Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ford 4-AT-E TRi-Motor
Ford 4-AT-E TRi-Motor

Загрузил foma
(20-12-2014 17:29:04)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:16:16)

Комментарий: Как видите этот танк, от греха подальше ( чтоб свои не подбили), собирал...
Сталинградская битва, финал.
Сталинградская битва, финал.

Загрузил egor
(06-02-2017 11:32:50)

Комментарий: Нормально.Нехрен в гости приходить -без приглашения.
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:58:46)

Комментарий: 6-я, что ли PzD. Эмблема ХХ вроде её?Машина с флажком - командование.

Страниц (47): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> ТЕКУЧКА. - 3 , Продолжение
Гость
Отправлено: 26 марта 2024 — 21:19
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Основная часть сельскохозяйственной деятельности, включая садоводство, овощеводство и птицеводство, сосредоточена на южных и северных границах страны, что делает их особенно уязвимыми.

Однако, даже в нынешних дерьмовых условиях наш агросектор работает.

STiv Пользователь
Отправлено: 26 марта 2024 — 22:34
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Однако, даже в нынешних дерьмовых условиях наш агросектор работает.

Ну конечно работает. импорт еды вырос ...и цены выросли и падение производства еды ...Все как вы хотели. будете теперь по 500 баксов тратить и будет вам чем похвалиться.
Поздравляю. Радость Можете гордиться...

Так вы не ответили на вопрос:

Вам так не нравится Германия и так плохо в отпуске, что вместо созерцания Радость красот вы сидите на форуме? Целыми днями?
так хреново в Европе что дешевле сидеть в гостинице целый день? А как же цветы и солнце? Радость Радость

Или вы просто звездели про отпуск и ни куда из эсраэля не вылетали? Или вы не живете в Эсраэле и вы обычный мигрант сидящий на шее налогоплательщиков из ЕС? Радость Радость

Странно ведь..пол года копить на отпуск , всем верещать об этом а потом сидеть ан форуме??? Радость Радость

Меняйте легенду...палево чистой воды. Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 27 марта 2024 — 08:58
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Ну конечно работает. импорт еды вырос ...и цены выросли и падение производства еды

Так ведь война. Это у вас ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ. ПО ПЛАНУ цены растут, ПО ПЛАНУ Крокус взорвали, а у нас - от правительственного недодумства, потому приходится приспосабливаться.

STiv пишет:
будете теперь по 500 баксов тратить

Вы еще тот счетовод, не даром же на бирже работали. После учебы МАЛОГО опта на Бали.
3-7-10% от $300 = $310-330, но никак не $500.

STiv пишет:
так хреново в Европе что дешевле сидеть в гостинице целый день? А как же цветы и солнце?

Цветы были, нарцисы вовю цвели, солнце было. Была выставка LogiMAT-2024, были музеи Мерседеса и Порше. Порше - так себе, там только понты и скорость, а Мерседес - реально для людей. Интереснейший музей + аудиогид на русском. Что поразительно, уже в 1900-х Мерс выдал авто для путешествий. В, ЕМНИП, 1954, едва откачавшись от войны - автобус для путешествий. То есть, люди могли себе позволить не только труд во имя Родины, но и увидеть мир вокруг.

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 27 марта 2024 — 09:05
Post Id

УДАЛЁН

В сети 26 марта появилось много видео из концертного зала "Крокус Сити Холла", где был совершен теракт.
    В сети внимание многих привлекли четверо мужчин, которые были одинаково одеты.
    Они сидели на одинаковом расстоянии вдоль прохода и начали вести съемку еще до стрельбы. Когда все началось, они начали кричать "закрыть двери".
    https://mignews.com/news/disaste...nula-na-fsb.html

Примечательно, что один из сидевших лицом и наручными часами сильно похож на одного из задерживающих четверку. Упс???

Понятно, что тихушников в многотысячном зале было не два и не три. Но звонок в ментовку поступил только через полчаса?
Как-то очень попахивает "рязанским сахаром" от всего этого.

STiv Пользователь
Отправлено: 27 марта 2024 — 10:09
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Так ведь война

так и унас война. Но почему то у вас вызывает истерику , то что у нас происходит, ато же самое в эсраэле- война... Радость

igorg25 пишет:
. Это у вас ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ. ПО ПЛАНУ

igorg25 пишет:
Когда ожидается, к этому готовятся. Хочется верить,

Так если судить по вашей истерике у вас готовься не готовься. все идет через казенную часть.

Видно в понедельник вас мама родила? Радость

igorg25 пишет:
Вы еще тот счетовод,

Я вам РЕКОМЕНДУЮ готовится ПРОГНОЗ.

Судя по тому как ЦЕН вы один хрен не знаете и смекаю в Эсраэле сроду не жили...я еще буду иметь повод посмеяться над вами.

А судя по тому как туалетной бумагой вы не пользуетесь...много интересного выясним... Радость

igorg25 пишет:
То есть, люди могли себе позволить не только труд во имя Родины, но и увидеть мир вокруг.

Да вы ВО ИМЯ РОдины чего только себе не позволяете?!!!
И платить в магазине по 300 баксов и не пользоваться туалетной бумагой и за 10 баксов в час работать по 300 часов в месяц и стариков сплавлять в социалку, что бы поэкономить 1.5 тыс...и по пол года на билеты в Прагу собирать...
А уж как вы во имя Родины не пошли служить в ЦАХАЛ и сказали пусть другие типа..а я в Европу поеду...
И ведь все во имя Родины....Ну я имею ввиду страну типа вашего проживания-клоповник.

Так вы не ответили на простой вопрос.
Что так целыми днями сидите на форуме? Находясь в отпуске напрополую торчите здесь?
У меня как то терзают смутные сомнения...то что в ы не знаете что происходит в Эсраэле я понял, то что у вас под вашим ником разные люди сидят то же понял...

Я только не понял..вы так хотели свалить типа из Эсраэля...так рвались деньги копили....отказывали себе в Праге и Риме..жаба вас не пускала..и вот вырвались..и целыми днями сидите на форуме..деньги экономите или так тоскливо в Европе? Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 27 марта 2024 — 17:49
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
А судя по тому как туалетной бумагой вы не пользуетесь.

Вы так горды пользованием туалетной бумагой, словно это - единственное, что дал вам Путин. Я не спорю, серьезное достижение. Когда есть Родина, дача у соседа и туалетная бумага - за это можно многое стерпеть.

Гость
Отправлено: 27 марта 2024 — 17:57
Post Id

УДАЛЁН

«А ну-ка, давай-ка, yёбывай отсюда»
    В московском метро группа парней окружила жительницу Якутии и кричали ей в лицо: «Россия для русских».
    По данным «Азиатов России», это случилось 24 марта. По словам девушки, никто из прохожих не пришел ей на помощь.
    Что с денацификацией?
    https://t.me/libertypeople/24143

Москва, метро, нацики.

«С ИГИЛ Россия не воюет, а даже поддерживает, одно дело делаем!»
    Депутат-коммунист Калашников на секунду спустил язык с тормозов и проговорился. Пришлось Попову включать ему тормоза
    https://t.me/libertypeople/24145

В Беларуси задержали мужчину, который «радовался» теракту в «Крокусе» и «разжигал социальную вражду по отношению к россиянам». На видео с извинениями у него перемотано ухо.
    «Персонаж так радовался теракту в Крокус Холле, что у него начались проблемы с ухом...», – написал близким к белорусским силовикам телеграм-канал «Книга ГУ«БАЗА».
    Напомним, что при задержании одного из обвиняемых в теракте в «Крокусе» российские силовики отрезали ему часть уха.
    Это теперь фетиш такой на уши пошёл?

https://t.me/libertypeople/24140

(Отредактировано автором: 27 марта 2024 — 17:59)

STiv Пользователь
Отправлено: 27 марта 2024 — 18:42
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вы так горды пользованием туалетной бумагой,

Нежный мой. Это азы культуры и гигиены. Я понимаю, что вы с эти Радость м не знакомы...

igorg25 пишет:
единственное, что дал вам Путин

У вас Путин отобрал туалетную бумагу? Радость

Ох уж этот Путин Ха-ха

igorg25 пишет:
Когда есть Родина, дача у соседа и туалетная бумага - за это можно многое стерпеть.

ну так вас без туалетной бумаги вона как коробит.
Что поделать то, нет у вас ни Родины, ни дачи ни туалетной бумаги... Радость
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 27 марта 2024 — 19:18
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Это теперь фетиш такой на уши пошёл?

У вас обрезание...у нас теперь таких как вы будут метить оставляя след на ушах...
ну что бы сразу видно было...
 igorg25 пишет:
«С ИГИЛ Россия не воюет, а даже поддерживает, одно дело делаем!»
Депутат-коммунист Калашников

Фейк.

igorg25 пишет:
Что с денацификацией?

Это психологическая реакция после стресса. Совершенно не оправдывает этих клоунов...но городские мальчики действительно якутов от таджиков могут не отличить...проблемы с образованием.
-----

email

Гость
Отправлено: 27 марта 2024 — 21:24
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
городские мальчики действительно якутов от таджиков могут не отличить...проблемы с образованием.

Вообще-то они по много кому прошлись, не только по якутам. Обычные российсские нацики.

STiv пишет:
Нежный мой. Это азы культуры и гигиены.

Голубенький наш, вы не просто нацик, возомнивший себя выше милиарда мусульман, которые подмываются, обходясь без туалетной бумаги.
Вы еще и суверенно-умный нацик, потому как подмывание однозначно более гигиенично, чем подтирание.

Гость
Отправлено: 27 марта 2024 — 22:17
Post Id

УДАЛЁН

https://www.youtube.com/watch?v=lP0UlsHTe60

сИЛОВИКИ ЗАШЛИ ЧЕРЕЗ ЧАС 17 МИН ПОСЛЕ УХОДА ТЕРРОРИСТОВ

Взяли карточку с 500₽ на счету и на Украину, как они только планировали фронт пересечь? И как деньги с карты снять на Украине гривны, а не рубли?

STiv Пользователь
Отправлено: 28 марта 2024 — 00:30
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вообще-то они по много кому прошлись, не только по якутам.

Хотите рассказать как евреи расправлялись с арабами в ГАЗЕ?
Простые сионисты -нацисты убили 12 тыс детей...

igorg25 пишет:
Голубенький наш, вы не просто нацик, возомнивший себя выше милиарда мусульман, которые подмываются, обходясь без туалетной бумаги.

О так вы еще и мусульманин, нежный мой? Радость Радость
Отпуск в европах взбудоражил ЛГБТ тематику? не первозбудитесь нежный мой...

igorg25 пишет:
Вы еще и суверенно-умный нацик, потому как подмывание однозначно более гигиенично, чем подтирание.

надо же? руки то хоть моете? Или так же потом , ка к положено махровому сионисту сразу вкусняшки в рот тянете?
(Добавление)
В Германии началась деиндустриализация, резко снизился уровень жизни. Потянет ли она за собой всю еврозону? (Отобразить)

(Отредактировано автором: 28 марта 2024 — 00:34)
-----

email

Страниц (47): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стоит идти в армию, "иван грозный"

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история