Вы не знаете о том что Он не просто так уже который год самый влиятельный и уважаемый в мире мужчин и женщин Мужик. Главное Лицо нашего времени,а значит и Вашего поколения. Вы не знаете чем гордится в сегодняшней России? Да тем хотя бы что вы живёте в свободной капиталистической стране ,а не средневековом уёпище под названием СССР. И Ваш Император Путин: здоровый, умный и даже красивый Мужик. Не маньяк как Сталин или Ленин, ни дубина -колобок Хрущёв и не живой труп как Лёня,и далее не на ночь глядя упомянутые несчастные доходяги, меченный бес и алкаш. Всех тварей перечислил ?

1) Ну и в чем могущество ВВП? В том, что Черногория будет в НАТО или что его дружков в офшорах засветили? Была нефть дорогая, можно было понты кидать, не стало дорогой нефти осталось только грозится.

2) Ну за "свободную капиталистическую страну" нужно сказать спасибо скорее Горби и ЕБН. При ВВП мы не свободная, да и не капиталистическая страна. Скорее феодально-коррупционная.

3) Он Ваш император или фюрер, я вижу постаревшего человека, который случайно стал президентом и потерял чувство реальности. Был мелким коррупционеров в команде Собчака, сейчас главный в РФ.

4) Насчет красоты. Ну-ну. Как то мне мужики не нравятся. Но если внешне, то красивым его назвать сложно.

5) Ну на фоне Сталина - Ваш Путин это карлик. Это личности совсем разных масштабов. Сталин победил 3-й Рейх, Японию и кучу их сателлитов. Путин исподтишка победил слабую Украину и ничтожную Грузию. Ну и что-то там с ИГИЛ, но пока ИГИЛ не разбито. А еще Чечню как бы победил.

Волкон пишет:
о можно сказать были предтечи сегодняшней Великой и вечной до скончания веков России.
Русское – абсолютно. Нет ничего иного, кроме русского, так как именно русское дает бытие всем остальным вещам.

Сегодня мы как народ снова на перепутье. В какой раз. И снова мир, окружающий нас, полон угроз. На сей раз это не только враги и конкуренты, импортированные идеологии, принуждающие смотреть нас на самих себя и окружающий нас мир чужими глазами. Это еще и огромная историческая усталость, навалившаяся на наши плечи. Ведь за каждый шаг по истории мы платили огромную цену. Легко понять, что тысячелетний путь принес много разочарований, утомил тело и душу.
Но сегодня, как всегда в трудные времена, у нас нет иного выхода, кроме как искать вдохновения, жизни и смысла в нас самих. Искать в русском бытии, в нашем духе, в нашей изнуренной трудами, но осветленной отеческой верой, национальной плоти.

Мы не масса, мы не класс, мы даже не государство – мы народ. Русский народ. Именно это наш первый и последний ответ самим себе и всем остальным. Вне народа нет бытия. И если мы снова хотим быть – не выжить, не существовать, а именно быть, – мы должны вернуться к нашему «я». Должны примириться с ним, заново открыть его в себе, омыться током нашей русской крови. Спасти мир именно в тот момент, когда окажется, что он вот-вот сорвется в новую фатальную авантюру наподобие строительства Вавилонской башни или всеобщему растлению, за которым последовал Всемирный потоп.
И даже если очистительный потоп неизбежен, мы должны твердо знать, что «после потопа – мы».
А.Г. Дугин.

Нацизм в чистом виде. Замени слово русское на германское, прям майн-кампф. Откуда такие дикие закидоны и мессианский бред.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Да.. Дикие мы люди. Совсем своего ничего нет. Можно вас попросить конкретизировать, что именно мир нам предлагает в области культуры , идеологии и религии?
Причем тут дикие, вы мой посыл не понимаете. Я просто стараюсь объяснить, что нынешней РФ не с чего нос задирать. Ну смотрим ради интереса яндекс:

Афиша

Angry Birds в кино мультфильм
Люди Икс: Апокалипсис премьера
Первый мститель… фантастика
Экипаж драма
Любовь не по размеру комедия

Из 5 фильмов, 4 это западные фильмы, 1 это сиквел старого советского фильма. Как вы думаете в что из этого смотрят в других странах в это же время? Думаю под номерами 1, 2, 3. 4-й смотрят только в СНГ.

А вот телепрограмма на данный момент:

Телепрограмма

11:30Не ври мне! ТВ-3
11:30Comedy Woman ТНТ
11:40Дрянные девчонки СТС
11:50Беспокойный участок-2 ТВ Центр
11:55Тайны следствия-13 Россия 1
12:00Информационная программа… РЕН ТВ

Сплошные хи-хи, ха-ха и менты. Все. Мега культура.
(Добавление)
 STiv пишет:
Вас не смущает, что вы живете в мире сплетен?

А что делать, если у нас непубличная политика и грязь про личную жизнь человека мы узнаем только если он оппозиционер. Потом, часто сплетни дают больше информации, чем официальная пропаганда.

STiv пишет:
Общая деградация цивилизации на фоне как бы технического прогресса- вещь которая замечена лет 20 назад. Но это исторические закономерности. Отмечено не только падение морали и интеллекта, но и в целом упрощение сознания, т.е. его примитивизация.

100% согласен. Есть по этой теме отличная книга, "Дебилизация России и Мира". М. Калашникова. Это произошло из-за распада СССР и прихода к власти на Западе либералов-леваков

STiv пишет:
У СССР была серьезная проблема которая перечеркнула все плюсы- догматизм. Система закостенела. Это было роковой ошибкой.
.

Может и сам марксизм был порочен отчасти? Нужно было что-то новое.
 STiv пишет:
Это одна страна в разных исторических реалиях. одна ментальность......
Просто РФ это осколок того. что на начальном этапе было РИ, на пике СССР.
Строго говоря шанс то есть. вопрос в другом: создавать собственную самобытную цивилизацию или идти по пути запада? нынешней элите запад ближе.....там создается новая сущность: цивилизованное стадо, свободное от морали и принципов.....пока это не так видно, но зачатки есть.......Бжезинский четко описал будущее этого мира....

Вот именно, что мы осколки великой страны, но почему то продолжаем себя считать именно ею.

Тут очень сложный вопрос, являемся ли мы отдельной цивилизацией, или мы часть европейской цивилизации. У меня нет лично однозначного ответа. Скорее все таки мы 2-е, но с влиянием Азии.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Уважаемый Михаил -первый имеет полное право быть революционером и не принимать идеологии и философии Достоевского или Дугина.(Волкона).

Я революционер? Интересное про себя узнаю! Закатив глазки
(Добавление)
 Волкон пишет:
"Хозяин России есть один лишь русский,так есть и всегда должно быть".
Ф.М. Достоевский.

Ну да. И как этого "русского зовут"? Еврейский банкир или Голштейн-Готорпы, где русская кровь отсутствовала? Или коррупционер Абаза? Читали Солоневича, Куропаткина? Нищий простой народ и инонациональная верхушка, ну и свои душки казнокрады.
(Добавление)
Волкон! А вы читаете газету "Завтра"? Там прям помешались на мистике и сакральном пути России.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2016 — 15:34
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
Из 5 фильмов, 4 это западные фильмы, 1 это сиквел старого советского фильма. Как вы думаете в что из этого смотрят в других странах в это же время? Думаю под номерами 1, 2, 3. 4-й смотрят только в СНГ.
и что? Я не понимаю. Кстати. есть каналы, у меня. к примеру, по которым идёт только российское кино. Сразу даже дам название телеканалов: "Наше", "Русский роман", "Русский детектив".. Один канал из "Амедии" показывает только наши фильмы. А вы . случайно,не забыли о премиях,полученных на международных кинофестивалях российскими режиссёрами? не совсем понимаю вашу иронию, но во Франции тоже смотрят американское кино и никому не приходит в голову утверждать, что всвязи с американским кино на ТВ, Франция должна посыпать голову пеплом и стыдливо жаться в уголке.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Сплошные хи-хи, ха-ха и менты. Все. Мега культура.
Вы думаете .Что Голливуд выдаёт высококачественную продукция? Три ха-ха.. Навалом дерьма.. Навалом у них дерьма, ещё покруче чем у нас. Ошибаетесь. Их дерьмо ничем не лучше нашего.

Так.. А что насчёт идеологии и религии ? Что нам предлагает просвещённая Европа?
(Добавление)
 Волкон пишет:
родился на украине. Люблю её. Но всегда трудился как мог на Великую единую и неделимую Россию.
Чёрт! Вы же писали, что инвалид давно.. Ничего я с вами не понимаю.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Хозяин России есть один лишь русский,так есть и всегда должно быть".
онимаете, это как-то у нас постоянно.. О русских больше всего волнуются те, кто не совсем русские. И что это у Достоевского, все в его романах ненормальные? От большой любви к народу?

(Отредактировано автором: 20 мая 2016 — 15:44)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 мая 2016 — 16:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
И что это у Достоевского, все в его романах ненормальные?

Точно подмечено. Сплошные какие-то маргинальные или страстные инфернальные личности. И благодаря этому у иностранцев сложилось странное представление о "русском характере". Почему-то у них принято его изучать именно по Достоевскому, а не по Чехову.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Кстати. есть каналы, у меня. к примеру, по которым идёт только российское кино.

Добавлю, что для эстетов существует и отдельный канал "Культура".

Хотя Михаил1 прав в том, что массовый зритель у нас лубит всякое гуавно. А телеканалы на этом ещё и паразитируют не пытаясь сделать человека лучше, а, наоборот, подносят и подносят дерьмо с более ярким запашком.

За этот пост сказали спасибо: mi621

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 20 мая 2016 — 17:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Григорий Не я пишет:
что? Я не понимаю. Кстати. есть каналы, у меня. к примеру, по которым идёт только российское кино. Сразу даже дам название телеканалов: "Наше", "Русский роман", "Русский детектив".. Один канал из "Амедии" показывает только наши фильмы. А вы . случайно,не забыли о премиях,полученных на международных кинофестивалях российскими режиссёрами? не совсем понимаю вашу иронию, но во Франции тоже смотрят американское кино и никому не приходит в голову утверждать, что всвязи с американским кино на ТВ, Франция должна посыпать голову пеплом и стыдливо жаться в уголке.

Ну какие наши фильмы стали эпохальными после СССР? Мне кажется, что нам дают премии, чтобы мы снимали унылые фильмы.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Так.. А что насчёт идеологии и религии ? Что нам предлагает просвещённая Европа?

А какая у нас была идеология с 1991 года? Да и марксизм, национализм это скорее Европа.

Гот пишет:
Хотя Михаил1 прав в том, что массовый зритель у нас лубит всякое гуавно. А телеканалы на этом ещё и паразитируют не пытаясь сделать человека лучше, а, наоборот, подносят и подносят дерьмо с более ярким запашком.

Признаться я в шоке, какую чушь смотрят люди. Или передачи про разное censored, которое поливает друг друга грязью - у Малахова. Или бесконечные фильмы про бандитов или ментов. Особенное гуано -НТВ. Из нашего за последний год посмотрел только "Он Дракон" и "Метод". А так российское кино не смотрю. Только Западное или старое советское.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 мая 2016 — 18:14
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Сплошные какие-то маргинальные или страстные инфернальные личности. И благодаря этому у иностранцев сложилось странное представление о "русском характере". Почему-то у них принято его изучать именно по Достоевскому, а не по Чехову.
Они нас давно и по Чехову и Толстому, а в начале 20 века и по Горькому изучали. А сегодня по Булгакову и Пелевину. О героях двух последних писателей ничего не хотите сказать?
Вы хотя бы слышали что нибудь о такой гуманитарной науке как искусствоведение? А сами искусствоведы являются посредниками между искусством и зрителем -потребителем. Как священнослужители в Храмах.
 Гот пишет:
Хотя Михаил1 прав в том, что массовый зритель у нас лубит всякое гуавно.
А кто выкатывал тут список на десятка четыре голивудовской ху...ни? Вы просто с Михаилом не любите Россию и русское. Акромя природы на шашлыках. Вот и вся ваша правда матка. Конечно любить насильно Россию и русских аборигенов не заставишь....Но и мы вам русофобам отвечаем той же монетой.
 Гот пишет:
А телеканалы на этом ещё и паразитируют не пытаясь сделать человека лучше, а, наоборот, подносят и подносят дерьмо с более ярким запашком.
В какой стране телевидение по вашему мнению выше качеством чем в России? Или какие каналы вы нам порекомендуете смотреть ?
А то ведь критиковать не мешки таскать.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Вы же писали, что инвалид давно.. Ничего я с вами не понимаю.
Я вам свою деревянную ногу выставлю,чтоб когда вам приспичит вы её кусали.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Откуда такие дикие закидоны и мессианский бред.
Да повидимому от Москвы как Третьего Рима и четвёртому не бывть. Или от Суворовского ещё: "Мы русские и с нами бог!".
 Михаил1 пишет:
Я революционер? Интересное про себя узнаю!
Конечно ,непрофессиональный ,но типичный революционер-разрушитель. Как и Калашников, но тот профессиональный .
И как все революционеры мечтатель. Или чтоб ближе было к теме альтернативщик попадэнец. 70% ваших пожеланий оторваны от реальности и только 30% имеют приземление. Вы сами не знаете что хотите строить. Ни то КНР,ни то КНДР. Ни то какой то советский союз эпохи Сталинизма,но без коллективизации ,репрессий и прочих "перегибов на местах". И конечно же самого себя и свою семью исключаете из списков раскулаченных, репрессированных. И доходяг ,как Королёв. Ну ему то хоть повезло. Собственно сталинизм это система русской рулетки. А для интеллигенции там заряжали не один патрон, а два и три в тот барабан.

email

Отправлено: 20 мая 2016 — 19:01
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Я вам свою деревянную ногу выставлю,чтоб когда вам приспичит вы её кусали.
(Добавление)
Неужели по сей день деревянная? Волкон! Это гоне может быть!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 мая 2016 — 19:15
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Михаил1 пишет:
Ну на фоне Сталина - Ваш Путин это карлик.
Сталин типичный шизик. И даже не "кровавый" -это для него было бы комплиментом,учитывая те 10000 жертв за которые Николаю Романову прилепили такое клеймо либерасты и революционеры тех лет. А Путин просто здоровый мужик.
Вы бы при Сталине осмелились критиковать тот же советский кинематограф,как сегодня русский,который вы ,кстати, совсем не любите и не знаете.
Ну и что касается экономики, которая при СССР якобы была второй в мире. Почему она не выдержала конкурентной войны с той же первой экономикой, как только были открыты ворота в железном занавесе? Рухнула вместе с вашими хвалёными красными директорами и министрами в тартарары. Да, советский же потребитель в этом ей помог как никто другой. Отказавшись покупать советские товары. Предпочтя жигулям подержанные иномарки, сразу же как только открылась форточка. Или может быть это мы завалили этими ладами, волгами, и москвичами весь западный рынок? Сегодня от вашей второй в мире экономики осталось ровно то что и было в ней реального ,а не статистического.

Да, забыл вам сказать что советские людены родили этих самых семибанкирцев с чубайсом и гайдаром. Они не с Марса прилетели. Выдали на гора явно не Аденауэра и его команду .
(Добавление)
 Гот пишет:
А телеканалы на этом ещё и паразитируют не пытаясь сделать человека лучше,
Помню помню,как советские 2-4 канала пытались сделать из людей лучше, чем люди. Кончилось это очень символическим приветом : "Секса у нас нет...!" И не прошло и трёх лет как такое понеслось; спрашивается кого только они там воспитывали, перевоспитывали все свои 74 года?
Впрочем всё то же самое ,что и с пресловутой Второй экономикой в мире. Железобетонный занавес рухнул и советского лучшего в мире людена снесло ветром, вместе с его экономикой.
Ни то экстенсивной, ни то интенсивной.
А как звучит -интенсивней забивайте сваи в металлургический завод, товарищи!

(Отредактировано автором: 20 мая 2016 — 19:57)

email

Отправлено: 20 мая 2016 — 19:44
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
? Мне кажется, что нам дают премии, чтобы мы снимали унылые фильмы.
Это вам кажется. Вы, наверное, не следите за жизнью кинематографа не только российского, но и европейского. Можно вас попросить назвать типа весёленький европейский фильм, призёра европейских кинофестивалей?
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
А какая у нас была идеология с 1991 года? Да и марксизм, национализм это скорее Европа.
Неужели у нас до 91-го года была марксистская идеология? вы ничего не путаете? И всё-таки, ответьте,пожалуйста на вопрос, коль вы уж написали, что Европа нам что-то предлагает из идеологии и культуры , а мы не берём. Что предлагает в культуре, идеологии и религии?

(Отредактировано автором: 20 мая 2016 — 19:48)

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 мая 2016 — 19:46
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Михаил1 пишет:
Признаться я в шоке, какую чушь смотрят люди.
и добавьте ещё "в этой стране". А смотрят "эти люди в этой стране" вполне конкурентоспособное российское кино. Вытеснившее почти всё нереалистическое, муторное, подростковое забугорное. У нас даже убивают людей в разы меньше на экранах чем в ихних блохбастерах.
Вас бы к украинским теле экранам приковать сегодня....или грузинским или польским, на выбор.
Всё познаётся и оценивается в сравнении. А не с мечтами...Веры Павловны.
Чернышевкий и его роман "Что делать" (ой што делать, усё пропало!),не ваш любимый?
А то вы и иже с вами всё критикуете, а как что то реальное выставить против того же Путина и его ЕдРа, сразу молчок.

(Отредактировано автором: 20 мая 2016 — 19:55)

За этот пост сказали спасибо: mi621

email

Страниц (20): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Альтернативная История »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

мария мандель, китай сша противостояние

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история