Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Истра
Истра

Загрузил STiv
(29-01-2015 12:00:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(12-03-2015 19:11:32)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Прыжок  с собакой  с парашютом
Прыжок с собакой с парашютом

Загрузил egor
(08-04-2015 00:42:40)

Комментарий: Хвостатый парашютист!!!
Женщины на войне
Женщины на войне

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:40:12)

Комментарий: Взгляд, прошибающий до селезенки...

Страниц (206): В начало « 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3 , Продолжение темы Ситуация в Сирии.
Гот Супермодератор
Отправлено: 7 декабря 2016 — 21:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Писал о Ефврате и Эрдогане.

Вы просто перепевали то, что сочинил Сатановский.

Вы о роли Израиля в событиях в Сирии когда-нибудь слышали по нашему зомбоящику? Могу поспорить, что нет. Т.к. с одной стороны, у нас с Израилем хорошие отношения сейчас, но с другой стороны для Израиля Асад и поддерживающие его Иран с "Хезбаллой" (которая в Израиле и многих других странах признана террористической организаций) - это самые главные враги уже несколько десятилений. И это при том, что для РФ Иран тоже становится другом, а "Хезболла" не считается террористической.

Зато Вас кормят байками о перекрытии Евфрата.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2016 — 00:06
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Вы просто перепевали то, что сочинил Сатановский.
А Сатановский брехалово известное, естественно, вам.Кстати.. Первый раз я услышал эту историю не от Сатановского.. По Раша Тудей.. Выступали совсем другие люди. НО они тоже брехалово. И вам, конечно, известно намного больше, чем кому-либо.

(Отредактировано автором: 8 декабря 2016 — 00:49)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2016 — 20:45
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Конфиденциальные сведения, которые касаются Алеппо и претендуют на сенсацию, просочились в прессу. Журналисты узнали о попытках Вашингтона договориться с Москвой об организации коридора безопасности в восточной части города.

Отмечается, что коридор необходим для того, чтобы по нему в Турцию могли бежать американские разведчики и военные советники.

Цель американских высокопоставленных чиновников, готовых вести переговоры с Россией, — спасти агента спецслужб США Балаля Абдель Карима и его коллегу из окружения в восточном Алеппо, а затем дать им возможность по дороге Кастелло перейти границу с Турцией. Эту сенсационную новость распространил арабский сайт «Аль-Хадас».

По информации агентства, второй сотрудник спецслужб, имя которого не называется, координировал ведение боев вооруженной оппозиции против сирийской армии, а сейчас, когда бойцы этих подразделений оставляют один за другим кварталы второго по величине города Сирии, существует вероятность, что инструктор или погибнет, или попадет в плен.

Ранее в разных информационных агентствах и соцсетях была опубликована информация о том, что в Алеппо был уничтожен крупный центр боевиков, в котором находились около 30 граждан США, Германии, Турции и Израиля, отвечавших за координацию действий боевиков и их обучение тактике боев. Однако ни имен, ни к каким спецслужбам они принадлежали, известно не было. И вот впервые появляется сообщение об американском мусульманине, Балале Абдель Кариме, находящемся в эпицентре боев, за безопасность которого опасаются американские власти.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.

В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 8 декабря 2016 — 21:38
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Конфиденциальные сведения, которые касаются Алеппо и претендуют на сенсацию, просочились в прессу. Журналисты узнали о попытках Вашингтона договориться с Москвой об организации коридора безопасности в восточной части города.
А ведь позволят уйти.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 8 декабря 2016 — 22:49
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Первый раз я услышал эту историю не от Сатановского.. По Раша Тудей..

Мне не сложно отказаться от своей точки зрения - лишь бы у Вас поднялось настроение. Извините если Вас чем-то обидел.

email

Отправлено: 9 декабря 2016 — 01:21
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Мне не сложно отказаться от своей точки зрения - лишь бы у Вас поднялось настроение. Извините если Вас чем-то обидел.
Вы так легко отказываетесь от своих либеральных взглядов? Не ожидал. Радость А я , как сталинист, лучшего мнения о людях. Брехаловом всех подряд не считаю.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 декабря 2016 — 09:32
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Вы так легко отказываетесь от своих либеральных взглядов?

Гибкость в членах........мало ли а то власть вдруг переменится........ Подмигивание
-----

email

Отправлено: 9 декабря 2016 — 11:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Гибкость в членах........мало ли а то власть вдруг переменится...
А у нас теперь модно-переставлять акценты. Михалков тоже снимет ремейк по фильм "Свой среди чужих.....".. Так и сказал, что в ремейке переставит акценты. Улыбка

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 декабря 2016 — 11:19
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
А у нас теперь модно-переставлять акценты.

Ну а чего вы ждали? Радость Фильм бы о дружбе, теперь акцент на чем будет?
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 декабря 2016 — 11:26
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Вы так легко отказываетесь от своих либеральных взглядов?

Ну если для Вас-сталиниста Важно, чтобы Эрдоган непременно перекрыл Евфрат, а Израиль не бомбил Асада, то готов Вас поддержать в этой точке зрения. Вы всё-таки русский, свой человек, Ваше душевное спокойствие важнее Радость

Григорий Не я пишет:
А я , как сталинист, лучшего мнения о людях.

Но на Эрдогана это не распространяется, как я понял.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 10 декабря 2016 — 03:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

STiv пишет:
Ранее в разных информационных агентствах и соцсетях была опубликована информация о том, что в Алеппо был уничтожен крупный центр боевиков, в котором находились около 30 граждан США, Германии, Турции и Израиля, отвечавших за координацию действий боевиков и их обучение тактике боев. Однако ни имен, ни к каким спецслужбам они принадлежали, известно не было. И вот впервые появляется сообщение об американском мусульманине, Балале Абдель Кариме, находящемся в эпицентре боев, за безопасность которого опасаются американские власти.

STiv, ну и есть ли у РФ шанс когда-нибудь завершить эту войну? Уже несколько раз Вы приводите информацию, что
террористов-боевиков оппозиционеров готовят спецслужбы стран, которые (как бы) должны входить в коалицию "борцов"
с ИГИЛ. Даже рассматривался обоюдный "обмен" ударов по центрам подготовки - считай, по спецам США и РФ....
Да и вообще... При каких условиях возможно её окончание. Хоть и треп-Шоу, но "эксперты" с сеоьезными званиями, тем
более в унисон, глаголят, что единственный шанс - федеративное устройство Сирии. Но и при этом война не закончится.
Будет продолжаться. Как минимум, партизанская. Слишком много крови между ними. Да и позиции непримиримы... Тем
более это всегда было на ВОСТОКЕ, где ВСЁ и ВСЕГДА держалось на жесточайшем авторитаризме/тиранизме/деспотизме!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 декабря 2016 — 10:02
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Михалков тоже снимет ремейк по фильм "Свой среди чужих.....".. Так и сказал, что в ремейке переставит акценты.
А покаятся за свою бесовщинку в советские годы никогда не поздно. Этой бесовщиной и стали его краснопёрые фильмы "Раба любви" и "Свой ..чужой" . В силу талантливасти влияли на умы и чувства людей в пользу советчины. При этом откуда ему было тогда ,как и нам всем ведать о "Красном терроре", "Гулаге...", Красном колесе", "Россия над бездной" и т.д..
Поэтому ему как бесогону самому перед собой необходимо очистится. Хоть как то искупить вину за эти два фильмика.
Но не размениватся на боевик с иным идологическим содержанием, а к примеру снять "Дроздовцы в огне" по Туркулу. Это уже почти готовый сценарий.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
ну и есть ли у РФ шанс когда-нибудь завершить эту войну?
А зачем нам терять столь хороший полигон для проверки поступающей на вооружение новой техники . И обучения молодого поколения командиров в очень приближенных к боевым условиях. Мы из Сирии не уйдём даже если начнётся война с поганой дэржавой Мазэпы...Ваше дело -левое, готовьте рэволюцию во Владей востоком. И япона мать вам поможэ сушами.

(Отредактировано автором: 10 декабря 2016 — 10:03)

email

Страниц (206): В начало « 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

опыты с гравитацией, карабин токарева

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история