|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТАВКР "Адмирал Кузнецов" и БПК "Адмирал Чабаненко" |
| |
Vist  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 21:25
|
майор

Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011
[+][+]

|
Kyzmich пишет: если не сложно потрудитесь расшифровать литеру CV в обозначении авианосцев ВМС США А может Вы сами нас удивите... со всего размаху? 
|
| |
|
Vist  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 22:28
|
майор

Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011
[+][+]

|
Alexis пишет: Так я уже написал. Смотрите последнее сообщение на предыдущей странице. Это не то. Сейчас нас огорошат расшифровкой аббревиатуры, а не названием класса. Или не огорошат... |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Kyzmich  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 23:20
|
рядовой

Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: 16.06.2017

|
Alexis пишет: Kyzmich пишет: если не сложно потрудитесь расшифровать литеру CV в обозначении авианосцев ВМС США.
Будете удивлены.
CV: Тяжелый авианосец (1921—1975), с 1975 г. — многоцелевой авианосец
Все же потрудитесь по буквам,что значит "С" и что значит"V"
Тщательней надо подходить...@Жванецкий  |
| |
|
Kyzmich  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 23:27
|
рядовой

|
Vist пишет: Kyzmich пишет: если не сложно потрудитесь расшифровать литеру CV в обозначении авианосцев ВМС США А может Вы сами нас удивите... со всего размаху? 
Я бы удивлю вас с радостью но тут человек с яростью утверждает,что ТАКР Адмирал Кузнецов это крейсер а у матрасников это целый авианосец.
Мне просто интересно к какому классу кораблей он относит эти авианосцы?
Может к эсминцам и ли фрегатам?
Хотел бы от автора услышать ответ. |
| |
|
Kyzmich  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 23:32
|
рядовой

|
Alexis пишет: Kyzmich пишет: Все же потрудитесь по буквам,что значит "С" и что значит"V" А я не ленивый. Это Вам сложно нормально написать. А мне не сложно.
"С" — Cruiser (крейсер)
"V" — voler (летать)
Ну вот видите ,как все просто
CV
Cruiser voler
Что по русски крейсер с летательными аппаратами тяжелей воздуха("voler"фр)(старое обозначение самолетов ) так-как были еще ЛА легче воздуха(давно)
Все эти авианосцы всегда относились классу крейсеров.как и у нас.
Постарайтесь это понять.(Отредактировано автором: 16 июня 2017 — 23:34) |
| |
|
Kyzmich  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 23:52
|
рядовой

|
Alexis пишет: Kyzmich пишет: Постарайтесь это понять. Вот только не нужно умничать и считать себя умнее других. Постарайтесь, а точнее, НАУЧИТЕСЬ общаться нормально, а тогда уже и в дискуссии вступайте. Не хорошо, однако так себя вести. Хамством и наглостью не стоит злоупотреблять. А лучше вообще про них забыть.
Надеюсь на понимание и адекватную реакцию. Полагаю, что Вы погорячились и поняли свою ошибку, о чём и напишите.
Укажите мне ,где это я и кому тут хамлю?
Лично меня.как бывшего моряка и служившего на этом проекте(головном) задрало слушать ,чушь.которую пишут про наш флот и про наши ТАКР в частности,причем с хамской уверенность в своей правоте.
А когда их просишь(просишь) уточнить аргументированно свои тезисы-тебя же обвиняют в хамстве?
У вас это,что защитная реакция такая?
Я вам в качестве аргумента могу предложить почитать весьма объемную монограмму про всю эту историю с названиями и становлением авианесущего флота ,начиная с начала прошлого века.
Автор ее мой приятель.
Там подробно ,что и как.(Отредактировано автором: 16 июня 2017 — 23:57) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 июня 2017 — 00:02
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kyzmich пишет: Укажите мне ,где это я и кому тут хамлю? Ваш тон неприемлем и я выше выделил слова, которые имел ввиду. Если Вы ничего не поняли, то мне очень жаль. Kyzmich пишет: Лично меня.как бывшего моряка и служившего на этом проекте задрало слушать ,чушь.которую пишут про наш флот и про наши ТАКР в частности Так тем более, Вы же могли просто нормальным языком написать что и как видите и где кто и в чём ошибается. Вам бы только все спасибо сказали. Вы же начали показывать своё высокомерие, мол мы все здесь ..., а один Вы умный. Вот я и написал, что не понимаю и не приемлю такой стиль общения. Kyzmich пишет: А когда их просишь(просишь) уточнить аргументированно свои тезисы-тебя же обвиняют в хамстве? Во-первых, Вы не меня просили. Во-вторых, так не просят, как Вы "просили". Kyzmich пишет: У вас это,что защитная реакция такая? Просто не терплю высокомерия, хамства, показухи и пр. Не терплю как в жизни, так и на форуме. Вы, конечно, можете писать всё, что Вам хочется, только бы не нарушали Правил форума. Ваше право. Вот только тон, с которым Вы начали общение на форуме, для меня неприемлем. Может кому-то и будет интересно в таком тоне с Вами общаться. А мне, простите, это не интересно.
Желаю Вам найти собеседников, которые захотят с Вами общаться.
Удачи.
На понимание уже даже и не надеюсь. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |