|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Старая Москва - 6 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 6 мая 2016 — 01:35
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
szs пишет: Мда, не так-то просто было в те годы ломать. так строили то основательно и на века. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
szs  |
Отправлено: 7 мая 2016 — 17:52
|
капитан

Сообщений всего: 553
Дата рег-ции: 6.02.2011

|
Alexis пишет: А зря. Отняли у детей и молодёжи такого красавца. Неужели храм нельзя было восстановить где-то рядышком???
Как минимум, здорово сэкономили на нулевом цикле, ведь новую церковь поставили на гигантском фундаменте так и не построенного Дворца Советов.
А в бассейне этом я был однажды - какой-то физкультурный зачет сдавали в институте. Он ведь всепогодный был, даже в морозы работал, проезжая мимо, можно было видеть огромное облако пара над ним. Чтобы не выходить из раздевалки на мороз, выход был устроен с гидрозатвором: в душевой имелся небольшой бассейн с отверстием ниже уровня воды, которое вело наружу. Надо было поднырнуть и вынырнуть уже в открытом бассейне. Плохо плававшие сильно боялись. Мне тоже было не по себе, в душевой стоял полумрак, и лезть под водой в какую-то темную дырку в первый раз было как-то того. |
| |
|
mischuta69  |
Отправлено: 7 мая 2016 — 17:56
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
szs пишет: Он ведь всепогодный был, даже в морозы работал, проезжая мимо, можно было видеть огромное облако пара над ним.
Вот и я проезжал мимо него такого. Впечатляло , кругом снег и мороз , а там девчонки в купальниках! |
| |
|
|
|
| |
| |