Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пехотный танк Черчилль
Пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(05-03-2015 18:23:45)

Комментарий: grumdas старался подбирать по типу, но не очень получалось. Ведь "картин...
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".

Загрузил foma
(13-07-2015 19:30:01)

Комментарий: Интересно, что в США во время войны выпускались специальные детские прот...
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ

Загрузил STiv
(11-08-2015 17:00:15)

Комментарий: Русский вариант-)
Французский арбалет "Sauterelle"
Французский арбалет "Sauterelle"

Загрузил foma
(11-01-2019 09:16:39)

Комментарий: Арбалет выпускался в 1915-16 гг. Масс - 24 кг. Изготавливался из стали. ...

Страниц (168): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец    
> Тайна группы Дятлова - 15 , Продолжение
Турист Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 07:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Alexis пишет:
Сопоставление фактов и буйная фантазия.

По моему мнению начинать нужно не с того момента когда они они ушли, а надо начинать с того когда туристы стали резать палатку. Вот скажите, почему они спокойно сидели и вдруг подскочили и давай палатку кромсать, что их к этому подтолкнуло. Если кто то из них снаружи крикнул об опасности, то все равно такой реакции не будет. Уйдет какое то время на выяснение причины. Почему стали сразу резать палатку? Должно произойти что то неординарное, что бы подскочили все одновременно. Что то вроде внутреннего импульса который поднял всех одновременно. Так происходит тогда-когда все одновременно увидели опасность, а как они могли ее увидеть сидя в палатке если опасность была снаружи.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 10:24
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
По моему мнению начинать нужно не с того момента когда они они ушли, а надо начинать с того когда туристы стали резать палатку. Вот скажите, почему они спокойно сидели и вдруг подскочили и давай палатку кромсать, что их к этому подтолкнуло. Если кто то из них снаружи крикнул об опасности, то все равно такой реакции не будет. Уйдет какое то время на выяснение причины. Почему стали сразу резать палатку? Должно произойти что то неординарное, что бы подскочили все одновременно. Что то вроде внутреннего импульса который поднял всех одновременно. Так происходит тогда-когда все одновременно увидели опасность, а как они могли ее увидеть сидя в палатке если опасность была снаружи.
Вы не будете объяснять непонятные моменты, выложенные мной? Насчёт разрезов.. Помимо длинных, годнях для того, чтобы через них пролез человек. есть ещё несколько маленьких разрезов.. Они для чего предназначались?

email

Турист Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 13:09
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Помимо длинных, годных для того, чтобы через них пролез человек. есть ещё несколько маленьких разрезов.. Они для чего предназначались?

Можно например предположить, что резали несколько человек. Каждый по своему. Может в этом участвовали женщины. Скорей всего резали несколько человек. Но меня больше всего интересует вопрос, как они все одновременно узнали, что надо делать ноги.

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 23 ноября 2016 — 14:41
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Можно например предположить, что резали несколько человек. Каждый по своему. Может в этом участвовали женщины.
А зачем? Чтобы полностью привести палатку в негодность? А кто строгал бамбуковую палку? Тоже под влиянемм импульса?
(Добавление)
 Турист пишет:
По моему мнению начинать нужно не с того момента когда они они ушли, а надо начинать с того когда туристы стали резать палатку. Вот скажите, почему они спокойно сидели и вдруг подскочили и давай палатку кромсать, что их к этому подтолкнуло. Если кто то из них снаружи крикнул об опасности, то все равно такой реакции не будет. Уйдет какое то время на выяснение причины
очень мало уйдёт времени, если всунуть в палатку ружьё и приказать выйти.
(Добавление)
 Турист пишет:
Должно произойти что то неординарное, что бы подскочили все одновременно. Что то вроде внутреннего импульса который поднял всех одновременно. Так происходит тогда-когда все одновременно увидели опасность, а как они могли ее увидеть сидя в палатке если опасность была снаружи
А затем они повыбрасывали из палатки вещи и почему-то забыли их взять с собой, отправляясь к кедру, где их дожидалась смерть, спокойно покуривая. Притом, заметьте, они не бегут, а идут кучно. И к ним присоединяются двое, которые находились вне палатки и были полностью одетыми и обутыми.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 14:57
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
очень мало уйдёт времени, если всунуть в палатку ружьё и приказать выйти.

Тогда они спокойно по одному вышли бы из палатки через вход, а не резали бы ее.
 Григорий Не я пишет:
А зачем? Чтобы полностью привести палатку в негодность?

Кода вам страшно, вы не будите думать о том насколько целой останется палатка.
 Григорий Не я пишет:
А кто строгал бамбуковую палку? Тоже под влиянемм импульса?

Не знаю кто строгал и под чьим влиянием. А не могло быть, что палку строгали при установки палатки? Почему вы думаете, что ее строгали именно в момент опасности.
 Григорий Не я пишет:
А затем они повыбрасывали из палатки вещи и почему-то забыли их взять с собой, отправляясь к кедру, где их дожидалась смерть, спокойно покуривая.

Не знаю, видимо не было времени похватать то что выбросили.

email

Отправлено: 23 ноября 2016 — 15:42
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Тогда они спокойно по одному вышли бы из палатки через вход, а не резали бы ее
Ну так я и предположил, что палатку привели в негодность не дятловцы.И потом, никак они не могли резать все вместе. Ножей было меньше, чем людей.
(Добавление)
 Турист пишет:
Кода вам страшно, вы не будите думать о том насколько целой останется палатка.
Они очень опытные туристы. И в каком состоянии не находились бы, понимали, что без палатки им смерть.
(Добавление)
 Турист пишет:
Не знаю кто строгал и под чьим влиянием. А не могло быть, что палку строгали при установки палатки? Почему вы думаете, что ее строгали именно в момент опасности.
Строгать, ломать лыжную палку, которой не было замены, мог только человек, полностью сошедший с ума, или умышленно. Без всякой паники.
(Добавление)
 Турист пишет:
Не знаю, видимо не было времени похватать то что выбросили.
А что случилось? Повыбрасывать повыбрасывали, а подхватить , уходя не смогли.Кстати, то что они всё-таки повыбрасывали вещи наружу свидетельствует о том, что не в такой уж панике они находились.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 24 ноября 2016 — 00:48
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Турист пишет:
По моему мнению начинать нужно не с того момента когда они они ушли, а надо начинать с того когда туристы стали резать палатку. Вот скажите, почему они спокойно сидели и вдруг подскочили и давай палатку кромсать, что их к этому подтолкнуло.
Я на этот вопрос отвечал уже раз десять. И Вы эти ответы читали. К чему сейчас этот Ваш вопрос?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 24 ноября 2016 — 05:05
Post Id

подполковник

[+][+]

Alexis пишет:
Я на этот вопрос отвечал уже раз десять. И Вы эти ответы читали. К чему сейчас этот Ваш вопрос?

Все как то не убедительно.

email

Отправлено: 24 ноября 2016 — 11:38
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
А всё неубедительно, включая официальную версию.

email

Отправлено: 24 ноября 2016 — 18:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

В общем, лучом тоже ни фига не объясняется.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2016 — 02:16
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Турист пишет:
Пока ничего другого предложить не могу. Да и не настаиваю на том, что моё видение правильное. Просто многократно озвучивал свою точку зрение и не более того.
 Григорий Не я пишет:
А всё неубедительно, включая официальную версию.
В том то и дело.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2016 — 05:54
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
В общем, лучом тоже ни фига не объясняется.

Луч это приближенное понятие. Это может быть какое угодно воздействие, луч это просто понятие. Я же приводил пример.

"Около "Аполлон-8" появился другой дискообразный НЛО, который был больше первого . Он тоже излучал яркое свечение. "Апполон" cнова сбился с курса, а его система управления стала давать сбои. Астронавты при появлении этого объекта почувствовали сильные грудные и головные боли, дрожание рук, сбой дыхания и галлюцинации. Встреча с этим НЛО продолжалась 11 минут 11 секунд, после чего он исчез также внезапно, как и первый. Связь с Хьюстоном сразу же восстановилась. Траекторию пришлось корректировать опять вручную включая двигатели."

Вот пожалуйста, без всякого луча, боли, сбой дыхания и т.д. А если уж вспомнить, что нло тащил железнодорожный состав весом 1500 тонн, то можно представить, что нло может человека стереть в порошок без всякого луча не прикасаясь к нему.

email

Страниц (168): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тяжелая артиллерия, форум военной литературы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история