|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Участие РФ в Сирийском конфликте - 4 , Продолжение |
| |
galbur  |
Отправлено: 28 ноября 2015 — 21:40
|

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013

|
Волкон пишет: Не надо, Уотсон, питать иллюзий - Россия воюет с Империей США, ..
То что Турция хочет воевать с Россией это конечно глупость,но и с США вояки -"только чужими руками".Так вокруг кого эта Натовская банда сплачивается??? ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
|
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 28 ноября 2015 — 21:42
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
STiv пишет: Международные договора- отмазка? да вы че??
Я не о словоблудии. Даже международном...
STiv пишет: И вы уверены , что с турками не было связи????? ну вы либо не в курсе, либо искажаете факты.....Связь между РФ и Турцией - прямая линия по событиям в САР была и работала.....
Если связь не сработала - должны быть ответственные? И об этом что-то ничего
не слышно...
Собственно это опять из детских выяснялок...
Нас предупредили. МЫ БЫЛИ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Как я понимаю, мер принято не было. Среди военных видимо свои разборки. Хотя...
Ситуация достаточо глупая и потому рождает самые нереальные в том числе,
предположения. ИМХО - ружо было просто обязано стрельнуть ....
Но и к этому не подготовились.... Что делать? Если ???!
Ну ладно! Первая реакция истерика - мочить.... Но дальше-то думать нужно....И
Что видим... Кухонная разборка низкого пошиба....
Отменить Турецкий гамбит и Марш Турецкого....
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 28 ноября 2015 — 21:48
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
fan1945 пишет: МЫ ДУМАЛИ, что ОНИ НЕ БУДУТ..... или - МЫ НЕ ДУМАЛИ. ЧТО ОНИ СТАНУТ.
А что мы думали, что они станут? В 1994-96 и 1999-2005 годах война шла в Чечне, у границ с Грузией. Там почему то, самолеты не сбивали, хотя Грузия почти открыто помогала боевикам. Однако, не сбивали. Предупреждение - это хорошо, но не могла Турция сбить самолет. Это чистой воды провокация, проба на зуб. Также и в Осетии, в 2008 , ну не могли грузины стрелять по миротворцам, даже теоретически. Однако, стреляли.
Крэнг пишет: Вот это бы был симметричный ответ Турции.
Они входят в международную коалицию, которую Россия признает. Начать сбивать турецкие самолеты, объявить войну коалиции. И все доводы о мести и о запрете Асадом полетов, не будут стоить НИЧЕГО. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 28 ноября 2015 — 22:13
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
fan1945 пишет: Детские "отмазки" - МЫ ДУМАЛИ, что ОНИ НЕ БУДУТ.....
или - МЫ НЕ ДУМАЛИ. ЧТО ОНИ СТАНУТ......
Тут уже стихи про удар в спину сочиняют. Скоро нынешние "шостаковичи" симфонию напишут, "григоровичи" балет поставят. В финале балета "князь Владимир" будет петь про удар в спину с ятаганом "F-16" за спиной.
Еще чернила не просохли, как ВВП подписал ВД РФ, где НАТО идет в списке военных угроз под первым номером. Кто-нибудь подсказал ВВП, что Турция в том хребаном блоке? Полный писец: с одной стороны главный враг, с другой - почти союзник, как нам пропели обиженным тоном в Екатеринбурге пару дней назад.
Или все эти бумажки, типа ВД, для "унутреннего пользования"? Чтобы холопы трепетали от кучи врагов вокруг и , не дай бог, не начали плач про свои российские проблемы, про те же цены, например? ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 28 ноября 2015 — 22:31
|

полковник

|
Крэнг пишет: Все понимают только одно - силу.
Вы напоминаете мне моего сына. Такой же юношеский максимализм. Один раз он задает мне вопрос: "Пап, а почему мы (Россия) не нападем на Польшу?". У меня аж челюсть отвалилась: "А зачем, почему?" Оказывается, он в Инете нашел заметку, что один ушлёпок (польский типа, "скульптор" ) изваял статуй, где советский солдат насилует беременную польку. Под статейкой комментарии, что типа надо Польшу надо превратить радиоактивный пепел, напасть, порвать и т.д.. Т.е., прыщавый шовинизьм пер аж пенился. Я ему объяснил, что есть НАТО и будет ответ. Что, повод незначителен. Безусловно, сравнивать гротескную скульптуру и СУ-24 некорректно. Но, чего мелочиться давайте и Польше бахнем. Нефик скульптуры лепить.
Это первое. Второе, Вы видели войну? Не по телевизору, не в книгах, ни в компьютерной игре, а изнутри. Я видел - ничего там красивого нет. AbollonPolvedersky пишет: Чтобы холопы трепетали от кучи врагов вокруг и , не дай бог, не начали плач про свои российские проблемы, про те же цены, например?
-----
Господи, езжайте в ИГИЛ. Там хорошо, там доктрины совпадают с целями. Там все счастливы. Или на Украину - там ещё лучше, все нерабы. Это ваше унылое г... уже поднадоела. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: mi621, STiv |
| |
|
galbur  |
Отправлено: 28 ноября 2015 — 22:32
|

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013

|
AbollonPolvedersky пишет: Тут уже стихи про удар в спину сочиняют. Скоро нынешние "шостаковичи" симфонию напишут, "григоровичи" балет поставят. В финале балета "князь Владимир" будет петь про удар в спину с ятаганом "F-16" за спиной. Ну так довненько у нас ничего эпохального не ставили?! Народу это приятнее чем Оскароносные самобичевания.Наелись уже по уши реалити-шоу.
Ведь чтоб хранить историю нужны музеи,архивы, традиции а искуство должно стимулировать человека к созидательным действиям а не вгонять в депресию.
AbollonPolvedersky пишет: не дай бог, не начали плач про свои российские проблемы, про те же цены, например?
Холопы склонные к плачу давно уже в Европе господам жалются ,а те кто остался только злее становятся .(Отредактировано автором: 28 ноября 2015 — 22:36) ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
За этот пост сказали спасибо: mi621, Алексей Ерёмин, STiv, v999a |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 28 ноября 2015 — 22:36
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
fan1945 пишет: Элементарная этика требовала даже при таких условиях дублировать туркам....
И постоянно иметь с ними связь?!
Абсолютно правильно! Раз уж такие проблемы с постоянным залетом в турецкое пространство, то первым делом договоритесь с турками, а уж потом с американцами. Но нет! Как же тогда "внезапно" бомбить туркоманов, они же, якобы, ИГИЛ? Нас же скорым приходом ИГИЛ пугают, поэтому серьезно мочат всех
антиасадовцев, кроме ИГИЛ, разумеется. Штурман сбитого самолета рассказывает, что они там пасутся, и он может ориентироваться визуально. Какой там на куй ИГИЛ? Некогда такой "мелочью" заниматься.
Про"несколько секунд в турецком воздушном пространстве" и скорости СУ-24:
Цитата: «Никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контактов. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме.
Они там, оказывается, в тот момент на боевой курс заходили. На максимальной скорости, наверное.
Да если даже штурман и сочиняет про заход, то все равно, с какой стати максимальная скорость при подходе к базе?
(Добавление)
galbur пишет: Холопы склонные к плачу давно уже в Европе господам жалются ,а те кто остался только злее становятся
Это Вы про "дальнобоев"? ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 28 ноября 2015 — 22:50
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: Я не о словоблудии. Даже международном...
Да вы че? Т.е. договоренность с США о контроле неба над САР- это словоблудие? Или договор о мире и дружбе с Турцией?
fan1945 пишет: Если связь не сработала
Докажите что она НЕСРАБОТАЛА?
fan1945 пишет: Нас предупредили.
Так и?
fan1945 пишет: МЫ БЫЛИ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Какие? Вывести войска из САР? Сдаться? Что именно?
fan1945 пишет: Как я понимаю, мер принято не было.
Ну не факт, что вы понимаете.
fan1945 пишет: Но дальше-то думать нужно....И
Что видим... Кухонная разборка низкого пошиба....
А надо было устроить кухонные разборки высшего пошиба с битьем посуды? Надо было ЯО применить?
Я так понимаю вас, что надо просто вывести войска попросить прощения у турков и американцев, заплатить за убыток Саудитам и Катару....а у нас устроить очередную истерику усепропало и призвать всех к вступлению в ИГИЛ?
Вечный плач Ярославны........бесконечный..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 28 ноября 2015 — 22:54
|

полковник

|
AbollonPolvedersky пишет: Чтобы холопы трепетали от кучи врагов вокруг и , не дай бог, не начали плач про свои российские проблемы, про те же цены, например?
Какие проблемы? Проблемы идут снаружи и изнутри, от протестующих/создающих проблемы. А создают их те, кто потом начинают против них протестовать. Не к ночи помянутый, пламенный "рывалуцыанэр" Борья Немцов кем был??? Главный по развалу России!! Оторвали от кормушки - стал аппазыцыонэром. Чубака (Чубайс) - поумнее оказался, ушел в тину. Такие же и Касьянов, и Гайдар и т.д..
А вы тут співаєте військові пісні і танцюєте морські танці! Не треба пісень ... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 28 ноября 2015 — 23:12
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Вы напоминаете мне моего сына. Такой же юношеский максимализм.
Да хорош вы. Взрослость от дикой юности отличается только тем, что все процессы в ней становятся несколько более завуалированными. Но сути их это не меняет. Или вы не видите что происходит? Считаются только с силой. Слова Сталина кстати. На всех остальных плюют - для них действует другое "международное право".
Алексей Ерёмин пишет: Я ему объяснил, что есть НАТО и будет ответ. Что, повод незначителен.
Помните я не так давно спрашивал вас что же будет делать ваша любимая власть в такой ситуации? Признаюсь я поначалу думал, что вам лет 20, но видимо ошибся. А повод "незначительный" только из за нашей (вашей) слабости. Америкосы из за таких незначительных поводов бывало войны начинали. По всем законам это было военное нападение на нашу страну. Ну так как силенок то у нас сейчас уже далеко не столько (благодаря усилию ваших горячо любимых дерьмократов), то и повод тоже посчитали "незначительным". Русский народ сожгли в доме профсоюзов - тоже повод незначительный. Вот уже 1,5 года давят танками славян на Донбассе - тоже незначительный повод. "Курск" потопили - тоже незначительный. Вот в этом и есть честно говоря вся мерзость нынешней Россиянии.
А еще ответьте мне на вопрос - почему не далее как пару веков назад вполне себе взрослые дядьки и далеко кстати не дети, бились на дуэлях из за вроде бы незначительных по современным понятиям поводов? Ну слово не так сказал и все такое в этом роде? Скажите они дураками что ли были? Да нет вроде. А просто все очевидно. Не ответишь на "просто слово", завтра стукнут. Не ответишь на удар - послезавтра на голову насрут. Есть такой хороший фильм - "Дуэлянты" называется. Так вот один агрессивный перец там оскорбил другого с целью вызвать того на дуэль. Когда второй спросил:
- "И из за этого я должен с вами драться..?"
ответ был железобетонным:
- "Что вам еще нужно? Что бы я плюнул вам в лицо?"
Да будет вам известно - законы макро и микро мира очень часто совпадают даже до мелочей. Сбитие нашего военного самолета - это акт военной агрессии против нашей страны. И назвав этот повод "незначительным" вы и наше правительство делает правильно в том смысле, что наша истинная слабость сегодня просто не позволяет нам трактовать данные события как то иначе. Попросту говоря - утерлись. Если Эрдоган это поймет - он может сделать что то еще посерьезнее - тогда что будем делать? Какой повод лично для Вас считается значительным? Когда они разменяют десяток наших сбитых самолетов? Или нашего пленного пилота сожгут на камеру как того летчика?
Алексей Ерёмин пишет: Вы видели войну? Не по телевизору, не в книгах, ни в компьютерной игре, а изнутри. Я видел - ничего там красивого нет.
Да вы прям Гектор из войска троянского. Все видали.
(Добавление)
"ВС Сирии заявили об обстреле армии из минометов с территории Турции" - вот видите. Я же говорил. (Отредактировано автором: 28 ноября 2015 — 23:15) |
| |
|
|
|
| |
| |