Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Взяли карточку с 500₽ на счету и на Украину, как они только планировали фронт пересечь?
Я вам военную тайну выдам...в Брянской области на границе с Украиной фронта нет.
Но в ы ни кому не рассказывайте.
igorg25 пишет:
И как деньги с карты снять на Украине гривны, а не рубли?
Вы этим клоунам задайте вопрос:
1- Зачем они ввязались во все это ради 500 тыс на 4-ых? ну наверно им обещали ПОТОМ БОЛЬШЕ...а эти деньги ( 500 тыс) скорее на расходы..
2-Тем кто за НИХ просчитывал и готовил план АТАКИ и ПЛАН ОТХОДА ( план то грамотно составлен) , почему они их отправили на ЗАПАД, а не подготовили им в места где они могли бы отсидеться?
3-Им не подготовили вторую машину для смены.
4- В какую Белоруссию они могли уехать? двигаясь на Запад.
5- Почему в ночь их захвата с Украинской стороны стянули несколько подразделений к границе с РФ?
А теперь нежный мой..я так понял, что после ваших евро туров, к вам можно обращаться в женском роде?
расскажите..кому нужны 4-5 безграмотных жителя аула, без военной подготовки или какую ценность они представляют? С точки зрения пропаганды вашей окраинской они вам нужны? нет. Это прокол. СБУ их грохнуло бы при пересечении границы.
Они МЯСО. ОНИ не ДЖИХАДДИСТЫ ИГИЛ- те смертники и живыми не сдаются. Эти в ПЯТНИЦУ в священный месяц полезли...при задержании, джихаддисты читают суры и ведут себя как учат их в таких случаях.
Этих идиотов, наняли как мясо. нужен был шум..хохлы уже признались де факто..Нулланд перед уходом грозилась...
Посмотрим...
кстати, расскажите мне, как еврейская разведка работала с ИГИЛ в Сирии..хороший опыт получили? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
В Германии началась деиндустриализация, резко снизился уровень жизни. Потянет ли она за собой всю еврозону?
Если Дзен такое пишет, не верить нельзя. После двух зим вымерзания иначе и быть не может.
STiv пишет:
1- Зачем они ввязались во все это ради 500 тыс на 4-ых? ну наверно им обещали ПОТОМ БОЛЬШЕ...а эти деньги ( 500 тыс) скорее на расходы..
+1. На создание трафика, через который силовики полтора часа проехать не могли.
STiv пишет:
2-Тем кто за НИХ просчитывал и готовил план АТАКИ и ПЛАН ОТХОДА ( план то грамотно составлен) , почему они их отправили на ЗАПАД, а не подготовили им в места где они могли бы отсидеться?
Отправили на ЗАПАД, чтобы было понятно, что ЗАПАД виноват. А они поехали на ЮГ.
STiv пишет:
3-Им не подготовили вторую машину для смены..
Чтобы ловить легче было?
STiv пишет:
4- В какую Белоруссию они могли уехать? двигаясь на Запад...
Спросите Лукашенко. На Запад - Беларусь. Украина - на юге.
STiv пишет:
5- Почему в ночь их захвата с Украинской стороны стянули несколько подразделений к границе с РФ?..
Вы можете это доказать?
Но все это - фигня и словоблудие. Я фигею, как как путиноиды смиренно принимают факт, что задумавший теракт может спокойно его осуществлять, не беспокоясь о противодействии "застрявших в трафике" силовиков.
STiv
Отправлено: 28 марта 2024 — 10:38
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
В ХАМАСе 20К детей, так что, бить и бить еще
Да вы человеколюб. ... Главное ведь в том, что ПРИЗЫВАЕТЕ совершать военные преступления и преступления против человечности и ПРИЗНАЕТЕ, что сионистский рЭжим Эсраэля- ПРЕСТУПНЫЙ. БРАВО!!
igorg25 пишет:
Если Дзен такое пишет, не верить нельзя. После двух зим вымерзания иначе и быть не может.
Нежный мой это ИНОСМИ. Этаи СМИ занимаются ПЕРЕВОДОМ иностранной прессы.
там указана австрийская газета которая эту статью написала.
В отличии от вас я на ютуб каналы ссылок не даю.
Угу...
так говорите вы сейчас в Германии? А вы из нее после бегства из БР то вообще кудато выезжали?
igorg25 пишет:
+1. На создание трафика, через который силовики полтора часа проехать не могли.
Это ЛОЖЬ. Первые патрульные машины появились через 15 мин.
igorg25 пишет:
Отправили на ЗАПАД, чтобы было понятно, что ЗАПАД виноват. А они поехали на ЮГ.
Украинские кураторы хотели подставить ЗАПАД?
igorg25 пишет:
Чтобы ловить легче было?
Ну так вы ж великий специалист по военному делу вам и решать. Вы ж в ЦАХАЛ из-за большого военного опыта не пошли служить вам и отвечать
igorg25 пишет:
Спросите Лукашенко. На Запад - Беларусь. Украина - на юге.
Уггу. Я вижу топографический критинизм у вас в добавок ко всему?
они проехали развилку дорог и повернули к границе в Укрианой...
Кстати там дорога не на юг, а на юго-запад. Ну это неважгл?
igorg25 пишет:
Вы можете это доказать?
Данные разведки.
igorg25 пишет:
Но все это - фигня и словоблудие
ну на фоне того, как выотдыхаете в Европе, в отпуске, тратите по 300 баксов и не помните цен, не пользуетесь туалетной бумагой...И главное МУЖЕСТВЕННО служите вЦАХАЛ- это выглядит вполне логичным.
Ибо отсутствие ума, нежный мой- это ваше кредо.
Врать еще не надоело? Заврались..меняйте пластинку. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
через 15 мин после чего?
Стрельба началась в 19.55
В 20.13 стрелки уезжают
Силовики начали штурм в 21.30. 1.15 после отъезда стрелков.
А спасатели зашли еще через ча.
Чтоб скорая к вам так ездила.
STiv пишет:
Я вижу топографический критинизм у вас в добавок ко всему? Радость
они проехали развилку дорог и повернули к границе в Укрианой...
Кстати там дорога не на юг, а на юго-запад.
STiv пишет:
4- В какую Белоруссию они могли уехать? двигаясь на Запад...
Так на ЗАПАД или на юго-запад?
По дороге, которая на самом деле на юго-юго-запад.
STiv пишет:
Ибо отсутствие ума, нежный мой- это ваше кредо.
так ведь мне же не надо ежедневно тренировать ум подсчетами, что я могу купить на $10.
Потому я и не успеваю за вашими вывертами.
И все-таки странно, что у них в карманах не нашли визитки Бандеры или хотя бы фото расстреляных.
За то была кредитка с российскими рублями.
(Отредактировано автором: 28 марта 2024 — 19:11)
STiv
Отправлено: 28 марта 2024 — 20:46
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
В 20.13 стрелки уезжают
Первые патрульные машины приехали около 20-20.
igorg25 пишет:
Силовики начали штурм в 21.30. 1.15 после отъезда стрелков.
Кончайте бредить. Ни какого штурма не было. Они протсо вошли в здание. РоднЫй мой...пользуйтесь туалетной бумагой чаще..ШТУРМ предполагает силовой захват...если их не было, то что там штурмовали?
нежный мой...роль идиЁта вам так нравится?
igorg25 пишет:
так ведь мне же не надо ежедневно тренировать ум подсчетами, что я могу купить на $10.
так у вас умишко на это не хватит. вы все одно цен не помните?
будете выполнять более примитивные задачки как у вас затраты с 300 выросли до 400. Это как раз ваше.
igorg25 пишет:
И все-таки странно, что у них в карманах не нашли визитки Бандеры или хотя бы фото расстреляных.
Странно, что у вас после длительного отсутствия пользования туалетной бумагой и на фоне интоксикации организма продуктами распада, нет принудительной госпитализации в еврейской дурке. Хотя с другой стороны там пол страны такие как вы. (Добавление) СК: связь террористов из «Крокуса» с украинскими националистами доказана СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»
Следователи получили доказательства связи террористов, устроивших стрельбу в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Красногорске, с украинскими националистами. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК) России.
Уточняется, что связь стрелков и украинских националистов подтверждается словами задержанных, а также информацией на изъятых у них технических устройствах и сведениями о финансовых операциях. «В распоряжении следствия имеются подтвержденные данные о поступлении исполнителям теракта значительных сумм денежных средств и криптовалюты из Украины, которые использовались при подготовке преступления», — заявили в ведомстве.
Кроме того, в СК сообщили о задержании еще одного подозреваемого по уголовному делу о теракте в подмосковном «Крокусе».
igorg25 пишет:
на ЮГО-ЗАПАД.
Т.е. двигались в сторону Украины.
Только безбрежно обрезанный мозг на полном серьезе считает, что сбежавшие после теракта таджики поедут к батьке... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 28 марта 2024 — 21:01) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 28 марта 2024 — 21:09
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Более крупный расклад на карте после Брянска.
Дорога на Белоруссию СПРАВА. Они ее проехали. двигались в низ НА ЮГ.
Видимо архидеи в Германии в нонешнем годе шибко сильно зацвели? Или синтетика паленая попалась? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 28 марта 2024 — 21:10) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 28 марта 2024 — 21:42
УДАЛЁН
STiv пишет:
Первые патрульные машины приехали около 20-20.
Серьезно? И что же они делали больше часа?
STiv пишет:
Они протсо вошли в здание
вошли в здание в 21.30. А больше часа они читали охранные молитвы? Пока раненные истекали кровью, а заблокированные погибали в огне.
Чтоб к вам скорая так ехала.
STiv пишет:
двигаясь на Запад.
STiv пишет:
дорога не на юг, а на юго-запад
STiv пишет:
на ЮГО-ЗАПАД.
STiv пишет:
двигались в низ НА ЮГ
Видимо, вращение Земли на них сказалось.
STiv пишет:
Следователи получили доказательства связи террористов
В свое время следователи получили доказательства, что Берия работал на английскую разведку.
Amaro Shakur
Отправлено: 28 марта 2024 — 22:27
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
STiv пишет:
Дорога на Белоруссию СПРАВА. Они ее проехали. двигались в низ НА ЮГ.
И в какой российский кпп ведет дорога?
Или дальше хомячкам не рассказали.
STiv
Отправлено: 29 марта 2024 — 09:59
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Серьезно?
Серьезно.
igorg25 пишет:
вошли в здание в 21.30.
Да. ОБЫЧНАЯ для таких случаев ПРОВЕРКА территории.
Потому как: Штурм — способ овладения крепостью, аэродромом, городом или сильно укреплённой группой позиций, заключающийся в быстром и часто неожиданном нападени
igorg25 пишет:
Видимо, вращение Земли на них сказалось.
Ну главное что разобрались. В Бедорусь видимо в смутном нЭзалежном сознании , после немецкого пиваса и колбасок?
igorg25 пишет:
В свое время следователи
Удивляет другой факт. В свободном Эсраэле, где по заявлению жертв нападения на фестиваль, мужественные еврейские полисмены, грохнули как минимум треть своих граждан, таки тишина? Что там с расследованием?
Следствие то хоть идет? Мужественые евреи убили других евреев и тишина...дЭмократия однако по еврейски. (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
И в какой российский кпп ведет дорога?
Нежный мой. Что там с Минскими соглашениями, скоро будет полгода как вы мне обещали цитату и все жду жду.
Шо хохлоботы методички не обновили или не до того? Цитата где? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Amaro Shakur
Отправлено: 29 марта 2024 — 12:14
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
STiv пишет:
Нежный мой. Что там с Минскими соглашениями, скоро будет полгода как вы мне обещали цитату и все жду жду.
Напомним в десятый раз брехуну - никто ему не обещал никаких цитат под его брехливые формулировки. Был дан аргументированный ответ на данный вопрос, а у брехла не нашлось ни слова возражений по существу, и поэтому брехло придумало себе брехливые требования неких цитат. И ноет и захламляет площадку своими лживыми лицемерными требованиями.
STiv
Отправлено: 29 марта 2024 — 18:33
генерал-майор
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
никто ему не обещал никаких цитат
ЛОЖЬ. вы обещали предоставить документальное подтверждение. Где цитата из Минских соглашений? Пол года мозгов не хватает скопировать из договора цитату?
Долго ждать мармеладный мой? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 29 марта 2024 — 20:52
УДАЛЁН
STiv пишет:
Да. ОБЫЧНАЯ для таких случаев ПРОВЕРКА территории.
Какую территорию они полтора часа проверяли?
STiv пишет:
В Бедорусь видимо в смутном нЭзалежном сознании
Жестоко вы Лукашенку, однако. Не по-товарищески.
STiv пишет:
заявлению жертв нападения на фестиваль, мужественные еврейские полисмены, грохнули как минимум треть своих граждан,
Не поделитесь, где вы такое заявление нашли? И почему только треть, а не 4/3? Вам что, их жалко?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.