|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 13 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 января 2016 — 16:25
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Мы наверное о разных внешних повреждениях говорим. Я пишу о том, что в МД нет данных, что внешние повреждения вызваны сторонними людьми. Все они от падений и пр. Я сейчас только о повреждениях. То есть, в экспертизах всё-таки о двух внешних, тяжёлых повреждениях информация есть.
|
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 27 января 2016 — 01:23
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Такая же ситуация и с Тибо. Есть повреждения, но нет заключения, что они нанесены кем то извне. Это также, скорее всего следствие падения или воздействие потока фирна при сходе снега после подкопа основания склона. Смерть насильственная, на которой иногда делают акцент, также имеется ввиду, что не естественная, т.е. умер не своей смертью (от болезни или старости).
Григорий Не я, так что, простите, но нет никаких оснований говорить о внешних повреждениях, нанесённых кем то извне. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 января 2016 — 12:46
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Не факт. Они могли туда спуститься чтобы укрыться от ветра Конечно, лёжку они строили, чтобы укрыться от ветра и от холода. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 января 2016 — 13:54
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: А что по поводу документов, которые я опубликовал вчера?
----- Конечно, прочитал.. Но эти травмы добавляют вопросы.. Совсем запутываюсь. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 января 2016 — 14:21
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Вопросы возникли тогда и у следователя. Он вынужден был допросить эксперта по этому поводу. Помните его ответы? Я их уже озвучивал несколько месяцев назад.
----- Я другого не понимаю... Того, например, что не у всех обморожение 4 степени. Должно быть при такой низкой температуре и босых ногах. Не понимаю, почему не у всех порваны носки.. Не понимаю, почему ступни в кровь не разбиты, ведь они должны были преодолеть три гряды камней, на пути к кедру.И без обуви ступни были бы разбиты вдрызг. |
| |
|
|
|
| |
| |