Участие РФ в Сирийском конфликте - 7 , Продолжение
Алексей Ерёмин
Отправлено: 25 января 2016 — 23:58
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Нагинак пишет:
и чем то напоминают УкроСМИ, где любой косяк у нас-это "Гарна перемога".
Дык, почитайте внимательно мой пост, он про морозы в США. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Похожие темы: Участие РФ в Сирийском конфликте - 7
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
STiv
Да я не спорю!!!!!!!!!!
Я не удивлюсь, если меня начнут ставить в одну шеренгу с Волкон.
Просто обидно, что все на США смотрят:" а у них вот опять там и там жопа"
У нас жопа гораздо больше, и денег для ее зашивания нет. США могут позволить себе кормить негров на пособия семьями целыми годами. Они вообще никогда не работали не будут. Только наркотой торгуют,грабят и безпределят.
Мы же пенсию не можем даже нормальную дать.Льготы монетезировали. И пр.
Постоянно поднимаем штрафы. Растет ЖКХ, причем не ремонтируется ни хера.....
Т.е. я плачу,а когда годами не меняные трубы рвутся, то еще и замерзаю..... (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Жертвами снегопадов в США стали по меньшей мере 28 человек.
Это? Прочел.
Кстати кто то из наших туристов спросил как то во время похожих снегопадов местного (м.б. иммигранта) А почему у них нет техники для разбора снега? Мол у нас и большее кол-во раскидывают и не особо парятся...
А он ему и ответил: а кто платить будет за технику когда она стоит и не работает?
Такие снегопады бывают довольно редко и вот и не покупают ее.
Ничего личного просто бизнес..... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
mi621
Отправлено: 26 января 2016 — 00:11
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Сибирские леса жалко....
Зато с удобрениями проблем нет.
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Юнкер
Отправлено: 26 января 2016 — 00:15
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
fan1945 пишет:
Так там проскочила информация о использовании США наземных сил? еще более
интересно.
Узбагойтесь. Выпейте капель и выдохните. 101-ая, легендарная, в Вьетнаме и в Афганистане по рогам получившая, воздушно-десантная дивизия армии США в Сирию введена не будет . Пиндосы ограничатся кучей инструкторов. ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Нагинак
Отправлено: 26 января 2016 — 00:18
подполковник
Юнкер пишет:
индосы ограничатся кучей инструкторов.
Джонсон, который Линдон тоже так считал............ ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Юнкер
Отправлено: 26 января 2016 — 00:51
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
Нагинак пишет:
Джонсон, который Линдон тоже так считал............
Так скорее всего и будет. Вот уж кто локти кусает, так это Эрик Принс он бы там развернулся. ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
Нагинак
Отправлено: 26 января 2016 — 00:53
подполковник
Юнкер пишет:
Эрик Принс о
А это кто? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
STiv
Отправлено: 26 января 2016 — 01:24
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Нагинак пишет:
Я не удивлюсь, если меня начнут ставить в одну шеренгу с Волкон.
Даже не надейтесь! Мечтатель........
Нагинак пишет:
Просто обидно, что все на США смотрят:" а у них вот опять там и там жопа"
Просто идет война.
Нагинак пишет:
У нас жопа гораздо больше, и денег для ее зашивания нет. США могут позволить себе кормить негров на пособия семьями целыми годами. Они вообще никогда не работали не будут. Только наркотой торгуют,грабят и безпределят.
Мы же пенсию не можем даже нормальную дать.Льготы монетезировали. И пр.
Постоянно поднимаем штрафы. Растет ЖКХ, причем не ремонтируется ни хера.....
Т.е. я плачу,а когда годами не меняные трубы рвутся, то еще и замерзаю.....
Все верно пишите. Мог бы вам примеры привести и про 30 млн американцев живущих на таллоны и прочая.....не буду.....Кризис в мире и каждый выползает из него как может. Я просто уверен, что американцы нас жалеть не станут. А рабом быть не хочу. Сказки про западный рай надоели, был там, жил....да у нас больше проблем и некоторые более серьезные, власть у нас далека от идеала, проблемы с головами, дураков много.......Все ЭТо есть......и вижу что делают с образованием и медициной.
Простите, а делают по чьим подсказкам? Или лекалам? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 26 января 2016 — 02:01
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
Ну тогда напомню вам, что качественный показатель войск Германи к РИ в 1915 годе был 1: 0,2...
Тогда он был 1:0,5 .Худший показатель это 1917 год- 1: 0,4.
Наилучший 1914- 1: 0,7.
1916- 1:0,6. (Добавление)
Юнкер пишет:
Выпейте капель и выдохните. 101-ая, легендарная, в Вьетнаме и в Афганистане по рогам получившая, воздушно-десантная дивизия армии США в Сирию введена не будет . Пиндосы ограничатся кучей инструкторов.
А я таки напророчу совместную наземную операцию с союзниками по Антанте-№3.... в 2017 году...Логика к тому и ведёт.
Мы выставим 3 дивизии,они -6.
(Отредактировано автором: 26 января 2016 — 02:11)
STiv
Отправлено: 26 января 2016 — 02:12
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
Тогда он был 1:0,5 .Худший показатель это 1917 год- 1: 0,4.
Наилучший 1914- 1: 0,7.
1916- 1:0,6.
Да вы шо? В РА в 1915 было изобилие патронов, снарядов и орудий? Может и танки в РА впротивовес русским были? Или РА была как немецкая укомплектована пулеметами, самолетами и тяж орудиями?
Идите срочно еще раз перепроверте , вы наверно с НЛО связь потеряли...... Сигнал видими криво пошел...... Часто раздвигаете... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Нагинак
Отправлено: 26 января 2016 — 02:12
подполковник
STiv пишет:
Даже не надейтесь! Мечтатель........
Спасибо. Правда...
STiv
А рабами мы и не будем. Нас жалеть не надо. Пусть о себе думают. Еще не известно,как все повернется.... Может нам ИХ жалеть придется и ножки Путина отправлять....... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
fan1945
Отправлено: 26 января 2016 — 06:01
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
[quote=STiv] fan1945 пишет:
Повторю, чему меня учили. ДЕЛАТЬ МОЖНО ВСЕ! НО ДЕЛАТЬ ВСЁ НУЖНО ПРАВИЛЬНО!
Меня учили- сначала берешь в лоб противника, не получилось , окружаешь и берешь измором. не получилось- отступил и начал по новой. И все до той поры пока не развесишь партянки на ограде Белого Дома.
Что-то поразительно знакомый сценарий Сначала всю "ряху" в кровавые сопли! Потом думать
думаем.
Таким вот "макаром" наши записные "патриоты" и организуют стране "кровавую чистку". Регулярно! Таких
"патриотов" раньше кликушами звали...
Патриот - заботится о стране, народе.... Как ВРАЧ - "НЕ НАВРЕДИ". Суровая жесткая ПРАВДА значительно
пользительнее стране, державе чем ВАШ "пионерский хор"
Лекарство всегда горькое!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.