Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый финский солдат
Убитый финский солдат

Загрузил МАГАЗИНЕР
(18-02-2015 19:30:13)

Комментарий: Какое-количество "русских" трехлинеек досталось финнам после революции 1...
Немецкий солдат   у входа  в пионерский лагерь. Вход в Россию... Будет ли выход?
Немецкий солдат у входа в пионерский лагерь. Вход в Россию... Будет ли выход?

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:21:17)

Комментарий: А чё это на фрице всё болтается? :)
Пехотный танк Черчилль
Пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(05-03-2015 18:23:45)

Комментарий: grumdas старался подбирать по типу, но не очень получалось. Ведь "картин...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:38:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (206): В начало « 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3 , Продолжение темы Ситуация в Сирии.
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 7 октября 2016 — 12:55
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

wanderer пишет:
Нет, быть марксистом еврейского происхождения - это всегда быть против России
У меня на этот счёт своё мнение. Марксисты еврейского происхождения никакого отношения к русским националистам, восхваляющем Гитлера, не имеют. И меня марксисты еврейского происхождения. почившие давно в бозе, не интересуют.
(Добавление)
 wanderer пишет:
Не откажу себе в удовольствии предъявить нашим коммунистам "семейный портрет в интерьере" их идейного родственника. Чтобы не забывали свои "источники" и "составные части".
нынешний министр иностранных дел соединённого королевства разделяет политические взгляды своего отца?

(Отредактировано автором: 7 октября 2016 — 13:01)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 7 октября 2016 — 13:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Там все сложнее было.
Не надо было усложнять.
 STiv пишет:
Командующий ВДВ Грачев де факто перешел на сторону Ельцина.
Он не был бессмертным, как и Ельцин. В конце концов, война, так война. Размахнулся - бей.
 STiv пишет:
Части тульской ВДД стояли у Белого Дома.
Нужно было думать, кого вводить. Но после гибели или ареста Грачёва можно было переподчинить эту дивизию. Было достаточно войск, готовых поддержать ГКЧП.
 Григорий Не я пишет:
Лидера не было.
Это да.
 Михаил1 пишет:
Так они там появились после ввода войск.
БД не был блокирован. Они свободно там скапливались. А вот после этого нужно было блокировать нормальными частями. И стрелять, при необходимости.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
хочет в России новую опричнину ввести, мало ему, что 1-я чуть страну не погубила..
Спасла.

email

Отправлено: 7 октября 2016 — 13:05
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Судя по всему нам вчинят гражданские иски, и мы должны будем заплатить компенсацию родственникам пассажиров и владельцу самолета. Сколько там США заплатили Ирану? Ну так же и мы заплатим, в соответствии с инфляцией
Это вряд ли.. заплатить- признать свою вину. Послушайте.. А в компетенции голландской комиссии,пользующейся данными из интернета вы полностью доверяете?

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 7 октября 2016 — 13:06
Post Id

полковник

[+][+]

STiv пишет:
За призывы к свержению власти силовым путем, силовое сопротивление представителям власти, за изменение маршрута движения демонстрации...
Ей-богу, я бы встал за пулемёт.

email

Отправлено: 7 октября 2016 — 13:13
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
Знаете, мы до такой степени додемакратизировались, что сейчас никакие выступления инакомыслящих, и скопление людей больше трёх невозможны, так как запрещены законами. Так что эта власть, у нас будет вечно. Они не станут сомневаться, разгонять людей водомётами или нет.

(Отредактировано автором: 7 октября 2016 — 13:14)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 7 октября 2016 — 13:20
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
и скопление людей больше трёх невозможны, так как запрещены законами.
Не скажешь, по Болотной. Та же с.волочь, что У БД в 91-м.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 октября 2016 — 13:47
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Так они и так с 2008 года показывают эту победу. Скоро будет достигнута цифра 100%, и наступит коммунизьм. Или нет, коммунизма уже не обещают.
Как не тянут за уши либеральную,несистемную оппозицию в Думу,сократив для неё порог входа с 7% на 5% голосов избирателей, но не любит вас народ. А ведь и поныне во всех политшоу только две "партии" между собой бодаются. Русофобы и русофилы. И те и другие в общем то либералы. Первые из яблока - парнаса ,вторые из едра. Едрёёные полностью позаимствовали идеологию(отчасти философию) русских националистов ,наработанную ещё со времён славянофилов, монархистов, потом в СССР почвенников и наконец памятников и евразийцев. Самих же носителей -фундаменталистов на такие политшоу практически не приглашают. Ну разве что Проханова и иногда Дугина. Причём Проханыч так и не въехал в Основы. И скатился до политшута ,как и жирик. Новое поколение молодых националистов Крылов, Калашников, Стрелков , Холмогоров, Просвирин ,как несистемная оппозиция, вообще за железным занавесом. Как о них выразился шоу мен Соловейчик (Соловьёв) -эти ужасные русские националисты...фи на них. Хм Так что несистемным либералам -русофобам грех жаловатся на власть и Путина с Мадведевым... Она вас лелеет и бережёт, как "социально " близких" урок берёгла советская власть во времена ГУЛАГа. И по сей день экономикой ,финансами , СМИ , образованием ,медиционой, рулят ВАШИ из шестой колонны. Берегите себя и их в двойне. И молите своих Яхв Иеговичей,чтобы русские не прозрели и не объединились в СРН.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 7 октября 2016 — 14:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
На основании чего там нам иски выпишут? Михаил, мля вы же юрист......вся доказательная база на уровне ОБС и дет сада......Если бы были неопровержимые доказательства вины РФ, уже бы предоставили.......

На основании следствия международной комиссии, с которой кстати РФ сотрудничает. Судя по всему у комиссии есть данные и с американских и европейских спутников и прочие разведсведения. Кому они должны предоставить? Нашим телезрителям?

STiv пишет:
Второе. если пойдут иски, а они пойдут, то прежде всего к Украине, чего собственно комиссия и пытается избежать. потому как ответственность несет именно Украина за свое воздушное пространство, за изменение маршрута, за то. что небо не было закрыто в районе ведения БД.

Воздушное пространство Сирии, Чечни, Афганистана закрыто? Или может никто не додумался предоставлять инсургентам серьезные ЗРК? Потом, может быть субсидиарный иск, к Украине за не закрытие воздушного пространства, и к РФ за передачу Бука. Но украинцы всегда смогут отвертеться, указав, что знали о небоеспособности своих Буков, оставленных в Донецке. Ну а за военторг они не отвечают.

STiv пишет:
Третье. Согласно международному праву в случаях расследования крушения самолетов, там нарушено все что только можно. месяц голландцы не забирали остатки самолета, район обстреливался ВСУ....

Тем не менее все тела погибших и большинство обломков найдено.

STiv пишет:
Четвертое. РФ может подать встречный иск и предоставить свои данные с радаров, так же собрать данные в соц сетях и очевидцев с другой точкой зрения. Можно заняться тем, что делала противоположная сторона- набрать фейков в соц сетях.....

Ну а кто это рассматривать будет? Российские данные изучили, проблема в том, что мы наши показания постоянно меняли: то ли Су-25 сбил (по мнению СК РФ), то ли все таки Бук, по мнению Алмаза-Антея, то ли гигантский Су-27, по мнению Союза инженеров и Первого канала. Все это кстати рассмотрели в ходе расследования и отвергли. Потом, данные наших радаров от какого года отправим? Данные 2014 года противоречат данным 2016 года.

STiv пишет:
За призывы к свержению власти силовым путем, силовое сопротивление представителям власти, за изменение маршрута движения демонстрации....

1) Вы там были 6 мая, чтобы это утверждать? А я был, причем в первых рядах, где шли левые, видел Делягина и Удальцова.

2) Никаких призывов к насильственному свержению не было, только лозунги ВВП в отставку, распустить незаконную Думу. Одни и те же лозунги были на всех митингах, причем всегда мирные.

3) Не надо сказок рассказывать. Дело было так: в нарушение согласованного плана движения колонн демонстрантов, омоновцы встали не прямо перед входом на Болотную площадь, а под углом, из-за чего колонны встали, не могли зайти на площадь. Ответственные за проведение митинга и депутаты ГД стали требовать у командиров ОМОНа встать по согласованному плану, требовали предотвратить давку и панику. Менты или смеялись, или отвечали что выполняют приказ. Удальцов и другие во избежании давки организовали сидящий митинг, пытаясь договорится с генералами о возобновления пропуска колонн на площадь.

4) Далее кто-то напал (точнее сделал вид), что напал на ментов, причем со стороны Ударника. Судя по всему это были фаны, или нацики на содержании МВД, которые напав на ВВшников бросились в ряды демонстрантов. А далее ОМОН и ВВ стали избивать и хватать всех подряд. А лидеры протеста наоборот призывали не поддаваться на провокации, не применять физическую силу и т.д.

5) Почему на месте проведения митинга уже были работники СК, почему все было готово, к побоищу, почему власти создали искусственную давку?

6) Что такое российская милиция хорошо известно. Эти ребята боятся тронуть кавказцев, особенно чечен, цыган (вспомним беспомощность ментов под Тулой), зато против мирных русских граждан они храбрецы.
(Добавление)
 mi621 пишет:

Вы рехнулись? Что с нашими людьми стало, что они готовы друг друга убивать, ради кучки политиков и одного сумасшедшего правителя? Вот я не готов простых безоружных людей убивать, даже путинистов на путинге, мне такое даже в голову прийти не могло. И так мы русские вымираем, нам только друг друга начать убивать.

mi621 пишет:
Не скажешь, по Болотной. Та же с.волочь, что У БД в 91-м.

Ну да, КПРФ, СР, РКРП, националисты, простые обыватели. Либерастов менее 1/3. Но! И либералы, и яблочники тоже наши граждане, и у них тоже есть права.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 октября 2016 — 14:17
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Лидера не было.
Вас только и не хватало. Коммунистов и многомиллионных советских люденов. Кто за вас должен был защищать этот ссср? Танкисты таджики в тех броневиках из дзержинской дивизии? А оно им надо аульным разбиратся в наших маасковских тёрках.
Сидите и мычите как стадо баранов "нужно то ", та "надо это". Как вас в детстве учили :"Тебе нужно и надо, так вставай и делай. Никто за тебя мусор выносить не намерен".
Поэтому всем тут нуждающимся в нужниках стих поэта Давида Маркиша:
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет.
Мы ели хлеб их,но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим цветами в изголовье
Их северной страны.
Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы встанем у берёзового гроба
В почётный караул. Подмигивание Закатив глазки А?!

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 7 октября 2016 — 14:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Я, если честно, вообще не понимаю, откуда у нас у русских такая злоба к политическим оппонентам. Ну откуда кто знает, он ли истину глаголит, или ошибается? Почему в пендосии почти половина населения были против нападения на Ирак, огромные митинги протеста, но никто не объявлял протестующих 5-й колонной, шавками Саддама Хусейна и т.д. Почему Клуни и других актеров не объявили предателями США, не стали вредить их карьере, срывать им выступления? Аналогично в Гейропе.

Зато мы сакральные, но к народу власти относятся как с скоту, вот и живем так, потому что позволяем власти нас иметь, и сами друг другу соответственно относимся, не уважаем взглядов друг друга, и главное возможности эти взгляды высказывать.

За этот пост сказали спасибо: Нагинак

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 7 октября 2016 — 14:27
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Защитник США появился тут.........Ну-ну!............
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Отправлено: 7 октября 2016 — 14:35
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Вас только и не хватало. Коммунистов и многомиллионных советских люденов. Кто за вас должен был защищать этот ссср? Танкисты таджики в тех броневиках из дзержинской дивизии? А оно им надо аульным разбиратся в наших маасковских тёрках.
Сидите и мычите как стадо баранов "нужно то ", та "надо это". Как вас в детстве учили :"Тебе нужно и надо, так вставай и делай. Никто за тебя мусор выносить не намерен".
Поэтому всем тут нуждающимся в нужниках стих поэта Давида Маркиша:
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет.
Мы ели хлеб их,но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим цветами в изголовье
Их северной страны.
Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы встанем у берёзового гроба
крыша далеко отъехала?
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Я, если честно, вообще не понимаю, откуда у нас у русских такая злоба к политическим оппонентам. Ну откуда кто знает, он ли истину глаголит, или ошибается? Почему в пендосии почти половина населения были против нападения на Ирак,
Что-то я не помню такого. ну и как? ну если было, спасло это Ирак?
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Саддама Хусейна и т.д. Почему Клуни и других актеров не объявили предателями США, не стали вредить их карьере, срывать им выступления? Аналогично в Гейропе.
Вы можете привести слова Клуни и других актёров, оскорбляющие американцев, которые не выступили против?
(Добавление)
злоба, оказывается у нас, а сносят с лица земли страны, миролюбивые американцы..

За этот пост сказали спасибо: v999a

email

Страниц (206): В начало « 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

опыты с гравитацией, карабин токарева

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история