Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-V "Пантера"
T-V "Пантера"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Иосиф Сталин - танк и человек
Иосиф Сталин - танк и человек

Загрузил foma
(15-05-2015 17:56:13)

Когда свинцовые дожди лупили так по нашим спинам...
Когда свинцовые дожди лупили так по нашим спинам...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-08-2016 19:44:19)

Комментарий: После окончания Советско-финской войны наши инспекторы попали в местах б...
Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(27-07-2019 08:38:15)

Страниц (206): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3 , Продолжение темы Ситуация в Сирии.
STiv Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2016 — 17:45
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
а если начнут сбивать?

Это объявление войны......

Григорий Не я пишет:
Или ООН подключат и вынесут резолюцию?

У нас право вето в совбезе......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2016 — 17:50
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Это объявление войны......
 STiv пишет:
У нас право вето в совбезе..
Что-то мне всё это не нравится.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2016 — 17:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:

Мужики фаллометрией занялись.... Радость
-----

email

Владислав Яжиков пишет: Честно говоря,уже и не помню.Кажется кто -то из ребят на "Погранце.ру",указал этот адрес.
Зарегистрироваться!
fan1945 Пользователь
Отправлено: 28 сентября 2016 — 07:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

[quote=STiv] Григорий Не я пишет:

Мужики фаллометрией занялись....

Мне тоже категорически не нравится. А "фаллометрия" - слишком часто добром не заканчивается. Особенно при невероятно легкомысленном нонешном отношении к "слону"..... Хм

Нахмурился Вот не "послушались Деда". Говорил, "забедили"...!! Нужно было в момент нашей эйфории и
гейроповской растерянности быстренько" передать ПАЛЬМИРУ ЮНЕСКО, под охрану "белых касок" и с чуйством красиво "сделанного" Дела убраться домой. Вот это был бы "ФИНТ"!
А сейчас??? В лучшем случае ужесточение санкций.... В худшем - региональная война.... Учитывая ситуацию, где Асад и Мы с ним её проиграем...

email

Отправлено: 28 сентября 2016 — 09:13
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
В худшем - региональная война.... Учитывая ситуацию, где Асад и Мы с ним её проиграем.
Война там идёт, и в нашу защиту могу сказать, что не мы её замутили. А то, что нас прижмут со всех сторон- прижмут.Могут вообще сделать, как с Ираком. Нефть в обмен, например, на лекарства.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 28 сентября 2016 — 09:40
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Вот не "послушались Деда". Говорил, "забедили"...!! Нужно было в момент нашей эйфории и
гейроповской растерянности быстренько" передать ПАЛЬМИРУ ЮНЕСКО, под охрану "белых касок" и с чуйством красиво "сделанного" Дела убраться домой. Вот это был бы "ФИНТ"!
А сейчас??? В лучшем случае ужесточение санкций.... В худшем - региональная война.... Учитывая ситуацию, где Асад и Мы с ним её проиграем...

Ну, что я так понял, пора откупаться россейскими территориями? С чего наченем, какую волость отдадим на радость либералам? Лозунг недели- все по норам и бояться!!!!!
-----

email

Отправлено: 28 сентября 2016 — 09:44
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Ну, что я так понял, пора откупаться россейскими территориями?
Ну,это- фиг. Улыбка Я всё-таки не понимаю, каким образом в Сирии мы отстаиваем свои территории.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 28 сентября 2016 — 11:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я пишет:
 STiv пишет:

Ну, что я так понял, пора откупаться россейскими территориями?

Ну,это- фиг. Я всё-таки не понимаю, каким образом в Сирии мы отстаиваем свои территории.

Язычок Ха! Это ведь обычная аргументация, когда доводов не хватает. Совершенно справедливо, к чему
про территории.. ???Улыбка
Вообще-то, еще в самом начале этой прямо скажем авантюры, сошлись во мнении (в т.ч. STiv), что нужен
отвлекающий маневр от проблем, тогда уже даже не Крыма, а Новороссии... И действительно, сначала что-то
начало получаться.... Опять же, разумные люди предупреждали, что авантюра решения не имеет и нужно во
время "унести ноги".... И пару-тройку (???ИМХО) таких моментов было. Последний - это симфонический концерт в Пальмире... Можно было УЙТИ С ТРИУМФОМ (по крайней мере для своих). Однако
А сейчас только делать "мину при явном проигрыше"..... Лаврову и МИД работать да работать.... И "трёп-ШОУ"
сочинять аргументацию - почему опять оказались в .... Огорчение

email

Отправлено: 28 сентября 2016 — 12:21
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Вообще-то, еще в самом начале этой прямо скажем авантюры, сошлись во мнении (в т.ч. STiv), что нужен
отвлекающий маневр от проблем, тогда уже даже не Крыма, а Новороссии... И действительно, сначала что-то
начало получаться.... Опять же, разумные люди предупреждали, что авантюра решения не имеет и нужно во
время "унести ноги".
я всё-таки уверен, при неприятии путина, что он не авантюрист.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 28 сентября 2016 — 12:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Ха! Это ведь обычная аргументация, когда доводов не хватает. Совершенно справедливо, к чему
про территории.. ???

Хе! так это обычная от мазка трусов и предателей......моя хата с краю....пусть режут соседа, авось меня не это не коснется. Отдадим все....разделим . главное . что бы новые хозяева кормили и работу давали...... Радость

Феерчиеская логика. что бы спасти свою шкуру, пусть всех режут. наших баб насилуют и выбрасывают на панель.....
 fan1945 пишет:
время "унести ноги".... И пару-тройку (???ИМХО) таких моментов было. Последний - это симфонический концерт в Пальмире... Можно было УЙТИ С ТРИУМФОМ (по крайней мере для своих). Однако
А сейчас только делать "мину при явном проигрыше"..... Лаврову и МИД работать да работать.... И "трёп-ШОУ"
сочинять аргументацию - почему опять оказались в ..

да нахрен надо все бросить, поднять руки. самим вазелином обработать свой зад и сидеть по норам и ждать....авось пронесет.....Как бы чего не случилось!!!!!
Дожили!!!!!! Трусость стала идеалом и мерилом ценностей.....Бежать!!!! А то по морде настучат? Радость Радость Радость
а потом стоя на коленях, молить о том, что бы сегодня не резали как баранов? Радость
пять балов!!!!!! Подмигивание
-----

За этот пост сказали спасибо: mi621

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 28 сентября 2016 — 12:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
.авось пронесет...
Не пронесёт. Если только на толчке. От страха.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 28 сентября 2016 — 12:30
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
я всё-таки уверен, при неприятии путина, что он не авантюрист.

У него есть просчеты, но в целом он пока делает все верно. Достаточно прогматичен....Пока я не могу сказать. что его действия в украине или САР- это афера или авантюра....Достаточно взвешенная политика и последовательная......

fan1945

Насчет Новороссии. Путин несколько раз объяснял разницу позиций: в Крыму сторонников воссоединения с Россией - до 90%, в Донбассе до 60%....Он совершенно разумно задал вопрос- на кой черт нужны проблемы с 40%????

Второе. Политика- это набор возможностей. есть возможность- делают, нет, не делают.
Третье. Когда страну окружают базами и странами с нестабильными режимами и системно создают хаос вдоль границ, можно сидеть тихо в норке и ныть.....а можно делать, то что в силах. Подмигивание

насчет прошлого плача Ярославны. Много было прогнозов про второй Афган и т.п. персонажей ждущих разгрома- ой как много. Пока ваши хотелки не сбылись. худо бедно, но за год войны ситуация в САР изменилась.
-----

email

Страниц (206): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

опыты с гравитацией, карабин токарева

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история